Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как маленький бомбер корпу парализовал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
519 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

Moar (скрыть)

В некоторых корпах строго настрого запрещают разговаривать с нейтралами в локалах а за нарушения правила - штрафуют.
И правильно делают.
А вообще, тема занятна лишь одним - как подобное находит подобное.
Кста, что это за герой, с завидным упорством сливающий ноктисы?
эдит
а,

Днем с помощю инсайдера в корпе которого хотели кикнуть изничтожили 5 ноктисов, армагу, бидон и иштар.

ясно. эта, он не кикнут еще чтоли

Сообщение отредактировал darkpan: 10 May 2011 - 10:21

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Лично я не один раз пролетал в этой системе и на индусе и на БШ.

Да ты че? Они же крутые!!!
Ты ж должен был в страхе забиться в угол!!! Реветь и рыдать там! Ты посмотри сколько тут людей, которые на это дрочат!
Ты эта... прекращай давай! Лети под ПОС и скули в локал о том, что тебе не по хантить.... Еще с десяток онанистов кончат.
  • -4

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
тут я смотрю веселенько так.
Я вот только не понимаю дерганья ножками по причине моральной стороны вопроса в том разделе, что зовется "Темная сторона".
Пора уже создавать раздел "Клуб поклонников Хелло Китти" и там будут темы вайна: "они напали на меня одного гангом и безчестно убили", "он не отпустил мое яйцо за выкуп", "он убил мой беззащитный ноктис", "они разобрали мой промышленный пос в хае" и т.д. и т.п.. Ну и куча сочувствующего народа там будет отписываться, какие все сволочи и какие они мягкие и пушистые.
А что касается бобров... Ну так это его предназначение - убивать индусы. Это как подводная лодка для транспорта. И да - англичане в обе войны помниться писали тоже прикольные такие вайновые письма.

ЗЫ. А что будет, если ТС прилетит допустим ко мне. Я его убъю по договоренности - мы лярд на двоих сможем попилить? Или еще проще - у ТС есть альт. Он грохает себя альтом - лярд его? Тогда можно так подзаработать, причем продолжая тиранить публику.
  • 3

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Особенно понравилась часть про ссыкунов.:)
"Я увидел навиапок и забоялся. Потом подкараулил его, когда он был на ноктисе и отомстил за то, что он заставил меня боятся. Отомстил бомбой! Потому что вдруг не успел бы разобрать его торпедами и эти жалкие ссыкуны успели бы поймать меня..."

Потому что там русские карибасы и батхерт на русском. А в других регионах на других языках матерятся. Нипанятнааа.

Т.е. по-твоему, бобер должен подлазить под ганг и тупо дохнуть ? Это не смелость, это глупость =)
Ну и по сравнению со срачем англоязычного населения, то что в локал пишут дичепеты - детский лепет =)
  • 0

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope

Лично меня это не удивительно, хотя Я бы ( на его месте )тупо вывез все в ДП и продал.

Типа нейтралам разрешили докатся в ДП :facepalm:
И типа не геморно по вражеским нулям без бриджей тарабанить ноктисы и батлы 17 джампов :facepalm:

Все ( или почти все)получили свою страховку и купили новые корабли

Еммм... вся страховка пошла Хеликсу :mp_gy:

( я как раз хотел сменить Бидон на Апок, ну надо было )

Да, им не нужен был етот бидон

Короче говоря, все спокойно хантили и не обращали внимание на этих детей.

Непонимаю как у вас получается хантить под полем ПОСа. :blink:
  • 1

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Убожество , пгостите. Профита с такого действа маловато. Выкаченные на убой шипы лучше было продать .
Постить радасные отчеты об убиении унылых карибасов - если каждый так будет делать - тут не останется места, и вряд ли это интересно будет читать. Может тоже запостить отчет о убиении мной несчастного халка , копающего в лоу с последующим -
MazerLazar > shiptroll you bastard!!
MazerLazar > i put blood curse on all my vessles
-
весело же :rolleyes:

Господа пострадавшие - бобра угрохать такого - проще пареной репы, кстате :1_7:
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

Убожество , пгостите. Профита с такого действа маловато. Выкаченные на убой шипы лучше было продать .
Постить радасные отчеты об убиении унылых карибасов - если каждый так будет делать - тут не останется места, и вряд ли это интересно будет читать. Может тоже запостить отчет о убиении мной несчастного халка , копающего в лоу с последующим -
MazerLazar > shiptroll you bastard!!
MazerLazar > i put blood curse on all my vessles
-
весело же :rolleyes:

Господа пострадавшие - бобра угрохать такого - проще пареной репы, кстате :1_7:

а 5 бобров?...а 7?
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

Что касается "маленький бомберо парализовал кариб.корп)То я бы назвал это так - маленький мосК парализовал несчастный бомбер.

cry more noob )
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50

а 5 бобров?...а 7?

