ведь корабли то разных рас и соответственно каждый рулит в своей стихии.
опять же имхо, но хотел бы услышать что скажете.
искренни ваш и все такое

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ох, давайте не будем про Бёрн Иден. Все мы знаем как они воюют, 5 равенов на 100км от гейта в клоаках, а у гейта - очумелые рапиры/дикторы/цепторы. И почему-то многие забывают, что при такой тактике можно использовать и другие бш со схожим фитом - это раз, а два - такая тактика боя - это кемп, банальнейший кемп, доведённый до высокого уровня, но никак не столкновения флотов или даже гангов.
опять ошибка, ты рассмариваешь вобщет отдельный клас ракет, а если посмотреть в целом это раз.эмм...ну и толку от того что, скажем, торпеда будет наносить дамаг в радиусе 400м? Много там целей окажется?
что то я малера не нашел, а ведь техника не слабаяВот допустим имеем мы чара - Амарра, и думаем на чего бы нам покачатся? Читаем форумы, спрашиваем у со корпов и получаем:ъ
Курс\Пилигрим - Практически идеальные шипы для соло, и вполне полезные в ганге
Армага - Злой батлшип при перфектных скилах
Абадон - Тоже злой, но к тому же имеет массу вариаций фита (лазеры, пулеметы, жОсткий танк и т.д.)
Зилот - Ну, хороший ХАК
Юзал шипы калдари, амаров и галентов.
А терь давайте взглянем на реальную ситуацию по взрослому.
Калдари - скорп, один на один в клозе разорвет нафиг да и в ганге полезен.
Галенты - мега, это вам и снайпер и клоз крушитель.
Амары - апок, злой снайпер а если в меды еще хетсинков напихать а не танковать до одурения то боюсь злобно выдет.
Баланс есть,
Сообщение отредактировал Botanikas: 27 July 2007 - 9:56
ну скорп вобщет электроник, ему большой дд не нужен, он те лок скинет и будет пилить тихонечкохм, скорп я бы не причислил к клозовым копоблям, можно его конечно утанковать по горло, но рвать он чем будет?
и полезность утанкованного скорпа в ганге сомнительна.... да и апок в лоу в общем танкуется...
Сообщение отредактировал TaMP: 27 July 2007 - 10:01
Не раз слышал, что ПвП на крузаках в ЕвЕ умерло, практически крузаки остались для нубов , которым не хочется летать на фригах, перфектно прокаченный круз неинтересен в гангечто то я малера не нашел, а ведь техника не слабая
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Исключение РЭБ корабли и логистыНе раз слышал, что ПвП на крузаках в ЕвЕ умерло, практически крузаки остались для нубов , которым не хочется летать на фригах, перфектно прокаченный круз неинтересен в ганге
Сообщение отредактировал Shin Mao: 27 July 2007 - 10:06
ну скорп вобщет электроник, ему большой дд не нужен, он те лок скинет и будет пилить тихонечко
я не говарю что это соло шип, но неприятностей он может принести масу, да и уйти один на один от любого сможет хотя все зависит от ситуации.
но это и не дд тоесть сравнивать с бш типа мега его не стоит
хм, скорп последний бш которого хотели бы видеть в ганге, дамс я реально отстал от жизни, тода звините.
просто мое мнение что сбить лок бластерной меге которая пилит ганговый бш будет достаточно полезно гангу. да и лишнем он не будет.
вводит людей в заблуждение ибо совершенно не верно. Разве что из клоза удрать успеет если его не забампаютКалдари - скорп, один на один в клозе разорвет нафиг
Это понятно, сам на арбике в ганге летаюИсключение РЭБ корабли и логисты
. Арбик например очень даже неплох, умельцы на нем даже соло пиратят.
п.с. а строчечку "один на один" мы не прочли да?Не валите все в одну корзину...скорп - джам на дистанции в идеале с антифиг сапортом, тем он и полезен гангу ...
