Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
2322 ответов в теме

Kalamadea

Kalamadea

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-270
  • EVE Ingame:kalamadea
  • Client:Eng

вообщето вопрос не в том чьи это кап верфи, а в том что при таких огромных доходах, альянсовых активных суперов достаточно мало. вот и возникает вопрос где деньги Вук?

Вот это я понимаю "лига героев РМТ".
Ну мы то знаем, что все шло прямиком на ибей. Как пример: CEO одного из альянсов авагона, в узких кругах "алюминиевый мальчик" перебанен 100 раз за РМТ. Лидеры ААА торгуют суперами, но как показала практика, только за реальные WMZ.
Подумать только. И эти люди, исходя из собственного опыта, рассказывают всем что РМТ это плохо :lol:
А как налажена работа с людьми, позавидовать можно. Болванчики давали, дают и будут давать им еще много wmz, на маленькие радости жизни.:facepalm:
  • -4
http://www.webpark.r...28/Comix_18.jpg

Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

1кккк от НЦ - контракт не принят.

600 ккк от ДРФ - контракт принят.

Как думаете, что выгоднее? Если взять не Эвклидову геометрию "Где параллельные прямые не пересекаются", а альтернативную.

Так вот 600ккк это больше 1кккк.

1. Пандемики получают 600ккк. Далее участвуют в эпике, который станет самым известным на ближайшее время в ЕВЕ (не важно как он закончится, все-таки вовлекли все крупнейшие альянсы в него). Думаю они там и луны технеция отжали, отжимают или отожмут (не имею привычки копаться в такого рода информации) с которых получат профит равный больше чем 400ккк - разница контрактов.

2. А если бы получили только 1кккк от НЦ, то просто бы может отбили один Геминат, никакого эпика.

Это так, аналитика из белта, если отбросить знание того, что Лорейн балабол :)

Не, тут намного всё проще.

600ккк и не какого риска слить свои драгоценные супера и флоты.
1кккк и риск, что может быть слито пачка суперов и куча флотов.
Панды как истинные наёмники поступают - лучше получить меньше, но быть в толпе, чем больше, но получить по заднице. И, самое главное, что в этом нет ничего ужасного.
  • -1

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

ps: а можно лог глянуть, где тебе "Даже причину указали - кому то из коалиции очень не нравится мой постинг на eve-ru."? лучше тут конечно, но можно в приват :)

Ну лога под рукой нет, не факт что я смогу его найти т.к. не имею привычки собирать "пруфы". Да и дело это мое частное в общем.
А вот письмо-уведомление могу приложить (спасибо ивгейт)

As a result of your posting on Eve RU we were forced to remove you from Corp. If you have assets stuck in our space send me a mail with what it is and we will work to get your stuff out.

Стоит ли говорить что я являлся единственным русскоговорящим пилотом в Raiden?

Вот жеж. Плюсанул абсолютно все посты Форварда. походу меня тоже кикнут.

Ты это аккуратней =)
  • 2

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус

Лидеры ААА торгуют суперами, но как показала практика, только за реальные WMZ.

Просто ради интереса - а пруф есть? И фраза "показала практика" уж очень режет глаз и возрадует пруфореквестиров. Замени чтоли на "как говорят", "я слышал", "ходят упорные слухи". <_<
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Господа, я таки решил ворваться с неожиданным вопросом: а где же наш любимый товарищ Васим Бомберович? Атакуют Трибьют, где гневные посты и потоки говн в сторону ДРФ? Или ДРФ Васим, в отличие от Бобов, фашистами не считает?

Дискасс.
  • -2

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-
хочу официально заявить, что для части овермайндов ДРФ причины нападения на СК чисто игровые. Да это пожалуй трудно осознать, но есть такие.
Так вот данные овермайнды обладают субъективным мнением что развитие по типу СК является тупиковым для хардкорной составляющей игры (ну вот такое их мнение). И они видят выход в разрушении этой структуры, смогут ли они построить на ее обломках структуру, которая будет по их же мнению развивающей хардкорную составляющую вопрос открытый, ибо есть только представление ка кне должно быть, но четкого представления как должно быть нет.
  • 0

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Причем тут РМТ? Я ещё раз повторюсь ваши посты с намеками о РМТ меня убивают саморазоблачением. На другой альянс идут войной по причине того что они "РМТшат" только в случае когда эти самые "РМТшеры" являются жутким конкурентами которых финансово выдавить тяжело и напряжно - тогда им разрушают источник доходов ингейм и вышибают с рынка. Или вы заявляете что вы хотите победить "РМТ" путем убивания СК? Парни тогда далеко ходить не надо - выгоните всех ботов с аренды.

