|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тренировка на кроликах
Отправлено 04 May 2011 - 9:43
Линк предоставлю если свободное время будет, в договоре ничего не сказано да и случаи реального суда по этому поводу редки, но они есть, просто людей настолько тупых с обоих сторон не находится и слава богу
ну то есть понятно....пруфа не будет...
переведу 100КК ирисок за линки на статьи УК России и по 30КК за каждый случай реального суда за убивство карабликов
есть желание подзаработать в еве?
Отправлено 04 May 2011 - 9:45
Предлогаю закончить обсуждение. В либом случае мораль поступков должна присутствовать везде иначе мы просто перестанем быть людими.
Мне как психологу интересно понять данный форум, в конце концов надо четко осознавать с кем мне в будущем придется иметь дело.
Отправлено 04 May 2011 - 9:49
Да мне все равно. Крыс, гнид, пидарасов и прочей нечести я много повидал за свою жизнь. Но вот ни как не знал, что они при этом еще и фан какой-то получаютto Lonlitv и -vitus-
Я вот пропустил это мероприятие из-за реала, но зато сколько фана получаю просто от прочтения постов о нем! Это жесть![]()
Надеюсь вы поняли ответ на свой вопрос?
Ответ на мой вопрос так и не понял.
И, к сожалению, мне на него так и не ответят, по-ходу...
Отправлено 04 May 2011 - 9:50
Мне как психологу интересно понять данный форум, в конце концов надо четко осознавать с кем мне в будущем придется иметь дело.
Я тебе предлагаю сразу перейти на стадию: "Я вычислю, где ты живешь, по айпи, приеду, оторву обе руки и выколю правый глаз"
Это более актуально.
Отправлено 04 May 2011 - 9:54
все форумы в интернете одинаковы....
а вот врать не хорошо...даже психологу..пугать УК тем более..
Вам простите сколько лет?
...и только под конец темы начался уже вброс))
а на вас я таки подам в суд...за то что не поймали меня на гайке в курсе..
я испытал маральную травму..и царапина на моей драмиельке намекает что ДТП имело место быть
я буду жаловаться короче
Отправлено 04 May 2011 - 9:57
Ну такие индивиды мне тоже интересны, хьтя их случай более понятен по сравнению с остальными.Я тебе предлагаю сразу перейти на стадию: "Я вычислю, где ты живешь, по айпи, приеду, оторву обе руки и выколю правый глаз"
Это более актуально.
Если это было адрисовано в мой адрес то корректирую, я не в их корпе состою и в жизни никому угрожать не стану.
Отправлено 04 May 2011 - 10:01
две орды 15 на 15 убивают друг друга из пушек и таранами..вообще без всякой мотивации и идеи..
а есть Батлфилд..там вообще мясо...
сколько ужасных людей в интернетах
срочно беги в Кащенко..там молодые и наивные психологи в цене...на них доктора диссертации пишут
Сообщение отредактировал Strannics: 04 May 2011 - 10:04
Отправлено 04 May 2011 - 10:07
Ждем еще подобных топиков.
p.s. Ни на чьей стороне, жертв жалко, но виноваты сами. Атакующие вроде и подло поступили, но интересно и успешно провернули операцию.
p.p.s. Без обид, но джереми пока круче.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 04 May 2011 - 10:08
Отправлено 04 May 2011 - 10:30
Ты не повиериш но я там был и играл, я тебе даж больше скажу что та публика в сто крат адекватнее чем здешняя да и гораздо понятнее, там люди махач ищут и находят, а тут просто на фермеров нападают у которых и так ниче нету))прикинь а есть еще игрушки типа WoT..вот там неадекватность как она есть
две орды 15 на 15 убивают друг друга из пушек и таранами..вообще без всякой мотивации и идеи..
а есть Батлфилд..там вообще мясо...
сколько ужасных людей в интернетах
срочно беги в Кащенко..там молодые и наивные психологи в цене...на них доктора диссертации пишут
Я живу не в РФ и слабо знаком с тамошним фактором, мб у вас со всеми так принято, чуть что сраз в лобешник чтоб не вякал вообще...
Отправлено 04 May 2011 - 10:38
Я ради прикола попробовал поискать корпу и нашел халк за 10мин, но rусскости не хватило чтоб хоroшо нажится.
Всем шахтёрам на заметку.
А "порадовать" карибасов у которых нет большого брата с большой пушкой желающие всегда найдутся например
Сообщение отредактировал vizvig: 04 May 2011 - 10:38
Отправлено 04 May 2011 - 10:47
студент-первокурсник психфака?Мне как психологу интересно понять данный форум, в конце концов надо четко осознавать с кем мне в будущем придется иметь дело.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 04 May 2011 - 10:55
Институт уже окончил, слав богу с отличием щяс второе высшее получаю, правда уже не так удачно(студент-первокурсник психфака?
Просто интересно что движит такими людьми, понять причины этого. Просто сам факт поступка амарален, это всеравно что к тебе припрется в квартиру шайка бандитов, убъет твою семью и в конечном итоге ничего не найдет. Восприятие данного действа одно и то же, игроманы уже попадались... Единственная разница так ето то что там можно воскреснуть, а тут нет.
Сообщение отредактировал Lonlitv: 04 May 2011 - 10:57
Отправлено 04 May 2011 - 11:08
Как психолог с отличием мог бы и понимать разницу убийства в реале и убийства в игре в которой по сути надо "понарошку убивать". Еще скажи, что дети играющие в салки аморальны, потому что салят друг друга (это же убийство в игровых терминах!) и еще смеются. Ну чикатилы - не иначе. А шахматы вообще жесть - просто кровавая резня с канибализмом.Просто сам факт поступка амарален, это всеравно что к тебе припрется в квартиру шайка бандитов, убъет твою семью и в конечном итоге ничего не найдет. Восприятие данного действа одно и то же, игроманы уже попадались...
Давайдеру и компании респекты за то, что люди находят себе новое занятие. Профит пофиг - они стараются изобретать что то для себя новое, а не грустно сидеть на заднице монотонно делая одно и тоже.
Отправлено 04 May 2011 - 11:18
Если бы не фейл пострадавших, все-таки отписавшихся в этой теме, дальше четвертой страницы тема бы не ушла.
Институт, судя по всему, внутри станции метро располагался?Институт уже окончил, слав богу, с отличием,
щяссейчас второе высшее получаю, правда уже не так удачно(
Просто интересно что движЕт такими людьми, понять причины этого. Просто сам факт поступка амОрален, это все_равно что к тебе припрется в квартиру шайка бандитов, убъет твою семью, и в конечном итоге ничего не найдет. Восприятие данного действа одно и то же, игроманы уже попадались... Единственная разница, так Это то что там можно воскреснуть, а тут нет.
P.S. До тех пор, пока в онлайн-играх дело не касается авторских прав или реальных денег - ни о каком суде речи быть не может. Из известных мне прецедентов выхода онлайновых разборок в юридическую плоскость - иск Wasteomind-а против Инновы, и конфликт из-за названия и значка гильдии в RF Online (название гильдии -=Chaos=- и значок люди по приколу зарегистрировали, как товарный знак, и потом нагибали желающих сделать такую же гильдию на других серверах руоффа. Известный мне подобный инцидент был урегулирован без суда, после разъяснения ситуации)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх