чтоб я так жил...1 одноразовый стакан отбитого DXM из 4х флаконов гликодина, заправленый сверху 3мя подряд мокрыми чего-нибудь сативного... тоже мне вопросы про рецепт, я с первого раза пасанов впалил под чем они в наушниках коил слушают и в еву в чатах умирают
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
AirGuard
Отправлено 04 May 2012 - 6:13
Отправлено 04 May 2012 - 8:32
Это же суицид...тут выжимаем все до капли+ два импа по 5% к дамаге.Спасиб за ответ.
з.ы. Просто я фитил с 3 магнетиками + 2 ТЕ и не грел
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 May 2012 - 6:46
Мы почти полностью перебрались в Ами. Много летаем и убиваем, обязаловки нету, КТА не часто и только по желанию. Основное направление деятельности---пиратство. Так же имеется база в глубоких лоу рядом с фонтаном в аридии для отмытия СС и набивания валлета исками, 12 агентов 4лвл и агент 5 лвл к вашим услугам. Жестких требований по СП нету, но желательно не ниже 15-20кк.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 24 May 2012 - 6:47
Отправлено 21 September 2012 - 20:07
Отправлено 22 September 2012 - 0:59
Какой подробный баттл-репорт, однако.Ща короче еще в Сосале тусуем там аще пиу-пиу много нравится очень. А седня ловили две бк-шки в Нораниме чувак на гайке нидхогуром пришел продавили его мелкой гопкой и он нам кару подарил дай Б-г ему здоровья жену богатую двести лямов ниче прибавочка к пенсии корпоративной.
Отправлено 24 September 2012 - 6:59
Это всё вискарь и траваКакой подробный баттл-репорт, однако.
А батлрепорта нету, пилот выпрыгнул из нидрохуга когда оставалось 40% структуры...естественно сразу же прилетел наш хорошый друг вайпер и угнал кару Фит фуллфарш фракция...2 имперских нейтрика, доми диз, дред гури смарта, фед сетка, мета капитал репка В общем неплохо так наварились
Отправлено 24 September 2012 - 22:35
Грац. С моей тенгой сравниться по стоимости, которую я тебе линковал, угнанной у дарксайдов?Это всё вискарь и трава
А батлрепорта нету, пилот выпрыгнул из нидрохуга когда оставалось 40% структуры...естественно сразу же прилетел наш хорошый друг вайпер и угнал кару Фит фуллфарш фракция...2 имперских нейтрика, доми диз, дред гури смарта, фед сетка, мета капитал репка В общем неплохо так наварились
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 25 September 2012 - 14:43
Отправлено 26 September 2012 - 6:09
Радист, ты уже пару месяцев у нас в корпе а тикер не поменял ай-ай-ай24 Сентября - Черный понедельник Аиргвардов. Очень много "если бы", благодаря которым луталось бы два никса, а не сраный виндик, но ни одного из "если бы" к сожалению не произошло. Главным фейлер эвента - Я Надеюсь "цинки от Радиста" не станет нарицательным
Вот релейтед http://eve-kill.net/...kll_id=14686875
Кривоват в общем. Наши запилили виндикатора за 3.5ккк и потеряли нидрохуг(Вайпер, это случаем не тот нидрохуг которого угнали с гейта? Если так, то просто именно этот нидрохугг должен был сдохнуть и он сдох ).
На счет никсов я не в курсе....лучше получить фуллбатлрепорт с радиста...если там конечно нету секретной инфы
По рекрутингу, сегодня/завтра у меня наконец то будет нормальный интернет и ТС!!! впервые за 2 года!!! и я начну потихоньку принимать пилотов. Ограничений у нас нету, разве что триал не берем, главное чтобы человек играл постоянно и имел ТС с желанием играть.
Предложить новичкам можем всё тоже самое:
1) агент 4 лвл в домашке(лоу сек)
2) Как вырастите могу полностью обучить фарму 5 лвл мисок(500кк в час)
3) Постоянное пвп в лоу, 3 базы(рарават, ами, сосала)
4) Уж совсем новичкам всегда найдем занятие...на плекс заработаете, на шипы тоже.
5) Логистика и всё такое...без проблем..есть кучи карриеров, фуры и т.д. Оплачиваете только топляк...а если боевые шипы, патроны...то бесплатно.
6) Если вы хотите вступить в аиргвард, готовтесь к СС -10 и забудьте что такое хайсек.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 26 September 2012 - 7:28
Отправлено 26 September 2012 - 10:06
Если бы я играл - я б вступил!Радист, ты уже пару месяцев у нас в корпе а тикер не поменял ай-ай-ай
Вот релейтед http://eve-kill.net/...kll_id=14686875
Кривоват в общем. Наши запилили виндикатора за 3.5ккк и потеряли нидрохуг(Вайпер, это случаем не тот нидрохуг которого угнали с гейта? Если так, то просто именно этот нидрохугг должен был сдохнуть и он сдох ).
