Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнерское счастье

• Закрытая тема Тема закрыта
246 ответов в теме

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng
Маленькое FAQ от CCP Chronotis:

- Будут ли майнинговые файтеры?

Нет, но не исключаем их появления в будующих патчах.

- Сможет ли корабль использовать обычные гейты?

Нет, это капитал, так что его полёты возможны только в лоусеках и нулях (0.0 - 0.4); корабль использует jump драйв и товарища с цинополем.

- Капитальные трактор-бимы (capital tractors)? Значит ли это, что мы получим средние и большие?

По крайней мере не в Revelations 2.2. Более того, эти capital tractors сможет фитить только этот капитал от ORE.

- Может ли он фитить mining lasers? Как быть с дронами?

Нет, рыть он не сможет. У него будет дронбей (для защиты), файтеров он использовать не сможет.

- Странно что линк "Ice Harvesting" теперь даёт бонус на всю копку, а не только на лёд. Может название поменять?

Названия линков будут изменены.

- Когда мы сможет увидеть точные характеристики корабля?

Когда мы завершим балансировку, мы вывесим корабль на рынок Singularity.

- Сколько халков сможет перевозить корабль?

Ориентировочно - 3-4.

- Странно, что стоить он будет как кэрриер и при этом будет иметь клонилку.

Честно говоря, клонилки на мазерах и титанах вообще как-то мало используются (и это, конечно, повод для пересмотра этого функционала в будущем). Всё дело в цели применения этого корабля, которая заключается в кочевых майнинговых операциях. Мы видим применение этого корабля так: скаут разведывает систему, ставит цинополе, наш корабль в прыгает в систему, ганг прыгает в клоны на корабле, садится на халки и начинает рыть. Наша задача - давать возможность небольшим гангам майнеров рыть в небезопастных системах. Максимальное кол-во клонов на клонилку на данный момент равно 5.

- Будет ли бонус на ганг-линки?

5% к эффективности mining ganglinks за уровень скилла этого корабля на время действия Industrial Core.

- Сможет ли корабль докаться?

Да.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 04 August 2007 - 4:34

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
Хочу такой , только в хай пустите , ничего нупам не оставим :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
/me представил такой Титан с думсдеем..... один большой ба-бах! - и вся руда висит в контах )))))
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Когда прочитал блог, сполз от оргазма падстол, потом вылез, начал читать комменты и помрачнел. А собственно что будет? Хотел бы я титано-подобный шип с 8-ю Т2 стрипами B) да девы нам дали просто типа майнерского команд-шипа. Он не позволит срывать больше руды, ( http://forum.eve-ru....?showtopic=6576 ), он позволит срывать ее быстрее. Мы сейчас тратим примерно 2 часа на белт, это рабочий световой день или от ДТ до упаду на срытие все системы. Потом всю неделю курим в ожидании респа, подробности по ссылке выше. Кто-нибудь объяснит мне какого х. я должен качать майнеру капшипы или командиру с ганг-бонусами баржи и всякий рефайн для нового модуля? ;) И все ради того, чтобы срывать систему на час раньше? А потом все также курить?

Просмотр сообщения

Очень часто, по-моему, жаловались, что нет у майнеров комманд-шипа, типа у всех "варфаре спецмалистов" есть шипы дающие бонусы к линкам, у майнеров нет, тут дали не просто комманд, а, можно сказать "три в одном".

Думаю многим важнее то, сколько они могут срыть за час, а не то, сколько они могут срыть с астера. Мало астеров в одной системе? Почему-бы не прыгнуть в соседнюю??

Именно, чтобы срывать систему на час раньше и начинать следующую. Вас не пускают в соседнюю и вы неделю ждете респа астеров в одной? Имхо, проблемы ваших дипломатов и/или ПвПшников. (точнее проблемы ваши, но их решать должны они, если они заинтерсованы в том, чтобы вы больше добывали). Не могут/не хотят решить - решайте вопрос внутри корпы, не получилось - ищите другую.

З.Ы. Посмотрел инфу корпы и али, насколько я понял вы ситезены РА? Если я прав, то в чем проблемы снять еще одну, две, десять систем? Или больше нет у них систем для аренды?

Сообщение отредактировал VolCh: 04 August 2007 - 2:06

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Leviathan

Leviathan

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2
  • EVE Ingame:Wild Shaman
Наконец-то от нех делать майнеры сроют все валуны вельда в нулях ;)))
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Наконец-то от нех делать майнеры сроют все валуны вельда в нулях ;)))

Просмотр сообщения

Угу, уже пару шипов потерял из-за ленивости майнеров B)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
скрин фейк, посмотрите хотя бы на название индастриал кора, и почему не показаны бонусы шипа, ведь это самое вкусное, сможет ли он включить 2 ганг модуля, ну вот выяснилось что дает эффективность майнинг модуля, взяли никс и чу чуть подправили, почему никс если это корабль класа кериер?

Сообщение отредактировал Tio: 04 August 2007 - 8:06

• 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Chrom

Chrom

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Lenaria
  • Corp:Ursa Ritor

скрин фейк, посмотрите хотя бы на название индастриал кора, и почему не показаны бонусы шипа, ведь это самое вкусное, сможет ли он включить 2 ганг модуля, ну вот выяснилось что дает эффективность майнинг модуля, взяли никс и чу чуть подправили, почему никс если это корабль класа кериер?

