Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнинговые лазеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
121 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8139 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Пробовали?
Убийство джета включает забавный агротаймер. Конкорд в белт не летит, вы можете кильнуть обидчика. Сентрики будут по нему стрелять если он лопух и полетит на станцию или гейт. все.

Сентрики стрелять не будут

А, пардоньте -- убийство чужого джета вызывает прилет Конкорда.

Сообщение отредактировал Der Alte: 16 June 2008 - 15:26

• 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Пробовали?
Убийство джета включает забавный агротаймер. Конкорд в белт не летит, вы можете кильнуть обидчика. Сентрики будут по нему стрелять если он лопух и полетит на станцию или гейт. все.

меня терзают смутные сомнения...(с)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Maks Fry

Maks Fry

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rocfeller Jr
  • EVE Alt:Dynamiteorc
  • Corp:DORCO
  • Client:Рус

угу и ещё начинающим майнерам->самые самые майн шипы
1-майнерский фриг
...
...
...
дальше идёт спец баржи-скиф с бонусом на меркоцит(чтоб он не взрывалси)

Скорее с добычей в 60% за lvl т.к. рвдиус взрыва 5 км а Strip Miner копает с 15 км. Так что в общем бесполезное св-во.
:)
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y
  • Client:Eng
Совет всем желающим спокойно помайнить соло и без альтов. Садитесь на фриг или шаттл и быстро облетаете системы в округе. Основное внимание обращаете на тупиковые системы (1 гейт) и системы, которые явно "не проходные", т.е. могут иметь и 2 гейта, но находятся как бы "на ответвлении" и летать через них смысла нет. Довольно быстро найдете систему со следующими параметрами:

1. Есть белты
2. Есть станция
3. Локал держится в районе 3-6 человек.
4. (опционально) Есть торговый хаб в пределах 3-5 прыгов.

После этого тащите копалку и индус в эту систему, спокойно копаете в джет и вывозите. В подобных системах вероятность нарваться на шакалят очень маленькая. Хотя и не нулевая. Шакалят лучше игнорить. Много не вывезут. А если перекинут руду в свой конт - молча продолжаете копать. Рано или поздно он улетит, вы вернете руду обратно, переждете агро на станции и вывезете.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
Может оказаться, что вор переложит в свой конт и расстреляет его у Вас на глазах :)
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Может оказаться, что вор переложит в свой конт и расстреляет его у Вас на глазах :)

Бывает, но такие ****** встречаются не очень часто.

Сообщение отредактировал Veronika: 22 June 2009 - 19:44

• 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Masutaro

Masutaro

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Добрый день.
Ребят, собираюсь качаться на перфект-майнера, по копке вельдспара. Уже составил планы обучения. Сейчас, пока, занимаюсь агентраннерством.

Когда скиллы выучатся, сразу сяду на Халк с Modulated Strip Miner'ами II и т2 вельдспар майнинг кристаллами. Потом еще дронов подключу к копке (но до них еще далеко).

При таком раскладе добыча будет очень велика, поэтому у меня вопрос. Наверное, он вам покажется наивным, но я все же спрошу:

Расскажите подробно как соло эффективно вывозить руду с места копки? При это желательно минимизировать риск воровства. Читал про джеты, но это вызвало еще больше вопросов. Нет ли более безопасных способов?

Альта заводить не собираюсь. Покрайней мере пока.
Копать буду, естественно, в хайсеках. Я себе не враг, чтобы сливать шипы.
Заранее благодарю.
  • 0

Immortaliz

Immortaliz

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
0
Сударь видать не бывал в нулях.
Мое личное имхо-в нулях сейчас безопаснее чем в импе :)

есть только 1 способ минимизировать риск воровства-это копать до заполнения карго и возить тут же на станцию. При этом копать можно в разгоне, чтоб еще безопаснее :)

Можешь копать в джет а потом возить на индусе. Орку даже не предлагаю, тк тебя обворуют быстрее чем ты накопаешь 6 джетов :mp_gy:
  • 0

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Kconn

Добрый день.
Ребят, собираюсь качаться на перфект-майнера, по копке вельдспара. Уже составил планы обучения. Сейчас, пока, занимаюсь агентраннерством.

Когда скиллы выучатся, сразу сяду на Халк с Modulated Strip Miner'ами II и т2 вельдспар майнинг кристаллами. Потом еще дронов подключу к копке (но до них еще далеко).

При таком раскладе добыча будет очень велика, поэтому у меня вопрос. Наверное, он вам покажется наивным, но я все же спрошу:

Расскажите подробно как соло эффективно вывозить руду с места копки? При это желательно минимизировать риск воровства. Читал про джеты, но это вызвало еще больше вопросов. Нет ли более безопасных способов?

