Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Чудо РМТ через призму стендингов Северной вовйны 2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
242 ответов в теме

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Рядовому пилоту интересно воевать. Он хочет фана. Он идет в корп ангар и бесплатно получает там годный шип в одобренном на уровне алли фите. Всё. Он убивает врагов, сливает шип, получает новый. Ему не нужно думать, откуда у корпы шипы для его пострелушек. Вернее, он прекрасно понимает, откуда, но ему посрать.

Согласен, тут все совершенно верно написано. И это одинаково применимо к абсолютно всем большим аллиансам - и северянам, и дрф, и авагону. И чем более обширна эта практика, чем легче рядовому пилоту получить новык корабль (от крейсера до суперкапитала) - тем меньше это вяжется с теорией рмт-шничества данного аллианса, ибо теоретически овермайнды должны продавать иски на ебей а не вводить их.
Или суть в том, что нужно вначале влить кучу исков, выйграть войну, а потом начать карибасить и вернуть эти иски назад? Не слишком ли рискованный бизнес план?

Ты смотришь на позицию торговца ИСКами с позиции человека, который явно не делает 100500ккк ИСК в месяц.
Конечно, когда это 10 евро месяц, оно никому нафиг не надо, а если 1,000? а если 10,000?

Вот я не знаю, мне может не хватает циничности, но я б предпочел делать свои 3-4 тысячи вместо десяти занимаясь каким-то более интерестным делом в реале, которое еще и будет полезным другим людям. Пример про китайцев я не считаю правильным - во первых у нас таки не китайский север (вроде?),и я не думаю, что у них на самом деле так плохо с зарплатой.

Сообщение отредактировал JenDen: 12 May 2011 - 2:10

• 1
Изображение

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
  • Client:Eng

Или суть в том, что нужно вначале влить кучу исков, выйграть войну, а потом начать карибасить и вернуть эти иски назад? Не слишком ли рискованный бизнес план?

1. Начать бизнес.
2. Вкладывать прибыль в развитие бизнеса.
3. Вырастить команду управленцев, способных вести бизнес с твоим минимальным участием.
4. ???
5. PROFIT!!!

и я не думаю, что у них на самом деле так плохо с зарплатой.

Примерно так же, как у нас. Зарплата в 300 долларов, пенсия в 150 - как, по-твоему, нормально?
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Да он просто закрывает глаза на ценность РМТ...стендинги, они такие, воздейтвуют на зрение и когнитивные процессы...
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

1. Начать бизнес.
3. Вырастить команду управленцев, способных вести бизнес с твоим минимальным участием.
4. ???
5. PROFIT!!!

Мне кажется надо быть очень рисковым человеком, чтобы делать подобный бизнес в компьютерной игре. Людям, на которых ты делаешь ставки, может просто надоесть игра, они могут найти новую работу, жениться в конце концов. А оставшиеся люди просто будут не в состоянии защитить построенную систему от какого нибудь "блобске" (нельзя ж купить вообще всех в игре?). Лично я бы при наличии стартового капитала вложил его куда понадежнее.
  • 0
Изображение

RedEvil Devil

RedEvil Devil

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
2
  • EVE Ingame:RedEvil Devil

Примерно так же, как у нас. Зарплата в 300 долларов, пенсия в 150 - как, по-твоему, нормально?

Прозреваю бабушек и дедушек которые разъезжают на тойотах купленых за n-ое колличество исок/капов.

//Мимо пробегал
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Мне кажется надо быть очень рисковым человеком, чтобы делать подобный бизнес в компьютерной игре. Людям, на которых ты делаешь ставки, может просто надоесть игра, они могут найти новую работу, жениться в конце концов. А оставшиеся люди просто будут не в состоянии защитить построенную систему от какого нибудь "блобске" (нельзя ж купить вообще всех в игре?). Лично я бы при наличии стартового капитала вложил его куда понадежнее.

Ну давай к примеру - чел зарабатывает 500 барей и играет в еву в свободно время, он фк успешный...к нему подкатывают и говорят - 1500 в месяц как минимум в течении полугода + бонусный процент + сам если захочет парочку мазеров построит и продаст...ты скажешь нет?

И вот таких челов - команда..причем они успешно отстаивали регионы владения уже на протяжении долгого времени.

Ты не рискнешь? А я рискну,рискну оправданно, если у меня это не последние 50 000 $
  • 0

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

Ну давай к примеру - чел зарабатывает 500 барей и играет в еву в свободно время, он фк успешный...к нему подкатывают и говорят - 1500 в месяц как минимум в течении полугода + бонусный процент + сам если захочет парочку мазеров построит и продаст...ты скажешь нет?

И вот таких челов - команда..причем они успешно отстаивали регионы владения уже на протяжении долгого времени.

