Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

на что пересесть с дряка, если его уже прерос но еще не дорос до таньки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
139 ответов в теме

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
  • Client:Eng
А про то, что с большим дамагом тратится меньше времени разумеется некоторые не думают :)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Ага.

1. 10к кн торпед стоят 20кк и окупаются за одну ономаль/одну-две миски
2. 10к кн торпед дают профит порядка лярда (очень приблизительно, но в любом случае в разы больше стоимости торпед)
3. ...
4. oh wait :facepalm:

p.s. то же самое для варгура.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

tomey

tomey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
35
  • EVE Ingame:Perseida
  • Channel:Corp
Я кстати хотел бы посмотреть на бюджетный фит КНР, сравнимый по стоимости с бюджетным фитом для теньги (пит ц-тайп мед шб + рф 10мн аб). Или в поиск?
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
7 кн ланчеров, 2 кн балкона (+ 2 т2 балкона + пдс в лоу), кн/дг хлшб, остальное т2 (резисты, аб, тп), риги ссс.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Deriel
КНР с аналогичными характеристиками качается заметно дольше тенги. БШ, т2 круизки, т2 дроны...
Ни лучше ли сразу мачалку качать с таким настроем?

Я тут прикинул немножко.. Видишь ли, колбасная голова, ты кажется неверно считаешь время прокачки.
Ты считаешь от того момента как можно сесть и до перфекта. Тут может тенгу и побыстрее.
А какие скиллы надо вкачать чтобы сесть на то и то?
Для КНР -стандартные для линкора. расовые фриги и крузы в 4 и спейшип комманд в 4. Потом калдари батлы в 2 и полетели(хреново но полетели). Чтобы начать летать на тенге нужно вкачать кучу скиллов в перфект. Из самых длинных -калдари крузы в 5, где то 15-20 дней в зависимости от ремапа. Что намного дольше( в разы) чем то что нужно для того чтобы сесть в кнр. И это только один скилл. Вот так как то. Кстати глянув на твои скиллы можешь добавить чего я тут забыл. Посчитай сам раз такой умный.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Я тут прикинул немножко.. Видишь ли, колбасная голова, ты кажется неверно считаешь время прокачки.
Ты считаешь от того момента как можно сесть и до перфекта. Тут может тенгу и побыстрее.
А какие скиллы надо вкачать чтобы сесть на то и то?
Для КНР -стандартные для линкора. расовые фриги и крузы в 4 и спейшип комманд в 4. Потом калдари батлы в 2 и полетели(хреново но полетели). Чтобы начать летать на тенге нужно вкачать кучу скиллов в перфект. Из самых длинных -калдари крузы в 5, где то 15-20 дней в зависимости от ремапа . Что намного дольше( в разы) чем то что нужно для того чтобы сесть в кнр. И это только один скилл. Вот так как то. Кстати глянув на твои скиллы можешь добавить чего я тут забыл. Посчитай сам раз такой умный.

Что бы нормально летать в еве нужно вообще перфект скилы - будь то кнр или тенга. И тот и тотт качать более-менее одинаково, разница не большая. А саппорт у них общий, и оба они любят перфект прокачку. Тенга более дамажна по началу засчет своих бонусов от подсистем, т.к. подсистемы качаются быстро. КНР требует перфектить скилы ракет в 5 что бы иметь возможность пулять эффективно не только по батлам. Тенге не нужны пеинтеры и сетки, бш они очень желательны. Тенга открывает путь к круз сайз т2. КНР можно сдедать более дамажным за счет торпед, но.и прокачка боевой электроники и саппорт скилов в пять маст хев. Качайте тенгу и не пожалеете. В процессе ее прокачки практически вск для КНР вкачаете.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Что бы нормально летать в еве нужно вообще перфект скилы - будь то кнр или тенга. И тот и тотт качать более-менее одинаково, разница не большая. А саппорт у них общий, и оба они любят перфект прокачку. Тенга более дамажна по началу засчет своих бонусов от подсистем, т.к. подсистемы качаются быстро. КНР требует перфектить скилы ракет в 5 что бы иметь возможность пулять эффективно не только по батлам. Тенге не нужны пеинтеры и сетки, бш они очень желательны. Тенга открывает путь к круз сайз т2. КНР можно сдедать более дамажным за счет торпед, но.и прокачка боевой электроники и саппорт скилов в пять маст хев. Качайте тенгу и не пожалеете. В процессе ее прокачки практически вск для КНР вкачаете.

Мене уже поздно. у меня всё наоборот. кнр я и так умею. терь вот Цербер заумею. А т3 мож когда нибудь. пока хватит и того что я их строить умею.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132
Скилы:
Дроны - 5 (х1)
Калдари фригат - 4
Калдари крузер - 4
Спейсшип командер - 4
Випон апгрейт - 4
Остальные скилы по необходимости - 3

И такой КНР будет летать 4-ки ... С тенгой так можете? :)

Прикрепленные изображения

• CNR PvE noob.jpg

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Malanior

Malanior

Не будите во мне отголоски прошлого!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
32
  • EVE Ingame:Offgame
  • EVE Alt:Ctrl
  • Corp:oration
  • Ally:луя
  • Channel:Кинохит
  • Client:Рус

Тенго. И не слушайте топикстартера, качайте тенго :mp_gy:

Мы типа тут наоборот ТСу отвечаем...
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

И такой КНР будет летать 4-ки ... С тенгой так можете? :)

Ест-но, чего там сложного. Крейсер в 5, чтоли?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Там кроме крейсер в 5 ещё скиллов до жопы. в пять.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

Бтв мочалка проигрывает варгуру в фарме ангелов, так как расходы на фракционные патроны с нее в два раза больше и они вполне себе неиллюзорны.

