Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Initiative вернулись!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
  • Client:Eng

Если же прокатит такой вариант что ДРФ не сможет пройти гунов+ск и осядет в вейле, то не надеешься же ты что ВН соседствуя с трибутом сможет полноценно контролировать луны и отбиватся в одиночку "не привлекая всю орду"?

я надеюсь лишь на то, что всегда будет с кем подраться, будут интересные безлаговые (по возможности) флитбои, и еще роуминги! и переругивание на евесре.

Сообщение отредактировал Old Hroft: 23 May 2011 - 15:59

• 1

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18961 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

я надеюсь лишь на то, что всегда будет с кем подраться, будут интересные безлаговые (по возможности) флитбои, и еще роуминги! и переругивание на евесре.

Безлаговые флитбои имхо возможны только когда дерутся 2 альянса, 1 на 1. Это бывает только тогда когда сшибается кто-то кто раньше еще не дрался друг с другом и ничего о сопернике не знает. Затем кто-то побеждает, проигравший зовет друзей, второй тоже, бац и пришли к тому же что и всегда.

У нас был момент такого счастья когда заезжали в н5 и там были мерки. Они грозились что мы скоро уедем, клялись в локал что закемпят андок 23/7 и все такое. Затем начались стычки за технолуны, они слили несколько раз артибидонам с карами и перестали зарубатся с нами 1 на 1, зовя каждый раз нцдотов. Сейчас даже на наш роуминг их зовут.

Вобщем я не верю что где-то когда-то долго может просуществовать ситуация, когда примерно равные альянсы могут драться 1 на 1 без лагов и союзников. :)

Роаминги да, вся надежда на них :) Но это как рыбалка - можно долго летать и никого не встретить.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 23 May 2011 - 16:09

• 2

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
да лан, при 500-600 нормально стреляется... а это считай 4 среднестатистических алли. 2 x 2
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

И чего вы привязались к самостоятельности/несамостоятельности захвата спейса кстати? Наиболее остро именно на это отреагировали. И еще возражают мне что я не знаю ситуации внутри РА и что у вас нету потребности в самоутверждении. ААА вон вернули свой спейс, сказали союзникам спасибище в виде розданных плюшек на 50 или сколько там лярдов и ничуть не парятся по поводу что несамостоятельно все провернули. А в РА парятся. А все почему. А все потому что ААА уже давно получили свое самоутверждение, а РА - все еще нет. И засим отсылаю тебя к первому моему посту ;)

Конечно БФФ в ДРФ просто слова но с того самого момента , когда дичи и ВН, РА совместно очистили Инсмазер от Атласов , проблема самоутвержедения отпала сама собой , а для некоторых в РА и ЕВА была пройдена. Дальше идет твоя цитата, с небольшими ремарками : И чего вы привязались к самостоятельности/несамостоятельности захвата спейса кстати?:
ААА RA вон вернули свой спейс, сказали союзникам спасибище в виде розданных плюшек на 50 приобретенного региона или сколько там лярдов и ничуть не парятся по поводу что несамостоятельно все провернули. А в РА Gypsy парятся.

Чему парится РА , когда РА приобрели больше чем отдали? Ну и РА чем могли помогли в войне против Севера , может проблема самоутвержедения стояла в Гипсях после развала Альянса ? и подсознател;но ты переложил это на РА ? Но в любом случае я понимаю, что чтобы не сказали на форуме тебя не переубедить, собственно и цели такой нет, но так для информации.

Кстати первый бой с Инитами был "слегка" спонтанный , верно замечено прайм тайм не подходящий да и многие мемберы еще не перетащили , докупили батлов на КТА для этого региона.

Сообщение отредактировал Kombat: 23 May 2011 - 16:53

• 0
Альт пользователя RedScorpion

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18961 сообщений
7441

да лан, при 500-600 нормально стреляется... а это считай 4 среднестатистических алли. 2 x 2

Это при бусте. И при условии что гребаные мазера не выпускают своих лагогенераторов.
  • -1

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Это при бусте. И при условии что гребаные мазера не выпускают своих лагогенераторов.

