Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тренировка на кроликах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
232 ответов в теме

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Mardilon
  • Channel:PRO-помощь
  • Client:Рус
Линк предоставлю если свободное время будет, в договоре ничего не сказано да и случаи реального суда по этому поводу редки, но они есть, просто людей настолько тупых с обоих сторон не находится и слава богу
  • -2
пишу с сенсорника, он Русский не знает)

Strannics

Strannics

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0
  • EVE Ingame:Strannics
  • Corp:R.eX
  • Ally:DOG
  • Client:Eng

Линк предоставлю если свободное время будет, в договоре ничего не сказано да и случаи реального суда по этому поводу редки, но они есть, просто людей настолько тупых с обоих сторон не находится и слава богу

ну то есть понятно....пруфа не будет...
переведу 100КК ирисок за линки на статьи УК России и по 30КК за каждый случай реального суда за убивство карабликов :lol:

есть желание подзаработать в еве?
  • 0

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31
Линк предоставлю если свободное время будет, в договоре ничего не сказано да и случаи реального суда по этому поводу редки, но они есть, просто людей настолько тупых с обоих сторон не находится и слава богу.
Предлогаю закончить обсуждение. В либом случае мораль поступков должна присутствовать везде иначе мы просто перестанем быть людими.
Мне как психологу интересно понять данный форум, в конце концов надо четко осознавать с кем мне в будущем придется иметь дело.
  • -5

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

to Lonlitv и -vitus-

Я вот пропустил это мероприятие из-за реала, но зато сколько фана получаю просто от прочтения постов о нем! Это жесть :1_7:
Надеюсь вы поняли ответ на свой вопрос? :lol:

Да мне все равно. Крыс, гнид, пидарасов и прочей нечести я много повидал за свою жизнь. Но вот ни как не знал, что они при этом еще и фан какой-то получают :)
Ответ на мой вопрос так и не понял.
И, к сожалению, мне на него так и не ответят, по-ходу... :m0201:
  • -4

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

Мне как психологу интересно понять данный форум, в конце концов надо четко осознавать с кем мне в будущем придется иметь дело.

Я тебе предлагаю сразу перейти на стадию: "Я вычислю, где ты живешь, по айпи, приеду, оторву обе руки и выколю правый глаз"
Это более актуально.
  • 1
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

SIBAR1T

SIBAR1T

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-2
  • EVE Ingame:SIBAR1T
  • EVE Alt:-
  • Corp:BLOOD UNION
  • Ally:BLOOD UNION
...и только под конец темы начался уже вброс))
  • 0
Этот ПОС нам всё равно был ненужен (с)

Strannics

Strannics

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0

все форумы в интернете одинаковы....
а вот врать не хорошо...даже психологу..пугать УК тем более..
Вам простите сколько лет?

...и только под конец темы начался уже вброс))

а на вас я таки подам в суд...за то что не поймали меня на гайке в курсе..
я испытал маральную травму..и царапина на моей драмиельке намекает что ДТП имело место быть
я буду жаловаться короче :facepalm:
  • 0

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31

Я тебе предлагаю сразу перейти на стадию: "Я вычислю, где ты живешь, по айпи, приеду, оторву обе руки и выколю правый глаз"
Это более актуально.

Ну такие индивиды мне тоже интересны, хьтя их случай более понятен по сравнению с остальными.
Если это было адрисовано в мой адрес то корректирую, я не в их корпе состою и в жизни никому угрожать не стану.
  • -1

Strannics

Strannics

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0
прикинь а есть еще игрушки типа WoT..вот там неадекватность как она есть
две орды 15 на 15 убивают друг друга из пушек и таранами..вообще без всякой мотивации и идеи..

а есть Батлфилд..там вообще мясо...
сколько ужасных людей в интернетах

срочно беги в Кащенко..там молодые и наивные психологи в цене...на них доктора диссертации пишут  :lol:

Сообщение отредактировал Strannics: 04 May 2011 - 10:04

• 0

0mi

0mi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
4
  • EVE Ingame:0minous
  • EVE Alt:Zealot Dmon
  • Corp:Space Cleaners
to Lonlitv и -vitus-

* выползая из под стола
Ребята, вот спасибо :D Вы прямо юмористы!
"Мне как психологу интересно понять данный форум...", "...я много повидал за свою жизнь" :lol: :lol: :lol:
  • 1

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10077 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
В начале было интересно, но финал, конечно, немного смазан. Драмы и хейта мало. Улов не ахти какой. Чести слить таких противников тоже не много. С другой стороны, все что хотели, они сделали. Фана, ТС и ко получили немало. Имхо, взлетело, но не очень высоко. Желаю в дальнейшем успешно делать что-то подобное, но с зажравшимися карибасами на карах/мазерах, а не с неопытными пилотами на т1 шипах.
Ждем еще подобных топиков.
p.s. Ни на чьей стороне, жертв жалко, но виноваты сами. Атакующие вроде и подло поступили, но интересно и успешно провернули операцию.
p.p.s. Без обид, но джереми пока круче.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 04 May 2011 - 10:08

• 2

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31

прикинь а есть еще игрушки типа WoT..вот там неадекватность как она есть
две орды 15 на 15 убивают друг друга из пушек и таранами..вообще без всякой мотивации и идеи..

