Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red must survive

• Закрытая тема Тема закрыта
207 ответов в теме

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil
  • Client:Eng
Хорошее начало

Дальше немного рассуждений и предложений.

Пост самого Федора выше можно перевести и добавить.

Нужно еще вот над чем подумать:
Доказательная база это отлично, только вот это все - попытка ткнуть носом сср в их неправоту, нормальная реакция - админ тут я...

Нужно женскую руку сюда... эмоций и слез и соплей если угодно...

Иначе это будет выглядеть примерно так: "сср - придурки. Верните чара!"

Нужно еще немного отойти от чара "fedor", а подходить со стороны - что мы потеряли нихрена не чара, мы то потеряли боевого товарища, друга, наставника, достойного противника, мы потеряли очень хорошего Игрока = Человека онлайн.
  • 0

Itari

Itari

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
  • EVE Ingame:Cheshirski
  • Corp:Absolute Guardians
  • Ally:[SOL-W]
  • Client:Рус
Много разговора, а что-то сделано?
  • 0

Michael Moon

Michael Moon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:Michael Moon
Действительно, дайте ссылку на оффорум, где эта тема расположена, там и будем флудеть... на английском.
  • 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
В общем корректируйте в нужную сторону, переводите на английский и на форум выкладывайте. Я к сожаленю в английском не силен.
  • 0

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik
Норм текст получился - выкладывайте на офф, давайте ссылку с удовольствием поддержу.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28841 сообщений
4411
Туфта, а не текст. Автор явно не силен в полемике.
Ничего он не доказывает, так как действительно доказать что-то в этом случае невозможно... а все, что есть - это блеклые аргументы. Которые не очень-то и сложно опровергнуть (даже мне, не то что ццп).
Так что насчет женской руки +1, кроме как плачем и соплями выруливать нечем. Ну, или кто-то тут чего-то недописывает...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Ничего он не доказывает, так как действительно доказать что-то в этом случае невозможно... а все, что есть - это блеклые аргументы. Которые не очень-то и сложно опровергнуть (даже мне, не то что ццп).
Так что насчет женской руки +1, кроме как плачем и соплями выруливать нечем. Ну, или кто-то тут чего-то недописывает...

Просмотр сообщения

+1 (Димон, извини) тут надо обращаться либо с юридически грамотным языком (например упоминая презумпцию невиновности, как один из принципов демократии), либо с очень эмоциональным и ультимативным: Федор крут! Он наш кумир! Он не мог поступить бесчестно! И если вы его забанили только из-за подозрений, то мы не будем играть в эту игру, потому как не хотим тоже быть забаненными просто так, без веских оснований. Или предоставьте нам доказательства (или хотя бы ему, мы готовы поверить ему на слово, что ваши доказательства очень убедительны и однозначны) в его вине, или мы будем всеми доступными способами "пропагандировать" CCP вообще, и ГМов Евы в частности, как сборище абсолютно тоталитарных личностей, не имеющих смелости признавать свои ошибки.

З.Ы. Возможно имеет смысл оформить это на одном из открытых форумов, как "открытое письмо от рускомьюнити к ССР" где по правилам не запрещено писать "/signed. My main char in Eve is ..." (думаю альтов сюда привлекать не стоит, максимум "and other ... accounts") а на оффоруме просто дать текст и линк на такой пост
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Nikeo

Nikeo

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
8
  • EVE Ingame:Nikeo
  • Corp:RusChannel
  • Ally:Mighty carebears
нада просто написать что федор - гей/нацменьшинство и ссп гомофобы/шовинисты треклятые из-за этого его и забанили (почти ©) :D

ЗЫ все выше не является мнением автора, и есс-на неправда
  • 0
"Пираты - жуткие параноики, они сокровища даже в ж0пу ныкают, вскройте парочку скелетов" © cpt Merphy

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife
Абсолютно верно насчет презумпции невиновности и опасения необоснованого бана любого из игроков.
Думаю, неплохо было бы добавить в текст что-то наподобие: "Многие из подписчиков, играющих в EVE сколько-нибудь длительный срок, имеют альтов и совершают переводы исков между своими альтами и даже между собой. Суммы порой бывают внушительными. После бана Fedor-а никто не может перевести крупную сумму исков на другого чара без опасения быть забаненым."
Было бы просто великолепно если в написании "открытого письма к ССР" принял бы участие журналист-профессионал.
  • 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

нада просто написать что федор - гей/нацменьшинство и ссп гомофобы/шовинисты треклятые из-за этого его и забанили  (почти ©)  :D

ЗЫ все выше не является мнением автора, и есс-на неправда

Просмотр сообщения

Кстати может покатить, главное приплести юридические основания
  • 0

KOVAD

KOVAD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
130
  • EVE Ingame:Kovad
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
мне кажется после 25-ой приватной петиции гораздо больше шансов получить разбан чара, чем после скандала на глазах у всех.
одно дело - просто тихо порешать гмам мжду собой, и все-таки разбанить("Вась, а давай его все-таки разбаним? задрали уж петиции писать. мож и правда чего-то не тогойт").. И совсем другое - пойти на официальное признание своей ошибки. А если открытое письмо и прочее - так вообще шантаж и провокация (Вась.. слыш.. они нам угрожают.. гады неблагодарные").
мне кажется, на такое не пойдут никогда. :D
  • 0

Itari

Itari

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
НАчать может так:

Здравствуйте уважаемая(ые) ССР, мы, русская часть игроков Eve Online обращаемся с просьбой разбана чара Fedor, так как считаем, что произошла ошибка и что данный человек был забанен по ошибке, просьба разобраться в данной ситуации или предоставить убедительные факты в том, что бан чара Fedor обоснован.

