И да-в первую очередь снова пострадали дронрегионы
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 11 May 2011 - 10:07
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Похоже что ццп хочет оттока народу из нулей-ибо большая часть последних изменений направлена именно на это. Уменьшение прибыли, нерф логистики
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Ты забыл добавить что это наверное в три аккаунта на мачалках, да?Мало коробок. дерьмовый т2 сальваг вместо нормальных ...-тайп модулей ил бпц. 400кк с десятки максимум
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 11 May 2011 - 10:41
А причем тут бриджи?Мало коробок. дерьмовый т2 сальваг вместо нормальных ...-тайп модулей ил бпц. 400кк с десятки максимум
Каров без джамп-драйвов не бывает. С джамп-драйвом пролезет только БО.я правильно понял тут один момент
1) запрещено проходить бридж шипам с джамп-порталом (не капиталы - а шипы с джамп-порталом). т.е. кар без джампдрайва в бридж таки пройдет.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
...нерф нпс агентовПохоже что ццп хочет оттока народу из нулей-ибо большая часть последних изменений направлена именно на это. Уменьшение прибыли, нерф логистики
Сообщение отредактировал Liteik: 11 May 2011 - 11:02
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Can i have your stuff?спасибо компании ццп. она всё делает для того, чтоб я быстрее ушел из игры
. а то как-то сомневаешься, сомневаешься, а тут такие прекрасные новости
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ты знаешь, я тут на днях сидел перед компом, заметил в программах ярлык ВоВ, подумал, а может проплатить месяцок, посмотреть, там вроде как изменения эпичные, что т опомнится вроде как ненапряжно было. И вдруг понял, что если я продолжу думать про ВоВ еще хоть немного, то я начну блевать дальше, чем вижу.спасибо компании ццп. она всё делает для того, чтоб я быстрее ушел из игры
. а то как-то сомневаешься, сомневаешься, а тут такие прекрасные новости
0 members, 1 guests, 0 anonymous users