Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Vengeance] allsec black overlord
Отправлено 09 June 2011 - 18:11
(естественно при сохранении всех остальных атрибутов минимум на том же уровне).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 June 2011 - 18:34
Ну не получается догнать никак без дедспейса, неужели непонятно?
Отправлено 10 June 2011 - 0:21
по моему ты тормоз. капы у меня на пордок больше. 200 ехп это 1-2 залпа с пушек(не велика разница) то что у меня пережжена репка не меняет ситуацйию тк у меня в отличии от того фита капа стабильна.если ты по прежнему думаешь что я не прав то давай проверимЭхп меньше на 200. Танк меньше на дофига (на скринах одинаковые значения танка, но у тебя пережжена репа). У твоего фита много меньше капы, если приходится работать на мвд (потому что мвд жрет больше, у него бОльшее пенальти, и потому что нету носфы).
Ну не получается догнать никак без дедспейса, неужели непонятно?
Сообщение отредактировал PiXEL: 10 June 2011 - 0:23
Отправлено 10 June 2011 - 0:51
[Vengeance, puxel]
Rocket Launcher II
Rocket Launcher II
Rocket Launcher II
Rocket Launcher II
1MN MicroWarpdrive II
Faint Epsilon Warp Scrambler I
X5 Prototype I Engine Enervator
Damage Control II
Small Armor Repairer II
Adaptive Nano Plating II
Ballistic Control System II
Small Capacitor Control Circuit I
+ кмб-25 и синт эксайл
[Vengeance, normalnaya venga]
200mm AutoCannon II
200mm AutoCannon II
Rocket Launcher II
Small Diminishing Power System Drain I
Gistii B-Type 1MN MicroWarpdrive
Internal Force Field Array I
Gyrostabilizer II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Centii C-Type Small Armor Repairer
Small Projectile Collision Accelerator I
Small Projectile Burst Aerator I
+кмб-50 и синт эксайл
Неправда. 441 гигаджоуль против 389 гигаджоуля у твоей. Реген 12.8/сек у твоей против 13.6 с носфой у другой. Со всеми включенными модулями у твоей капы на 2 минуты 1 секунду, у другой - на 4 минуты 16 секунд. Без мвд капстабильность у твоей 47%, у другой 49.1%. Ну и, кроме того, у твоей под нейтриком постоянно будет спадать скрам, т.к. нету носфы.по моему ты тормоз. капы у меня на пордок больше.
Это 2.5%. Прирост дамага при замене балконов с т2 на кн меньше, но ведь ты меняешь же, значит это что-то да значит? А тут - 2.5%.200 ехп это 1-2 залпа с пушек(не велика разница)
Меняет. У твоей венги 106.7 танка с пережогом (79.4 с включенным мвд), у второй 140.6 с пережогом (причем нонстоп, стоит наложить носфу, если же без нее - 110.1), или 121 со включенным мвд. Танк - больше чем на 30% сильнее.то что у меня пережжена репка не меняет ситуацйию тк у меня в отличии от того фита капа стабильна
А давай! Предлагаю следующие методики для проверки:если ты по прежнему думаешь что я не прав то давай проверим
1) Танка. Подвергаем венгу постоянному воздействию сотни дпса юниформом (корректируем, если дамаг другого типа) и смотрим, чья продержится, а чья нет.
2) После отрегениваем щит, отрубаем репки и что-нибудь ракетное начнет ковырять оба сетапа, который умрет быстрее - тот опять проиграл.
3) Капы. Врубаем все модули и смотрим, у кого хватит капы на бОльшее время.
4) Сигнатуры. заставляем венгу крутиться на мвд вокруг дрейка на 50 км и замеряем дамаг, влетающим по щиту с залпа скуржей. По какой венге влетает больше - та отсасывает.