Ты не рискнешь? А я рискну,рискну оправданно, если у меня это не последние 50 000 $

Если какому-то человеку доплачивают за то, что он фк-шит и водит ганги в свободное время - где ж тут рмт-шсво? В этом плане я даже считаю историю Vuk Lau всего лишь безобидной шуткой. Вопрос в том, что кто-то должен этим фк заплатить, более того - заплатить с целью получить деньги назад каким-то образом. И ты говоришь, что ты рискнешь дать им 50 тыщь и посмотреть, что из этого выйдет?
  • 0
Изображение

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Если какому-то человеку доплачивают за то, что он фк-шит и водит ганги в свободное время - где ж тут рмт-шсво? В этом плане я даже считаю историю Vuk Lau всего лишь безобидной шуткой. Вопрос в том, что кто-то должен этим фк заплатить, более того - заплатить с целью получить деньги назад каким-то образом. И ты говоришь, что ты рискнешь дать им 50 тыщь и посмотреть, что из этого выйдет?

Ну смотри...люди контролирую регионы. Наживаются на этом и часть исок обналичивают. Ты вьезжаешь в эту систему, просчитываешь риски и предлагаешь "вложится" в расчете на преобретение новых регионов и увеличения дохода. По твоему это нереально?

Но именно так и произошло...
  • -1

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213

Ну смотри...люди контролирую регионы. Наживаются на этом и часть исок обналичивают. Ты вьезжаешь в эту систему, просчитываешь риски и предлагаешь "вложится" в расчете на преобретение новых регионов и увеличения дохода. По твоему это нереально?

Неужто северные территории настолько супер-прибыльные по сравнению с остальными?
В принципе, до начала северной войны у дрф уже были свои вполне обширные территории.
После - я вижу много потерянных батлов (тысячи их!), реимбёрсы слитых капиталов и суперкапиталов, выдачи новых суперов тем, кто может на них летать, слейвсеты нахаляву = биллионы потраченных исков.
Я могу допустить только расчет на преславутые копаемые луны.. Но в аналитике из соседней темы уже кто-то выдвинул предположение, что этих лун с трудом хватало на покрытие расходов на клайм и бриджи (поэтому у северян и не так много суперов). Как долго надо будет контролировать эти регионы только чтобы отработать потраченное и выйти на нулевой баланс? Тем более - как знать, если сисипи не понерфит эти луны в ближайшем будущем?
И вообще, помнится давным давно самым прибыльным регионом считался дельв О_о
  • 0
Изображение

SerTiMas

SerTiMas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
2
  • EVE Ingame:SerTiMas
  • Client:Рус

1. Начать бизнес.
4. ???
5. PROFIT!!!

да такая схема не токо к еве относится и вы ща просто одно и тоже мнете на одном месте но от этого ничего неизменится как все было так и будет, просто от этой темы еще 5-6 человек узнают про это что мол огого что утт крутят а мы и невкурсе были вот и все.

П.С. то что игроки уходящие и приходящие это как в бизнесе есть риски и вложения, одни приходят другие уходят кадровый состав на месте нестоит как и в обычной жизни, посему если кто то вклдывается и по сей день еще непровалился => не все так плохо
  • 0
EvE 2010-2013(off)

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94
  • EVE Ingame:Ash2h
  • Corp:TFFN
  • Ally:Solar Fleet
Мой пост проигнорировали, ясно хочется обсуждать вымышленное РМТ, в штанишках тепло, да?
Ну для слепых повторю. Крупное РМТ не связано с алли, корпами и повер блоками. Для РМТ это палево, за этими потоками исок смотрят крайне пристально, на Дича или Вук Лао, репорты просто сыпятся, CCP за ними смотрит. Всё РМТ работает совсем по другому, чем вы себе выдумали.
  • 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...
- Это ньюансы парни, главное ВЕРЬТЕ МНЕ!

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Неужто северные территории настолько супер-прибыльные по сравнению с остальными?
В принципе, до начала северной войны у дрф уже были свои вполне обширные территории.
После - я вижу биллионы потраченных исков.

Я могу допустить только расчет на преславутые копаемые луны..
Но в аналитике из соседней темы уже кто-то выдвинул предположение, что этих лун с трудом хватало на покрытие расходов на клайм и бриджи (поэтому у северян и не так много суперов).

И вообще, помнится давным давно самым прибыльным регионом считался дельв О_о

А кто сказал что эти деньги не были отбиты еще до нападения на Север? Север - это лишь расширение бизнеса в изменившейся экономической модели (нерф нулей).

Насчет лун и финансового состояния Севера - видно аналитики с соседней темы просчитались. Как уже было сказано топикстартером "Да, Вук примерно знает, сколько технолун на священных землях свободного Севера, но получает профит хорошо если с трети от их общего числа".
А теперь представь если каждая техлуна приносит прибыль именно небольшой группе лиц и ты платишь за клайм и бриджи не с этих денег а с денег новоиспеченных налогоплатильшиков - бывхиш свободных жителей Севера, причем у тебя еще и остается:)

Было бы желание "организовать" то количество исков которые крутятся у Северян и профит прийдет...