Теоретически ему можно придумать кучу применений, но высказываниевводит людей в заблуждение ибо совершенно не верно. Разве что из клоза удрать успеет если его не забампаютКалдари - скорп, один на один в клозе разорвет нафиг
Сообщение отредактировал TaMP: 27 July 2007 - 11:05
другие бш для такой тактике не просто хуже - они значительно хуже!
эти равены не просто с клоаками, они еще и утыканы электроникой и армор танком + перфект прокачка и прямые руки
несколько раз сталкивался с берн еденом в упор. Равены были и без клоак и в 10км от гейта. Не могу сказать что исход боя мне понравился 8)
Да, после того как огреб хевиками с дрейка по тораксу с 1600 плиткой и резистами летать на крузах как то расхотелось. Из т1 крузаков для ганга актуальным остался, наверное, только целестис.Не раз слышал, что ПвП на крузаках в ЕвЕ умерло, практически крузаки остались для нубов , которым не хочется летать на фригах, перфектно прокаченный круз неинтересен в ганге
Не шути. Согнем.
Дело не в том, что расхотелось или нет, а в том, что ганглидерам они не нужны, хотят или Т2 шипы, или бк-бш прокаченные, ну или капшипы. На худой конец рифтеров и прочих таклеровДа, после того как огреб хевиками с дрейка по тораксу с 1600 плиткой и резистами летать на крузах как то расхотелось. Из т1 крузаков для ганга актуальным остался, наверное, только целестис.
Сообщение отредактировал xaxaxa: 27 July 2007 - 13:13
Балланс, имхо, должен быть таким - у каждой расы в каждом классе кораблей должны быть примерное одинаковые по назначению и характеристикам шипы. И специализироваться надо не на расе, а на шипах, хочешь быть дамагером - выбирай расу, потом шип в ней и качай его в перфект, хочешь быть электронщиком - выбирай расу и шип и т. д. Вот если хочешь зажигать кокнретно на самом скоростном ХАКе - качай матарские хаки, хочешь на лучшем РЭБ БШ - качай калдырарсике БШ, а хочешь просто на РЭБ БШ - качай любой БША на что качаться слава богу выбор у всех одинаков, а если бы были все жесткие дамагеры и стреляли в клозе на 60 км, и с совершенно одинаковыми танками, к чему бы тогда свелись битвы?? у кого скил лучше ? и модули фракционние? баланс как раз и есть во всем этом разнообразии, и рулит не один шип или расса, а умение выбрать оптимальный корабль для определенной ситуации или ганга и приемлимые условия боя, и тот, кто это сделает лучше, кто включит свой мозг (с) (многие догадались о ком я
) тот и будет рулить
все сказаное на правах ИМХА
Сообщение отредактировал VolCh: 27 July 2007 - 13:41
Ну насчет незадумывались это невполне верно, к теперешнему состоянию калдари шли медленно и мучительно, нерф за нерфом. Да и РЭБ тоже подгадили нам не так давно. Превратили одну из самых сильных когда то в пвп рас в саппорт расу. У тех же галентов и с рэб никаких проблем нет (привет дампера), и с выбором шипов никаких проблем нет, что для пве, что для пвп. У нас сокорповец аммар недавно мирму тестировал на 4 агенте и в пвп, cказал и какого фига я потратил более полутра лет на вкачку амарских шипов? Когда разрабы пофиксят все основные баги с дронами, первое место лучшей ПВЕ рассы достанется сами знаете кому. Или если мобов хоть на 20-30% приблизят по сложности убиения к пилоту игроку (отварп подранков, фокус, массовый джам, носфы и т.д.), вот тут то лафа калдырей и закончится.Теперь вернемся к разговору о слабости и никчемности калдарской техники, да я согласен дамага с них нет, но они и не задумывались как дамагеры...
Сообщение отредактировал Shin Mao: 27 July 2007 - 13:40
0 members, 2 guests, 0 anonymous users