Просмотр сообщения

Скрин не фэйк. Все неувязки из-за незакончености корабля. Кто видел новые корабли на тесте - тот знает что они всегда появлялись в подобном виде. Статы ессно могут еще 10 раз поменять.
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
в том то и дело что когда тот же гипер был на тесте мегатроном то хп и дрон бей у него свои были.
и нет щас этого корабля на тесте.

Сообщение отредактировал Tio: 04 August 2007 - 9:30

• 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Znec

Znec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений
19
  • EVE Ingame:Allenoa Sky
  • Corp:Viziam Innovations
- Капитальные трактор-бимы (capital tractors)? Значит ли это, что мы получим средние и большие?

По крайней мере не в Revelations 2.2. Более того, эти capital tractors сможет фитить только этот капитал от ORE.

ГАДS =((((( я уже так видел кепитал трактор на кериере
  • 0
pokeroff.ru : "если за полчаса игры за столом Вы не нашли лоха, то этот лох Вы".

Warhammer

Warhammer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
4
  • EVE Ingame:Jaunder Sunstar
  • Corp:-
Чего-то не разглядел на скринах - сколько у нового убер-шипа обычный карго бэй ?
  • 0

Leviathan

Leviathan

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2

Чего-то не разглядел на скринах - сколько у нового убер-шипа обычный карго бэй ?

Просмотр сообщения

Не переживай, кто-нить скоро нарисует - выложит очередной "скрин" =)

Добавлено:

Маленькое FAQ от CCP Chronotis:

- Сколько халков сможет перевозить корабль?

Ориентировочно - 3-4.

Объем халка 250000 m3, т.е. разрабами шип мэйнтенс планируется не более 1кк м3, судя по приложенному FAQ, что только в полтора-два раза больше шипмэйнтенса кариера, но никак не шипмэйнтенс мазера. Т.е. мы уже обладаем более или менее достоверным знанием об одном из параметров корабля.
  • 0

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance
уважаемый AllSeeingI в своем переводе упустил одну маленькую деталь:
"The volumes of the mining barges and exhumers have been reduced by 50,000m3 and provisionally we are looking at 3-4 hulks worth of ship maintenance bay"
перевод: "обьем майнинг барж и экхумеров будет уменьшен до 50 000 м3"
Значит у нового корабля обьем СМА будет 150 000 - 200 000 м3, что меньше даже СМА карриера....

на закуску - http://dl.eve-files....ia/0708/ore.jpg

Сообщение отредактировал Daira_Lir: 04 August 2007 - 16:10

• 0

Leviathan

Leviathan

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2
Вообще шикарно. Кстати, учитывая объем карго халка, думаю теперь выгоднее будет в нем таскать "сыпучие" грузы кариером =)

По моим подсчетам получается что-то вроде 130050м3 объема, по 13005 в каждом халке, это без ригов. Хотя, думается мне, что разработчики вполне могут и уменьшить объем карго халков ;)

Сообщение отредактировал Leviathan: 04 August 2007 - 17:22

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Меня больше другое заинтересовало - БПО на сжатие руды. Абсолютно пока не представляю, как с этим работать. Нет, с технической стороны все ясно, но вот организационные моменты...
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

Вообще шикарно. Кстати, учитывая объем карго халка, думаю теперь выгоднее будет в нем таскать "сыпучие" грузы кариером =)

По моим подсчетам получается что-то вроде 130050м3 объема, по 13005 в каждом халке, это без ригов. Хотя, думается мне, что разработчики вполне могут и уменьшить объем карго халков ;)

Просмотр сообщения

Если они так сделают - тогда карго халка будет переполнятся при каждом цикле. Сейчас халк в максимально возможном конфиге дает больше 7500 м3 руды в цикл...

Меня больше другое заинтересовало - БПО на сжатие руды. Абсолютно пока не представляю, как с этим работать. Нет, с технической стороны все ясно, но вот организационные моменты...

Угу, по моим расчетам 3-4 халка в среднем обвесе загрузят этот чудо-шип работой без простоев, если улучшить фит халка или увеличить их количество - он просто не будет успевать все паковать...

Сообщение отредактировал Daira_Lir: 04 August 2007 - 17:35

• 0

Albanian

Albanian

Зеленая похмельная буратина

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 619 сообщений
-8
  • EVE Ingame:4ilaveg malekyla
  • EVE Alt:zlobopupseg
  • Corp:-(Y)-
  • Ally:Albania
  • Channel:31337
Вотон рай макромайнера =) вкачал 5 окошек и капай себе где угодно.
  • 0
Изображение

Leviathan

Leviathan

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
2

Угу, по моим расчетам 3-4 халка в среднем обвесе загрузят этот чудо-шип работой без простоев, если улучшить фит халка или увеличить их количество - он просто не будет успевать все паковать...

Вопрос в том, во сколько потоков можно будет запускать сжатие
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Интересная штука..... ТОлько вот насколько такая банудра окупать себя будет? Если учесть ее полную беззащитность?
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL
в нулях, в относительно безопасных "домашних" системах думаю не придётся особенно волноваться о её беззащитности
насчёт эффективности - сесть на неё сможет уже состоявшийся пилот карриера, по постройке вряд ли будет намного более обременительна для корпы, чем тот же карриер

так что ждём и надеемся ;)
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users