Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Криптовалюта

3054 ответов в теме

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Koh'i'noor
  • Corp:Green Tea Inc
  • Client:Eng
Сложность понятно подросла. К тому же недавно был пройден рубеж уменьшения майнинга в 2 раза. Это всё повлияло на цену и биток теперь стоит... барабанная дробь... $50!
  • 0

_koh2.jpg
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2097 сообщений
1029
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Работа обменной биржи Mt.Gox была приостановлена из-за ошибки в Bitcoin
Надежность не 100%
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50
100% надёжность только у Бога.
Что интересно, на курсе эта ошибка никак не сказалась. Совсем-совсем.
  • 0

_koh2.jpg

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Канадец продаст дом за виртуальные деньги :)
  • 0
イントランスウィトラスト

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50
Что интересно, за последние пару дней курс успел скакнуть до $74 и откатиться до $54. На текущий момент он равен $63.

И да, мне повезло продаться на $74. Есть такой любопытный график Market Depth, по нему и ребёнок поймёт, что делать =)
  • 0

_koh2.jpg

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT
Сегодня биткойн преодолел цену 100 баксов.
UPD. А общая сумма биткойнов в долларах превысила миллиард долларов.

Сообщение отредактировал Vurn: 02 April 2013 - 0:30

• 1

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50
Ага, новый рекорд!
Должно быть на цену повлияло то, что asic'и стали продавать только за биткойны. Плюс поток спекулятнов помогает надувать пузырь, т.к. цена растёт слишком быстро.
  • 0

_koh2.jpg

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
А я думал из за кризиса на кипре.

http://lenta.ru/news.../04/01/bitcoin/
  • 0
イントランスウィトラスト

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
Ралли продолжается. НА Mtgox взята новая высота - $111. За сутки рост на 11%.
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
И снова рекорд. 125 баксов за биткойн. А когда-то за 10 тысяч биткойнов купили пиццу...
  • 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208
Я так понимаю, ТСу, чтобы получать выгоду от написания букв в топик, надо рекламить всякие нелегальные сервисы, а не способ заработка. Чувак, знающий как и где вырыть ямку, чтобы добыть золото не ходит по городу и не рассказывает технологию, он копает и наращивает копательные мощности.

Я как бы мельком прочитал, и пока не совсем разобрался: чем там всё таки железо занимается? Генерирует чего-то? Или шифрует? На что уходят терафлопсы? Я не умею в IT, полагаться в этой сфере могу только на логику. Можно как то "для крестьян"?
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
Уже 147. И биткойн явно наметил пробитть 150 сегодня. Всего месяц назад он был 30 баксов за штуку.... С ума можно сойти!

Я как бы мельком прочитал, и пока не совсем разобрался: чем там всё таки железо занимается? Генерирует чего-то? Или шифрует? На что уходят терафлопсы? Я не умею в IT, полагаться в этой сфере могу только на логику. Можно как то "для крестьян"?

На пальцах. Если у тебя бумаги на простой бумаге, подделать элементарно. БУмажку подчистил (или выкинул), и быстренько накарябал, что надо. Поэтому ценные бумаги защищают - делают сложными для изготовления. Сложную бумагу подделать сложно, и поэтому обращение денег и т.п., достаточно устойчивое.

Так и тут. Чтобы зафикисировать транзакцию (перечислить деньги) нужно совершить большое количество работы. Поэтому мошенник, чтобы суметь подделать результаты, должен совершить еще больше работы, чем было совершено для выполнения транзакции. По факту - он должен предоставить компьютерные мощности, превышающие все вместе остальные взятые.
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Я так понимаю, ТСу, чтобы получать выгоду от написания букв в топик, надо рекламить всякие нелегальные сервисы, а не способ заработка.

Обычная финансовая пирамида, а ля МММ, только с упором на компутеры
  • 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
так у этой фигни кредитные плечи есть как на бирже?
  • 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

Я так понимаю, ТСу, чтобы получать выгоду от написания букв в топик, надо рекламить всякие нелегальные сервисы, а не способ заработка. Чувак, знающий как и где вырыть ямку, чтобы добыть золото не ходит по городу и не рассказывает технологию, он копает и наращивает копательные мощности.

Насколько я понял за биткоины можно купить что нибудь из разряда футболки с надписью "Ты лох". Визуально я не нашел способа обналичить вот прямо сейчас биткоинов на 100.000$ например, но даже если такой вариант и есть (ссылку кинте только) то это ничем не отличается от способа обналичить ISK. Причем последние проще в разы. И то и другое есть суть воздух, который существует пока есть либо тот кто это курирует, либо тот кто в это верит. Инициатива любого из них может превисти к полному фейлу всей системы.

