Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майнинг

• Закрытая тема Тема закрыта
1258 ответов в теме

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
  • Client:Eng

Не так случайно?  ;)  Этакий сферо-вакуумный Navy Vexor...

Просмотр сообщения

примерно - только ригов один Т2 и два т1, с имплом на элетронику со свистом входит
в меды навиг линки для дронов еще бы, но не влезут уже

а блин симпатично таки выглядет однако

Добавлено:

А зачем вообще эта демагогия относительно копающих крейсеров? Это переходной этап к баржам, притом очень кратковременный и, имхо, заморачиваться на навороченный фит Osprey или Vexor нету смысла.

Просмотр сообщения

не знаю кто тут заморачивается, но вот такой крейсер называется "играться" :)
  • 0

Maksimus Starka

Maksimus Starka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maksimus Starka
  • Corp:ABRE

Не так случайно?  ;)  Этакий сферо-вакуумный Navy Vexor...

Просмотр сообщения

Слабо Вероника :)
Там должны быть Harvester Drone по 16КК за штуку :)
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Харвестер дроны хуже чем т2. Во всяком случае у них заметно ниже скорость, а в случае дронов это важно (если конечно не садится "верхом" на копаемый астероид).
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

а блин симпатично таки выглядет однако

не знаю кто тут заморачивается, но вот такой крейсер называется "играться" :)

Просмотр сообщения

Чтобы никто не пытался повторить этот нюбо-халк я только замечу, что 4я блокада по сравнению с оператором данного шипа - цветочки...

Лазеры строго по порядку через дрона, 1й лазер, 6 секунд, дрон, 6 секунд, лазер, 6 секунд...
не дай бог лаганет, вся руда улетит в космос...
и постоянное перекладывание руды в джет.

И не копка это а сизифоф труд какой-то.

P.$. выдохнула. это даже не сферический, это кубический конь.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26

Чтобы никто не пытался повторить этот нюбо-халк я только замечу, что 4я блокада по сравнению с оператором данного шипа - цветочки...

Лазеры строго по порядку через дрона, 1й лазер, 6 секунд, дрон, 6 секунд, лазер, 6 секунд...
не дай бог лаганет, вся руда улетит в космос...
и постоянное перекладывание руды в джет.

И не копка это а сизифоф труд какой-то.

P.$. выдохнула. это даже не сферический, это кубический конь.

Просмотр сообщения

ну добавь пару карго екстендеров в ущерб соцепрцессору и майнинг апгрейду - намного хуже не станет
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

ну добавь пару карго екстендеров в ущерб соцепрцессору и майнинг апгрейду - намного хуже не станет

Просмотр сообщения

Ну как тебе сказать...
Без бешенных ганг бонусов, нарисованных у Вероники, лазеры приносят 556.9 м3 в минуту, дроны 560.4 м3, т.е. почти в упор (т1 риги, т2 на круз - мажерство, допустим на освободившиеся колибрейшен поинтымы воткнем еще каргохолд риг) объем карго 632 м3 - вроде как уже тепримо, но лазеры все равно надо запускать по очереди и постоянно следить.

1. БШ будет копать больше и на нем можно сделать пузо, которое слопает накопанное в течении минуты.

2. Копка дронами занятие специфичное, если есть опасность появления нпц и нет ганга, который мгновенно их растреливает, то доход от дронов стремится к 60-70%, их надо постоянно убирать и вынимать боевых, потом наоборот.

3. "Садится" на астероид, чтобы приблизить елд дронов к идеальному - занятие весма хлопотное, особено если конты проанчерены, ведь не всегда дают копать в джет. Если астероид находится в 5-7км, то это снижает доход дронов приблизительно в половину, 15км - оставляет только треть от расчетных данных, я специально проверяла и отказалась от майнинг дронов вообще.

4. На практике человек садящийся копать на такую фиговину вынимает руды в 2 раза меньше, я например при расчетной цифире 1173 м3 для "алл 5", буду копать на этой штуке всего 722 м3, при этом Халк под моим управлением роет 1554 м3 без дронов.

