Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

X Rebirth
Автор Kshahdoo, Apr 20 2011 18:12
Отправлено 04 March 2012 - 18:32

Лучше третий качай. Х2 отличается самой отвратнейшей графикой в серии. Особенно пиратские Дарт Вейдеры.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 04 March 2012 - 22:45

да шо вы говорите?) в Х2 самая хорошая атмосфера. Это всё равно, что сравнивать Морровинд и Обливион. Графика, как и скрипы, правится модами. Если надо, могу подсказать набор ретекстуров и модов, которые не конфликтуют, но превращают Х2 в конфетку высшего качества.
я всегда знаю, как надо лучше
Отправлено 04 March 2012 - 23:16

реюнион вполне на калькуляторах идет. ТК тормозит на всём. хотя мб пофиксили.да пока норм вроде
х3 думаю мой калькулятор не потянет
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 05 March 2012 - 3:51

пропатчи Х2 до предпоследней версии. Поставь сверху бонус-пак. На элит-геймс всё есть. Из хороших модов посоветую top gun + карта на 300 секторов, если умеешь ковырять внутренности Х2. Или P.X.D. в нем уже есть большая карта. Над последним модном я тоже немного работал.
я всегда знаю, как надо лучше
Отправлено 27 December 2012 - 10:46

http://forum.egosoft...ic.php?t=327997
если кто-то пропустил (мне на почту пришло).
Ответы на вопросы комьюнити по игре.
и
дополнение
если кто-то пропустил (мне на почту пришло).
Ответы на вопросы комьюнити по игре.
и

Сообщение отредактировал CHoh: 27 December 2012 - 10:48
Отправлено 29 December 2012 - 15:29

Ну в общем обычное сообщение в стиле эгософта. К Х3 они тоже много чего обещали (а потом внезапно сделали М6 не капшипами с доком, а этакими жырными М3, ну и ПСГ сильно покоцали - хотя это скорей вкусовщина). Одно хорошо, ежели "биржу" уберут - то гуд, ибо читерство с халявой.
Плохо только то что под геймпад игру затачивают - imho джостик как-то "космосимивее" что-ли. Ну и 6 кнопок (даже сразу с двумя рукоятками) как бы плохая замена клавиатуре (то как "казуально-приставочный" интерфейс убивает игру - вообще отдельная тема).
Плохо только то что под геймпад игру затачивают - imho джостик как-то "космосимивее" что-ли. Ну и 6 кнопок (даже сразу с двумя рукоятками) как бы плохая замена клавиатуре (то как "казуально-приставочный" интерфейс убивает игру - вообще отдельная тема).
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users