Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БоБ
Отправлено 28 December 2006 - 18:23

После прочтения всяких тем про Бобов - ожидал честно говоря сказочных багатств - караванов индусов, груженных раром, да всяких хаков в офицерском обвесе

Пришлось лететь в теннерфис к лоткам - вот там в каждой системе 2+ человек. На территории РА сейчас то же пустые системы можно найти только какие-то тупиковые. Почти каждая узловая система закемплена.
Так что бобам большой минус - надож как-то ситизенов то расселять, да активность проявлять где-нибудь кроме форума.
Может все на войне? но вылетал я как раз через регион, на карте отображенный как район боевых действий. Кемпа че-то не заметил, может плохо смотрел?
Отправлено 28 December 2006 - 19:35

Летал тут к бобам на разведку. Поскольку у нас затишье, а финансы, как всегда поют романсы. 3 региона пролетел, убил часа 3. Вообще как после чумы - абсолютно пустые регионы. Встретил только 2х апоков в плексах и пару хантеров 1 раз, которые тут же логофнулись при моем появлении в системе (такого даже лотки себе не позволяют).
После прочтения всяких тем про Бобов - ожидал честно говоря сказочных багатств - караванов индусов, груженных раром, да всяких хаков в офицерском обвесе
Пришлось лететь в теннерфис к лоткам - вот там в каждой системе 2+ человек. На территории РА сейчас то же пустые системы можно найти только какие-то тупиковые. Почти каждая узловая система закемплена.
Так что бобам большой минус - надож как-то ситизенов то расселять, да активность проявлять где-нибудь кроме форума.
Может все на войне? но вылетал я как раз через регион, на карте отображенный как район боевых действий. Кемпа че-то не заметил, может плохо смотрел?
В Esoteria лети, всё там найдёшь.
Отправлено 28 December 2006 - 21:00

ну дык пеар пеар. Тем более что тут есть заинтересованые в этом личностиЛетал тут к бобам на разведку. Поскольку у нас затишье, а финансы, как всегда поют романсы. 3 региона пролетел, убил часа 3. Вообще как после чумы - абсолютно пустые регионы. Встретил только 2х апоков в плексах и пару хантеров 1 раз, которые тут же логофнулись при моем появлении в системе (такого даже лотки себе не позволяют).

В своё время тоже делал туристические прогулки по территории бобов. В основном это был пролётный Period Basis по транзиту Stain <-> Paragon Soul и пару раз ради интереса шарился по Delve. Везде пусто, очень редкие прохожие которые шарахались от нас по посам и станциям. На шухер от небольшого ганга который мимо летает реакции мифических гангов быстрого реагирования замечено не было. И между прочим тогда войны у них ещё не было

Отправлено 29 December 2006 - 15:53

Ну вот а вы говорите, что БОБы еще начнут какую то мифическую кампанию против RA/CS/AAA
Складывается впечатление ,что БоБы уже чем то занялись .
Посмотрел офф-форумы - ничего не нашел .
Ты знаешь что-то ,чего не знаем мы ? Или я не так понял ?
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.
Отправлено 29 December 2006 - 16:31

Разведка в RA/GS одна из лучших в ЕВЕ!
"какие ваши доказательства ?" (с) какой-то чувак из Красной Жары
хоят бы в ПМ

EDIT: /me ушел интересноваться в альянс канале.
Отправлено 29 December 2006 - 16:55

Я высказался по поводу поста, что БОБы двинут на "русские корпорации".
Я совсем не утверждал, что так и случиться...
А почему ты считаешь это маловероятным ? Другое дело, что еще не время .
Отправлено 29 December 2006 - 17:35

А почему ты считаешь это маловероятным ? Другое дело, что еще не время .
География + психология последнего ролика

Отправлено 29 December 2006 - 17:39

эффективность разведки-контрразведки определяется наличием инсайдеров?
в таком случае имхо контрразведка у AAA точно не очень)))
А тут контразведка не нужна. Уже убедился . Только начальство знает что-то кроме "где и на чем быть". А когда вожди с такооооой харизмой ,солдатам знать еще что-то? даже не интересно .
за Императора! o/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users