Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Следим за шагами: квартиры капитанов на пути к запуску

• Авторизуйтесь для ответа в теме
124 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
А можеть коммент в стиле моча-на-снегу это такой хитрый замысел?
  • 1

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Или человек сидит под инфинити шкурой.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
  • EVE Ingame:Cpt Denzer
Народ, они ЕВУ до ума довести не могут, вы этого не понимаете? Сисипи тупо не тянет такой серьёзный проект. Например, вместо того чтобы решить проблему лагов по-нормальному, они собираются тормозить(!) игру. Почему не могут нормально решить проблему лагов - да потому что так офигенно написан клиент. Можно еще вспомнить баланс, вернее его отсутствие. И это уже не смешно, не троллинг и оффтоп. Это называется фейл. А эпик фейл будет когда появится конкурент нормальный, а он появится, потому что ниша sci-fi MMORPG на космическую тематику очень и очень привлекательная
Я не знаю почему это происходит точно, может у них в Исландии просто нет столько квалифицированных кадров, которые смогли бы выполнять такую специфическую работу на совесть, и офисы в других странах ситуацию не выравнивают. Да, были люди, которые собственно и вытянули игру на такой уровень, на котором она сейчас, но в данный момент они явно не занимаются собственно разработкой. Скорее почивают на лаврах и считают бабло.
Вот и видим - вместо того чтобы решить насущные проблемы, сисипи вводит всякую хрень. Да, топ-менеджменту надо передать поговорку - погонишься за двумя зайцами, не одного не догонишь. Они пытаются привлечь консольщиков и любителей пофапать на виртуальную фигурку - не получат не первых, ни вторых, плюс потеряют тех, кто рублём (долларом, евро) обеспечил им успех. Тот же даст взлетит, только если будет возможность широкого взаимодействия между евой и собственно дастом (вход в атмосферу каких-нибудь смешных по меркам космических битв фрегатов). Инкарна будет интересна, только если она будет включать в себя расширенные методы взаимодействия между игроками (пвп и пве на станциях и кораблях), а не только продвинутый чат в 3д комнате.
Посмотрим, как они будут мучаться с инкарной и дастом. Обидно, что с таким потенциалом проекта и таким комьюнити, они занимаются ерундой.

Сообщение отредактировал DenZer: 22 May 2011 - 23:42

• -19

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
У меня к тебе два вопроса: can I have your stuff? и почему ты не работаешь в CCP менеджером?

Сообщение отредактировал C. N.: 22 May 2011 - 23:50

• 1

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Народ, они ЕВУ до ума довести не могут, вы этого не понимаете? bla-bla-bla

не доволен игрой? она тебе не нравится? ты против наркотиков? будь мужиком - отдай ассеты нубам, раздай иски и удали клиент. да... и чара убей.
  • 0

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
  • EVE Ingame:Cpt Denzer

У меня к тебе два вопроса: can I have your stuff? и почему ты не работаешь в CCP менеджером?

"Наркотикам нет! Что такое наркотики? Разве это удовольствие? Хаос один. И кто их придумал? Хиппи некультурные. А водку? Сам Менделеев. Великий ученый. Отец всей химической таблицы элементов. Светоч. А настоящая водка — это не пьянство, а ключ к своей совести! С неё-то и начинается настоящая мудрость. " (с) :lol:
С радостью бы работал над игрой про космические корабли, на пенсии.
  • -4

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
А старая аура мне больше нравилась :)
  • 1

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
а DenZer неплох так, почти каждый патч вылазиют такие наивные люди
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Народ, они ЕВУ до ума довести не могут, вы этого не понимаете? Сисипи тупо не тянет такой серьёзный проект. Например, вместо того чтобы решить проблему лагов по-нормальному, они собираются тормозить(!) игру.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю
  • Client:Рус
Прикольно! Понравилось! Очень жду этот билд. Надеюсь это только начало. Особенно понравился корабль со стороны коридора в ангар. Хотя все таки ( мое мнение ) соотношение размеров между человеком и кораблем должно быть больше.. Маловат корабль. По инфо он вроде 300 метров длину. А выглядит на много меньше.

п.с. Все равно классно! :wub:
  • 1

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Прикольно! Понравилось! Очень жду этот билд. Надеюсь это только начало. Особенно понравился корабль со стороны коридора в ангар. Хотя все таки ( мое мнение ) соотношение размеров между человеком и кораблем должно быть больше.. Маловат корабль. По инфо он вроде 300 метров длину. А выглядит на много меньше.

