Я сам перешёл с Клейморы на Локи как только выучил все скиллы и как только цена на т3 достаточно сильно снизилась. И не вижу ни единой причины садится обратно на Клеймору. Существование НХ при наличии Тенгу ещё можно как-то (условно и по-иезуитски, конечно) оправдать хотя бы тем, что при сливе НХ скиллы не теряются. В случае с бустерными сетапами отпадает возможность вести даже и эту примитивную демагогию.
Ах, да, допишу ещё кое-что. ССР потратило уйму времени и ресурсов на разработку т3 и вормхоллов. Поэтому неудивительно, что ССР заранее побеспокоились о том, чтобы т3 - как конечный продукт ВХ - стало до абсурдного привлекательным и чтобы эта привлекательность была очевидна даже некомпетентным идиотам и инвалидам (см. субсистему нулифаер или этот же самый анскан, являющийся по большому счёт лишь следствием изначально сверхвысокой силы сенсоров, которую т3 получают совершенно бесплатно).
т3 были введены в игру "пребустед" - как раньше многое выходило "пренерфед". Фундаметальное различие состоит в том, что "пренерфед" контент обычно делался "на коленке" за месяц-другой и его "не жалко".
Я возьму на себя смелость предсказывать появление более-менее внятных шагов по балансировке т3 лишь вместе с выходом новых кораблей - очевидно, ещё более мощных. т3 бк или т3 БШ, кто знает.
Хотя до этого, да, они могут побустить скан-сеты или придумать очередные костыли для исправления последствий своего же дешёвого популизма.
P.S.
Вам никогда не приходил в голову вопрос - почему это при потере т3 сливаются скилл-поинты? Ответ до смешного прост - ССР понимает, что т3 - имба. т3 не может иметься в наличии у 100% населения и не может использоваться всегда.
(См. мой предыдущий пост в теме).
Отсюда такая странная попытка удержать джина в бутылке.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 22 May 2011 - 19:48