Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пришёл ли к ролам арктический лис?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
308 ответов в теме

mnbvcxz9000

mnbvcxz9000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
41
  • EVE Ingame:queltilla
  • Corp:UAI
  • Client:Eng

Короче кого ты тут лечишь?

почти все боты отварпывают при плюсе особенно кары

кары всегда стоят в разгоне = отварп моментальный

так что твоим фейло способом ничего не поймаешь.

Сообщение отредактировал mnbvcxz9000: 20 February 2012 - 13:48

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Шо правда что ли? :) Ты на ходу сочиняешь или бальшие посоны подсказывают?

Особенно тот кторый в КМ. Хантит центрями, стоит в разгоне. Но только в карго что то не замечен запас центрей.

так что твоим фейло способом ничего не поймаешь

Да неужели. А вот КМ говорит что именно так и ловили.

И главный вопрос. С чего ты взял что это бот?
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

mnbvcxz9000

mnbvcxz9000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
41
диче петы все такие ?
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

Тогда он прозрачный :(

Угу, есть трудности, особенно со временем, и ресурсами, но может когда нибудь объединим усилия, в конце концов многое ли нас разделяет:)?

диче петы все такие ?

я же просил не травмировать психику, людям, неужели так сложно признать, что в мире нет ботов:)? и нет зла? эх ты(

Сообщение отредактировал ugene66: 20 February 2012 - 14:01

• 0
Изображение

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

ничерта подобного (не все в разгоне)

http://a-fsb.name/kb/?a=kill_related&kll_id=90397

1 раз ошибся с циной, меня убило, полетел из фейта на новом бобре
2 раз поймал первый кар, напрыгнули убили, отпрыгнули, полетел из фейта на новом бобре
3 раз поймал последний кар, напрыгнули убили, отпрыгнули

все заняло 3 часа, я не верю что это были живые люди
открыл эту систему вообще шикарно - захожу, в анамале 2 локи пилят танатос в мобиле, танатос вообще не реагирует, ну чо цино-досвидос-гфгф.

Есть кста видос прикольный где я мазером спиливаю обвес на посе с равеном, потом ставлю мобилу, а через 10 мин этот равен попадает в мобилу. :lol:

Сообщение отредактировал nofire: 20 February 2012 - 13:57

• 0

classV_3.png

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

диче петы все такие ?

Аргументы закончились? Я так и думал.

я же просил не травмировать психику, людям, неужели так сложно признать что в мире нет ботов:)? и нет зла? эх ты(

А вот теперь смотри как на самом деле.
Есть донкихоты, а на самом деле плюсохалявщики. Ловят на аномальках хантеров. Да ну хрен бы с ними, халява она и в африке халява, но эти же хотят быть героями, борцунами с ботами.
В итоге бот, если это бот что не доказано, в худшем случае берет новый шип, а в лучшем получает от корпы плюсотаклера компенсацию за слитый шип и идет ботить дальше.
ССР репорт о боте не получает, так кто в итоге в дураках?

Сообщение отредактировал Мужик: 20 February 2012 - 14:04

• 0
Уровень увеличен Wyrm

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

так кто в итоге в дураках?

Это риторический вопрос?

по сути поясню: как я уже писал, лично тебе готов пояснить о каждом, и как был пойман, в личке, просто лстани на предыдущую, по поводу репорт бота лично мной было отправлено репортов около 10 шт из примерно 300 ботов из моих контакт листов, в основном это были очень плохо уловимые, грубые в локале боты, из 10 репортов забанено было 2е, как то так.

псы: да я меркантильный и плохой.

Сообщение отредактировал ugene66: 20 February 2012 - 14:17

• 0
Изображение

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

грубые в локале боты

Шоа? Грубые в локале? Т.е. ты убил "бота", а он тебя обматерил в локале? Нда... :facepalm:

И в личку меня не надо звать. Это открытый форум, если тебе есть что сказать говори тут. И да... если в личке то я уверен что плюс там был. А если не был то поделись со всеми, убивать ботов вполне кашерно.