Парень, что ты зациклился на РМТ, тебе уже 100 раз повторили - СК - сильный противник, поэтому их и прессуют. РМТ - это уже сами северные придумали. А ты как эхо - повторяешь чужие глупости.

По поводу кика твоего чара из Райденов, ты бы хоть не палился с ингейм инфой на форуме, чтоли? А то один чар в одном алли, другой в противоположном. Тебе просто помогли определиться.
  • -4

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND
Ну, Васима периодически убивают на пво-бидоне (диско), но проходит это все молча. Вероятно, ему запретили постить тут, а жаль ...
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
После 6нджи был запрет от вуклао о постинге, после этого Васима вообще не было видно.

Форвард да я это аккуратненько:)
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Ally:RED

Вот это я понимаю "лига героев РМТ".
Ну мы то знаем, что все шло прямиком на ибей. Как пример: CEO одного из альянсов авагона, в узких кругах "алюминиевый мальчик" перебанен 100 раз за РМТ. Лидеры ААА торгуют суперами, но как показала практика, только за реальные WMZ.
Подумать только. И эти люди, исходя из собственного опыта, рассказывают всем что РМТ это плохо :lol:
А как налажена работа с людьми, позавидовать можно. Болванчики давали, дают и будут давать им еще много wmz, на маленькие радости жизни.:facepalm:

Ну ты реально как ребёнок!

Ну мы то знаем, что все шло прямиком на ибей. Как пример: CEO одного из альянсов авагона, в узких кругах "алюминиевый мальчик" перебанен 100 раз за РМТ.

Пруфы е? нет?

С таким же успехом можно написать, что Дич или кто у вас там сейчас идейный лидер и главный гипножабер сделал прямую инъекцию тебе в мозг и ты сам ни чего не видишь и не знаешь, как за твоей спиной твои же лидеры торгуют супер капами на право и на лево.
Пруфы? Нету. Ну может если покапать старые форумы СФ или Дичей, то можно найти пару тем - "продам виверну с чаром = 1000 уе. Только в Москве и только налом"
Но кому это надо копать? Твоя логика - у нас в али РМТ нет! А ВОТ У НИХ!!!(В чужом глазу бревно увидишь?)
Если ты такой бравый борец за "ЕВЕ без РМТ", то начни со своего али или всё таки тебя привили 100% гипножабой?

Да кстати, как же ты летаешь во флотах с пупсом, да ещё и подчиняешься ему?
  • -1

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
Форвард обиделся?
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

По поводу кика твоего чара из Райденов, ты бы хоть не палился с ингейм инфой на форуме, чтоли? А то один чар в одном алли, другой в противоположном. Тебе просто помогли определиться.

зачем зачем ты мне испортил логическую цепочку, я собирался попросить его глянуть на ник мейна и альта указанного в профиле и угадать, что показали райденам :)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST
Посты Форварда улыбают.
1. Активное обвинение ДРФ в РМТ, без предоставления каких либо фактов, в то же время такое же активное "отбеливание" НЦ, опять таки без предоставления каких либо фактов. Все высказывания построены на собственных домыслах и, красиво завернутые, преподнесены как догма. Браво.
2. Тов. Форвард, а давайте представим (только представим), что ваши высказывания неверны, и имеет место следующая, логичная донельзя модель:
Имеем:а) кучу капверфей и технециума в Трибуте (этого ведь никто отрицать не будет).
б) вашу аксиому, что эти капверфи принадлежат не только НЦ.
в) вмешательство декляйн коалиции именно в тот момент, когда велик риск удара по этим
самым верфям.
г) Отсутствие какого либо намека на наличие такого количества суперкапов, которое
могли бы изготовить эти капверфи у нц и у гуннфлита.
Выводы: 1. Либо у гуннов и (или) нц в рукаве козырный туз из суперкапкатка.
2. Либо овермайнды декляйн коалиции были "в доле", и, боясь эту долю потерять,
сейчас стараются не допустить потери "курицы, несущей золотые яйца".
  • 0

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Изображение

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
да пока что часть ДРФ обиделось походу на его посты:)

хронологически, идейная война развивается так:

НЦ - на нас напали РМТшники
ДРФ- да сами вы РМТшники
НЦ-омайнгад на нас напали РМТшники
ДРФ- да блин вы сами РМТшники
Авагон - ДРФ РМТшники и напали на НЦ
ДРФ - Авагон РМТшники и напал на нас и ему (Авагону) платит НЦ
НЦ-на нас напали РМТшники
ДРФ-мы напали на РМТшников
Авагон-мы держатели баланса
ну и в том же духе.
  • 13

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Посты Форварда улыбают.
1. Активное обвинение ДРФ в РМТ, без предоставления каких либо фактов, в то же время такое же активное "отбеливание" НЦ, опять таки без предоставления каких либо фактов. Все высказывания построены на собственных домыслах и, красиво завернутые, преподнесены как догма. Браво.

