Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на что пересесть с дряка, если его уже прерос но еще не дорос до таньки?
Отправлено 17 May 2011 - 18:58
1. 10к кн торпед стоят 20кк и окупаются за одну ономаль/одну-две миски
2. 10к кн торпед дают профит порядка лярда (очень приблизительно, но в любом случае в разы больше стоимости торпед)
3. ...
4. oh wait
p.s. то же самое для варгура.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 17 May 2011 - 19:40
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 18 May 2011 - 19:42
Я тут прикинул немножко.. Видишь ли, колбасная голова, ты кажется неверно считаешь время прокачки.Deriel
КНР с аналогичными характеристиками качается заметно дольше тенги. БШ, т2 круизки, т2 дроны...
Ни лучше ли сразу мачалку качать с таким настроем?
Ты считаешь от того момента как можно сесть и до перфекта. Тут может тенгу и побыстрее.
А какие скиллы надо вкачать чтобы сесть на то и то?
Для КНР -стандартные для линкора. расовые фриги и крузы в 4 и спейшип комманд в 4. Потом калдари батлы в 2 и полетели(хреново но полетели). Чтобы начать летать на тенге нужно вкачать кучу скиллов в перфект. Из самых длинных -калдари крузы в 5, где то 15-20 дней в зависимости от ремапа. Что намного дольше( в разы) чем то что нужно для того чтобы сесть в кнр. И это только один скилл. Вот так как то. Кстати глянув на твои скиллы можешь добавить чего я тут забыл. Посчитай сам раз такой умный.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 18 May 2011 - 20:28
Что бы нормально летать в еве нужно вообще перфект скилы - будь то кнр или тенга. И тот и тотт качать более-менее одинаково, разница не большая. А саппорт у них общий, и оба они любят перфект прокачку. Тенга более дамажна по началу засчет своих бонусов от подсистем, т.к. подсистемы качаются быстро. КНР требует перфектить скилы ракет в 5 что бы иметь возможность пулять эффективно не только по батлам. Тенге не нужны пеинтеры и сетки, бш они очень желательны. Тенга открывает путь к круз сайз т2. КНР можно сдедать более дамажным за счет торпед, но.и прокачка боевой электроники и саппорт скилов в пять маст хев. Качайте тенгу и не пожалеете. В процессе ее прокачки практически вск для КНР вкачаете.Я тут прикинул немножко.. Видишь ли, колбасная голова, ты кажется неверно считаешь время прокачки.
Ты считаешь от того момента как можно сесть и до перфекта. Тут может тенгу и побыстрее.
А какие скиллы надо вкачать чтобы сесть на то и то?
Для КНР -стандартные для линкора. расовые фриги и крузы в 4 и спейшип комманд в 4. Потом калдари батлы в 2 и полетели(хреново но полетели). Чтобы начать летать на тенге нужно вкачать кучу скиллов в перфект. Из самых длинных -калдари крузы в 5, где то 15-20 дней в зависимости от ремапа . Что намного дольше( в разы) чем то что нужно для того чтобы сесть в кнр. И это только один скилл. Вот так как то. Кстати глянув на твои скиллы можешь добавить чего я тут забыл. Посчитай сам раз такой умный.
Отправлено 18 May 2011 - 21:09
Мене уже поздно. у меня всё наоборот. кнр я и так умею. терь вот Цербер заумею. А т3 мож когда нибудь. пока хватит и того что я их строить умею.Что бы нормально летать в еве нужно вообще перфект скилы - будь то кнр или тенга. И тот и тотт качать более-менее одинаково, разница не большая. А саппорт у них общий, и оба они любят перфект прокачку. Тенга более дамажна по началу засчет своих бонусов от подсистем, т.к. подсистемы качаются быстро. КНР требует перфектить скилы ракет в 5 что бы иметь возможность пулять эффективно не только по батлам. Тенге не нужны пеинтеры и сетки, бш они очень желательны. Тенга открывает путь к круз сайз т2. КНР можно сдедать более дамажным за счет торпед, но.и прокачка боевой электроники и саппорт скилов в пять маст хев. Качайте тенгу и не пожалеете. В процессе ее прокачки практически вск для КНР вкачаете.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 18 May 2011 - 21:39
Дроны - 5 (х1)
Калдари фригат - 4
Калдари крузер - 4
Спейсшип командер - 4
Випон апгрейт - 4
Остальные скилы по необходимости - 3
И такой КНР будет летать 4-ки ... С тенгой так можете?
Отправлено 18 May 2011 - 21:49
Мы типа тут наоборот ТСу отвечаем...Тенго. И не слушайте топикстартера, качайте тенго
Отправлено 18 May 2011 - 23:22
Хм, по мне так варгур проигрывает мачалке по скорости, манёвренности, внешности, а для меня меньший расход боеприпасов на варгуре нивелируется тем что в импу за ними гонять в лом. А у нас в нулях с фрак боеприпасами туговато.Бтв мочалка проигрывает варгуру в фарме ангелов, так как расходы на фракционные патроны с нее в два раза больше и они вполне себе неиллюзорны.
