Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Sovetsky Soyuz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
549 ответов в теме

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки
  • Client:Eng

демец красава, вкусный килл. Я похожими могу похвастать только соло на руптурке:

http://sovetskysoyuz.su/?a=kill_detail&kll_id=6095
http://sovetskysoyuz.su/?a=kill_detail&kll_id=6167

ЗачОт!
  • 0

Советы рекрутят...

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
суббота была богатой на киллмыла.

С утречка вместе с шнапсиком решили почудить в Таме. Рулили двумя цинобалами, чуть позже к нам подошла рапирка. Набив дюжину киллмыл до ДТ, решили продолжить сей процесс ближе к вечеру... Народ в альянсе прочухал тему, присоединялся, и ближе к ночи в таме шуршал ганг из семи геймобилей. Заагрились на флот ЕФС, и три самых неосторожных цинобала уже никогда не вернутся домой. Релейтед не полный, по фрапсу насчитали в чужом ганге около 35 человек. В общем, пущай учаццо! =) Но было весело.

Только оправились от потери тройки геймобилей, как прошла инфа что в асакай райдены машут труселями на солнышке и ждут пиу-пиу. В роли труселей выступал стандартный дрейкоганг со скимитарами, в кол-ве 14-16 человек. Быстренько собираем адекватный ответ и летим пиу-пиу. По факту находим
на солнышке навиормагу, спиливаем ее, и получаем на голову хеви арморный ганг из десятка батлов к которым подошли два архона упавшие в триагу. Оставляем там половину наших дрейков в виде вреков, и уже думаем отходить. Но о чудо, через 5 минут боя райденовские кары вышли из триаги и отпрыгнули. Мы естественно, готовились уже стать вреками, и сей момент просщелкали. Лутали мы но бой выиграли явно райдены. Такой вот забавный итог. Релейтед можно видеть по ссылке. Наш не полный, еще три блудкоровских дрейка не запощенны. Надо автопостинг поднастроить чтоб в нашу кб с их килмыла таскал.

В общем вечер вчера удался. Получил около 25 киллмыл, что для наших лоусеков очень не плохо.

Сообщение отредактировал XpyHz: 11 December 2011 - 17:32

• 1

Советы рекрутят...

korneliy_shnaps

korneliy_shnaps

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
25
  • EVE Ingame:korneliy shnaps
  • EVE Alt:MEPTBblE
  • Channel:www.askvaab.com
ага, отлично полетали, отлично порезали тамовских резидентов. с удовольствием вспомнил лоусечную молодость и опустил сс ниже хайсечного минимума. :D
  • 0

signature.png

мЫ вСЕ уМРЕМ!!!

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
Поймали оффварный ратл и очень очень не могли его сгрызть, в течение 5 минут насаммонили помощь себе и до ходу сгрызли то, что пришло спасать ратл.

Релейтед

Сообщение отредактировал XpyHz: 11 December 2011 - 22:42

• 0

Советы рекрутят...

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
Решили вчОра насаммонить себе неприятности. Не вышло =(

Вечер начался с того, что пытались пощипать за вымя наших любимых оффаров - ForFun-ов. Но те, попрятав все кариабай шипы драться чота не желали. В итоге решили дать им возможность зарегрупиться и напасть, а сами в это время кемпили гайку Hysera-Oisio.

Не заловив ничего толкового в Hyserа, и поняв что Фофаны не дадут сегодня, решили лететь в таму с надеждой на то что "в Таме точно отхватим". Оставили рапирку палить белт 6-1, сами закемпили гайку Тама-Нарукакен. С радостью отметили что инфа о нашем милом кемпе пошла по интел-каналам местных антипиратов, ЕФС, и прочих позитивных группировок и организаций. Стали ждать... Прошел час... Тама опустела. Никого нет =( и тут внезапно прибегает гламурный Арморный ганг снуффбоксов, с кучей т3, гвардами (которых было аж 5ть штук, 2 в нурве и 3 в основной пачке), и сопоставимый с нами по намберсам. Быстренько посчитав наш суммарный дпс\альфу, с сожеланием отмечаем что их ТУПО НЕХВАТАЕТ чтобы пробить хоть кого-то, даже положив весь ганг. Посему виляем попой вне рейджа сеток\дизов СнафБоксов, и вовремя контрим их попытки выйти на нас. Ждем ошибки. Снафбоксам бегать надоело, и минут через 5 они отходят обратно в Sujarento. Через минуту после их отхода к нам подходит шальная абса, мы думая что это цино, осторожно ее спиливаем и уходим до дому.