Сообщение отредактировал Мужик: 20 February 2012 - 14:24

• 0
Уровень увеличен Wyrm

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8143 сообщений
1697
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-

Шоа? Грубые в локале? Т.е. ты убил "бота", а он тебя обматерил в локале? Нда... :facepalm:

А что не так? Ты повесил лампочку, а часов эдак в 7 утра по МСК владелец ботофабрики подключился к своим коровкам посмотреть на "рост прироста" и помянул тебя злым нетихим словом.
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Хорошо я поясню и это, когда я убил бота, как правило он редко материт меня в эту же секунду, ибо как правило у него в это время темная ночь, или разгар рабочего дня, он просто делает свое дело на автомате, и умирает, но когда, это же тело сидит рядом за компом, кушает чай с плюшками, и весело наблюдает как АПУ (автоматически-программное управление) щелкает ангелов или саншу, тогда конечно он может быть груб в локале, более того тогда обычно некоторых и прибивает на разговор, дабы доказать мне что он «не верблюд», в таких случаях бывает и не совсем корректное общение в чате, а бывает очень даже душевное.

Хотя бывало что ботег просыпался перед оффом структуры, вот тогда были такие страсти в локал, что стыдно даже постить:)

И в личку меня не надо звать. Это открытый форум, если тебе есть что сказать говори тут. И да... если в личке то я уверен что плюс там был. А если не был то поделись со всеми, убивать ботов вполне кашерно.

да было бы предложено...

Сообщение отредактировал ugene66: 20 February 2012 - 14:36

• 0
Изображение

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

тело сидит рядом за компом, кушает чай с плюшками, и весело наблюдает как АПУ (автоматически-программное управление) щелкает ангелов или саншу, тогда конечно он может быть груб в локале

АПУ, как ты выражаешься, очень плохо сочетается с задушевными беседами в локале, вернее никак не сочетается. И уж назвать такое тело ботом совсем неправильно.

да было бы предложено...

Не обижайся. Просто не люблю этих терок в личках. Толку от них как правило нет никакого, потеря времени.

Сообщение отредактировал Мужик: 20 February 2012 - 14:43

• 0
Уровень увеличен Wyrm

mnbvcxz9000

mnbvcxz9000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
41
общение с тобой, вот где настоящая потеря времени
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

АПУ, как ты выражаешься, очень плохо сочетается с задушевными беседами в локале, вернее никак не сочетается. И уж назвать такое тело ботом совсем неправильно.

Почему плохо сочетается? но походу проблема в терминологии, то есть по твоим классификациям, тело использующие АПУ, но при этом находящееся рядом за компом и следящие за процессом, ботом не является, и является им, только в случае отсутвия тела у компа? ну тогда окей, как тогда называется первый вариант?

Не обижайся. Просто не люблю этих терок в личках. Толку от них как правило нет никакого, потеря времени.

Да какие обиды, все путем ;)
  • 0
Изображение

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

по твоим классификациям, тело использующие АПУ, но при этом находящееся рядом за компом и следящие за процессом, ботом не является, и является им, только в случае отсутвия тела у компа? ну тогда окей, как тогда называется первый вариант?

Наконец то понимание. Я не виню тебя за то что ты много времени проводишь в пвп и мало на форумах.

Да, разница есть. И ССР давно не против АПУ если оператор находится у компа. Это факт. И если ГМ конвает такого бота и ему отвечает живой человек то претензий к такому игроку нет. ССР не хочет и не будет портить отношения с производителями железа, типа програмируемых клавиатур, и с производителями софта для них. Об этом уже на этом форуме сломано немало копий, просто не до всех еще доходит.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Наконец то понимание. Я не виню тебя за то что ты много времени проводишь в пвп и мало на форумах.