Ну и зазеваться на варгуре в аномальке дорогого стоит... Мачалко же подло отварпывает из под носа противника и слушает горестное "FUUUUUUUUUUUUU" на весь локал от неудачливого ловца. Поэтому мне варгур меньше импонирует, но это только моё имхо.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 19 May 2011 - 4:18
Фигню пишешь, фрак боеприпасов вагоны в нулях, но вот для пве их никто почти не покупает, из 400к выставленного фьюжна купили от силы 40к за 2 месяца в районе сиджея, в то время как на пвп базах этоже количество уходит за недельку.А у нас в нулях с фрак боеприпасами туговато.
Сообщение отредактировал Glorion: 19 May 2011 - 4:19
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 19 May 2011 - 8:26
В аномальках безусловно самые важные характеристики - скорость, маневренность и внешность, они дадут тебе много-много исков проблема фракпатронов решается налаживанием корплогистики. У мочалки элайн-тайм 7.8 сек в фите без аб против 12 сек у варгура, а если с аб - то 11.9 сек., разницы практически нет.Хм, по мне так варгур проигрывает мачалке по скорости, манёвренности, внешности, а для меня меньший расход боеприпасов на варгуре нивелируется тем что в импу за ними гонять в лом. А у нас в нулях с фрак боеприпасами туговато.
Ну и зазеваться на варгуре в аномальке дорогого стоит... Мачалко же подло отварпывает из под носа противника и слушает горестное "FUUUUUUUUUUUUU" на весь локал от неудачливого ловца. Поэтому мне варгур меньше импонирует, но это только моё имхо.
Сообщение отредактировал Deriel: 19 May 2011 - 8:26
Отправлено 19 May 2011 - 10:26
Я аб для аномалек не фичу на мачалку, как раз чтобы не уменьшать время отварпа.В аномальках безусловно самые важные характеристики - скорость, маневренность и внешность, они дадут тебе много-много исков проблема фракпатронов решается налаживанием корплогистики. У мочалки элайн-тайм 7.8 сек в фите без аб против 12 сек у варгура, а если с аб - то 11.9 сек., разницы практически нет.
Не понимаю твоего сарказма, скорость и маневренность спасут мачалку там, где варгур уже отсальважат. Хотя на самом варгуре ещё сам не катался, катался только на големе, и решил что марадёров качать - да ну его нафиг. Это такой утюг неуправляемый, что можно расплакаться (да и товарищи с варгурами тоже летают на мачалках). А внешность всё-таки немаловажный параметр, не люблю летать на уродских кораблях.
С корплогистикой проблем нету, но всё равно фракпатроны это лишние телодвижения. Если обычных фьюжнов сам себе настроил на станции и радуйся то с фрак патронами нужно уже что-то куда-то тащить. Либо джампак с патронами к станции, либо со станции к себе на станцию. Причём на мачалке выгоды с фрак боеприпасов нету (пробовал на выбитых патрончиках, отличия были небольшие).
Крайне подозрительным образом недавно для пвп себе патроны разные закупал - не заметил особого благолепия и разнообразия. Кстати говоря - а цены то какие? Ведь за 200% от житы никто не купит, это же очевидно. =)Фигню пишешь, фрак боеприпасов вагоны в нулях, но вот для пве их никто почти не покупает, из 400к выставленного фьюжна купили от силы 40к за 2 месяца в районе сиджея, в то время как на пвп базах этоже количество уходит за недельку.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 19 May 2011 - 12:14
Хех, дак ты даже в рынок видать ниразу не заглядывал по этому поводу раз цен незнаешь.Крайне подозрительным образом недавно для пвп себе патроны разные закупал - не заметил особого благолепия и разнообразия. Кстати говоря - а цены то какие? Ведь за 200% от житы никто не купит, это же очевидно. =)
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 19 May 2011 - 14:42
Ну если считать 4 секунды существенным преимуществом - то ок, да. Но они сыграют роль, только если ты проспал запрыг нейтрала и начал отварпывать, когда он уже яростно сканил ономали, а может быть даже яростно варпал. Если же ты увидел нейтрала уже у себя в гриде и только тогда начал отварп - маневренность мочалки тут уже не спасет, 8 секунд вполне достаточно, чтобы зажопить.скорость и маневренность спасут мачалку там, где варгур уже отсальважат.
Какбе ее не может не быть, потому что она есть и составляет около 150 дпса, что значительно. А насчет фуры - зайди на аллифорум, там есть реклама нескольких грузовиков.Причём на мачалке выгоды с фрак боеприпасов нету
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users