Альта заводить не собираюсь. Покрайней мере пока.
Копать буду, естественно, в хайсеках. Я себе не враг, чтобы сливать шипы.
Заранее благодарю.

копать только в секур конт, но в него мало влазит 8к м3 вроде, и для этого вопроса есть тема http://forum.eve-ru....showtopic=37403, а поднимать старую тему для такого вопроса не стоит
и если собираешся серьезно копать заводи альта, а копать в одно окно это так ерунда

Сообщение отредактировал Kconn: 29 January 2010 - 14:20

• 0
Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему
хватает матюгов.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Более безопасный - вручную каждый раз перевозить руду на станцию. Или постоянно держать рядом индус.
Вообще, я не понимаю, какой в нынешних реалиях может быть профит с вельдспара, чтобы его не то что рыть, а воровать...
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
Если без альта, вывози вельд по наполнению карго, это самый безопасный способ :)
Еще один способ это найти тихую систему (3-5 чел. в локале) и копать в конт, и вывозить индусом, но рано или поздно за тобой прилетят.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Еще один способ это найти тихую систему (3-5 чел. в локале) и копать в конт, и вывозить индусом, но рано или поздно за тобой прилетят.

В импе? Прилетят? За халком роющим вельд?
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Masutaro

Masutaro

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Ребят,а как насчет секюри контейнеров? Я тоже про них читал, но там больше ерунды всякой, чем советов.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

В импе? Прилетят? За халком роющим вельд?

Ты или форум не читаешь, или за тобой еще не прилетали :)

Ребят,а как насчет секюри контейнеров? Я тоже про них читал, но там больше ерунды всякой, чем советов.

Не стоит оно того, много гемора с ними... Это, конечно, мое мнение.

Сообщение отредактировал Real_D: 29 January 2010 - 14:35

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Более безопасный - вручную каждый раз перевозить руду на станцию. Или постоянно держать рядом индус.
Вообще, я не понимаю, какой в нынешних реалиях может быть профит с вельдспара, чтобы его не то что рыть, а воровать...

Вельд воруют не для профита, а для развода на ПвП. Ну или чисто нагадить.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Masutaro

Masutaro

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Не стоит оно того, много гемора с ними... Это, конечно, мое мнение.

Понял. Спасибо.

А вообще, сильно снижается эффективность, если руду вывозить самим Халком, без всяких контейнеров и индусов?
  • 0

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20
  • EVE Ingame:Crazy Sleepwalker
  • Corp:Siberain Industries
Ну сам посчитай сколько времни у тебя уходит на отварп разгрузку и обратно. За это время сколько ты бы уже накопал.
Но самый безопасный способ это все равно в карго. И лучше тогда не юзать МЛУ а вставить каргоэкспандеры и риги на карго. Халк будет возить за раз 2/3 джета. Но имхо все это нудно и не интересно.

Намного интересней выйти в нули и если не с кем опять же соло копать. Там хоть с танковкой можно поиграться. Мерк копать намного веселее на скифе чем на халке в импе вельд.

Сообщение отредактировал sleepwalker_: 29 January 2010 - 14:56

• 0
Правило написания -ться и -тся в глаголах.
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
–ТЬСЯ — пишется, если глагол отвечает на вопрос — Что делать?

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж

Ты или форум не читаешь, или за тобой еще не прилетали :D

Этим клоунам быстро надоест. Душераздирающая история про суицид моего халка уже обсуждалась.

А копать вельдспар есть смысл под оркой в несколько халков. Складывать прямо в орку.
Без альтов занятие чиста попробовать для интереса - быстро надоест.

З.Ы. При текущей конъюнктуре рынка выгоднее скордит, а не вельдспар.
  • 0

Masutaro

Masutaro

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Без альтов занятие чиста попробовать для интереса - быстро надоест.

Не тебе решать, надоест мне это или нет. И "пробывать для интереса" я не собираюсь, я нацелен серьезно на это дело.

И насчет выгоды: если бы все копали только то, что выгодно, на рынке бы вообще ничего не было, т.к все ресурсы нужны и важны.

Тот же самый трит - без него даже шаттл не сделать.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

Не тебе решать, надоест мне это или нет. И "пробывать для интереса" я не собираюсь, я нацелен серьезно на это дело.

И насчет выгоды: если бы все копали только то, что выгодно, на рынке бы вообще ничего не было, т.к все ресурсы нужны и важны.

Тот же самый трит - без него даже шаттл не сделать.

А в скордите трита нет?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users