Да, разница есть. И ССР давно не против АПУ если оператор находится у компа. Это факт. И если ГМ конвает такого бота и ему отвечает живой человек то претензий к такому игроку нет. ССР не хочет и не будет портить отношения с производителями железа, типа програмируемых клавиатур, и с производителями софта для них. Об этом уже на этом форуме сломано немало копий, просто не до всех еще доходит.

Забавно не знал, буду иметь ввиду, тогда все же действительно ботов не существует, есть 1) просто АПУ и 2) АПУ которые ушли поспать, поесть, поработать, поразмножатся, и так далее и так далее...

Сообщение отредактировал ugene66: 20 February 2012 - 15:04

• 0
Изображение

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

Забавно не знал, буду иметь ввиду, тогда все же действительно ботов не существует, есть 1) просто АПУ и 2) АПУ которые ушли поспать, поесть, поработать, поразмножатся, и так далее и так далие...

Я тебе поэтому и намекаю, что если ты словил такое тело, да еще и без плюсотаклера, то скорее всего это не бот. Не бот в твоем понимании. Какой то игрок написал кривенькую програмулинку и сидит рядом лопает плюшки. Програмулинка написана криво поэтому она не среагировала, заглючила, не успела отварпать. Ты на коне. а горе игрок испражняется в локал.

Безусловно есть программы которые написаны мастерами своего дела. Такие полностью автономны. Но и проверяются легко. И опять я тебе намекаю что пытатся их убить неблагодарное занятие. ССР дало тебе кнопку, воспользуйся ей. Наверху разберутся.
  • 0
Уровень увеличен Wyrm

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Фиты у тенг хранителей баланса просто отличные, нуллифаер почти на всех (надеюсь обьяснять на что это намекает ненадо), и какие они все хорошие.

Опять плюсотаклеры вытаскивают то что вытаскивать было не надо, молодцы.

Сообщение отредактировал vizvig: 20 February 2012 - 15:19

• 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Я тебе поэтому и намекаю, что если ты словил такое тело, да еще и без плюсотаклера, то скорее всего это не бот. Не бот в твоем понимании. Какой то игрок написал кривенькую програмулинку и сидит рядом лопает плюшки. Програмулинка написана криво поэтому она не среагировала, заглючила, не успела отварпать. Ты на коне. а горе игрок испражняется в локал.

Безусловно есть программы которые написаны мастерами своего дела. Такие полностью автономны. Но и проверяются легко. И опять я тебе намекаю что пытатся их убить неблагодарное занятие. ССР дало тебе кнопку, воспользуйся ей. Наверху разберутся.

эх, как корабль назовешь, так он и поплывет АПУ так АПУ, значит БОТ - это АПУ экстра класса так скзать (VIP АПУ), я не претендую, что я убивал только ВИП АПУ:), более того мне всегда было параллельно, как мастерски написана программа, управляющая тенгой в фракционном обвесе, особенно когда я ее поймал ;)

Фиты у тенг хранителей баланса просто отличные, нуллифаер почти на всех (надеюсь обьяснять на что это намекает ненадо), и какие они все хорошие.

похоже, в словах твоих боль, юный падаван.

Сообщение отредактировал ugene66: 20 February 2012 - 15:20

• 0
Изображение

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9

особенно когда я ее поймал

Ну будем же честны до конца. Не ты поймал, а твой плюсотаклер. Даже не поймал, а вывел ваш ганг что сути вобщем не меняет :)
Из за чего собственно драма и разыгралась, я не против убийства ботов, повторяю это кашерно. Мне не нравятся плюсотаклеры. Не было бы их я бы обошел эту тему стороной, вокруг и так много еды :) Вон Дич снова идет в ЦСМ чтобы бороться с РМТ, ведь это же так вкусно :)

Сообщение отредактировал Мужик: 20 February 2012 - 15:26

• 0
Уровень увеличен Wyrm

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Те же слова можно говорить про выброшенный в неположенном месте мусор.

Мне не нравятся плюсотаклеры.

Плюсотаклеры появляются в таких корпах от жадности их хозяев, как пример: много ли огороженных корп старпёров с плюсо-таклерами?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users