Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Катаклизм

• Закрытая тема Тема закрыта
527 ответов в теме

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA
  • Client:Eng

в СК нет проблемы плохого менеджмента - там есть проблема низкой степени координации между ее частями. отсутствие унифицированных форматов флотов, координации в рамках вылетов, интеграции по частям флота и тп. это никакого отношения к уровню организации, социальной справедливости и прочей хрени не имеет.

Как то этот абзац меня дико смущает... :blush:
зы хотя если касаться тупо менеджмента в плане производства суперов, то тут и вопросов как бы нет, ск-тру без бэ, но разве речь о производстве?...

Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 06 May 2011 - 23:37

• 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Аршак закусил губу и перевернул соседнюю картину. И там совершенно другое. Большой красивый дом, балконы в цветах, люди на балконах, а верхние этажи запачканы чем-то омерзительным; маленькие люди на балконах в страхе смотрят вверх, а к ним ползут языки черной жижи. Название картины было выведено бисерным почерком: «Грязь валится с небес».
Изнанка картины с «Первым учителем» оказалась неожиданной. Аршак хихикнул и цокнул языком. Над пашнями, городами и озерами диковинным столбом возвышался пронзающий облака и выросший прямо из земли огромный, со знанием дела прорисованный член, перевязанный посередке кокетливой ленточкой, а по ленточке тем же мелким почерком выведено печатными буковками: «У нас все хорошо!»
Все картины оказались перевертышами. Больше всего Аршаку понравилась «Мыши как боги, а люди как блохи», но что там было изображено, сразу сказать было трудно, всякого хватало. Неприятно поразила его «Девочка и глист».

Это цитата из романа Э.Геворкяна "Черный стерх". В последнее время когда читаю посты БВ у меня примерно такие же ощущения как у Аршака. Особенно когда он рассказывает про то, что "у СК нет проблем". Точь-в-точь вырисовывается пейзаж как на картине "У нас все хорошо!"
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
по существу ответить нечего, приходится троллить всяким литературным калом?

как это связано с образованием?

апд: лол - кто-тот так рвался вести содержательные дискуссии, а сам умеет только минусовать анонимно и писать чушь :)

Лексу - если ты научишься читать, то ты поймешь, что противоречия между умением управлять территориями и конкретными навыками военной координации нет никакой. для предыдущих врагов скила хватала. для текущих нужен апгрейд. уровень мпенеджмента станет понятен по итогу - не сумеют перестроиться, значит он недостаточен.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 06 May 2011 - 23:34

• -9

Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

по существу ответить нечего, приходится троллить всяким литературным калом?

как это связано с образованием?

По существу отвечать на посты содержащие брехню и ad hominem? Ты за кого меня принимаешь, мальчик?

Сообщение отредактировал Хентай: 06 May 2011 - 23:34

• -1
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

По существу отвечать на посты содержащие ad hominem? Ты за кого меня принимаешь, мальчик?

за девочку, которая крутит попкой

а ты сам как думаешь?

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 06 May 2011 - 23:35

• -8

Изображение

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
Если честно БВ, не совсем понимаю что ты понимаешь под менеджментом в данной беседе :blush:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Если честно БВ, не совсем понимаю что ты понимаешь под менеджментом в данной беседе :blush:

я так понял, что тлдр тса - это ответ на мой пост про социальное устройство СК. я про это и отвечаю. систему управления СК я считаю весьма совершенной - потому как она построена на ценностях (как западные общества), а не на интересах (как принято в России). общества, базирующиеся на ценностях имеют более сложные и инерционные модели управления, часто проигрывающие на коротком рывке. но на более длинных участках они неизменно выигрывают, потому как не врут своим гражданам и там не возникает кризисов, связанных с полной потери к ним доверия.
  • -9

Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

за девочку, которая крутит попкой

а ты сам как думаешь?

Я думаю, что мне лестно, что ты воображаешь меня сексуальным обьектом, но я предпочитаю девушек.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Я думаю, что мне лестно, что ты воображаешь меня сексуальным обьектом, но я предпочитаю девушек.

я не воображаю, а вижу перед собой мальчика, который ведет себя как девчонка

на форумах же я веду беседы, а не имитирую сексуальное поведение. а ты делаешь иначе?

апд - и еще, ты очень долго думаешь, чтобы ответить на простую реплику. я тебя утром почитаю, слоупок.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 06 May 2011 - 23:55

• -3

Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

я так понял, что тлдр тса - это ответ на мой пост про социальное устройство СК. я про это и отвечаю. систему управления СК я считаю весьма совершенной - потому как она построена на ценностях (как западные общества), а не на интересах (как принято в России). общества, базирующиеся на ценностях имеют более сложные и инерционные модели управления, часто проигрывающие на коротком рывке. но на более длинных участках они неизменно выигрывают, потому как не врут своим гражданам и там не возникает кризисов, связанных с полной потери к ним доверия.

Не совсем. Я просто собрал в кучку мысли, которые я уже не раз озвучивал на этом и некоторых других форумах.

Кстати, набольше обществ, которые не врут своим гражданам, не врут только потому что умеют правильно замалчивать.
  • 0

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
Эм, ну если нет кризиса потери доверия, в чем проблема сказать своим подопечным выучить за 10 дней артибидон? Тут или какая то бешеная упертость-глупость вашего топ руководства или как раз отсутствие того самого доверия, ну или третий вариант как с бандерлогами-нам пох на всё и всех, у нас глобальный джаст фо фан, отсюда следует простой вывод что подход к фану по менталитету у нас немного разный...
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
Лекс, "У СК все хорошо!". Им проще устраивать то, что будет завтра в ТВН чем обучать мемберов на формат.

