Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф Носферату и Ханид Мк2

• Закрытая тема Тема закрыта
656 ответов в теме

Coldat

Coldat

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
1
  • EVE Ingame:Coldat
  • Client:Eng

Носферату:

- изменена механика носферату: теперь капа качается только если у сосущего корабля капы меньше (в %), чем у цели (Energy Neutralizer'ов это не касается);

- кол-во перекачанной энергии вычисляется из разницы между зарядами капацитора вашего корабля и цели;

:unsure:

Амарские реконы втоптали в грязь. Не просто втоптали в грязь а ещё и попрыгали сверху. Я конечно доволен, потому как амарский рекон это один из тех немногих кораблей встречи с которым 1 на 1 я боюсь. Тобиш теперь уже боялся. :rolleyes:
Но однако некоторые действия девов наводят на размышления.
Иногда мне кажется что они там просто перманентно накуренные. Сначала хотят прикрутить амарам ракеты, а теперь убили носфы.
Откуда такая ненависть к амарской рассе? :)
Амары то и раньше не блистали, а теперь вообще ими никто играть не будет.

Сообщение отредактировал Coldat: 31 July 2007 - 8:41

• 0

TjediAi

TjediAi

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
19
  • EVE Ingame:TjediAI
  • Corp:ABRE
  • Ally:Interpid
И как терь с капиталами

интересно когда линейку ганнери в треш отправят и все ракетами забьют???
какого хррр все стелс бомберы должны пулять ракетами
какого фиха на гальском интере аресе стоят не тюррет а миссал беи
какого фиха на ириске не 7 пушечниц а 5 и 2е ракетницы он ведь и так какашко :rolleyes:
вот и аммаров терь заставляют ракетами пулять быгыгы...
наверно офигенно вкачаться в ганнери и потом качать мисли
нада нерфить яшур и заставить их делать пиу пиу лазеами

в ПВЕ по сути носфы терь тож не робят, тк нпц не юсают капу для активации модулей, и следовательно оно 100%

Сообщение отредактировал TjediAi: 31 July 2007 - 8:43

• 0
Изображение

Masticator

Masticator

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
0
/me позавчера вкачал рекон на 4 и вчера прилетел в джиту за Курсом). Теперь не могу понять - зачем я сюда летел...
  • 0
-Застигнет меня на рассвете у самого края - приятным расстрелом в спину... Masticator™

Jager

Jager

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
5
  • EVE Ingame:Jagerin
Давайте ДЕВам напишем (могу конечно и один написать, но от еве-ру комьюнити будет убедительней :rolleyes: )
Собсна есть 2 расы пушечно-ракетные (калдари-матары), и пусть буит 2 расы пушечно - дроновые. Ту же дамну сделать по образу и подобию Эоса, сакре дать больше дамага для клоуз боев, а из Зилота мона снайпера типо муньки сделать. Ессно всем дронбей посерьезней приделать. Мальку ИМХО стоит оставить такой, какой она была, разве что дронбей 10м сделать, Венга - тоже дрононосец.
И главное - не трогать носфы, такой грубый подход к ним не годиццо. ИМХО решением будет введение для них Сигнатур резолюшена, как раз хеви соской будет сложно остановить цептор, а вот у курса появятся новые преимущества в виде "крейсерского" калибра носф.

Хто за?

Сообщение отредактировал Jager: 31 July 2007 - 8:59

• 0

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR

Я тоже так думаю... Дали бы бонус Курсу: -99% сжигания своей капы при использовании носф и нейтрализаторов.
Нужно развивать специализацию шипов, а не: "хочу - стреляю, хочу - высасываю."

Просмотр сообщения

Не фитил курс, но помоему есть один несложный способ избавится от капы- зафитить МВД) Поймал вражину носфами- врубаешь мвд и на орбиту.
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Jager

Jager

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
5
2Dynamitry
Курс сосет больше, чем потребляет МВД и дуалреп танк.
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

тру, погляди внимательно на новую сакру :)
это к вопросу о геймобилях  :lol:
/me поставил мейну качатся амар крузер в 5-к, но вовсе не для кёрса :lol:

Просмотр сообщения

:rolleyes: Млин придется курсу на прикол в ангаре поставить, а насчет сакры согласен, кажется родился очередной новый соло ОМГ ПВН мобильчик, надо будет его успеть погонять пока его не нерфанут :unsure:

Не фитил курс, но помоему есть один несложный способ избавится от капы- зафитить МВД) Поймал вражину носфами- врубаешь мвд и на орбиту.

