Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Совдепия, какой она была

• Авторизуйтесь для ответа в теме
222 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng
:facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Нарес вот знает...

Товарищ, вы больны :D

Но это же уже развал страны! Да... говорят при Сталине было лучше! И в годах 60х!

Зря иронизируешь, т.к. в 85-90й это реально развал и разгул дефицита (в т.ч. на продукты питания). Насчет Сталина не в курсе, а в 60-е и 70-е реально было получше.
Ах да, мама с папой рассказывали, сам не жил :D

Отношение к т.н. "совку" гипотетического "поцреотического школия" и престарелого жопоголика одинаково. Только знаки разные.

Романчик не читал, но обсудить готов? :D
Я тоже могу прийти и сказать - "вы все дураки, что старые, что молодые"? Но вот стоит ли увеличивать энтропию? Эээ...

Сообщение отредактировал Hartless: 11 May 2011 - 7:29

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Зря иронизируешь, т.к. в 85-90й это реально развал и разгул дефицита (в т.ч. на продукты питания). Насчет Сталина не в курсе, а в 60-е и 70-е реально было получше.
Ах да, мама с папой рассказывали, сам не жил :D

Изображение Это специально, чтоб никто не придрался шо я фонат сталина и кровавых режимов)))
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Как же мне надоело слушать эти п...вые вопли о прошлом. Я родился и вырос в ВЕЛИКОЙ империи, а сейчас я живу в БАНАНОВОЙ "РЕСПУБЛИКЕ" и когда придет время я точно знаю в кого я буду стрелять без всяких сожалений.
И мне по барабану Ваша реакция!
А демократии не было и нет нигде и никогда ее не будет ни у нас, ни в США ни в другой державе - учите историю....

Феерично. Насколько же низкую самооценку нужно иметь, чтобы такое писать? Ты самостоятельная личность, наличие империи или банановой республики вокруг это никак не меняет. Что тебе до бананов, они что делают тебя неудачником по определению? На кой тебе эта империя, если о ее величии ты мог потрепаться только с ее обитателями? Вот банально нельзя было съездить в отстойный Египет, чтобы там понтануться - мы империя, а вы лузеры. Хорошее такое величие для внутреннего пользования.
И еще есть желание пострелять в людей.. Слушай, а найди меня на фанфесте. Если "время пока не пришло" для расстрелов, то хотя бы попробуешь лицо набить. Безо всяких сожалений, а?
А демократия с имущественным цензом была в полисах Древней Греции. Как нам подсказывает капитан История.
  • 1

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Ну тебе, поди, годика 3 было, вот ты и запомнил конфеты в папином наборе. Там еще парочка мандаринов была, обычно. (:

А вот это ключевая фраза. Заработать и купить - никак. Надо "просто устроится и подождать, чтобы дали БЕСПЛАТНО".