Антипиратов не дождались. Печалька =(

Релейтед Кемпа Тамы
Скимика было три =) Я на третьем, просто не агрился.

Сообщение отредактировал XpyHz: 13 December 2011 - 8:55

• 0

Советы рекрутят...

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
Ну вот, достаточно было немножко поагрить на форуме повзывать к совести , и наши радостные оффварчики стали давать!!!!111
Надеюсь таки что сегодняшняя активность наших противничкоф напрямую связана с тем что я их немножко облаял в их топике. Мне так будет приятнее.

Правда стоит признать что вчера мы даже не ожидали такого счастья и не были готовы к их резко увеличившейся активности. В общем в моменты когда очень хочется, и от эрекции собственным енгом достается по лбу, думается не ахти хорошо. В общем 6 батлов + карриер на андоке не вытягивает супротив 4х карриеров+5бш+3бк =)) Нехватает откачки тупо. А в триагу падать нельзя, ибо друзья вчера весь вечер швырялись в нас своим мазером. В общем мы чутка переоценили свои силы, и со словами "дапохнаихкары" ринулись биться. Пытались бросать фокус и дурить логистов, но не очень получалось.

релейтед задорного рубилова можно видеть тутачки

Под конец, когда мы пересели на медсайз и зарегруппились, а вражины ликовали над этим эпичным релейтедем и совсем осмелели, их мамка приперлась к нам на спотег, да еще и раньше основного ганга. Ибо основной ганг тооонкий, и наши 8 бкшек их могут покусать. А мамуля она толстая, и ей ничего не будет =))) Мы позорно сбежали обозвав действо тактическим отступлением =) А форс писал в локале чот мы "и блобом ничо им сделать не можем" и "только блобом и умеем воевать да и то не выходит".

В общем было достаточно занятно.
  • 0

Советы рекрутят...

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16770 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

"ТруПеВеПе" в районе Тамы часто теряют страх от безнаказанности, и становятся возможными достаточно нестандартные килы.

Дардевил сожранный корморантом,
Хавк сжеванный каталистом,
Вкусный цинобал зажёваный вагой,

Мда. Цыба, пилящая вагу ЕМПом. АБ Хавк, лезущий на 500м каталисту. Какой-то инвалидский ДД.

Это не претензия к вам - что есть, то и убиваете, просто чтоб было понятней, что это сборник инвалидов, а не красивых киллов.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

nesomnoy

nesomnoy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
27
  • EVE Ingame:nesomnoy
  • Corp:Sovetsky Soyuz
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Revolution КПП

Мда. Цыба, пилящая вагу ЕМПом. АБ Хавк, лезущий на 500м каталисту. Какой-то инвалидский ДД.

Это не претензия к вам - что есть, то и убиваете, просто чтоб было понятней, что это сборник инвалидов, а не красивых киллов.

толсто, тут тебе не дадут. прилетай в хасму, там и покажешь своё безусловно красивое кунг-фу.

Спойлер

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16770 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

толсто, тут тебе не дадут.

Я в чем-то не прав насчет этих трех киллов? :)

прилетай в хасму, там и покажешь своё безусловно красивое кунг-фу.

Я уже показывал, на ликвиде и мб еще ком-то. В крайний раз что вас видел, ничего съедобного у вас не было.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128

Цыба, пилящая вагу ЕМПом.

Нарес, я по поводу ЕМа ему в личку писал. Он ответил что "воевать собирался не с вагой, ЕМ по дефолту". Перезаряжаться не стал ибо опрометчиво понадеялся на файтеров и фальку. Думал будет ему изи-килл, и его больше волновала не его шкура, а "как бы я не сбежал".