Нейтралайзер капу жрет очень нехреново, только проблема в том что теперь что курсе, что пилигриму надо сражаться на грани фола самому, занулишь себе капу, нехватит на сетку и дисруптер + танк в критический момент. Пилигримом кстати и до нерфа было не так чтобы уж очень просто сражаться, бонуса на рейнж носок и нейтралайзеров то нет. Так что приходилось ставить топовые приборы. Обходится в среднем фит в районе 300 кк и выше, правда это того стоило, теперь же такие затраты абсолютно неоправданны и список целей значительно сузился.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 31 July 2007 - 9:38

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Lynx

Lynx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Nuelon
  • Corp:RAT
Чорт. А я хотел купить и зафитить вчера себе свой первый курс. Придется обождать... :rolleyes:
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Гыгы :rolleyes: хорошо что я в свой тойфун 2 носфы и 2 нетралайзера, теперь с полной отвественностью можно выкинуть 2 носфы и вставить ещё 2 нейтралайзера и того за цикл 2400 капы буду убивать :unsure:
  • 0

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
  • EVE Ingame:Space Dream
  • Corp:w1ld
  • Ally:Stain Empire
имхо, надо было не фиксить оружие (а носфы есть не что иное как енергитическое оружие, ибо фиты в 4-6 носф на батлах очень реально) - а тупо сделать от него дефенс, как от всего остального, некий бэкап\скилл на %ый штраф сасания с вас носфой капы. (типа активный енерджи харденер -35% мощности наложеных на вас носф)

короче дайте ссылку на массовый протест, пойду подписываться :rolleyes:

Сообщение отредактировал Space Dream: 31 July 2007 - 9:41

• 0

looc13

looc13

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Gad13
Мдя а я ведь токо токо вкачал амарские рекончики :rolleyes: долго на них глядел потом решился потратил 2 месяца и вуаля я получил мертворожденный кораблик !!! Просто потрясающе слов нет одни эмоции !!!

Так кто тут у нас еще остался из амаров непобустенный ??? Ага зилот !! Отломать ему пару лоу слотов свинтить пару лазеров и сделать бонус на рокеты !! чтоб Амарам совсем жизнь сказкой неказалась :unsure: :) :lol:

Мдя интерес к игре такие улучшения снижают сильно ...
  • 1
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Нейтралайзер капу жрет очень нехреново, только проблема в том что теперь что курсе, что пилигриму надо  сражаться на грани фола самому, занулишь себе капу, нехватит на сетку и дисруптер + танк в критический момент.  Пилигримом кстати и до нерфа было не так чтобы уж очень просто сражаться, бонуса на рейнж носок и нейтралайзеров то нет. Так что приходилось ставить топовые приборы. Обходится в среднем фит в районе 300 кк и выше, правда это того стоило, теперь же такие затраты абсолютно неоправданны и список целей значительно сузился.

Если не 1х1 (а в 1х1 рекон по сути своей не должен рулить против боевого корабля аналогичного класса), то что мешает курзе долбить капу нейтралайзерами кораблю, которому надо посадить капу, и пить ее из другого корабля, у которого ее заведомо много (не под фокусом, или по другим причинам)?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Если не 1х1 (а в 1х1 рекон по сути своей не должен рулить против боевого корабля аналогичного класса), то что мешает курзе долбить капу нейтралайзерами кораблю, которому надо посадить капу, и пить ее из другого корабля, у которого ее заведомо много (не под фокусом, или по другим причинам)?

Просмотр сообщения

Многие качались на курс из-за того, что он был отличный СОЛОмобиль.
  • 0

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Я просто в шоке... Даже не в шоке, а в полном <censored>.
Девы просто убили Курс, один из лучших амаррских кораблей.
Это <censored> какой-то... Это они называют "буст" амарров?!
Это <censored> какая-то, а не буст. Этот буст наверно придумал дев, который летает исключительно на калдырях. Убить его мало.
Переделывать аммарские корабли под ракеты... одни эмоции короче. Любимая Сакра, Венга... Прощайте...
А что они из Анафемы и Херетика сделали...

Давайте чтоли петиции писать, потому что это ППЦ.
  • 0
TFFN CEO

Pepelatz

Pepelatz

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dusky Shark
  • Corp:-
  • Ally:-

А какие проблемы с дамнейшеном?

Просмотр сообщения

Проблемы не столько с ним, сколько с очень сильно зарезанным гридом.
  • 0

Jager

Jager

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
5
Собсна выскажитесь по поводу моего варианта =)
И мона буит его девам дать, мол нихатим так, хочем эдак
  • 0

looc13

looc13

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Gad13
Такими темпами в еве скоро останутся 2 расы Калдыри и Матары .. Галлеты и особенно Амары будут чисто декоративными народами ... :rolleyes: :unsure: :)
  • 0
Изображение

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

теперь же такие затраты абсолютно неоправданны и список целей значительно сузился.

Просмотр сообщения

Такой-же вопль стоял после нерфа нанобатлов :rolleyes:
  • 0

Санчиз

Санчиз

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Alduke
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
че плакаться? шипы убили? да не убили ничего, малек так тот ваще вон станет интероасалтом :rolleyes:
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Многие качались на курс из-за того, что он был отличный СОЛОмобиль.

Просмотр сообщения

Ну взгляд этих многих отличается от взгляда на игру девелоперов :rolleyes: Девы не хотят соло в еве :unsure:
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users