Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В Москве впервые разрешен гей-парад
Отправлено 26 April 2011 - 16:37

В каталоге остались - но за то что врач в СШП может схлоптать по шапке если назовет дебилом (медицинский термин), дебила а не альтернативно одаренным. Или не согласен? Также не дай Гугл назвать негра, негром (антропологический термин). Я веду к тому что дебил все равно дебил как бы его не называли, так же как и негр это негр. Тоже самое стало и сначала с педерастами, а потом уже и это вдруг перестало быть болезнью.
Teбе возможно забыли о этом сообщить, но наука, в том числе и психология не стоит на месте. Одни термины устаревают, другие изобретаются.
Дебил - по американски "moron" уже давно перестал быть медицинским термином, вместо него используется термин "умственная отсталость". При этом их лечат и стараются помочь интегрироваться в общество.
Кстати подореваю что начинать спор не разбираясь в его предмете это один из признаков того самого

Не знаю как насчет негров, то так как быть негром точно не болезнь и болезнью никогда не было, не буду комментировать.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 26 April 2011 - 16:45

Между тем, источник в департаменте региональной безопасности столицы заявил «Интерфаксу»», что учреждение не разрешало эту акцию. «Никакого разрешения они не получали и вряд ли получат, — сказал собеседник агентства. — Даже под соусом культурно-просветительской акции.
Гм. Похоже мечта фанатов спартака и погранцов не сбудется

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 26 April 2011 - 16:48

Не знаю как насчет негров, то так как быть негром точно не болезнь и болезнью никогда не было, не буду комментировать.
Ну видать они стесняются того, что они негры, вот у них и попоболь...
Один вон пытался пойти против природы, но результат как-бы известен. А вообще пускай долбятся себе тихонько в уголке, только не вылазят на всеобщее обозрение.
Но вот что странно, они вроде не размножаются, а с каждым годом их становится всё больше.
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 26 April 2011 - 16:49

АХахха! Ну всё поцоны расходимся, праздника не будет))Гм. Похоже мечта фанатов спартака и погранцов не сбудется
Про фриков торсионщиков тоже самое можно сказать. С появлением инторнета, просто, каждый городской сумасшедший считает своим долгом рассказать всему интернетику какой вечный генератор он собирает у себя в гараже) с геями тоже самое)Ну видать они стесняются того, что они негры, вот у них и попоболь...
Один вон пытался пойти против природы, но результат как-бы известен. А вообще пускай долбятся себе тихонько в уголке, только не вылазят на всеобщее обозрение.
Но вот что странно, они вроде не размножаются, а с каждым годом их становится всё больше.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 April 2011 - 16:50
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 April 2011 - 16:55

Да вон уже целых 5!! Явная тенденция к нарастанию))А конкретно, поименно, на этом форуме, например?
Если становится больше тут из 33 килопользователей явно должна быть просто толпа
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 26 April 2011 - 17:20

ну почему. когда я был молодой и неженатый ко многим лесбиянкам у меня были очень серьезные претензии.
У меня как у не женатого претензии к ним до сих пор...

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 26 April 2011 - 17:23

Наденька, ты где это в свои 12 лет слов-то таких нахваталась? Ужс. Куда смотрит семья и школа?Ну видать они стесняются того, что они негры, вот у них и попоболь...

Отправлено 26 April 2011 - 17:26

Про фриков торсионщиков тоже самое можно сказать. С появлением инторнета, просто, каждый городской сумасшедший считает своим долгом рассказать всему интернетику какой вечный генератор он собирает у себя в гараже) с геями тоже самое)
А у вас какие-то проблемы с фриками торсионщиками ??
Какая-то странная однобокая толерастия, подолбится это пожалуйста это-же классно и модно, а строить вечный генератор в гараже - фу какая-гадость да как он может ??
Наденька, ты где это в свои 12 лет слов-то таких нахваталась? Ужс. Куда смотрит семья и школа?
Как куда ?? У нас в школе тоже процветает толерастия, сексуальное просвещение и прочяя содомия.
Сообщение отредактировал Anadeh: 26 April 2011 - 17:28
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 26 April 2011 - 17:32

Ну, садомиты, полагаю, не особо охочи до 12-летних девочек. Им больше мальчики нравятся.А у вас какие-то проблемы с фриками торсионщиками ??
Какая-то странная однобокая толерастия, подолбится это пожалуйста это-же классно и модно, а строить вечный генератор в гараже - фу какая-гадость да как он может ??
Как куда ?? У нас в школе тоже процветает толерастия, сексуальное просвещение и прочяя содомия.
Кстати, как поживает "вечный генератор"?
Отправлено 26 April 2011 - 17:36

Ну, садомиты, полагаю, не особо охочи до 12-летних девочек. Им больше мальчики нравятся.
Я дико извиняюсь, но "садомиты" - это друзья садоводов? Или садомазохистов?
В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)
Отправлено 26 April 2011 - 17:38

Я дико извиняюсь, но "садомиты" - это друзья садоводов? Или садомазохистов?
И тех и тех. Представители обоих направлений используют особый инвентарь

В процессе. А что это вас везьде так интересует, прям во все темы с ним лезете??
Сообщение отредактировал Anadeh: 26 April 2011 - 17:41
Отправлено 26 April 2011 - 17:42

Дык а никто про натуралов и не говорил жк.С каких пор фОнаты спартака стали натуралами?
Написано же: "ВДВ+казаки+фонаты спартака"
А к лесбиянам?Вот в чем загадка - к лесбиянкам нет ни единой претензии)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users