ты отстал от жизни при 500-600 локале без бурста стреляется прекрасно и без лагов (600 критическая точка), а при бурсте тоже самое можно делать при локале в 900-1000 (1000-1100 крит точка при стандартном бурсте)
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

ты отстал от жизни при 500-600 локале без бурста стреляется прекрасно и без лагов (600 критическая точка), а при бурсте тоже самое можно делать при локале в 900-1000 (1000-1100 крит точка при стандартном бурсте)

500-600 в локале на посах? или в 1 гриде и стреляющие друг в друга?

потому что если в 1 гриде, то я тоже отстал от жизни явно

Ну если регулярно будут выставлять 10% от этих 2к то проблем вполне доставят.

Без эволюшен они 100 с копейками выставляли макс и вряд ли могут существенно больше. Что может выставить молле - это уж отдельный вопрос, но 100 человек с 1 корпы? вряд ли

Сообщение отредактировал m0ridin: 23 May 2011 - 18:55

• 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Без эволюшен они 100 с копейками выставляли макс и вряд ли могут существенно больше. Что может выставить молле - это уж отдельный вопрос, но 100 человек с 1 корпы? вряд ли

эволы - полумертвая корпа, ну накинут 5-10 человек явки в самом лучшем случае
  • 2
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18961 сообщений
7441

И почему я тебе не верю? ;)
  • 0

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

эволы - полумертвая корпа, ну накинут 5-10 человек явки в самом лучшем случае

Ну так уж их не принижай. Вчера они выставили аж 13 человек (я лично знакомился с их составом на титане перед броском из G-0).
  • 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
В свое время мы тоже недооценили Инициативов.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18961 сообщений
7441

В свое время мы тоже недооценили Инициативов.

Ну вы-то уже давно не торт, это тебе любой мембер ДРФ скажет. Так что нещитово.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
Тихий час в курятнике.
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR

Будет запрос помощи, полетим.
Господам пускающим слюни на РА безусловно сложно понять, что их вайн по поводу несамостоятельности Рэд альянса никак не мешает ему быть самостоятельным по факту и соответственно решать свои текущие задачи.
2Li Anderson.
Как и человеку из среды BFF сложно понять, что в альянсах ДРФ не принято в случае любой мало-мальской проблемы делаться в штаны и саммонить на помощь всю ораву.

альянс РА такой самостоятельный, что его даже дамагконтролят на форуме другие альянсы
  • 1

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2346 сообщений
1856
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

альянс РА такой самостоятельный, что его даже дамагконтролят на форуме другие альянсы

Просто я за справедливость, честность и незапризмастендингость, поэтому не могу молчать видя столь явную ложь, ака декламирование несамостоятельности РА :rolleyes:
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
просто факты. Иниты смогли занять h6 только после того как мы забили на эту систему и улетели на север. Суперкапфлот инитов равен 1\5 флота РА по мазерам, и гдето 1\8 по титанам. Максимальное количество пилотов инитов - 150 человек. Обычно, не более 100. Ред приводит 100+.

Лично я с нетерпением жду когда уже НЦ подохнет, чтобы весело стрелять инитов и прочую гопоту типа атласов, которая понаехала на юго восток.

По поводу "самостоятельности" я бы никому не советовал заводить эту песню, потому что только откровенно "просветленный" индивид не понимает что последний год (а то и больше) чтото рещают в еве только коалиции. Я надеюсь, что все участники дискуссии хотят фана, который, опятьже, я на это надеюсь, все скоро и получат. До встречи в овервью.
  • 24

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

На это даже и отвечать не имело смысла - вам со стороны виднее.
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Лично я с нетерпением жду когда уже НЦ подохнет, чтобы весело стрелять инитов и прочую гопоту типа атласов, которая понаехала на юго восток.

Ну само то не подохнет, помогать придется полюбасу. А так вполне возможно.
В остальном пост неплох, даже плюсану :)

Сообщение отредактировал Tatovkin: 26 May 2011 - 22:55

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

я надеюсь лишь на то, что всегда будет... переругивание на евесре.

Я знал что тебе это нравится! (с) :blush:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Ally:[BAND]

Хммм....а если процесс подыхания НЦ затянется настолько, что потери дома станут критическими?
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users