А про дельв...ты правильно сказа - это было давным давно...

Мой пост проигнорировали, ясно хочется обсуждать вымышленное РМТ, в штанишках тепло, да?
Ну для слепых повторю. Крупное РМТ не связано с алли, корпами и повер блоками. Для РМТ это палево, за этими потоками исок смотрят крайне пристально, на Дича или Вук Лао, репорты просто сыпятся, CCP за ними смотрит. Всё РМТ работает совсем по другому, чем вы себе выдумали.

Да да да...уже слышали...маленько зарабатывает себе каждый умный бот втихаря...а Дич - он борец за идею, ему просто в еву рубится нравится...как и всему ДРФ. А психопатизм насчет цсаа и угрозы в реале - это нет. это все враки...

ССР смотрит за всеми... и естественно закрывает глаза на получение реальной прибыли овермайндами - игра должна быть интересной. Но - как только будет перейден некий рубеж этого зароботка - тут же вступит в действие "закон банана". Где этот рубеж - ДРФ скоро выяснит.
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

И даже если у меня нет "прямых" улик (логи,выпмски со сечтов,записи разговоров,чистосердечные признания), то ни мне(для анализа) ни ССР(для принятия мер) они и не нужны.

Ну так и пишите все в CCP. Хрен ли вы все тут гавкаете-то? Типа если стопиццот раз прогавкать на форуме «РМТ РМТ РМТ РМТ», то все пилоты DRF поверят, ВНЕЗАПНО вспомнят, как вставали среди ночи и в полубессознательном состоянии под воздействием варенья и гипножабы продавали аллои за реал, придут в ужас и дружно вступят в стеллу полярис?

Убейте себя об стену уже.
  • -1

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94

Много буков

Ну нравится тебе верить в заговор CCP с павер блоками, ну верь. Я как бы общаюсь с людьми. Общаюсь с теми, кто IPO уже провёл. Почему то, их партнёры не ДРФ, или НЦ. Ладно, чё бисер метать, тут некому это не интересно.
  • 0

- Каждый пилот который будет грызть структуры в три ночи получит по собственной луне!
- Извини великий, нас тысяча, готовых неприкоснительно тебе повиноваться, но лун всего сто...

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Каждый верит в то что хочет...слепой может стоять на краю пропасти и думать что впереди 100 км ровной дороги...пока не сделает шаг и реальность ВДРУГ не напомнит о себе...

IPo и т.п. "сурьезные" слова совершенно не имет отношения к этой игре...хотя давай...так и быть утроллил ...раскрывай все секреты , срывай покровы и освещай сумрак тайн - как же работает твое РМТ.
  • 0

Ashtan

Ashtan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
94

IPo и т.п. "сурьезные" слова совершенно не имет отношения к этой игре...хотя давай...так и быть утроллил ...раскрывай все секреты , срывай покровы и освещай сумрак тайн - как же работает твое РМТ.

Да мне не надо, просто посмотри контору IGE. Они вроде года 2 назад на паблик уже всё выложили. Готовились к IPO. Я не следил, вышли, или нет(думаю вышли). Но уже тогда оборот показали 300кк вечно зелёных, и прибыльность под 30-40%.
Для тех, кто не в курсе, IGE старейшая контра, пашет с UO, они торгуют почти во всех играх.

Сообщение отредактировал Ashtan: 12 May 2011 - 5:49

• 0

MycCA

MycCA

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
20
  • EVE Ingame:BEJIb3EByJI
  • Client:Рус

Просто в игре про кораблики, самый крутой РМТшник, это продавец игры ССР :1_7:
Остальные просто сосут :o
  • 0
"Мысли опасны, а значит, их нужно изменить. Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы."

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
даже не знаю, или в стеллу податься, или еще куда на просторы севера :huh:
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Для тех, кто не в курсе, IGE старейшая контра, пашет с UO, они торгуют почти во всех играх.

http://www.ige.com/

угу
кроме евы

CHOOSE YOUR GAME

Age Of Conan US
Aion Online US
Aion Online EU
DC Universe Online (PC)
EverQuest 2
Final Fantasy XI
Final Fantasy XIV
Lineage 2
Rift Online US
Rift Online EU
Vanguard - Saga of Heroes
World of Warcraft US
World of Warcraft EU
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Мой пост проигнорировали ... Всё РМТ работает совсем по другому, чем вы себе выдумали.

Было бы чего игнорировать: стандартное навязшее в зубах "я знаю, но вам не скажу". Распиши, какое оно, это "по другому", глядишь люди к тебе и потянутся.
  • 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users