5. Ну и на последок на цену фита которым мы играемся можно собрать от 5 полноценных халков, я просто цену на "Вилд" лазеры не помню, возможно что и сильно больше.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
вот ты любиш кучу аргументов приводить
меня лично устраивает то что копает он лучше оспрея и все

у меня миссии бывает в СС 1 даются - вот там можно и повтыкать на вексоре закопательном в т2 фите потому как НПЦ там не бывает. 5 кк в час на велде без ганг бонусов, вторым акком на который часто часто клацаеш - по моему не так уж и плохо

а аргумент что халк лучше... ну так и что - это все знают
мне например копка просто отдых после агентрана в одно окно и трейд поездок в другое

Сообщение отредактировал QuakeMan: 15 January 2008 - 13:43

• 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel

у меня миссии бывает в СС 1 даются - вот там можно и повтыкать на вексоре закопательном в т2 фите потому как НПЦ там не бывает. 5 кк в час на велде без ганг бонусов, вторым акком на который часто часто клацаеш - по моему не так уж и плохо

мне например копка просто отдых после агентрана в одно окно и трейд поездок в другое

Просмотр сообщения

ОМГ!
Хорошо, что иштару не дали бонус на "рудодобываемость" дронам, как у вексора. Копал бы народ на них. Не дай бог.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

Просмотр сообщения

Да ладно тебе, у нас как-то "субботник" был, так СЕО вообще на дестре копать приперся, потому как ничего доступнее, чем коморант, под рукой не оказалось.
Нормально себе рыл, как пол ретривера.

Копать можно на чем угодно, что по скилам доступно.

Просто не хочется людей плохому учить, они ведь поверят, что вексор это убер копатель, а это не так. Меня вообще пугает куча народу копающих на индусах, но впрочем это их дело.

Ради смеха, потрать альту недельку на прокюрер, индустрия 5 лишней не бывает, шип за 3кк с фитом я думаю ты без труда себе позволишь, зато сразу поймешь, чем баржа так разительно отличается от копающих крейсеров.
  • 0
Меня здесь больше нет.

sleepwalker_

sleepwalker_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
20
  • EVE Ingame:Crazy Sleepwalker
  • Corp:Siberain Industries
На индусе хорошо на работе в афк копать ))
  • 0
Правило написания -ться и -тся в глаголах.
–ТСЯ — пишется в случае, если глагол отвечает на вопрос — Что делает? Что сделает? Что сделают?
–ТЬСЯ — пишется, если глагол отвечает на вопрос — Что делать?

satlex

satlex

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:SAT
  • Corp:B-52

Да ладно тебе, у нас как-то "субботник" был, так СЕО вообще на дестре копать приперся, потому как ничего доступнее, чем коморант, под рукой не оказалось.

Просто не хочется людей плохому учить, они ведь поверят, что вексор это убер копатель, а это не так. Меня вообще пугает куча народу копающих на индусах, но впрочем это их дело.

Ради смеха, потрать альту недельку на прокюрер, индустрия 5 лишней не бывает, шип за 3кк с фитом я думаю ты без труда себе позволишь, зато сразу поймешь, чем баржа так разительно отличается от копающих крейсеров.

Добавить еще 10 часов и лучше пробовать на ретривере.
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

На индусе хорошо на работе в афк копать ))

Просмотр сообщения

Ммм... ну допустим ты нашел велдину объемом 110к юнитов, повесил на нее индус, который рыл ее при перфектных скилах, на 5м итероне с полным лоу из млу т2 аж 72 минуты, афк.
Приходит нюбо-халк и срывает тот же астероид за 7 минут, есть ли смысл копать индусом?
К тому же народ обычно гадкий, много раз наблюдала, как баржа прыгает в белт, видит копающий индус и срывает из под него астер, смотрит несколько минут на мну и упрыгивает.

Добавить еще 10 часов и лучше пробовать на ретривере.

