Тот же, кто дал вам право писать всякую чепуху на форумах, и обобщать темы словами типа "флуд" и т.д.Позвольте-ка, кто дал вам право оскорблять незнакомых вам людей?
Также прошу обосновать своё утверждение.
Обосновывать ничего не буду.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тот же, кто дал вам право писать всякую чепуху на форумах, и обобщать темы словами типа "флуд" и т.д.Позвольте-ка, кто дал вам право оскорблять незнакомых вам людей?
С точки зрения 90% читателей этого форума, нечисть - это ТЫ ^^
Позвольте-ка, кто дал вам право оскорблять незнакомых вам людей?
Сообщение отредактировал Anadeh: 12 April 2011 - 0:52
Ты такой троль...Ух-ты как Вас разнесло-то! Может диету какую для эго посоветовать ??
А продолжая по теме. К сожелению ни о каких нормальных источниках энергии на данной ступени развития человечества думать не приходится. Те-же атомные станции представляют собой буржуйку, кипятящюю воду, и крутящюю этим паро-газовую турбину.
При этом как сказал ТС, есть проблема безопасности (что нам продемонстрировала Фукусима) +хранение \утилизация отработанного топлива.
Так что советую задатсья этим вопросом лет эдак чараз 50-100 %)
Не все, но впринципе, так и есть.А у него такой бонус - Он Всё Знает и Понимает (но молчит как белорусский партизан) - остальные лохи и быдло.
Вы что нибудь знаете про нейтринные детекторы например?...во первых с чего вы взяли что люди доживут до этого момента? во вторых человечество погрязло во внутренних войнах ( им до манды что там будес со звездами ) лучше бомбануть ливию итд. В третьих почему вы думаете что люди ваше смогут построить станцию которая будет существовать в космосе не одну сотню лет? Люди еше примитивная расса и без вмешательства из вне ничего не получится. И делай ты мат расчеты не делай без денег у тебя ничего не выйдет а власти не охотно выделяют деньги даже на марсианскую программу. Такое сушество человек мы лучше будем убивать себя, оскорблять, производить изошренные средства убийств для себе подобных НО никогда не спасем и не построим огромную станцию что бы спасти человечество, все это лажа полная наша примитивность идет в переди нас так что губенку особо не раскатывайте=)
Омг, забить население африки и азии на консервы и засадить освобожденные территории пшеницей - вот вам и нет голода....в любом случае все старания людей бесполезны... да и не кайфно как то в темном космосе жить)) и ваше лучше вместо мат расчетов нового супер двигателя на мандавошной основе или как там.. лучше побороть голод в мире ибо реальная угроза исходит не от звезд. Реальная угроза есть это голод.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 April 2011 - 1:41
А когда нефть кончится, тоже не допустят?я имею в виду что ресурсы планетки нашей не безграничны и людямнужно будет решение проблемы с провизией, тоже самое могу сказать и про нефть итд хотя электро кары уже есть нефтеные магнаты и все кто зарабатывает на нефти никогда! запомните никогда! не допустят того чтоб нефть заменили на более дешевый и эко чистый вид топлива. Вот над чем нужно думать нам и строить расчеты.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 April 2011 - 1:43
Не в холодильник, а в поля с пшеницей. Чудовищно, что вы приняли высказанную мной концепцию всерьёз...хыхы консервы значит...ну ну ))) ты предлагаешь превратить всю африку и азию в огромный холодильник с консервами?))) а когда нефть закончится это уже буде колапс! полнейшийю Вот тогда то и настанет всем трындец. А пшеница например в африке расти не сможет. И почему если говорить оголоде ты и многие сразу думают о Африке?) думаешь он не угрожает России или Европе?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 April 2011 - 1:52
Детекторы строят не поэтому.Чисто теоретически, их можно было бы использовать как средство связи.
Тем более они почти не взаимодействуют с веществом.
Вы меня печалите...когда нефть закончиться мир встанет. Упадет экономика, начнется паника. Другие источники?) а какие? ну можно взять батарейки угу ну или электро энергию мдаааа. пока мы научимся использовать другие источники энергии будет уже позно. мне 22 года
Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 April 2011 - 1:57
"я говорю как есть" - ооочень смело.я говорю как есть.. и хватит уже смореть на мир через розовенькие очки, снимайте да поскорее. А в Африке за пшеном кто ухаживать будет? тумба юмба из племени макумба или мщжет вы поедите?
Копипастну с Википедии:Детекторы строят не поэтому.
Врятле нейтрино можно будет где-то использовать практически.
Думается, всё-таки нейтрино есть смысл изучать.Другим (практическим) применением является развиваемая в последнее время нейтринная диагностика промышленных ядерных реакторов. Проведённые в конце XX века физиками Курчатовского института эксперименты показали перспективность этого направления, и сегодня в России, Франции, Италии и других странах ведутся работы по созданию нейтринных детекторов, способных в режиме реального времени измерять реакторный нейтринный спектр и тем самым контролировать как мощность реактора, так и композитный состав топлива (включая наработку оружейного плутония).
Ну, естественно...Думается, всё-таки нейтрино есть смысл изучать.
А на электричке смогу, потому что электричество будет...мир встанет... парализуется..например вы несможите ездить на работу на своей машине, почему? да потому что небудет бензина. *...пачка бреда...*Дальше рассказывать или этого достаточно для вас? чтоб вы все поняли.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 April 2011 - 2:08
0 members, 0 guests, 0 anonymous users