Согласен, тут все совершенно верно написано. И это одинаково применимо к абсолютно всем большим аллиансам - и северянам, и дрф, и авагону. И чем более обширна эта практика, чем легче рядовому пилоту получить новык корабль (от крейсера до суперкапитала) - тем меньше это вяжется с теорией рмт-шничества данного аллианса, ибо теоретически овермайнды должны продавать иски на ебей а не вводить их.Рядовому пилоту интересно воевать. Он хочет фана. Он идет в корп ангар и бесплатно получает там годный шип в одобренном на уровне алли фите. Всё. Он убивает врагов, сливает шип, получает новый. Ему не нужно думать, откуда у корпы шипы для его пострелушек. Вернее, он прекрасно понимает, откуда, но ему посрать.
Или суть в том, что нужно вначале влить кучу исков, выйграть войну, а потом начать карибасить и вернуть эти иски назад? Не слишком ли рискованный бизнес план?
Вот я не знаю, мне может не хватает циничности, но я б предпочел делать свои 3-4 тысячи вместо десяти занимаясь каким-то более интерестным делом в реале, которое еще и будет полезным другим людям. Пример про китайцев я не считаю правильным - во первых у нас таки не китайский север (вроде?),и я не думаю, что у них на самом деле так плохо с зарплатой.Ты смотришь на позицию торговца ИСКами с позиции человека, который явно не делает 100500ккк ИСК в месяц.
Конечно, когда это 10 евро месяц, оно никому нафиг не надо, а если 1,000? а если 10,000?
Сообщение отредактировал JenDen: 12 May 2011 - 2:10