Просмотр сообщения

Ну что же вы так "добытчика" то не любите?
1. держит 2 млу
2. копает 300-470 м3 в минуту
3. не забивает карго за один цикл, т.е. автономность от 9 минут. Кстати на работе им копать в полу афк гораздо выгоднее чем индусом.
4. полноценная баржа, на которой можно понять, чем отличается копание стрипами от прочих извращений с крузерами, БК, БШ
5. совсем невысокая стоимость, выходит дешевле круза.
6. нет проблем ни с покупкой, ни с продажей, весь фит (ну за исключением 1 млу, кстати возможно там был каргохолд) переходит по наследству следующей барже.

А так, можно еще месяцок подождать и сесть на халк.
Я вот ковертор считаю лишним звеном, нужным только для производства халков, так ведь на них куча народу роет, а разница всего в 90кк и одном дне скилов.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
90kk это весьма существенно.

для нуба ессно ;)

Сообщение отредактировал Mbvanu: 16 January 2008 - 12:14

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
Ну я на вексоре рыл довольно долго ;) роет он прилично (не помню в точности ~700m3 у меня получалось в минуту на далеко не перфектных скилах и без всяких ригов и импов) правда для этого нужно довольно дофига SP в дронах (миниг дроны на 5, дрон интерфейсинг на 4, дрон навигэйшн тоже очень не помешает на 4 хоятбы) ну и сам галенте крузак на 4-ку тоже очень желательно.

Копает он однозначно лучше прокюрера, но Joody абсолютно права в том что это очень спецефическая копка ;) Это не каким боком не афк. нужно выгружать карго каждый цикл, нужно подлетать вплотную к каждому астероиду, чтобы не терять время на перелетах дронов (а это значит нужен тактор-бим чтобы таскать за собой джетисон) дроны сами по себе тоже требуют постоянного внимания и постоянной замены на боевых чтобы отбиваться от мелкой белтовой непеси.

Но в целом меня устраивало. 5кк в час на вексоре я накапывал кернитом, а когда кернит кончался летел на нем же стенд качать ;)

p.s. Юзал я его просто в силу большой уневерсальности, я на нем и миссии 3и гонял и курьрки возил и белты копал. на редкость универсальный корабль. остались только приятные впечатления. ;)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Хм... Уважаемые, про копательный Navy Vexor - это была шутка с моей стороны. Не нужно так серьезно ко всему относится. ;)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135

90kk это весьма существенно.

для нуба ессно  :blink:

Просмотр сообщения

Недалеко от Житомерки есть тупиковая система (4 прыга кажется), которая набита 15 белтами денси велдспара.
Ретривер там делает 3-4.5кк в час.
90кк нарыть выходит за 30 часов, т.е. пока мы изучаем, как сесть на халк, раз в день нам надо рыть 1 час и откладывать эти деньги.

Veronika я абсолютна согласна с ALKS, что вексор поначалу может быть неплохой копалкой, особенно для галентов, как переходный этап к доминиксу. Мы все прекрасно понимаем, что нави это просто гламур.
Но если у человека мэйн и он пытается понять, что ему ближе, копать, агентерить, барыжить... то вексор этому отличное подспорье.
Плюс ко всему вексор лучше других чуствует себя в белтах с нпц, но это только этап на пути к серьезной копательной деятельности.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Sander_m

Sander_m

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kortic
  • Corp:Soviet Fleet
Народ подскажите плиз как лучши за фитить Rorqual )))
чтоб макс бонусы довал на копку
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

Народ подскажите плиз как лучши за фитить Rorqual )))
чтоб макс бонусы довал на копку

Просмотр сообщения

http://www.eve-wiki....ing_the_Rorqual
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26

Просмотр сообщения

альт у меня под капталы собирается
а на одном из мейнов (не подымается язык кого то из двоих альтом назвать) когда нибуть вкачаем

но факт - навивексор имеет самый большой потенциал копания среди крейсеров :lol:
  • -1

Zubix Ru

Zubix Ru

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
Здравствуйте.

Подскажите, кто знает, в какой корабль можно вставить -
Mining Foreman Link –Laser Optimization (CPU usage 5,000 tf)
и сколько этих модулей можно использовать одновременно?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users