Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 20 April 2011 - 11:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Императоры Вселенной
Автор SkyFox, Apr 20 2011 0:29
Отправлено 20 April 2011 - 9:09
хехе, ожидаю постов от крастных, типа, "К северным оленям поступило подкрепление от южных" и клеймления ааа
Отправлено 20 April 2011 - 9:12
Южные олени, спевшись с сверными оленями, атаковали восточных оленей. Все восточные олени негодуют из-за предательства гусской идеи! На внутренних форумах уже постятся картинки "РМТ-мать зовет!" и "защити своих ботов от врага!".хехе, ожидаю постов от крастных, типа, "К северным оленям поступило подкрепление от южных" и клеймления ааа в предательстве россейской родины, батюшки бича и матушки аминет.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 20 April 2011 - 9:17
я об этом написал 3 поста назад
Отправлено 20 April 2011 - 9:19
А ведь еще несколько лет назад дружбой с "не русскими" попрекали как раз мемберы ААА мемберов РА. Эх, все верх тормашками пошло.Щас норм шагом должен быть очередной пост в стиле "РУУУСКИЙЙЙЯ, давайте жыть дружна, забарывать буржуинов вместе. Мир, дружба, каолбаса и сало в шоколаде"
Отправлено 20 April 2011 - 9:20
Пардон прочитал весь топик и не понял , С чего вы взяли что это написал псих.
Вчера в тсе всё было мило и спокойно, во время кта нам сказали - что наконец то нам дадут только не на севере а на юге =) при том псих был спокоен обсалютно спокоен , что с ним бывает редко.
Радосно то как, поздравляю ААА с таким ответственным шагом. "ми наконецто сможет удовлетворить свою месть за нубо дрейк".
Вчера в тсе всё было мило и спокойно, во время кта нам сказали - что наконец то нам дадут только не на севере а на юге =) при том псих был спокоен обсалютно спокоен , что с ним бывает редко.
Радосно то как, поздравляю ААА с таким ответственным шагом. "ми наконецто сможет удовлетворить свою месть за нубо дрейк".
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)
Отправлено 20 April 2011 - 9:21
точно, не было никакого психа. И нападения не было.
Отправлено 20 April 2011 - 9:25
Полагаю с того, что письмо пришло с его чара
Но могу, конечно и ошибаться
таки я про это и написал , не кто так и не сказал нам ктоже этот гражданин которого описали в первом посте ????
Интера, вам надо симитировать пропрыг капов "ибо доджер всегда прав"... (тс ра)
Отправлено 20 April 2011 - 9:27
Ничего не меняется. Не важно против кого из ДРФ воюют, 90% постов тут будет от Крастного Альянса. Крепитесь
Вот меня кстати это смущает. Вроде декларировали что Дичи нам жить не дают, ударили по Расатану, а треде - одни РА.
Пользователь Madbulka поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением: ты жалок
Отправлено 20 April 2011 - 9:31
Да в общем-то и не такое переживали, когда с нц всё повторно началось какого там, 13 февраля, да, это всё началось немного не так, да, был повод к началу (но механика такая механика) - это всё равно было сложно. Хардкором бы не назвал, но и лёгкой прогулкой по Геминату - тоже. Тем не менее, постепенно сложность понизилась (второй фронт в пур блаинде, да и найм пл - это существенное подкрепление), и теперь вот такое.
А вот теперь хардкор, вот теперь интересно. Даже мать его embarassing.
Но мне интересно вот что: если произойдёт схлопывание дрф - что тогда? Утопия ольгараши и боторолы-бфф? Кто поверит в какие либо-напы с таким ААА?
А если наоборот, авагон теряет все свои территории в фейте/кечче? И почему эта версия уже рассматривается?
А, и где Бобби?
В любом случае, это уже принципиально новый конфликт. Я в данном конфликте болею за дрф и искренне рад, что в это время нахожусь именно здесь.
А вот теперь хардкор, вот теперь интересно. Даже мать его embarassing.
Но мне интересно вот что: если произойдёт схлопывание дрф - что тогда? Утопия ольгараши и боторолы-бфф? Кто поверит в какие либо-напы с таким ААА?
А если наоборот, авагон теряет все свои территории в фейте/кечче? И почему эта версия уже рассматривается?
А, и где Бобби?
В любом случае, это уже принципиально новый конфликт. Я в данном конфликте болею за дрф и искренне рад, что в это время нахожусь именно здесь.
Отправлено 20 April 2011 - 9:32
"Манипуляциям - НИ! Фальсыфикациям - НИ! Ни - **йни!" (с) лозунг оранжевых революционеровПардон прочитал весь топик и не понял , С чего вы взяли что это написал псих.
Отрицание - отличный способ удержать самого себя в комфортном психическом состоянии
Ivan Wise fan
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users