На счет никсов я не в курсе....лучше получить фуллбатлрепорт с радиста...если там конечно нету секретной инфы
По рекрутингу, сегодня/завтра у меня наконец то будет нормальный интернет и ТС!!! впервые за 2 года!!! и я начну потихоньку принимать пилотов. Ограничений у нас нету, разве что триал не берем, главное чтобы человек играл постоянно и имел ТС с желанием играть.
Предложить новичкам можем всё тоже самое:
1) агент 4 лвл в домашке(лоу сек)
2) Как вырастите могу полностью обучить фарму 5 лвл мисок(500кк в час)
3) Постоянное пвп в лоу, 3 базы(рарават, ами, сосала)
4) Уж совсем новичкам всегда найдем занятие...на плекс заработаете, на шипы тоже.
5) Логистика и всё такое...без проблем..есть кучи карриеров, фуры и т.д. Оплачиваете только топляк...а если боевые шипы, патроны...то бесплатно.
6) Если вы хотите вступить в аиргвард, готовтесь к СС -10 и забудьте что такое хайсек.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 26 September 2012 - 11:06
У нас нету КТА на 100+суперахЕсли бы я играл - я б вступил!
П.С. А когда планируешь вернуться? на перса накрабишь быстро умеючи то
Отправлено 26 September 2012 - 12:07
Да, да пущай меняет неча тут. Он сегодня уже заявил, что лучше быть князьком в 3 лоусеках, чем бомжом в 100. Я такому точно научить не мог.Радист, ты уже пару месяцев у нас в корпе а тикер не поменял
Наконец-то можно будет забыть как страшный сон о "цино ап!" в флит-чате? Слава яйцам.Сегодня/завтра у меня наконец то будет нормальный интернет и ТС! впервые за 2 года!
Отправлено 26 September 2012 - 12:13
Игра в одном богом забытом лоу имеет свои особенности...врагов знаешь в лицо, общаещься...даже можешь знать кличку его собаки и имя его мамы Такие киллы в 100 раз важнее чем ноунейма.Да, да пущай меняет неча тут. Он сегодня уже заявил, что лучше быть князьком в 3 лоусеках, чем бомжом в 100. Я такому точно научить не мог.
Наконец-то можно будет забыть как страшный сон о "цино ап!" в флит-чате? Слава яйцам.
Сегодня вечером буду в ТСе соскучились по дропам?
Отправлено 26 September 2012 - 12:40
Нене. Я прекрасно понимаю ценности сидения на жопе. Я имел ввиду ровно то, что сказал - этому надо учиться не у меня. Потому и тикер мой нефиг тащить.Игра в одном богом забытом лоу имеет свои особенности...врагов знаешь в лицо, общаещься...даже можешь знать кличку его собаки и имя его мамы Такие киллы в 100 раз важнее чем ноунейма.
И по лоусекам, и дропу, и по дзен-буддистам на дредах. Пора в очередной раз менять обстановку. Потому послезавтра уже приедем.Сегодня вечером буду в ТСе соскучились по дропам?
Отправлено 26 September 2012 - 13:05
К вашему приезду всё будет готово в амиИ по лоусекам, и дропу, и по дзен-буддистам на дредах. Пора в очередной раз менять обстановку. Потому послезавтра уже приедем.
Отправлено 26 September 2012 - 14:11
Про никсов: мой словарный запас нецензурных выражений пополнился бы очень сильно не сломайся у Вайпера микрофон... а потом и клавиатура... Будь хотя бы еще один хд (а мой в это время в разобранном виде отчаянно пытался прилететь по импе) лутали бы два никса, чтож тут еще добавить.
Отправлено 26 September 2012 - 14:38
Мдааа....ну что же нам так не везет то на суперыДа я пароль от форума не знаю Поэтому только с бука могу профиль поменять. Про князька: ну ты цитируешь классиков, а я сам создаю цитаты
Про никсов: мой словарный запас нецензурных выражений пополнился бы очень сильно не сломайся у Вайпера микрофон... а потом и клавиатура... Будь хотя бы еще один хд (а мой в это время в разобранном виде отчаянно пытался прилететь по импе) лутали бы два никса, чтож тут еще добавить.
Без бублей сложно ловить эту агильную нейтро-берстовую хрень
Отправлено 26 September 2012 - 15:19
А вот этому ты мог бы у меня научиться, потому что я всегда талдычу как попугай - все корабли которые вы умеете, различные по функциям, всегда должны быть собранными на станции, желательно с запасом в 1-2 штуки. Потому как - возможно всякое. Но поскольку 98 из 100 пвп-пилотов евы непедантичные разгвоздяи - то и делаете вы это соотвествующее.Будь хотя бы еще один хд (а мой в это время в разобранном виде отчаянно пытался прилететь по импе) лутали бы два никса, чтож тут еще добавить.
Это очевидно - мы же в хопе были в это время. А так, как говорится,Мдааа....ну что же нам так не везет то на суперы
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users