Спасибо, что обратили внимание на время производства ригов, как-то не придал этому значение.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://forum.eve-ru....i...st&p=641100Если кто уже проводил вычисления,подскажите до скольки оптимально проводить ресерч МЕ на медовых ригах? где-то до 5-7?
Со старыми ригами (со смешным временем ресерча) делала PE20. Сейчас думаю обойтись PE10.И на сколько лучше произвести ресерч на время производства на ларджовых(что стало актуально) и медовых?
Можешь делать что угодно, кроме продажи в маркете.Кстати,если я уже юзал БПО , то могу ли провести ресерч на время?
Хуже. Даже у смолл время стало больше, чем раньше у лардж.Мне показалось или время производства и исследования на МЕ, ПЕ, копирование изменили, присвоив смол ригам время бывших стандартных чертежей, ныне именуемые большими?
Сообщение отредактировал Mauller: 24 August 2009 - 20:28
Сообщение отредактировал Joody: 25 August 2009 - 14:02
как я понял пост выше Джуди, постройка - аренда линии (+гешефт строителя)Джуди, тебе просто надо было написать не "сколько стоит", а "какова себестоимость". Интересно про то, почем обходится инвент и постройка Т2, спс.
..а вот дороже - сколько угодно 8)5. Стоимость инвента на Смалл сайз - 2кк за ран, на Мед сайз - 4кк за ран, дешевле вам вряд-ли продадут.
Сообщение отредактировал shivazaki: 25 August 2009 - 14:26
Исключительно для штучного производства себе лично. На продажу такой подход не годится. Разве что в ближайшую неделю, пока рынок не насытился и не сбросил цены.Как посчитать сколько стоит ваш любимый риг?
1. Прилетаете в регион где есть хаб, например The Forge (Жита).
2. Набираете в чатике кусок названия рига, например Medium Core Def, выделяете жмете ПКМ, ссылка на предмет, из списка выбирате полное название Medium Core Defence Field Purger II Blueprint, получаете ссылку на оригинал из базы евы.
3. Открываете закладку производство, смотрите на материалы
- Непонятный R.A.M. производственнику стоит 3-5к
- Сальваг - ПКМ и смотрим цену в маркете
По сальвагу надо брать вторую цифру, которая меньше и умножать ее на 1.5, т.е. если в чертеже написанно 4шт, то реально потребуется 6шт. Округление материалов происходит в большую сторону, если в чертеже написано 1шт, потребуется 2 шт.
4. Складываете все суммы на 3 типа сальвага вместе, прибавляете 5к за РАМ, прибавляете ~2к за аренду производственной линии
5. Стоимость инвента на Смалл сайз - 2кк за ран, на Мед сайз - 4кк за ран, дешевле вам вряд-ли продадут.
6. Прибавляете к полученной сумме в пп4 стоимость инвента, вуаля, вот реальная цена вашего рига.
Сообщение отредактировал CIV: 26 August 2009 - 9:32
однако....чертежи на риги на русском называются "чертеж буровой платформы".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users