Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как Мне Вернуть Старый Скин Форума?
Отправлено 29 April 2011 - 7:57

Все вышенаписаное - имхо компьютерно неграмотного пилота велатора ,копающего вельдспар в Житовском бельте

Сообщение отредактировал ilych09: 29 April 2011 - 7:58
Отправлено 29 April 2011 - 12:49

Ну не такие уж они анонимные
Планируется ли изменение места дислокации счетчика репы в район группировки ника и тикера корпы с альянсом?
Планируется ли возвращение подписей к функционалу изменения репутации пользователя?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 29 April 2011 - 13:02

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 29 April 2011 - 13:06

А можно ужасные голубые элементы заменить на рыженькие, черно-голубой дизайн это ваще УГ, кто додумался так сделать? Все привыкли ССР-ному черно-рыжему, и он первосходно читается и не ломает глаза.
дык в скине infinite это делается кнопкой сверху рядом с Календарем

Отправлено 29 April 2011 - 13:09

Вот сам и замени. Кнопочка (в виде палитры, ну в самом правом верхнем углу страницы)А можно ужасные голубые элементы заменить на рыженькие, черно-голубой дизайн это ваще УГ, кто додумался так сделать? Все привыкли ССР-ному черно-рыжему, и он первосходно читается и не ломает глаза.

Отправлено 29 April 2011 - 15:16

Или я не знаю где смотреть, или ничего такого не понятно. Ни в одном из скинов никаких кнопочек или всплывающих окошечек не вижу для просмотра вожделенного "а кто это мне тут нагадил?!?"Я те минус поставил, эт понятно было шо я аль как?
Ну или мне поставь для тесту )))
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users