Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red must survive
Отправлено 13 August 2007 - 11:17

Дальше немного рассуждений и предложений.
Пост самого Федора выше можно перевести и добавить.
Нужно еще вот над чем подумать:
Доказательная база это отлично, только вот это все - попытка ткнуть носом сср в их неправоту, нормальная реакция - админ тут я...
Нужно женскую руку сюда... эмоций и слез и соплей если угодно...
Иначе это будет выглядеть примерно так: "сср - придурки. Верните чара!"
Нужно еще немного отойти от чара "fedor", а подходить со стороны - что мы потеряли нихрена не чара, мы то потеряли боевого товарища, друга, наставника, достойного противника, мы потеряли очень хорошего Игрока = Человека онлайн.
Отправлено 13 August 2007 - 21:51

Ничего он не доказывает, так как действительно доказать что-то в этом случае невозможно... а все, что есть - это блеклые аргументы. Которые не очень-то и сложно опровергнуть (даже мне, не то что ццп).
Так что насчет женской руки +1, кроме как плачем и соплями выруливать нечем. Ну, или кто-то тут чего-то недописывает...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 August 2007 - 22:20

+1 (Димон, извини) тут надо обращаться либо с юридически грамотным языком (например упоминая презумпцию невиновности, как один из принципов демократии), либо с очень эмоциональным и ультимативным: Федор крут! Он наш кумир! Он не мог поступить бесчестно! И если вы его забанили только из-за подозрений, то мы не будем играть в эту игру, потому как не хотим тоже быть забаненными просто так, без веских оснований. Или предоставьте нам доказательства (или хотя бы ему, мы готовы поверить ему на слово, что ваши доказательства очень убедительны и однозначны) в его вине, или мы будем всеми доступными способами "пропагандировать" CCP вообще, и ГМов Евы в частности, как сборище абсолютно тоталитарных личностей, не имеющих смелости признавать свои ошибки.Туфта, а не текст. Автор явно не силен в полемике.
Ничего он не доказывает, так как действительно доказать что-то в этом случае невозможно... а все, что есть - это блеклые аргументы. Которые не очень-то и сложно опровергнуть (даже мне, не то что ццп).
Так что насчет женской руки +1, кроме как плачем и соплями выруливать нечем. Ну, или кто-то тут чего-то недописывает...
З.Ы. Возможно имеет смысл оформить это на одном из открытых форумов, как "открытое письмо от рускомьюнити к ССР" где по правилам не запрещено писать "/signed. My main char in Eve is ..." (думаю альтов сюда привлекать не стоит, максимум "and other ... accounts") а на оффоруме просто дать текст и линк на такой пост
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 14 August 2007 - 0:08

ЗЫ все выше не является мнением автора, и есс-на неправда
Отправлено 14 August 2007 - 0:54

Думаю, неплохо было бы добавить в текст что-то наподобие: "Многие из подписчиков, играющих в EVE сколько-нибудь длительный срок, имеют альтов и совершают переводы исков между своими альтами и даже между собой. Суммы порой бывают внушительными. После бана Fedor-а никто не может перевести крупную сумму исков на другого чара без опасения быть забаненым."
Было бы просто великолепно если в написании "открытого письма к ССР" принял бы участие журналист-профессионал.
Отправлено 14 August 2007 - 4:51

одно дело - просто тихо порешать гмам мжду собой, и все-таки разбанить("Вась, а давай его все-таки разбаним? задрали уж петиции писать. мож и правда чего-то не тогойт").. И совсем другое - пойти на официальное признание своей ошибки. А если открытое письмо и прочее - так вообще шантаж и провокация (Вась.. слыш.. они нам угрожают.. гады неблагодарные").
мне кажется, на такое не пойдут никогда.

Отправлено 14 August 2007 - 5:57

Здравствуйте уважаемая(ые) ССР, мы, русская часть игроков Eve Online обращаемся с просьбой разбана чара Fedor, так как считаем, что произошла ошибка и что данный человек был забанен по ошибке, просьба разобраться в данной ситуации или предоставить убедительные факты в том, что бан чара Fedor обоснован.
Вот, что-то вроде этого.
Отправлено 14 August 2007 - 8:57

Не нравиться текст? Пишите свой. Будет лучше моего? Да замечательно, я буду только рад. Я на букеровскую пермию не иду. Цель разбан Федора. Я же ясно в самом начале написал, те кто лучше знает ситуацию, дополните и поправьте меня.Туфта, а не текст. Автор явно не силен в полемике.
А текст для затравки писался.
P.S. Был бы юристом, то естественно составлял бы обращение не по тем знаниям, что подчерпнул из темы, а при личном общении с истцом.
Добавлено:
Волч, ищите журнилиста/юриста. Я думаю, на форуме такие есть. По поводу эмоциональности... Ну не знаю, не думаю что эмоции тут помогут. Надо давить конкретыными сухими фактами и логикой.
Сообщение отредактировал Deman Khan: 14 August 2007 - 9:01
Отправлено 14 August 2007 - 9:38

НАчать может так:
Здравствуйте уважаемая(ые) ССР, мы, русская часть игроков Eve Online обращаемся с просьбой разбана чара Fedor, так как считаем, что произошла ошибка и что данный человек был забанен по ошибке, просьба разобраться в данной ситуации или предоставить убедительные факты в том, что бан чара Fedor обоснован.
Вот, что-то вроде этого.
Да не обязаны ССР предоставлять убедительные, да и какие-либо еще, факты, гы... Они вообще имеют полное право положить и забить на все мыслимые петиции, просьбы, прошения, заслуги и респекты. Они имеют право не предоставлять никаких объяснений, а также банить кого угодно навечно по одному лишь подозрению в нарушении EULA. Так же? Потому как никто из-за этого игру в массовом порядке не покинет. Такая вот петрушка получается

Сообщение отредактировал Fortis: 14 August 2007 - 9:39
Отправлено 14 August 2007 - 10:40

Задача №1 довести суть проблемы до руководства ССР через все фильтры из админов, модераторов и им подобных.
Как это сделать я не знаю, но попробовать всё же стоит.
Можно заняться спамом (петиции, http://www.ccpgames....any/contact.asp - писать, звонить, долбить электронку и т.п.)
Если я правильно понимаю - русскоязычных игроков EVE несколько тысяч (может на порядок больше х.з.). Большинство из них состоят в русскоязычных корпах => организованы. Договориться СЕО разных корп и спланировать совместную акцию (черный день для ССР) думаю не сложно.
Можно попробовать уронить сервак массовыми login/out.
и т.п.
Если руководство ССР не дибилы и увидят, как много их клиентов не довольны действиями их работников - результат будет.
З.Ы. я нуб, но меня задело такое лядство
Отправлено 14 August 2007 - 10:57

Если я правильно понимаю - русскоязычных игроков EVE несколько тысяч (может на порядок больше х.з.). Большинство из них состоят в русскоязычных корпах => организованы. Договориться СЕО разных корп и спланировать совместную акцию (черный день для ССР) думаю не сложно.
Тут уже пробовали устроить акцию протеста, а именно не заходить в игру в течении часа во время прайм тайм. Причем вместе с гунами и тцф. Никакого падения статистики по онлайну даже и не было заметно.
nickky01 > Тупоумный AAA в нашем космосе...
Отправлено 14 August 2007 - 11:06

Тут уже пробовали устроить акцию протеста, а именно не заходить в игру в течении часа во время прайм тайм. Причем вместе с гунами и тцф. Никакого падения статистики по онлайну даже и не было заметно.
Как назло в этот день был аншлаг - пик онлайна за последнее время.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users