п.с. Все равно классно! :wub:

Может насчет масштаба такие представления потому что трудно оценить реальное расстояние между пилотом и кораблком за счет отсутствия детализированной перспективы (когда детализация объекта уменьшается с расстоянием - думаю это был бы один из вариантов оптимизации графики) и на самом деле он действительно большой только просто далеко от зрителя. А масштабирование показано между корабликами.

ПыСы Я конечно как жираф тормозной но как мне показалось в последнем ролике про наемников (Видение будущего) я так понял показано было взаимодействие между EVE и Dust514 в едином игровом Мире

Народ, они ЕВУ до ума довести не могут, вы этого не понимаете? Сисипи тупо не тянет такой серьёзный проект. Например, вместо того чтобы решить проблему лагов по-нормальному, они собираются тормозить(!) игру. Почему не могут нормально решить проблему лагов - да потому что так офигенно написан клиент. Можно еще вспомнить баланс, вернее его отсутствие. И это уже не смешно, не троллинг и оффтоп. Это называется фейл. А эпик фейл будет когда появится конкурент нормальный, а он появится, потому что ниша sci-fi MMORPG на космическую тематику очень и очень привлекательная
Я не знаю почему это происходит точно, может у них в Исландии просто нет столько квалифицированных кадров, которые смогли бы выполнять такую специфическую работу на совесть, и офисы в других странах ситуацию не выравнивают. Да, были люди, которые собственно и вытянули игру на такой уровень, на котором она сейчас, но в данный момент они явно не занимаются собственно разработкой. Скорее почивают на лаврах и считают бабло.
Вот и видим - вместо того чтобы решить насущные проблемы, сисипи вводит всякую хрень. Да, топ-менеджменту надо передать поговорку - погонишься за двумя зайцами, не одного не догонишь. Они пытаются привлечь консольщиков и любителей пофапать на виртуальную фигурку - не получат не первых, ни вторых, плюс потеряют тех, кто рублём (долларом, евро) обеспечил им успех. Тот же даст взлетит, только если будет возможность широкого взаимодействия между евой и собственно дастом (вход в атмосферу каких-нибудь смешных по меркам космических битв фрегатов). Инкарна будет интересна, только если она будет включать в себя расширенные методы взаимодействия между игроками (пвп и пве на станциях и кораблях), а не только продвинутый чат в 3д комнате.
Посмотрим, как они будут мучаться с инкарной и дастом. Обидно, что с таким потенциалом проекта и таким комьюнити, они занимаются ерундой.

Есть одна классная игра - Огейм называется. Тоже игра про космические корабли и прочие иже с ними вещи (Станции Луны Копалки планет и ресурсы). Только одно но... игра не динамичная нефига. Задача игрока во время встать и отправить флот с кучей ресов в полет иначе его разберут на запчасти враги). Короче если сравнить Еву и Огеймом то Ева это современный компьютер а Огейм это калькулятор МК-61 (когда помните были в Технике молодежи игры под такие калькуляторы написаны). Короче почему бы тебе не попробовать в огейм поиграть.

Сообщение отредактировал Solovey_R: 23 May 2011 - 9:13

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

DER TYRANN

DER TYRANN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 628 сообщений
-150
  • EVE Ingame:Не играю
Посмотрим) Видно что еще есть куча работы. Интересно КОГДА оно будет уже введено

текст

:facepalm:
  • 0

Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))

минус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.

Владыка Ситх

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

А можеть коммент в стиле моча-на-снегу это такой хитрый замысел?

мне осточертел положительный статус хорошего мембера)))

реквестирую награду за свою голову на форуме! B)
  • 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

20/05/2011
Now on Duality: Captain's Quarters

Captain's Quarters, the first major feature of Incarna, is once again on Duality, and we are looking for capsuleers who will help us test the feature. Information on the latest changes to Captain's Quarters can be found in CCP Chilliad's newest dev blog, and information on how you can participate in the test can be found in this thread by CCP Tanis.

Теперь на Duality : Квартиры Капитанов (Captain's Quarters)

Квартиры капитанов, это первый крупный шаг к Инкарне (Incarna), он вновь установлен на Дуалити (Duality) и мы ищем капсулиров, готовых помочь нам с тестировкой новых функций. Информация о том, что нового появилось в Квартирах Капитанов находится в последнем девблоге товарища CCP Chilliad (собственно первый пост этого топика. Прим. переводчика.), а так же там вы можете найти информацию о том, как вы можете принять участие в этом тестировании в теме от CCP Tanis

Добавлю в первый пост.

