Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Взрыв в Минске 11 апреля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
166 ответов в теме

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
  • Client:Eng

Демонстрантов на Манежной поддерживали чуть ли не 90% населения, согласно опросу, проводившемся на каком-то там вполне респектабельном сайте, ориентированном на (около)предпринимательские круги. Или это "нацисхеды" (слово не моё - придумка прокуратуры, озвученная на проходящем сейчас процессу по делу ДПНИ) туда нагло влезли и набили там счётчик? :ninja:

Опросы, проводимые разного рода центрами "вживую", дали другую оценку, но даже по ним демонстрантов поддерживало от одной пятой до одной трети населения, а это, извините, слишком широкая категория лиц, чтобы от неё можно было просто отмахнуться дебильным ярлыком "идиоты".
Тут нужно учитывать ещё и то обстоятельство, что русских в Москве уже отнюдь не большинство.

судя по ЦИКу за едромов почти вся страна. За Путина тоже вон как бодро шло.

А что за (около)предпринимательские круги такие? Предпринимательские гешефтмахерские? ого, мощно.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Она вообще не работает. .... Этот метод, описанный тобою, ущербен с самого начала идеи. Тотально ущербен

Я привел примеры из истории. Ущербен с нашей точки зрения (современного общества с господством прохристианских религий), но эффективен.

судя по ЦИКу

Ну статистика она да. С другой стороны, если данные события представить как выступления против чиновничьего произвола (отпустили убийц по звонку от шишки), а не как националистическое, думается мне процент был бы больше 90.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

судя по ЦИКу за едромов почти вся страна. За Путина тоже вон как бодро шло.

А что за (около)предпринимательские круги такие? Предпринимательские гешефтмахерские? ого, мощно.

При чём тут ЦИК и прочие административные органы? Речь о более-менее независимых организациях.

Сайт не помню, да и лень искать, если честно. Моей характеристики должно быть уже достаточно.

Ты из тех людей, что ляпнут что-то, а потом сами смеются? Тогда да, мощно.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Ну статистика она да. С другой стороны, если данные события представить как выступления против чиновничьего произвола (отпустили убийц по звонку от шишки), а не как националистическое, думается мне процент был бы больше 90.

101% был бы.
Я бы двумя руками голосовал "за".

При чём тут ЦИК и прочие административные органы?

Ты приводишь результаты, а привожу результаты. В чем проблема-то, не пойму.

Речь о более-менее независимых организациях.

Ты не поверишь! Но у нас все эти организации считают себя независимыми. Как ЦИКи, ВЦИОМЫ всякие, так и эти сайты. Я тоже независимый! И ты! И мой кот, и тот таракан в шкафу. Все.

Моей характеристики должно быть уже достаточно.

Без сомнения.

Ты из тех людей, что ляпнут что-то, а потом сами смеются? Тогда да, мощно.

Я из тех людей, кто вообще не доверяет в ЭТОЙ стране всем этим опросам, да и вообще всем опросам, кто смотрит на тех, кто "всегда прав" как на простых фанатиков, не способных к самостоятельному размышлению и оценке ситуации. Вот и всё.
Просто надо понимать, что в этой жизни можно оказаться неправым. Как говаривал Ницше (да-да, я его в юности прочел от корки до корки и не один раз) _подитогом_ "на вершину ведет не одна, а несколько троп".
И тот, кто этих тропок не видит - слепец.
Вот Лукашенко ослеп.

Пэшернаэя палитика!

Подумай вот над этим Фон :popcorn:
  • 1

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Как там говорилось? Вера без действия мертва?

Какой смысл в этом пресловутом "самостоятельном размышлении и оценке ситуации", если они никогда не выливаются ни в какое действие?

На Манежной люди вышли - guess what - как раз по причине того, что они думают и критически оценивают (происходящее), а не ведут примитивную и безобиднейшую для власти демагогию, как некоторые.

Будь на то воля режима, он бы с удовольствием поменял 10к активистов Манежной на миллион интернет-троллей. Подумай над этим.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Какой смысл в этом пресловутом "самостоятельном размышлении и оценке ситуации", если они никогда не выливаются ни в какое действие?

