Короче кого ты тут лечишь?
почти все боты отварпывают при плюсе особенно кары
кары всегда стоят в разгоне = отварп моментальный
так что твоим фейло способом ничего не поймаешь.
Сообщение отредактировал mnbvcxz9000: 20 February 2012 - 13:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шо правда что ли?почти все боты отварпывают при плюсе особенно кары
Особенно тот кторый в КМ. Хантит центрями, стоит в разгоне. Но только в карго что то не замечен запас центрей.кары всегда стоят в разгоне = отварп моментальный
Да неужели. А вот КМ говорит что именно так и ловили.так что твоим фейло способом ничего не поймаешь
Тогда он прозрачный
диче петы все такие ?
Сообщение отредактировал ugene66: 20 February 2012 - 14:01
ничерта подобного (не все в разгоне)почти все боты отварпывают при плюсе особенно кары
кары всегда стоят в разгоне = отварп моментальный
Сообщение отредактировал nofire: 20 February 2012 - 13:57
Аргументы закончились? Я так и думал.диче петы все такие ?
А вот теперь смотри как на самом деле.я же просил не травмировать психику, людям, неужели так сложно признать что в мире нет ботов
? и нет зла? эх ты(
Сообщение отредактировал Мужик: 20 February 2012 - 14:04
так кто в итоге в дураках?
Сообщение отредактировал ugene66: 20 February 2012 - 14:17
Шоа? Грубые в локале? Т.е. ты убил "бота", а он тебя обматерил в локале? Нда...грубые в локале боты
Сообщение отредактировал Мужик: 20 February 2012 - 14:24
А что не так? Ты повесил лампочку, а часов эдак в 7 утра по МСК владелец ботофабрики подключился к своим коровкам посмотреть на "рост прироста" и помянул тебя злым нетихим словом.Шоа? Грубые в локале? Т.е. ты убил "бота", а он тебя обматерил в локале? Нда...
Шоа? Грубые в локале? Т.е. ты убил "бота", а он тебя обматерил в локале? Нда...
И в личку меня не надо звать. Это открытый форум, если тебе есть что сказать говори тут. И да... если в личке то я уверен что плюс там был. А если не был то поделись со всеми, убивать ботов вполне кашерно.
Сообщение отредактировал ugene66: 20 February 2012 - 14:36
АПУ, как ты выражаешься, очень плохо сочетается с задушевными беседами в локале, вернее никак не сочетается. И уж назвать такое тело ботом совсем неправильно.тело сидит рядом за компом, кушает чай с плюшками, и весело наблюдает как АПУ (автоматически-программное управление) щелкает ангелов или саншу, тогда конечно он может быть груб в локале
да было бы предложено...
Сообщение отредактировал Мужик: 20 February 2012 - 14:43
АПУ, как ты выражаешься, очень плохо сочетается с задушевными беседами в локале, вернее никак не сочетается. И уж назвать такое тело ботом совсем неправильно.
Не обижайся. Просто не люблю этих терок в личках. Толку от них как правило нет никакого, потеря времени.
Наконец то понимание. Я не виню тебя за то что ты много времени проводишь в пвп и мало на форумах.по твоим классификациям, тело использующие АПУ, но при этом находящееся рядом за компом и следящие за процессом, ботом не является, и является им, только в случае отсутвия тела у компа? ну тогда окей, как тогда называется первый вариант?
Наконец то понимание. Я не виню тебя за то что ты много времени проводишь в пвп и мало на форумах.
Да, разница есть. И ССР давно не против АПУ если оператор находится у компа. Это факт. И если ГМ конвает такого бота и ему отвечает живой человек то претензий к такому игроку нет. ССР не хочет и не будет портить отношения с производителями железа, типа програмируемых клавиатур, и с производителями софта для них. Об этом уже на этом форуме сломано немало копий, просто не до всех еще доходит.
Сообщение отредактировал ugene66: 20 February 2012 - 15:04
Забавно не знал, буду иметь ввиду, тогда все же действительно ботов не существует, есть 1) просто АПУ и 2) АПУ которые ушли поспать, поесть, поработать, поразмножатся, и так далее и так далие...
Сообщение отредактировал vizvig: 20 February 2012 - 15:19
Я тебе поэтому и намекаю, что если ты словил такое тело, да еще и без плюсотаклера, то скорее всего это не бот. Не бот в твоем понимании. Какой то игрок написал кривенькую програмулинку и сидит рядом лопает плюшки. Програмулинка написана криво поэтому она не среагировала, заглючила, не успела отварпать. Ты на коне. а горе игрок испражняется в локал.
Безусловно есть программы которые написаны мастерами своего дела. Такие полностью автономны. Но и проверяются легко. И опять я тебе намекаю что пытатся их убить неблагодарное занятие. ССР дало тебе кнопку, воспользуйся ей. Наверху разберутся.
Фиты у тенг хранителей баланса просто отличные, нуллифаер почти на всех (надеюсь обьяснять на что это намекает ненадо), и какие они все хорошие.
Сообщение отредактировал ugene66: 20 February 2012 - 15:20
Ну будем же честны до конца. Не ты поймал, а твой плюсотаклер. Даже не поймал, а вывел ваш ганг что сути вобщем не меняетособенно когда я ее поймал
Сообщение отредактировал Мужик: 20 February 2012 - 15:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users