Ну как, по рукам?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 June 2011 - 0:53
Отправлено 10 June 2011 - 0:59
самый просто сферический тест. берем нави слайсер\крысу и проверяем какой фит проживет дольше. ответ очевиденНу смотри, чтобы всем было проще проверить - запощу фиты:
[Vengeance, puxel]
Rocket Launcher II
Rocket Launcher II
Rocket Launcher II
Rocket Launcher II
1MN MicroWarpdrive II
Damage Control II
Small Armor Repairer II
Adaptive Nano Plating II
Ballistic Control System II
+ кмб-25 и синт эксайл
[Vengeance, normalnaya venga]
200mm AutoCannon II
200mm AutoCannon II
Rocket Launcher II
Small Diminishing Power System Drain I
Gistii B-Type 1MN MicroWarpdrive
Internal Force Field Array I
Gyrostabilizer II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Centii C-Type Small Armor Repairer
Small Projectile Collision Accelerator I
Small Projectile Burst Aerator I
+кмб-50 и синт эксайл
Неправда. 441 гигаджоуль против 389 гигаджоуля у твоей. Реген 12.8/сек у твоей против 13.6 с носфой у другой. Со всеми включенными модулями у твоей капы на 2 минуты 1 секунду, у другой - на 4 минуты 16 секунд. Без мвд капстабильность у твоей 47%, у другой 49.1%. Ну и, кроме того, у твоей под нейтриком постоянно будет спадать скрам, т.к. нету носфы.
Это 2.5%. Прирост дамага при замене балконов с т2 на кн меньше, но ведь ты меняешь же, значит это что-то да значит? А тут - 2.5%.
Меняет. У твоей венги 106.7 танка с пережогом (79.4 с включенным мвд), у второй 140.6 с пережогом (причем нонстоп, стоит наложить носфу, если же без нее - 110.1), или 121 со включенным мвд. Танк - больше чем на 30% сильнее.
А давай! Предлагаю следующие методики для проверки:
1) Танка. Подвергаем венгу постоянному воздействию сотни дпса юниформом (корректируем, если дамаг другого типа) и смотрим, чья продержится, а чья нет.
2) После отрегениваем щит, отрубаем репки и что-нибудь ракетное начнет ковырять оба сетапа, который умрет быстрее - тот опять проиграл.
3) Капы. Врубаем все модули и смотрим, у кого хватит капы на бОльшее время.
4) Сигнатуры. заставляем венгу крутиться на мвд вокруг дрейка на 50 км и замеряем дамаг, влетающим по щиту с залпа скуржей. По какой венге влетает больше - та отсасывает.
Ну как, по рукам?
Отправлено 10 June 2011 - 1:04
Ты что-то тупишь. Научись читать, пожалуйста. Я тебе говорю, что твой сетап не по всем параметрам дотягивает до другого из-за замены плексовых модулей на т2, а не то, что та венга лучше против крысы, слайсера или чего бы то ни было.самый просто сферический тест. берем нави слайсер\крысу и проверяем какой фит проживет дольше. ответ очевиден
И я даже написал по каким параметрам, ты попытался это оспорить и предложил потестить. Я привел методики теста этих параметров. Что за съезд, как не мужчина прям.
Отправлено 10 June 2011 - 1:10
предложенный тобой тест никак не скажеться на реальном бою.в котором сетап с носфой всосет по всем параметрамТы что-то тупишь. Научись читать, пожалуйста. Я тебе говорю, что твой сетап не по всем параметрам дотягивает до другого из-за замены плексовых модулей на т2, а не то, что та венга лучше против крысы, слайсера или чего бы то ни было.
И я даже написал по каким параметрам, ты попытался это оспорить и предложил потестить. Я привел методики теста этих параметров. Что за съезд, как не мужчина прям.
я не сьежаю с темы просто сравнивать сонни и десятые против дрейка это извените смешно
Отправлено 10 June 2011 - 1:13
Ситуаций, где все это нужно - очень много. Например, таклинг хуррика с 2 нейтриками, попытки что-либо догнать под огнем кучи дрейков, и т.д.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 June 2011 - 1:13
Отправлено 10 June 2011 - 1:20
ну и применяй этот кривой фит в своих ситуациях. я высказл свое мнение. твои доводы меня не переубедили. я не буду тратитьденьги на дедспейс ради прироста в 2.5%То есть, сигнатура не сказывается на количестве и качестве попаданий, эхп не скажется на выдерживаемом уроне, носфа не поможет удерживать скрамблер даже под нейтриками, и танк не скажется на жизни агрегата под относительно небольшим дпс? Ну ты и выдумщик.