Обвинение закончило, приглашается защита.
Я не обвиняю ДРФ в РМТ. Я говорю о том что ДРФ активно ботит, а местами и вкладывает риалмани. Также у меня есть личные основания полагать что некоторые люди из ДРФ таки связаны с РМТ, но я прошу обратить внимание на это не напираю и вообще усиленно обхожу этот вопрос стороной.
Я не отбеливаю НЦ, я просто не даю вам окончательно смешать их с говном на таких же "собственных домыслах". Вы пользуетесь тем что вам тут некому ответить со стороны НЦ и довольно успешно.

2. Тов. Форвард, а давайте представим (только представим), что ваши высказывания неверны, и имеет место следующая, логичная донельзя модель:
Имеем:а) кучу капверфей и технециума в Трибуте (этого ведь никто отрицать не будет).
б) вашу аксиому, что эти капверфи принадлежат не только НЦ.
в) вмешательство декляйн коалиции именно в тот момент, когда велик риск удара по этим
самым верфям.
г) Отсутствие какого либо намека на наличие такого количества суперкапов, которое
могли бы изготовить эти капверфи у нц и у гуннфлита.
Выводы: 1. Либо у гуннов и (или) нц в рукаве козырный туз из суперкапкатка.
2. Либо овермайнды декляйн коалиции были "в доле", и, боясь эту долю потерять,
сейчас стараются не допустить потери "курицы, несущей золотые яйца".

Представили и что дальше? Мои высказывания как-то опровергают эту теорию и если опровергают то как?
  • 3

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

да пока что часть ДРФ обиделось походу на его посты:)

хронологически, идейная война развивается так:

НЦ - на нас напали РМТшники
ДРФ- да сами вы РМТшники
НЦ-омайнгад на нас напали РМТшники
ДРФ- да блин вы сами РМТшники
Авагон - ДРФ РМТшники и напали на НЦ
ДРФ - Авагон РМТшники и напал на нас и ему (Авагону) платит НЦ
НЦ-на нас напали РМТшники
ДРФ-мы напали на РМТшников
Авагон-мы держатели баланса
ну и в том же духе.

у ДРФ проскакивает: мы хотим убить НЦ чисто из игрового интереса, как один из старейших и совсем до недавнего времени самый сильный военный блок в еве
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
там кругом что-то проскакивает и не учтены другие игроки войны.
я просто упрощенно хотел показать всю глупость ИДЕЙНОГО(информационного) противоборста с ОБЕИХ сторон.

Сообщение отредактировал Numiz: 11 May 2011 - 16:20

• 0

Immhottep

Immhottep

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
455
  • EVE Ingame:Immhottep
  • Corp:Rayn Enterprises
  • Ally:TEST

Я говорю о том что ДРФ активно ботит

Пишите петиции в ССР, от того что это 200 раз написано на форуме ситуация не изменится, верно?

а местами и вкладывает риалмани

А вот тут 2 аспекта
1. Я сам вкладываю реалмани. Каждый месяц 14.95 у.е.и помимо этого столько, сколько мне надо на игровые нужды. Покупка плексов у ССР по моему не запрещена, верно? Ну неинтересна мне пве составляющая.
2. Если ДРФ вкладывает реалмани не в плексы, а в покупку исков (суперов) у сторонних продавцов, то кто они, эти продавцы? У не с тех ли трибутовских капверфей сошла часть суперкапфлота ДРФ? Ведь глупо отрицать, что покупать иски у самих себя это маразм."Вася давай я у тебя сегодня куплю мазер, а завтра ты у меня"
  • 1

на этот счет у меня есть штатный раб скотенок

Изображение

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Все, кто выше и ниже пикейные жилеты.

Топик вроде про Северную Войну 2011 а не про РМТ.
  • 1
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
Про боты и РМТ реально есть подозрение пишите питиции.

2. Если ДРФ вкладывает реалмани не в плексы, а в покупку исков (суперов) у сторонних продавцов, то кто они, эти продавцы? У не с тех ли трибутовских капверфей сошла часть суперкапфлота ДРФ? Ведь глупо отрицать, что покупать иски у самих себя это маразм."Вася давай я у тебя сегодня куплю мазер, а завтра ты у меня"

Ну это знаешь из числа мемов "сам дурак". Если такое число суперов куплено нелегальным способом, то собственно оно кпленно нелегальным способом, не имеет значение что и продавец продал нелегальным способом. Оба они РМТшники. Собственно в этом то и глупость информвойны с обеих сторон как я написал выше:) и там и тут есть люди нарушающие еулу (мое предположение).

Сообщение отредактировал Numiz: 11 May 2011 - 16:33

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users