Хм, по мне так варгур проигрывает мачалке по скорости, манёвренности, внешности, а для меня меньший расход боеприпасов на варгуре нивелируется тем что в импу за ними гонять в лом. А у нас в нулях с фрак боеприпасами туговато.
Ну и зазеваться на варгуре в аномальке дорогого стоит... Мачалко же подло отварпывает из под носа противника и слушает горестное "FUUUUUUUUUUUUU" на весь локал от неудачливого ловца. Поэтому мне варгур меньше импонирует, но это только моё имхо.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Там кроме крейсер в 5 ещё скиллов до жопы. в пять.

Эти скиллы есть у любого нуба старше 1 месяца, в пять ;)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

А у нас в нулях с фрак боеприпасами туговато.

Фигню пишешь, фрак боеприпасов вагоны в нулях, но вот для пве их никто почти не покупает, из 400к выставленного фьюжна купили от силы 40к за 2 месяца в районе сиджея, в то время как на пвп базах этоже количество уходит за недельку.

Сообщение отредактировал Glorion: 19 May 2011 - 4:19

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Подставляя в теже скилы тенгу (и добавляя нужные до 3 лвла) получается 360(кин)/312(ем) дпс :rolleyes:
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Хм, по мне так варгур проигрывает мачалке по скорости, манёвренности, внешности, а для меня меньший расход боеприпасов на варгуре нивелируется тем что в импу за ними гонять в лом. А у нас в нулях с фрак боеприпасами туговато.
Ну и зазеваться на варгуре в аномальке дорогого стоит... Мачалко же подло отварпывает из под носа противника и слушает горестное "FUUUUUUUUUUUUU" на весь локал от неудачливого ловца. Поэтому мне варгур меньше импонирует, но это только моё имхо.

В аномальках безусловно самые важные характеристики - скорость, маневренность и внешность, они дадут тебе много-много исков :facepalm: проблема фракпатронов решается налаживанием корплогистики. У мочалки элайн-тайм 7.8 сек в фите без аб против 12 сек у варгура, а если с аб - то 11.9 сек., разницы практически нет.

Сообщение отредактировал Deriel: 19 May 2011 - 8:26

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

В аномальках безусловно самые важные характеристики - скорость, маневренность и внешность, они дадут тебе много-много исков :facepalm: проблема фракпатронов решается налаживанием корплогистики. У мочалки элайн-тайм 7.8 сек в фите без аб против 12 сек у варгура, а если с аб - то 11.9 сек., разницы практически нет.

Я аб для аномалек не фичу на мачалку, как раз чтобы не уменьшать время отварпа.
Не понимаю твоего сарказма, скорость и маневренность спасут мачалку там, где варгур уже отсальважат. Хотя на самом варгуре ещё сам не катался, катался только на големе, и решил что марадёров качать - да ну его нафиг. Это такой утюг неуправляемый, что можно расплакаться (да и товарищи с варгурами тоже летают на мачалках). А внешность всё-таки немаловажный параметр, не люблю летать на уродских кораблях. :)
С корплогистикой проблем нету, но всё равно фракпатроны это лишние телодвижения. Если обычных фьюжнов сам себе настроил на станции и радуйся то с фрак патронами нужно уже что-то куда-то тащить. Либо джампак с патронами к станции, либо со станции к себе на станцию. Причём на мачалке выгоды с фрак боеприпасов нету (пробовал на выбитых патрончиках, отличия были небольшие).

Фигню пишешь, фрак боеприпасов вагоны в нулях, но вот для пве их никто почти не покупает, из 400к выставленного фьюжна купили от силы 40к за 2 месяца в районе сиджея, в то время как на пвп базах этоже количество уходит за недельку.

Крайне подозрительным образом недавно для пвп себе патроны разные закупал - не заметил особого благолепия и разнообразия. Кстати говоря - а цены то какие? Ведь за 200% от житы никто не купит, это же очевидно. =)
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Крайне подозрительным образом недавно для пвп себе патроны разные закупал - не заметил особого благолепия и разнообразия. Кстати говоря - а цены то какие? Ведь за 200% от житы никто не купит, это же очевидно. =)

Хех, дак ты даже в рынок видать ниразу не заглядывал по этому поводу раз цен незнаешь.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

скорость и маневренность спасут мачалку там, где варгур уже отсальважат.

Ну если считать 4 секунды существенным преимуществом - то ок, да. Но они сыграют роль, только если ты проспал запрыг нейтрала и начал отварпывать, когда он уже яростно сканил ономали, а может быть даже яростно варпал. Если же ты увидел нейтрала уже у себя в гриде и только тогда начал отварп - маневренность мочалки тут уже не спасет, 8 секунд вполне достаточно, чтобы зажопить.

Причём на мачалке выгоды с фрак боеприпасов нету

Какбе ее не может не быть, потому что она есть и составляет около 150 дпса, что значительно. А насчет фуры - зайди на аллифорум, там есть реклама нескольких грузовиков.
  • 0

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

.... Тенга открывает путь к круз сайз т2. ...

Хотя, по логике, должно бы быть наоборот потому что тенга все-таки т3 круз сайз
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users