А 5-7 бобров это что - кнопка вин ? На каждую ж..у найдется свой болт с нужной резьбой. И кто будет держать 5-7 бобров постоянно в локале и ждать жертв , с которых профита ноль ? Был у нас прецедент - некий бобровод кинул вар и считал , что будет вовсю сливать нам всякое. Это заблуждение стоило ему пары бобров, никого он так и не убил.
  • 1

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

Т.е. по-твоему, бобер должен подлазить под ганг и тупо дохнуть ? Это не смелость, это глупость =)
Ну и по сравнению со срачем англоязычного населения, то что в локал пишут дичепеты - детский лепет =)

Ты понял мою мысль. Это глупо. Так же глупо, как требовать пвп от людей на пве батлах, сидя на практически неуловимом шипе, и называть их трусами, когда они не несутся шерстить систему в поисках тебя. Может быть они тоже понимают сей факт, что это пустая трата времени и клочный чел в локале - это неподконтрольное (будь они хоть трижды ногибаторами) временное недоразумение?

Зато русский батхерт гораздо красивее.:) Тут применяется уйма разных, порой эксклюзивных, эпитетов. А у загран карибаев все фак да фак через слово.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

А 5-7 бобров это что - кнопка вин ? На каждую ж..у найдется свой болт с нужной резьбой. И кто будет держать 5-7 бобров постоянно в локале и ждать жертв , с которых профита ноль ? Был у нас прецедент - некий бобровод кинул вар и считал , что будет вовсю сливать нам всякое. Это заблуждение стоило ему пары бобров, никого он так и не убил.

Один из альтов, который тунеядец, может и повиснуть там надолго:)
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33647 сообщений
13426
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Не впечатлило: один ноктис слитый ночью, и потом - несколько кораблей, выведенных под расстрел в середине рабочего дня - это ни о чем. Общий материальный урон - порядка 700-800кк - один корп-ОПС часа на три для корпы. ТС потратил времени больше.

Нинзя-эдит: плохо посмотрел на ники

Сообщение отредактировал Hlad: 10 May 2011 - 12:37

• 0

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28

Не впечатлило: один ноктис слитый ночью, и потом - несколько кораблей, выведенных под расстрел в середине рабочего дня - это ни о чем. Общий материальный урон - порядка 700-800кк - один корп-ОПС часа на три для корпы. ТС потратил времени больше.

Нинзя-эдит: плохо посмотрел на ники

Никто и не говорит что я туда ради профита пришел. Да и материальный урон от слитых шыпов намного меньше того урона который я причиняю вися в системе и не давая хантить. Халк уже 5 дней не копает кстати.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33647 сообщений
13426
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Никто и не говорит что я туда ради профита пришел. Да и материальный урон от слитых шыпов намного меньше того урона который я причиняю вися в системе и не давая хантить. Халк уже 5 дней не копает кстати.

Ну значит карибасы достойны тебя. При одиночном бобре в локале вполне можно неплохо хантить аномальки, да и на Халке при желании можно копать, не обращая на бобра особого внимания
  • 0

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28

Ну значит карибасы достойны тебя. При одиночном бобре в локале вполне можно неплохо хантить аномальки, да и на Халке при желании можно копать, не обращая на бобра особого внимания

Дело в том что бобров в системе уже 4)
  • 0

number2

number2

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
0
  • EVE Ingame:Noname Nonfactor
  • Corp:UC
  • Channel:Local

Ты б рассказал, почему так невзлюбил своих бывших сокорпов, топик приобрёл бы хоть какой-то смысл. Тупо сидеть 5 дней в одной системе ради фана как-то слишком тупо.
  • 0
Say goodbye to all responsibility, you never wanted it man

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Ты б рассказал, почему так невзлюбил своих бывших сокорпов, топик приобрёл бы хоть какой-то смысл. Тупо сидеть 5 дней в одной системе ради фана как-то слишком тупо.

Смари...они вот мне не сокорпы, и никогда не были таковыми.
Но я их не люблю.
  • 1

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Общий материальный урон - порядка 700-800кк - один корп-ОПС часа на три для корпы.

Это производственная корпа. А когда в четко налаженный механизм встревает внешний фактор (в данном случае в виде бобров), то урон начинает исчисляться совсем в других суммах (недополученная прибыль). Плюс арендная плата за систему, которую, как я понимаю, никто не отменял.
  • 0

number2

number2

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
0
  • EVE Ingame:Noname Nonfactor
  • Corp:UC
  • Channel:Local

Смари...они вот мне не сокорпы, и никогда не были таковыми.
Но я их не люблю.

Степень нелюбви может быть разная. Для меня сидение в течение 5 дней в одной системе в ожидании, пока какой-нибудь хрен вылетит похантить - это не развлечение, а работа. Человек - существо ленивое, и если его не мотивировать, работать не будет. Собственно меня и интересует, в чем мотивация.
  • 0
Say goodbye to all responsibility, you never wanted it man

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Степень нелюбви может быть разная. Для меня сидение в течение 5 дней в одной системе в ожидании, пока какой-нибудь хрен вылетит похантить - это не развлечение, а работа. Человек - существо ленивое, и если его не мотивировать, работать не будет. Собственно меня и интересует, в чем мотивация.

Я ж говорю. Альт-тунеядец.
Вторая машина.
И афк и не афк. :lol:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users