Сообщение отредактировал Хентай: 07 May 2011 - 0:02

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Тридцать суперов. Плюс пара десятков убитых ДРФ. Итого полсотни.
При том что у ДРФ по вышеназванному в топике таковых более 200
Если сопоставить количество жителей севера и их территории, отсутствие затратных воин-должно быть на порядок больше. Вот и вопрос-где

То-есть я правильно понимаю что основной мотивационной причиной "ногиба" СК является неэффективное расходование средств, а по простому так и прямые указания на РМТ и если подумать ещё немного на высокую вероятность "продажи суперкапов налево"? Не похоже ли все это на попытку выдавить широкоизвестного в узких кругах одного из самых надежных поставщиков суперкапов на маркет? Ведь ни для кого ни секрет что СК являлось "тихой гаванью" по штамповки этих игрушек за долго до становления ДРФ в нынешнем виде. Одному ли мне кажется что мощнейшей коалиции ДРФ которая достаточно серьезно засекурила свои земли хочется шатнуть этого "надежного партнера в мире суперкапов" ? Ведь вопросы о том что будет делать ДРФ в случае каскада СК мучают всех, все понимают что если эта структура дорвется до бюджетных средств технеция то создание фактически непобедимой машины находится у всех под носом. Если уж говорить словами ТС то "новый эдем на пороге больших перемен". Впервые за много лет я вижу реальный тупик развития этой игры и вижу его именно в дрф, чему неслабо огорчен.
  • 1

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Можно тлдр ? Читать очередную отрыжку по типу бластера слишком лениво.
  • -2

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Самое интересное в войне ДРФ с СК - это как ДРФ удалось "победить" лаги. Слово "победить" стоит в ковычках, т.к. лаги победить нельзя, как удалось сделать так, что СК перестали набивать кучу кучу намберсов в систему?

Остальное, супер каток и т.д. это все частности, хотя конечно безусловно заслуживает уважения. У молле мне кажется флот тоже не на рифтерах был, да и другие. Но все останаваливались на моменте прогруза.

В первом посте нет ответов на вопрос лагов и блобов. Сейчас мы видим примерно равные ганги с обеих сторон. Как удалось этого достичь?

Мне, как стороннему наблюдателю кажется что дело во все не в скилле или еще чего-либо, это вторично. Первично, опять таки как человеку со стороны - это стамина ДРФ, именно она побеждает.

А как считаете Вы?
  • 2

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Ты у туга акк на время взял погонять или оно теперь постоянно будет постить ?

Мне, как стороннему наблюдателю кажется что дело во все не в скилле или еще чего-либо, это вторично. Первично, опять таки как человеку со стороны - это стамина ДРФ, именно она побеждает.

Два фактора.

а. Ск боится пережечь людей перед трибутом и вейл сдало.
б. Накопившаяся неуверенность в своих силах после многих десятков проигранных боев и слитых суперов.

В трибуте я ожидаю минимум по 900 человек на каждом кта от ск

Сообщение отредактировал Daren Kai: 07 May 2011 - 0:58

• 5

Крылья, ноги ... главное хвост.

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Бла-бла-бла. Очередное вознесение до небес. Когда уже закончится это выдавливание яда разнообразных жаб на форумах? Когда люди научатся не прятать за кучей текста простую правду которая есть внутри? Хотите знать причину успешности ДРФ в данной кампании? Ответ простой до боли - верно выбранная тактика.

Скрывать тут нечего - толстожопые бидоны под триажными карами контрятся только броском суперкапов. Но этот сценарий не рабочий в данном случае т.к. "standby" суперкап флот который имеет коалиция вместе с пандами настолько велик что СК отчетливо понимает что их размажут по стенке. Двести суперкапов ДРФ уже выкатывало - СК ответить нечем, все если стамина у ДРФ не упадет война проиграна. ВСЕ!

По ресурсам - к сожалению беспринципному ботоводству русскоязычных пилотов и массированным вбросам рл мани западу ответить нечем, гейм овер блеать.

ну про рмт ты конечно загнул. тут беспринципные ботоводы, а там - принципиальные, всей разницы.

а в остальном... сейчас это до мельчайших подробностей напоминает победное шествие атласов по инсмазеру. 200+ каров редам тоже было тупо нечем контрить. все :)
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Оно постоянно будет постить.
Конечно, тяжело быть более унылым мудаком чем ты, но я решительно стараюсь. А когда тебя опять забанят ?

Не сорьтесь /0\

Уважаемый г-н Туг, как вы считаете, что явилось основной причиной падения стаминный у НЦ и как следствие невозможность защищаться блобом? Или вы считаете, что была другая причина по которой дрф вообще куда-то продвинулись (о победе ой как рано еще говорить)?
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

Оно постоянно будет постить.
Конечно, тяжело быть более унылым мудаком чем ты, но я решительно стараюсь. А когда тебя опять забанят ?

Я вынужден не согласиться с тобой. По-моему я очевидный и единственный светоч истины на этом форуме. Забанят думаю скоро.

И дедушку все таки не трогал бы.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

а в остальном... сейчас это до мельчайших подробностей напоминает победное шествие атласов по инсмазеру. 200+ каров редам тоже было тупо нечем контрить. все :)

С той лишь разницей что кары не являлись на тот момент топовыми кораблями. Мазеры с титанами вполне себе "топ". Надежда только одна что дроп 200 суперкапов будет контрдропнут аналогичным флотом и они будут резаться пока не будет 100+ вреков суперов при этом более-менее равномерно по сторонам. В этом случае я скажу "да у евы есть будущее" пока же побоищ капов мы не наблюдаем уже очень давно в сколь либо значимых масштабах.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users