а есть Батлфилд..там вообще мясо...
сколько ужасных людей в интернетах

срочно беги в Кащенко..там молодые и наивные психологи в цене...на них доктора диссертации пишут

Ты не повиериш но я там был и играл, я тебе даж больше скажу что та публика в сто крат адекватнее чем здешняя да и гораздо понятнее, там люди махач ищут и находят, а тут просто на фермеров нападают у которых и так ниче нету))
Я живу не в РФ и слабо знаком с тамошним фактором, мб у вас со всеми так принято, чуть что сраз в лобешник чтоб не вякал вообще...
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Могу посоветовать вступать в корпы шахтёров и фаrмить халки и оrки, гешефт хоrоший лулзов много.

Я ради прикола попробовал поискать корпу и нашел халк за 10мин, но rусскости не хватило чтоб хоroшо нажится.

Всем шахтёрам на заметку.

А "порадовать" карибасов у которых нет большого брата с большой пушкой желающие всегда найдутся например

Сообщение отредактировал vizvig: 04 May 2011 - 10:38

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

студент-первокурсник психфака?
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Ally:exBSoD

p.p.s. Без обид, но джереми пока круче.

Не спорим :) Кары и мазеры в процессе :)
  • 0

Lonlitv

Lonlitv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-31

студент-первокурсник психфака?

Институт уже окончил, слав богу с отличием щяс второе высшее получаю, правда уже не так удачно(
Просто интересно что движит такими людьми, понять причины этого. Просто сам факт поступка амарален, это всеравно что к тебе припрется в квартиру шайка бандитов, убъет твою семью  и в конечном итоге ничего не найдет. Восприятие данного действа одно и то же, игроманы уже попадались... Единственная разница так ето то что там можно воскреснуть, а тут нет.

Сообщение отредактировал Lonlitv: 04 May 2011 - 10:57

• -2

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Просто сам факт поступка амарален, это всеравно что к тебе припрется в квартиру шайка бандитов, убъет твою семью и в конечном итоге ничего не найдет. Восприятие данного действа одно и то же, игроманы уже попадались...

Как психолог с отличием мог бы и понимать разницу убийства в реале и убийства в игре в которой по сути надо "понарошку убивать". Еще скажи, что дети играющие в салки аморальны, потому что салят друг друга (это же убийство в игровых терминах!) и еще смеются. Ну чикатилы - не иначе. А шахматы вообще жесть - просто кровавая резня с канибализмом.
Давайдеру и компании респекты за то, что люди находят себе новое занятие. Профит пофиг - они стараются изобретать что то для себя новое, а не грустно сидеть на заднице монотонно делая одно и тоже.
  • 0

0mi

0mi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
4
  • EVE Ingame:0minous
  • EVE Alt:Zealot Dmon
glkudr - ты амарален :mp_gy: Примазался к бедным нубам, потом привел пацанов, всех убили, пограбили что было...
Понял? :) А человек с высшем образованием по психологии и еще одним каким-то неоконченным не может понять: зачем ты это сделал? :lol: :lol: :lol: Тебе не стыдно?
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Вот если бы конкрод копы внезапно исчезли, тогда бы мы и выяснили как люди друг друга любят на самом деле.

Ну в руандах и прочих банановых республиках мы это и видим.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36703 сообщений
13820
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Уныло.
Если бы не фейл пострадавших, все-таки отписавшихся в этой теме, дальше четвертой страницы тема бы не ушла.

Институт уже окончил, слав богу, с отличием, щяс сейчас второе высшее получаю, правда уже не так удачно(
Просто интересно что движЕт такими людьми, понять причины этого. Просто сам факт поступка амОрален, это все_равно что к тебе припрется в квартиру шайка бандитов, убъет твою семью, и в конечном итоге ничего не найдет. Восприятие данного действа одно и то же, игроманы уже попадались... Единственная разница, так Это то что там можно воскреснуть, а тут нет.

Институт, судя по всему, внутри станции метро располагался?

P.S. До тех пор, пока в онлайн-играх дело не касается авторских прав или реальных денег - ни о каком суде речи быть не может. Из известных мне прецедентов выхода онлайновых разборок в юридическую плоскость - иск Wasteomind-а против Инновы, и конфликт из-за названия и значка гильдии в RF Online (название гильдии -=Chaos=- и значок люди по приколу зарегистрировали, как товарный знак, и потом нагибали желающих сделать такую же гильдию на других серверах руоффа. Известный мне подобный инцидент был урегулирован без суда, после разъяснения ситуации)
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users