Если не видишь, то это не значит, что этого нет.

Просто кто-то считает, что именно его "действия" и есть то, что нужно. В этом и весь ядренный смысл.

Будь на то воля режима, он бы с удовольствием поменял 10к активистов Манежной на миллион интернет-троллей. Подумай над этим.

Верно. Думал и не раз. Так же я думал, что 1 такой троль это лишь половина того живого троллика-гоблина на улице, который не имеет своих мозгов и не примает самостоятельных решений.
Извини, но в толпе я не вижу "действий" и "самостоятельных решений". Я вижу, как ты сам сказал, толпу "троллей". И всё.

ЗЫ Чтобы ты не питал каких-то странных иллюзий: действия не всегда должны быть ПРОТИВ власти или тех, кто тебе не угоден. Люди живут, работают, творят независимо от власти, от твоего или моего мнения. Каждый день, идя на работу, человек может что-то делать. Я, например, кормлю иногда дворовую собачку, очень старую и добрую. Такие как ты помогли хотя бы одному слепому дойти до метро и спуститься вниз? Сомневаюсь, у вас же "серьезная, настоящая жизнь, полная действий" :popcorn:

В общем, верь во что хочешь, именно это я тебе и пытаюсь донести.

ЗЗЫ Про Лукашенко вопросов нет?
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Чисто еврейский стиль пошёл, на старых и больных собачек переключились. Сам-то осознаёшь, насколько такие съезды примитивны?

Ты что, всерьёз считаешь, что мы обсуждаем тут вещи одного порядка? Т.е. нормальную созидательную деятельность и какие-то акты бытовой помощи (вроде перевода старушки через улицу) ты противопоставляешь участию в политических акциях? А само участие в последних - это признак идиотизма, как тут сказал один оратор по ссылкам выше? O'rly?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Чисто еврейский стиль пошёл, на старых и больных собачек переключились. Сам-то осознаёшь, насколько такие съезды примитивны?

Хоть и не еврей, но могу лишь вопросом на вопрос ответить:
Ты сам не замечаешь? Ничего? :popcorn:

Т.е. нормальную созидательную деятельность и какие-то акты бытовой помощи (вроде перевода старушки через улицу) ты противопоставляешь участию в политических акциях?

Тебя не переубедить. Видимо, твой возраст мешает тебе понять многие вещи. Максимализм и романтизм прошедшего. Бывает и проходит. Надеюсь, у тебя он быстрее пройдет, нежели настанет что-нибудь плохое.
Я лучше отдам жизнь или свою душу (хотя не верю в эти религиозные бредни) человеку, который РЕАЛЬНО делает добро окружающим, нежели ходит на какие-то площади и "вершит нормальную созидательную деятельность", которую нафиг никто не хочет из этих старушек, когда им нужна реальная помощь. Вот и всё.
Можно сколько угодно чесать языками на площади, махать ручками и кричать всякую фигню, но от этого сытыми люди не будут, дети по пути в школу безопаснее не будут, а тот пацан в очереди в магазине, которому не хватило ровно 5 рублей на водичку, и которые ты ему дал _просто так_ не будет так благодарен.
В это и вся разница между нами. Ты ХОЧЕШЬ каки=хто действий, а другие это УЖЕ делают B)
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Про мой возраст мне имеют моральное право говорить лишь зрелые люди, а отнюдь не те, кто ещё моложе меня :popcorn: Так что снова не в кассу.

Иными словами, ты заявляешь, что на улицу выходят лишь дармоеды, которые ничего не делают, а только вопят и машут манипуляторами типа "рука" и "нога"? Я правильно понял твои буковки?
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Про мой возраст мне имеют моральное право говорить лишь зрелые люди, а отнюдь не те, кто ещё моложе меня Так что снова не в кассу.

Тогда вдвойне странно слышать такие слова от такого возраста :popcorn:
Задумайся и над этим.

Иными словами, ты заявляешь, что на улицу выходят лишь дармоеды, которые ничего не делают, а только вопят и машут манипуляторами типа "рука" и "нога"? Я правильно понял твои буковки?