Краткий перевод темы товарища CCP Tanis, как попасть на Дуалити и чем помочь ЦЦП

Как принять участие:

• Нужно скачать клиент отсюда
  • Не забываем создать ярлык для eve.exe файла и добавить " /server:duality" для корректного подключения к серверу.
  • Создайте нового персонажа Amarr из the Royal Amarr Institute school. (Вы должны быть в системе Emrayur)
  • Подключитесь к каналу:
"CQ Info"
Информационный канал, тут уважаемых товарищей тестировщиков будут оповещать товарищи из ЦЦП
and
"CQ Testing"
Для обсуждения, комментирования и проч.

Маковские клиенты для этого билда не будут корректно работать.
!*! Товарищ! Помни, что это всего лишь тестовый билд и будь готов к тому, что на пути своем ты встретишь баги! !*!
Этот билд дает всем возможность поиграться с новой блестящей игрушкой, и дает нам возможность узнать о ваших впечатлениях, отзывах и пожеланиях!

Файл с багрепортами!
Есил вы нашли багу, у вас возникли проблемы, вылетел клиент, проч. мы хотим услышать об этом от тебя! Отправка файла багрепорта это лучший выбор, для того, что бы сообщить нам об ошибках и любых проблемах, которые мы постараемся исправить так быстро, как это будет возможно!

* Вы можете отправить файл отчет через этот ресурс: http://bugs.eveonline.com
* Вы можете найти отличный пример подачи отчета об ошибке тут.

Оставь свой отзыв
После того как ты получишь возможность поиграться с Квартирами Капитанов, турториалом, пожалуйста, оставь свой отзыв тут используя этот шаблон:

!*! All questions should be rated 1-5 (1=Terrible, 5=Win) !*!

1. Rate the graphics performance (framerate, UI lag, etc)
(1-5 scale)
** Note that if you experience hardware issues, odd graphical bugs, etc. we would really like to get a DxDiag.txt from your machine to ehlp us identify edge cases and hardware incompatibility issues prior to releasing the code to TQ.

2. Rate the overall performance
(1-5 scale)

3. General feedback
- In your own words, please provide general feedback for the new CQ/Tutorial experience. Also feel free to give us any comments, concerns, suggestions, and problems you encountered.

!*! Все вопросы должны быть оценены от 1 до 5 (1-пц, 5-шикарно)

1. Оцените производительность графики (ФПС, лаги пользовательского интерфейса, проч.)
** Внимание, если у вас стоит старое железо и получаются ошибки при обработке графики, вышлите нам файл DxDiag.txt с вашего ПК, дабы мы могли понять что к чему и успеть починить сей момент до выпуска сего на Транквилити.

2. Оцените общую производительность

Общий отзыв, тут вы можете описать весь опыт полученный в Квартирах Капитанов и в новом турториале. Так же вы можете дать нам любые коментарии, предложения, проч. проч. проч.

Боюсь что предпочтительными будут отзывы на инглише, ибо шаблона для русскоязычных пользователей нет, но, это лишь мое предположение.

Сообщение отредактировал Chegevarich: 23 May 2011 - 14:02

• 1

Chena

Chena

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2
Выглядит конечно все это не дурно, в добавок ко всему новый движек - карбон, обладает большим потенциалом в плане кастомизации и подгонки под себя. Это можно отлично наблюдать рассматривая столь разные аватарки пользователей. Вот если со временем дадут возможность и каюту под себя кастомизировать, с возможностью изменять текстуру и геометрию было бы вообще шикарно.
  • 0

Incoming

Incoming

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Вирько
Ога,и пати устраивать в каюте,и оргии с Экзотик Дансерами...Мечта всего сручата
  • 0
BrutalFighter :ну как бы тенгга средний шип, а ратл тяж как, танк короче, он мощный сильный .... тенга быстрая и хитрое корыто (дпс норм) ... опять же емана , у ратла дроны , у тенги токо 6 ракетниц ущербных...

Даже и возразить то нечего

Maniput

Maniput

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maniput
  • Corp:npc
выглядит как пародия на Симсы....
как по мне так этот патч ненужен еве савсем. Лучше б абгрейдом движка занимались.
С эконом точки зрения (за плексы будут покупать стульчики всякие и картины с цветочными горшками в каюту), то да, ццп умеют это делать. Уже сейчас видно рост плексов.
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417

выглядит как пародия на Симсы....
как по мне так этот патч ненужен еве савсем. Лучше б абгрейдом движка занимались.
С эконом точки зрения (за плексы будут покупать стульчики всякие и картины с цветочными горшками в каюту), то да, ццп умеют это делать. Уже сейчас видно рост плексов.

кэп намекает что этот рост идет с самого момента появления этих самых плексов в продаже :1_7:
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
.дабл

Сообщение отредактировал mypuk: 24 May 2011 - 12:42

• 0

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc
В защиту инкарны
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users