Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу корпорацию нормальных мужиков
Отправлено 21 April 2011 - 20:15
"вот это поворот" (с)
Начинаем торги.
2 плекса за эту женщину.
дорогие рекрутеры, не стесняйтесь, пишите что вы живы и ваши корпорации тоже живы, иначе я уже начинаю склоняться в недвусмысленной позе в сторону нескольких, чуть ранее отписавших тут.
но я все еще ищу состоявшегося мужчину, с целью создания семьи.
Отправлено 21 April 2011 - 20:18
А у нас в корпе есть брюнет ростом метр девяносто, молодой красавец, да еще и в топ 10к на батл клинике, с перспективной работой и живет тоже в москве, вообщем просто мечта любой женщины.
Это мой альт , на сколько я помню он был такой
Сообщение отредактировал karagahaga: 21 April 2011 - 20:19
Отправлено 21 April 2011 - 20:22
Просто подскакиваете к первому понравившемуся и
Сообщение отредактировал JessZ: 21 April 2011 - 20:22
Отправлено 21 April 2011 - 20:22
ты так скромно про себя? или сводничеством подрабатываешь?А у нас в корпе есть брюнет ростом метр девяносто, молодой красавец, да еще и в топ 10к на батл клинике, с перспективной работой и живет тоже в москве, вообщем просто мечта любой женщины.
свитер тебе вязать я не буду, забудьНу дык пусть сначала докажет, что она женщина, а не мужик в свитере. Или без свитера. Или свитер без мужика, - суть такова: если это тетенька, то это явно не мужик и свитера со специфическим запахом у нее нет.
не считаю для себя возможным жить с человеком лобызающим зловонные ступни и длани Дароха, ибо там где он проходит - остается только зловоние и все за что он берется потом смердит, Fuse - не мой человек, непонятно что он привязался, слюнки текут, а поводок не пускает.Fuse и Вера, вы точно не муж и жена?)))
Отправлено 21 April 2011 - 20:23
мне так и не пришло приглашение до сих пор, печальКстати, дэушка, приходите сюда: Слет игроков EVE в Москве (если вам уже есть 18 лет есессно, а если нет все равно приходите - там будет туева хуча разного народа, и вы сможете выбрать себе корпорацию, так сказать, из настоящих мужуков.
Просто подскакиваете к первому понравившемуся итребуете, чтобы взяли.элегантно предлагаете себя.
может у кого есть лишнее?
Отправлено 21 April 2011 - 20:30
А она отдастся за это в его корпу.
Все честно.
/потом на слете она найдет высокого блондина как на той фотке и поймет, что жить без него не может. Обманутая корпа будет негодовать и пытаться склонить несчастную к сожительству, однако настоящую лубофь ничем не сломить. Блондин, впрочем, окажется змеюкой и воспользуется нашей героиней для проникновения в чужой али с ее помощью и сопрет оттуда тонны нефти, после чего все продаст на ебей, а ее загонят в белты. Но наша героиня не сдается.... *смотрите новый бразильский сериал на всех гейтах лоусеков. Для полного проникновения смотреть желательно на индусах с хай-миниками и фракцонкой*
Отправлено 21 April 2011 - 20:31
Не теряем надежды и ждем рыцаря, который поделиться с дамой своим приглашением.
А она отдастся за это в его корпу.
Все честно.
/потом на слете она найдет высокого блондина как на той фотке и поймет, что жить без него не может. Обманутая корпа будет негодовать и пытаться склонить несчастную к сожительству, однако настоящую лубофь ничем не сломить. Блондин, впрочем, окажется змеюкой и воспользуется нашей героиней для проникновения в чужой али с ее помощью и сопрет оттуда тонны нефти, после чего все продаст на ебей, а ее загонят в белты. Но наша героиня не сдается.... *смотрите новый бразильский сериал на всех гейтах лоусеков. Для полного проникновения смотреть желательно на индусах с хай-миниками и фракцонкой*
Ты забыл добавить что он напишет про неё рецензию на сайте аг.ру и ограбит с ней пару корованов
Отправлено 21 April 2011 - 20:32
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 21 April 2011 - 20:36
Думаю ты ее устыдил, да...судя по тому что прямые посты рекрутинга ты игнорируешь, ты просто валяешь дурака!
Сообщение отредактировал KsaKor: 21 April 2011 - 20:36
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 21 April 2011 - 20:39
Браво, браво! Как минимум - забавно. Кому же, интересно, повезет...
это звиздец...
ну и темы пошли на еве ру...
простите не могу матерится пачка предупреждений как бы намекает что мне тут не рады.
Ах да.. девушка а попробуйте требования к корпе по адекватнее написать я радостно подскажу куда податься.
PS "возму" вас за плекс.. (плекс мне) бесплатно либо с доплатой "вам" не катит.. возраст не тот у мну.
PPS скока 1 человек инвайтов может выслать? на фанфест
Сообщение отредактировал dark angel66: 21 April 2011 - 20:40
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users