Ты даже понятия не имеешь, что давали, как давали, кому давали, и сколько надо было забашлять председателю профкома, чтобы получить не через 10, а через 5 лет, и не однокомнатную, а хотя бы двух, чтобы было где ребенка родить. А так - да, зашибись, халявная квартира. В 24 устроился на работу, подождал лет 10 и вот она, долгожданная ХАЛЯВА. Но сначала надо жениться, чтобы в очередь поставили, иначе получишь не квартиру, а койку в общаге. А жену куда привести? А черт, ну куда же еще, к родителям, конечно. Ну можно же до 34 с родителями в их двухкомнатной переконтаваться, вместе с братом/сестрой и его/ее спутником жизни в зале спать, зановесочкой разгородить и лет 10 подождать. Зато БЕСПЛАТНО. Государство заботится. А уехать куда-нибудь в Нерезиновую из родного Мухосранска, даже не мечтай, прописка, она такая, нет прописки, будь здоров. Аааа, ты все еще жаждешь столичной жизни? Ну ладно, будешь сраной "лимитой", вот тебе лопата, вот тебе койкоместо в общаге с такими же лимитчиками, вон тебе стройка родины, вали вкалывать. Через лет 5 получишь ту самую вожделенную ХАЛЯВНУЮ квартиру. Что, уже полжизни ушло на эту срань господню? Полжизни жил, мыкался и вкалывал, чтобы получить свой угол? Думаешь ты сейчас расслабишься? Да хрен там. Хочешь стенку? В очередь, сукин сын. Хочешь продукты? У тебя какой номер? 1584? В 3 ночи приходи отмечаться, не придешь, исключим из очереди, а там кур обещали в 9 утра подвезти. Еще лет 10 и ты со своей нищенской зарплаты даже умудрился дом обставить, ребенка-двух завести. Опять же в своей двушке-трешке-хрущебе. Тебе уже 40-45? Жизнь почти прошла? Думаешь, что сейчас ты сможешь отдохнуть? Накась выкусь. Твой сын решил женится, а дочка выйти замуж. И куда им идти? Вот черт, какой там отдых, они же весь зал перегородили ширмочкой, а по коридору уже носятся внуки.Наконец-то тишина в доме, детям ДАЛИ квартиры. Лучшее в мире государство позаботилось. Можно вздохнуть свободно. Ой, черт... вздохнуть не могу, сердце прихватило... ведь не шутка, уже 60. Валидольчик под язык и к доктору. Ах ты черт, да тут же очередь на полдня стоит. Дайте сесть старику, плохо ему. Ничего, всем здесь плохо, постоит. Зато медобслуживание получит бесплатное... если доживет. И вообще, очередь на ЭКГ - это не здесь, это этажом выше. Только там вас не примут, у них все забито на 2 месяца вперед. Приходите через 2 месяца, посмотрим, что там у вас. Серде может не выдержать? Ну а что поделать, поликлиники переполнены, не вы один ждете. Зато каждые похоры с оркестром и присутствием трудового коллектива. Только тебе уже как-то пофиг... Ты всю свою жизнь угробил, чтобы все было БЕСПЛАТНЫМ, радуйся, за свои похороны ты платить уже не будешь.

• 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Феерично. Насколько же низкую самооценку нужно иметь, чтобы такое писать? Ты самостоятельная личность, наличие империи или банановой республики вокруг это никак не меняет. Что тебе до бананов, они что делают тебя неудачником по определению? На кой тебе эта империя, если о ее величии ты мог потрепаться только с ее обитателями? Вот банально нельзя было съездить в отстойный Египет, чтобы там понтануться - мы империя, а вы лузеры. Хорошее такое величие для внутреннего пользования.
И еще есть желание пострелять в людей.. Слушай, а найди меня на фанфесте. Если "время пока не пришло" для расстрелов, то хотя бы попробуешь лицо набить. Безо всяких сожалений, а?
А демократия с имущественным цензом была в полисах Древней Греции. Как нам подсказывает капитан История.

расскажы людям которые жывут на 8к в месяц што зато теперь они могут ездить в египет. это все пенсионеры которых в стране 30 миллионов. это средняя зарплата в провинцыальных городках, не говоря о поселках. 13 проц населения живет ниже прожыточного минимума - это около 6к рублей в месяц
  • 0
идите вжопу - йа фея!

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134

расскажы людям которые жывут на 8к в месяц

Ыы. Я говорил, что сейчас все хорошо? Да, жопа полная. Но людей, ездящих в Хургаду немного больше чем во времена ИмперииЪ. Так? Почему так? Или нам все равно не нужна была эта Хургада?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

13 проц населения живет ниже прожыточного минимума - это около 6к рублей в месяц

Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Я молод но тем не менее в свои 24 что могу сказать... Да я не знаю что такое очередь за стенкой и "колбасные электрички" ибо не застал. Не знаю что такое "Первомайская демонстрация" и субботник, это прошлое. Но зато я знаю что такое сейчас, что такое "выбивать" из своего начальства свои кровно заработанные деньги (причем не всегда успешно ибо ТК вообще по моему никто не хочет соблюдать), что такое когда не то что гречки, жрать вообще не чего ибо отец спился из-за того что у него нет работы потому что завод загнулся, а матери не платят зарплату уже полгода. Я видел...

А я видел, как уборшица, сказала хватит с меня горбатиться за 5 копеек и пошла учиться, и через 5 лет стала долларовым миллионером.

Ты бы хоть вызвал трудовую комиссиию на предприятие,когда тебе зарплату не выдали. И да, чтобы зарабатывать большие деньги - надо учиться, постоянно читать и очень много работать, но не бездарно работать, а планируя свою жизнь самому, а не дядей в парткоме! За жизнь и свое (!!) процветание надо бороться, и ни один чиновник не поможет, а будет только мешать!