Проще говоря да, МММ
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

так у этой фигни кредитные плечи есть как на бирже?

Нет. "Дурных нема!" :)

Насколько я понял за биткоины можно купить что нибудь из разряда футболки с надписью "Ты лох". Визуально я не нашел способа обналичить вот прямо сейчас биткоинов на 100.000$ например, но даже если такой вариант и есть (ссылку кинте только) то это ничем не отличается от способа обналичить ISK. Причем последние проще в разы. И то и другое есть суть воздух, который существует пока есть либо тот кто это курирует, либо тот кто в это верит. Инициатива любого из них может превисти к полному фейлу всей системы.

Проще говоря да, МММ

https://mtgox.com/press_release_20130313.html

Trusted Status (Level 2)

Maximum monthly withdrawal of 500,000 USD (or equivalent) capped to a maximum of 100,000 USD per 24 hrs and a 10,000 BTC withdrawal per 24hrs without any monthly limit.

Насколько я понял за биткоины можно купить что нибудь из разряда футболки с надписью "Ты лох".

Ну не только. См. к примеру - http://mobile.blogs....rency-services/
The company is looking at the use of digital currencies like Bitcoin as well as the role Western Union can play in other online transactions, from Internet telephony to video gaming–a far cry from its current business offerings of money transfer, bill pay and prepaid cards. “If you want to top up a Skype account or add value to an online gaming platform, those are the kinds of partnerships I’m working to develop,” said David Thompson, executive vice president of global operations and CIO at Western Union.

Сообщение отредактировал Vurn: 03 April 2013 - 12:36

• 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

https://mtgox.com/press_release_20130313.html

Иии.. есть там кнопка "перечислить на карту"?

А хотя уже сам нашел в другом месте, вот только там сразу предупреждают, что у продавца может и не хватить денег.

То есть как я и говорил, у тебя просто частные конторы покупают воздух. Это проблема частных контор и к стоимости воздуха не имеет отношения. В пределе скупщики останутся с биткоинами и без денег, если у них не удастся организовать массовый психоз, и наоборот если удастся.
То есть, давайте мы дадим вам денег а вы нам эту чтуку, а если хотите, то можете дать денег нам и мы вам эту чтуку вернем, а вы нам обязательно потом её продадите в 2 раза дороже.

Кто мешает положить денег в банк и просто смотреть как они растут, без всяких заморочек?

Сообщение отредактировал Delcheff: 03 April 2013 - 12:46

• 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Кто мешает положить денег в банк и просто смотреть как они растут, без всяких заморочек?

Ну, кое-кто Вашего совета послушал и на Кипре деньги в банки положил. Теперь на попе волосы рвет. :)
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4593 сообщений
2688
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Насколько я понял за биткоины можно купить что нибудь из разряда футболки с надписью "Ты лох". Визуально я не нашел способа обналичить вот прямо сейчас биткоинов на 100.000$ например, но даже если такой вариант и есть (ссылку кинте только) то это ничем не отличается от способа обналичить ISK. Причем последние проще в разы.

http://en.wikipedia.org/wiki/Silk_Road_(marketplace)

И то и другое есть суть воздух, который существует пока есть либо тот кто это курирует, либо тот кто в это верит. Инициатива любого из них может превисти к полному фейлу всей системы.

Это вообще про любую валюту можно сказать :)

То есть как я и говорил, у тебя просто частные конторы покупают воздух. Это проблема частных контор и к стоимости воздуха не имеет отношения. В пределе скупщики останутся с биткоинами и без денег, если у них не удастся организовать массовый психоз, и наоборот если удастся.
То есть, давайте мы дадим вам денег а вы нам эту чтуку, а если хотите, то можете дать денег нам и мы вам эту чтуку вернем, а вы нам обязательно потом её продадите в 2 раза дороже.

Они не могут просто брать биткойны "из воздуха" в любом желаемом количестве. Их генерация ограничена. Все остальное это перераспределение.

В данном случае биткойны используются как инвестиционная единица - точно так же можно купить золота, акций, недвижимости и т.т. и смотреть как меняется ценность купленного. В данный момент проблема только в том, что может возникнуть проблема с ликвидностью, да.
  • 1
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208
Так и действующая денежная система по сути МММ, только укорененная, раскрученная. Про "обеспеченность" денег золотом уже давно все знают.
Вот я так и понял, что единственное полезное отличие от нарисованной Мавроди бумажкой, что этим самым биткоином можно анонимно расплатиться за нелегальные услуги, чего, например, не сделать при помощи WebMoney или простой зеленой бумажки.
Соответственно и продать такую услугу без опаски можно только за биткоины. То есть по сути Биткоин - единица измерения нелегального тавара\услуги. И, чувствуется, если он станет популярным его просто запретит правительство.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users