Вот, что-то вроде этого.
  • 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC

Просмотр сообщения

Не нравиться текст? Пишите свой. Будет лучше моего? Да замечательно, я буду только рад. Я на букеровскую пермию не иду. Цель разбан Федора. Я же ясно в самом начале написал, те кто лучше знает ситуацию, дополните и поправьте меня.
А текст для затравки писался.
P.S. Был бы юристом, то естественно составлял бы обращение не по тем знаниям, что подчерпнул из темы, а при личном общении с истцом.

Добавлено:
Волч, ищите журнилиста/юриста. Я думаю, на форуме такие есть. По поводу эмоциональности... Ну не знаю, не думаю что эмоции тут помогут. Надо давить конкретыными сухими фактами и логикой.

Сообщение отредактировал Deman Khan: 14 August 2007 - 9:01

• 0

Fortis

Fortis

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
8
  • EVE Ingame:нет
  • Corp:нет
  • Ally:нет

НАчать может так:

Здравствуйте уважаемая(ые) ССР, мы, русская часть игроков Eve Online обращаемся с просьбой разбана чара Fedor, так как считаем, что произошла ошибка и что данный человек был забанен по ошибке, просьба разобраться в данной ситуации или предоставить убедительные факты в том, что бан чара Fedor обоснован.

Вот, что-то вроде этого.

Просмотр сообщения

Да не обязаны ССР предоставлять убедительные, да и какие-либо еще, факты, гы... Они вообще имеют полное право положить и забить на все мыслимые петиции, просьбы, прошения, заслуги и респекты. Они имеют право не предоставлять никаких объяснений, а также банить кого угодно навечно по одному лишь подозрению в нарушении EULA. Так же? Потому как никто из-за этого игру в массовом порядке не покинет. Такая вот петрушка получается :D

Сообщение отредактировал Fortis: 14 August 2007 - 9:39

• 0

Klos

Klos

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Для ССР EVE - это прежде всего бизнес, который приносит деньги инвесторам, за которые отвечают наемные манагеры (скорее всего). И, с этой точки зрения, каждый игрок - это клиент компании ССР, который приносит ей деньги. И я сильно сомневаюсь в том, что руководству на них пофиг. Скорее всего они просто об этом не знают, либо не понимают чем это грозит их бизнесу (был уже случай, когда они реагировали и извинялись за косяки админов вроде бы). А почему это происходит - вопрос десятый. Может Федор систематически пинал какого-нибудь админа в ПВП, может может его друзей, родственников, жену, собаку... Может его просто попросили "друзья" (БОБ или х.з. кто еще), и т.д. и т.п.
Задача №1 довести суть проблемы до руководства ССР через все фильтры из админов, модераторов и им подобных.
Как это сделать я не знаю, но попробовать всё же стоит.
Можно заняться спамом (петиции, http://www.ccpgames....any/contact.asp - писать, звонить, долбить электронку и т.п.)
Если я правильно понимаю - русскоязычных игроков EVE несколько тысяч (может на порядок больше х.з.). Большинство из них состоят в русскоязычных корпах => организованы. Договориться СЕО разных корп и спланировать совместную акцию (черный день для ССР) думаю не сложно.
Можно попробовать уронить сервак массовыми login/out.
и т.п.

Если руководство ССР не дибилы и увидят, как много их клиентов не довольны действиями их работников - результат будет.

З.Ы. я нуб, но меня задело такое лядство
  • 0

Itari

Itari

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
0
Либо делать, либо не делать.
  • 0

Klos

Klos

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
ДЕЛАТЬ!!!

Вопрос только втом, кто и как это сделает?
Нужен организатор со связями среди игроков, который может их объединить и направить усилия в одно русло (мега папко).
  • 0

Counselor

Counselor

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
13
  • EVE Ingame:Counselor
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Если я правильно понимаю - русскоязычных игроков EVE несколько тысяч (может на порядок больше х.з.). Большинство из них состоят в русскоязычных корпах => организованы. Договориться СЕО разных корп и спланировать совместную акцию (черный день для ССР) думаю не сложно.

Просмотр сообщения

Тут уже пробовали устроить акцию протеста, а именно не заходить в игру в течении часа во время прайм тайм. Причем вместе с гунами и тцф. Никакого падения статистики по онлайну даже и не было заметно.
  • 0
Mbwanu > вот нубы, это пришли упыри из ААА
nickky01 > Тупоумный AAA в нашем космосе...

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Тут уже пробовали устроить акцию протеста, а именно не заходить в игру в течении часа во время прайм тайм. Причем вместе с гунами и тцф. Никакого падения статистики по онлайну даже и не было заметно.

Просмотр сообщения

Как назло в этот день был аншлаг - пик онлайна за последнее время. :D
  • 0

rip37

rip37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-8
Человек, кстати, еще так и не сказал - надо оно ему или нет, а вы уже все за него решили.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users