Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не распускайте нюни - вступайте в NUNI!
Автор lightars, May 21 2011 15:28
Отправлено 26 August 2012 - 10:27
Напишу постик, без релейтедов и бр.
В общих чертах:
1. Летаем сейчас в основном тремя форматами(дрейки, нано, и альфа), с переменным успехом.
2. У нас в домашке живет Ксеня, который сканит и ловит наших карибасов, но правда тоже с переменным успехом.
В общих чертах:
1. Летаем сейчас в основном тремя форматами(дрейки, нано, и альфа), с переменным успехом.
2. У нас в домашке живет Ксеня, который сканит и ловит наших карибасов, но правда тоже с переменным успехом.
Отправлено 06 September 2012 - 16:49
Учебный год начался неплохо, конечно днем теперь никого не собрать - все в школе, но в выходные или вечерком мы все же собираемся, когда уроки сделаны, игрушки убраны и мама разрешила поиграть:
Воскресные палкошатания 2012-09-02. (Альфа)
немножко соло перед сном 2012-09-03
Будничные полетушки 2012-09-05. (Дрейки)
Воскресные палкошатания 2012-09-02. (Альфа)
немножко соло перед сном 2012-09-03
Будничные полетушки 2012-09-05. (Дрейки)
Сообщение отредактировал Cyrill27: 06 September 2012 - 17:13
Отправлено 26 December 2012 - 14:40
А что тут интриговать.прям заинтригивал!
Альянс Ксенон прайм приказал долго жить потому как не было ивентов и не было фана, а карибасить постоянно уныло и печально. Потому со вчерашнего дня мы в БСОДАХ.
Как показали первые дни (до этого было пару вылетов, корпорации с БСОДАМИ) выбранный путь правильный на даном этапе.
Отправлено 27 January 2013 - 3:50
Что-то я прямо даже и не знаю, что написать, а что-то надо бы.
Вообщем мы теперь кэн инту пвп ещё больше, к мелко-средним флотикам добавились ещё форматные, такие как тир3, деймосы, мунинны... Несколько релейтов:
наги
деймосы
план: "кар приварпал на гейт и мы убили их всех" провалился
"Любой шипящий праймари"
Естественно пвп 20+ не ограничивается, есть и маленькие роумы по окрестностям, из последних:
"gf с редами или убейте же уже этот слейпнир!"
"шилдовые флитстабберы унылы"
"Ратлснейки? Да мы же сдохнем!"
Бывают и сливы, куда же без них:
сливать пимпмобили чпогам, как же это обидно!
Академка снова работает.
Набор снова не просто открыт, но и мы будем очень рады видеть новичков.
Ну и как уже заведено:
Вообщем мы теперь кэн инту пвп ещё больше, к мелко-средним флотикам добавились ещё форматные, такие как тир3, деймосы, мунинны... Несколько релейтов:
наги
деймосы
план: "кар приварпал на гейт и мы убили их всех" провалился
"Любой шипящий праймари"
Естественно пвп 20+ не ограничивается, есть и маленькие роумы по окрестностям, из последних:
"gf с редами или убейте же уже этот слейпнир!"
"шилдовые флитстабберы унылы"
"Ратлснейки? Да мы же сдохнем!"
Бывают и сливы, куда же без них:
сливать пимпмобили чпогам, как же это обидно!
Академка снова работает.
Набор снова не просто открыт, но и мы будем очень рады видеть новичков.
Ну и как уже заведено:
JOIN NUNI, JOIN BSoD!
Отправлено 26 March 2013 - 12:02
Что же, пришло время для небольших обновлений.
Ничего особо сильно не изменилось, всё также живём в Курсе, а именно H-ADOC - ES-UWY, летаем разноформатными флотиками, сейчас появилось больше нано и просто треш флотов.
из самых последних:
нано
просто мелкий вечерний флот.
не то, чтобы хоумдеф, но близко
ещё один маленький, но прикольный
если бы не горгоны и дс, мы бы затащили
и ещё
Есть ещё много различных флотов деймосов и наг, но, к сожалению довольно тяжело найти адекватные цели, поэтому релейты приводить не буду.
Кроме этого, у меня появилось время и академка снова начинает свою работу, те, кто хочет в корпорацию, конвайте меня, поговорим.
Ничего особо сильно не изменилось, всё также живём в Курсе, а именно H-ADOC - ES-UWY, летаем разноформатными флотиками, сейчас появилось больше нано и просто треш флотов.
из самых последних:
нано
просто мелкий вечерний флот.
не то, чтобы хоумдеф, но близко
ещё один маленький, но прикольный
если бы не горгоны и дс, мы бы затащили
и ещё
Есть ещё много различных флотов деймосов и наг, но, к сожалению довольно тяжело найти адекватные цели, поэтому релейты приводить не буду.
Кроме этого, у меня появилось время и академка снова начинает свою работу, те, кто хочет в корпорацию, конвайте меня, поговорим.
Отправлено 13 July 2013 - 23:52
Отправлено 16 July 2014 - 8:51
Итак хочу сказать что перерыв у нашей корпы был весьма долгий, и это время сна и не актива пора заканчивать и начнем же новую волну нашей жизни). Многие мемберы ушли в реал, но и многие вспоминают что была такая замечательная корпа... вот и напоминаю что мы есть, что мы живем все там же в курсе и всегда рады возвращению старичков и приветствуем новичков.
Отправлено 26 November 2015 - 16:03
Готовимся товарищи, готовимся к 2016, к ребалансу всех капиталов и появлению новых структур в космосе. Народ гарантированно начнет возвращаться, как когда-то я вернулся при первом появлении ВХ.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users