Удачи! Если ты молод, ты вовремя исправишь и сделаешь из своей жизни что-то достойное, что можно будет почитать в книжках.
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Ыы. Я говорил, что сейчас все хорошо? Да, жопа полная. Но людей, ездящих в Хургаду немного больше чем во времена ИмперииЪ. Так? Почему так? Или нам все равно не нужна была эта Хургада?

я незнаю чо такое хургада. по статистике росгорстата количество человек выезжающих из рф с счастными, туристическими и деловыми целями 11 миллионов человек. из 140 миллионов. ну да зато "они теперь могут". только денег у них нет
  • 0
идите вжопу - йа фея!

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

А я видел, как уборшица, сказала хватит с меня горбатиться за 5 копеек и пошла учиться, и через 5 лет стала долларовым миллионером.

бабушка оставила в наследство квартиру?

13 проц населения живет ниже прожыточного минимума - это около 6к рублей в месяц

статистика - такая статистика. ты тоже голодаешь?
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

бабушка оставила в наследство квартиру?

сама!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

статистика - такая статистика. ты тоже голодаешь?

Я думаю трудно найти голодающих в интернетиках, им тут делать нечего. Они в сёло\деревнях без электричества и т.п. и их больше человеков из инторнетов ^_^ Изображение

сама!

чтоже она такое сделала и на кого выучилась так удачно?
на самом деле достаток не зависит от образования, трудолюбия и т.п., он зависит тока от удаачи и рандома Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134

я незнаю чо такое хургада. по статистике росгорстата количество человек выезжающих из рф с счастными, туристическими и деловыми целями 11 миллионов человек. из 140 миллионов. ну да зато "они теперь могут". только денег у них нет

Я не знаю, понятно ли я выразился в первый раз, поэтому попробую еще разок. Сравнивать я предлагал не 140 миллионов > 11 миллионов сейчас, а 11 миллионов > 0 миллионов тогда. И наличие/отсутствие денег тогда тоже никак на эту цифру не влияло.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я не знаю, понятно ли я выразился в первый раз, поэтому попробую еще разок. Сравнивать я предлагал не 140 миллионов > 11 миллионов сейчас, а 11 миллионов > 0 миллионов тогда. И наличие/отсутствие денег тогда тоже никак на эту цифру не влияло.

зачем нам хургада када есть КРЫМ? Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

чтоже она такое сделала и на кого выучилась так удачно?
на самом деле достаток не зависит от образования, трудолюбия и т.п., он зависит тока от удаачи и рандома Изображение

ты ощибаешься. От удачи и рандома зависит будушее детей чиновника, а простые люди сами делают свое будушее.

Древний, но читсый пример: Ломоносов ;)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты ощибаешься. От удачи и рандома зависит будушее детей чиновника, а простые люди сами делают свое будушее.

Древний, но читсый пример: Ломоносов ;)

Им кажется что они его делают, по сути работает самый натуральный рандом.
Ну дак что там с уборщицей то?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

зачем нам хургада када есть КРЫМ? Изображение

Ты что Крым это отстой, Есентуки отстой, курорты далнего востока отстой. Надо обязательно в странах третьего мира отдыхать, в этом весь смысл жизни пожрать побольше поспать помягче и понтов покидать перед соседкой пенсионеркой, которая нынче о Крыме не мечтает, а мечтает о поездке в лес за грибами, чтоб зиму прожить. Обязательно! Если не дай бог на даче отпуск провел, ловя щучку и помидорчики поливая значит лузер. Если на Байкал мотанул подайвить лузер в кубе.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 11 May 2011 - 11:11

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

тада любой работяга мог без проблем выехать на юг. достатка хватало. а далеко уедеш на 8 косарей щас? из этих 11 миллионов сейчас половина тех кто на украину к родственникам ездит. заграница такая заграница. я понимаю шо ктото щас на куршавелях с лыжами катаеца. но основная масса населения проиграла от развала страны.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

но основная масса населения проиграла от развала страны.

Вон некоторых это не волнует этож быдло оно страдать должно. А "Я" везде выиграл! Я избранный богом манагер-барыга, меня в совке не ценили и не любили и всячески ограничивали. Заставляли вместо Чешской стенки из дсп, покупать всякую деревянную дрянь. Давали дрянные путёвки в убогие крымы, толи дело Египет. :)
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users