Ситуаций, где все это нужно - очень много. Например, таклинг хуррика с 2 нейтриками, попытки что-либо догнать под огнем кучи дрейков, и т.д.
Сообщение отредактировал PiXEL: 10 June 2011 - 1:21
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 10 June 2011 - 1:25
ну и применяй этот кривой фит в своих ситуациях. я высказл свое мнение. твои доводы меня не переубедили. я не буду тратитьденьги на дедспейс ради прироста в 2.5%
Это говорит человек, сливающий тенги по 2+ лярда (дедспейс фит), когда т2 "почти такая же"?!
Сообщение отредактировал Spitfire: 10 June 2011 - 1:25
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 10 June 2011 - 3:33
вот тут я могу поспорить. во самый простой довод. ты не впихнешь тоже самое в т2 фите
p.s сорри оффтоп
Ты это чуть выше сделал с венгой. Именно "ты не впихнешь тоже самое в т2 фите".
Где пулеметы, где носка? И так далее.
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=13386836 Возьми в ефт и замени все модули на аналоги мета23/т2. Все там лезет.
Да, сорри за оффтоп.
Отправлено 10 June 2011 - 14:26
уважаеый троль не летающий н венге и тенгу . не надо учить меня как мне фитить корабли. я лучше знаю что мне нужно.Ты это чуть выше сделал с венгой. Именно "ты не впихнешь тоже самое в т2 фите".
Где пулеметы, где носка? И так далее.
http://eve.battleclinic.com/killboard/killmail.php?id=13386836 Возьми в ефт и замени все модули на аналоги мета23/т2. Все там лезет.
Да, сорри за оффтоп.
p.s сам летай на т3 в т2 вобвесе. удачи
*update*сам еще пороха в еве не понюхав учит как правильно фитить корабли
Сообщение отредактировал PiXEL: 10 June 2011 - 14:29
Отправлено 10 June 2011 - 14:55
А где тут тролль? Ну да, дорогое, ну непонятное, что тебе неясно-то?
вы оба невкурилину как бы все тоже самое достигаетьс т2 фитом
Сообщение отредактировал Vanderlof: 10 June 2011 - 14:58
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 11 June 2011 - 5:45
уважаеый троль не летающий н венге и тенгу . не надо учить меня как мне фитить корабли. я лучше знаю что мне нужно.
p.s сам летай на т3 в т2 вобвесе. удачи
*update*сам еще пороха в еве не понюхав учит как правильно фитить корабли
Пашенька, две вещи:
1) http://img811.images.../4203/tengu.png заглотни и молчи.
2) перечитай дискасс. твой фит венги тут нахрен никому не сдался, особенно с таким самомнением. как и тебе мой фит т2тенги. ибо "вы оба невкурили" © выше.
Отправлено 11 June 2011 - 9:43
Ну и нищеброд, если не можешь потратить где-то 5кк на репу для прироста танка в 40%.я не буду тратитьденьги на дедспейс ради прироста в 2.5%
Отправлено 11 June 2011 - 14:13
твой кусок говна даже дрейка н танканет. что ты мне пытаешься доказать? мнение из белта всегда важно для насПашенька, две вещи:
1) http://img811.images.../4203/tengu.png заглотни и молчи.
2) перечитай дискасс. твой фит венги тут нахрен никому не сдался, особенно с таким самомнением. как и тебе мой фит т2тенги. ибо "вы оба невкурили" © выше.
давай пруф. что с той репкой танк выше на 40% . или балаболНу и нищеброд, если не можешь потратить где-то 5кк на репу для прироста танка в 40%.
p.s и вообще. тебе не надоело набивать посты разводом тупых срачей. в которых ты нифига не шаришь?
Сообщение отредактировал PiXEL: 11 June 2011 - 14:15
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users