Покажи мне эти мои слова, если тебя это не затруднит, а то домысливания очень веселят B)

Сообщение отредактировал veelzevul: 16 April 2011 - 12:49

• 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Покажи мне эти мои слова, если тебя это не затруднит, а то домысливания очень веселят :popcorn:

Тогда озвучь свою позицию чётко и ясно, а не занимайся переливанием из пустого в порожнее, приводя массу отвлечённых примеров, срывающихся местами на откровенные сопли (как в случае с больными собачками).

Товарищ выше сказал, что на Манежке были одни идиоты. Я же заявляю, что идиоты скорее те, кого там не было и кто считает своё там отсутствие чем-то таким, что можно поставить себе в заслугу.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Товарищ выше сказал, что на Манежке были одни идиоты. Я же заявляю, что идиоты скорее те, кого там не было и кто считает своё там отсутствие чем-то таким, что можно поставить себе в заслугу.

То бишь почти все земляне? Ну удачной жизни на этой планете тебе, Фон.

Тогда озвучь свою позицию чётко и ясно

Ну раз гены не шепчут правильных методов чтения и понимания, то ...
Ходить на всякие там детские акции вместо того, чтобы реальным делом заниматься: работать, пахать, помогать, заниматься образованием и чем-нибудь реально полезным для общества, - тупость.
Как и поливание грязью вышеописанных людей, при этом не занимаясь общественнополезным дело.

И да, предвосхищая твои суждения: на площади не защищаются общественные интересы, там были узкосоциальные вопросы, и мы с тобой знаем оба, что это так. Когда кучка дуралеев пытается развалить эту страну в угоду своим неврозам и комплексам (а кроме как комплексом это и не назовешь), то мне таких дуралеев совсем не жалко и даже умными их считать не приходится. Я же не считаю умными всякий сброд, который уничтожает мир, в котором я живу.
И опять же, пресекая твои вопросы: да, я считаю, даже убежден, что среди любого социума есть придурки, которые только разрушают, но ничего не созидают, а лишь ходят и твердят о том, что "они-де созидатели и спасители". Посмотреть достаточно на Чечню с её Кадыровым. Никакой разницы между его собачками в погонах и им, и теми пустоголовыми детьми-переростками на Манежке. Никакой разницы в голове. Они одинаково пусты. Я таких существ даже за Человеков не считаю. Так ... лысые приматы.
  • 0

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
  • Client:Рус
Все это наталкивает на мысль, что теракт был искусственный...
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Mardilon
  • Channel:PRO-помощь
  • Client:Рус
предлогаю закрыть тему, она свое отжила, с манежами и точками зрения плиз в другой пост

Р.С. Вчера в больнице умер еще один человек
  • 0
пишу с сенсорника, он Русский не знает)

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Все это наталкивает на мысль, что теракт был искусственный...

а что бывают "естественные"?
у меня был разговор на тему того что терракт устроила одна из приближеных к власти группировок - и меня посетила мысль, что гораздо лучше в эту схему вписывался предыдущий терракт.
без жертв но с пострадавшими, батька был недалеко и недавно - т.е. он в белом, и резкие перестановки во властных структурах сразу после терракта.

вообще в взрыве много непонятного особенно в заявлениях СМИ, которые несколько раз просто противоречели здравому смыслу.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Мужик на мужика Модер на модера, йе...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
Да уж, холодными язычками тут можно и побить.
Но я не швулек, так что ...
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

а что бывают "естественные"?
у меня был разговор на тему того что терракт устроила одна из приближеных к власти группировок - и меня посетила мысль, что гораздо лучше в эту схему вписывался предыдущий терракт.
без жертв но с пострадавшими, батька был недалеко и недавно - т.е. он в белом, и резкие перестановки во властных структурах сразу после терракта.

вообще в взрыве много непонятного особенно в заявлениях СМИ, которые несколько раз просто противоречели здравому смыслу.

Как тебе мысль о том, что сей теракт есть отмывка предыдущего?
Ну то бишь взрываем, ловим, сознаются, вуаля, предыдущий теракт ВНЕЗАПНО вовсе не бацька устраивал, что вы что вы, это же на самом деле токаря и интернеты виноваты.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Как же тред без этой мудрой старой женщины

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Как же тред без этой мудрой старой женщины