И кстати по тексту эти килы шли как "достаточно нестандартные", а про "красивые" это вы батенька сами выдумали.

А кунг-фу ты показывал на ликвиде и ванхельсинге. С ликвидом там более менее ровненько, пульсокрыса таки жрет рельсотарань, я это всегда говорил, ты это очередной раз доказал. А сакра реально в инвалидском фите была. Я бы в таком под центрями агриться ни стал низачто.

Такие вот пельменьки.

Сообщение отредактировал XpyHz: 15 December 2011 - 8:13

• 0

Советы рекрутят...

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
Сегодня вечером наши любимые оффвары жгли креативом.

Прислали мне пародию на меня %))) А что , похож, тока машина другого цвета ))

КАРТИНКО

Картинку вставлял ссылочкой, ибо немножко мата. Но мне понравилось. Честно! На редкость творческие вражины попались
  • 0

Советы рекрутят...

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
Выходные были прожиты не зря. Радостна покемпили таму, зарубившись с равным количественно гангом немезисов. Они видать не ожидали такой наглости от нас, и тактически отступили.

Позже зарубились дрейкогангом с т3 гангом снуффбоксов. Отдали им зазевавшийся хугин, сами прогрызть никого не смогли. Все таки АБшные арморные команды и т3 дрекоблобом давить нереально. Кидали фокус с одного на другой но альфы не хватало сдуть буфер хп до того как подхватят логисты. Отступили.

Неплохо доставила заруба с райденами. В отличие от снуфбоксов, райдены были на арморБШ и сигнатур-танка не выходило. Посему дамага хватило продавить несколько шипов. Было весело и радостна. С нашей стороны почти без потерь, если не учитывать дураццки расклочившийся фалькон.

Под вечер думали пошугать фофанов из хисеры. Но те увидя что мы вернулись домой в хасмиялу, мигом бросили карибасить =/ так как время было уже позднее, послали их нафиг и потопали спать.
  • 0

Советы рекрутят...

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
Ну вот. Пока я спал наши поймали кариер наших любимых оффваров.

сцылко!

Учитывая тот факт, что за 2 часа до этого по наводке фофанов на нас упали снаффбоксы через цино, и мы потеряли пару батлов, то поймать кар вчера было особенно приятно.

====
добавлено : увы и ах. Кару тупо дисконнектнуло а наши просто моментально насканили в космосе.

Сообщение отредактировал XpyHz: 19 December 2011 - 11:00

• 0

Советы рекрутят...

alld1e

alld1e

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:El'Ninio
бамп ап =)

фофановская кара ..... а ведь могли и 2 убить =(( эхх
http://sovetskysoyuz...il&kll_id=13290
  • 0

nesomnoy

nesomnoy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
27
  • EVE Ingame:nesomnoy
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Revolution КПП

а если учесть что карибасы гнут вас.. это :facepalm:

пруф или небыло. http://sovetskysoyuz...tail&all_id=909

Посты стираю, пиши по существу.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

пруф или небыло. http://sovetskysoyuz...tail&all_id=909

Посты стираю, пиши по существу.

по существу эт как?
советы рулят? гнут и все такое?

:mp_gy:
  • 1

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
По существу это "советы живут своей веселой пиратской жизнью, попутно напрягая фофанов"

я вот сегодня с утра мазеру ФБ на миске гонял. Правда заигрался и попал под нейтры оставшись без кораблика. Хотя подскочить на торнадике и стрельнуть врек свой удалось, до того как меня полутали. Мамка после сего обиделась, спряталась на посик и грустно там стояла.

Сообщение отредактировал XpyHz: 25 December 2011 - 9:29

• 0

Советы рекрутят...

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Подавайте батлрепорт :wub:
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
Дык батлрепортов то нету, ибо бой отсутствовал как класс.

Ночью встал отлить, проходя мимо компа посмотрел чаром (оставленным залогиненным на коврике) подскан. И... Оляля! Фофаны карибасят (что было ожидаемо, ибо они либо сидят в доке, либо кемпят андок, либо карибасят. Третьего не дано). Наши все спят. Чо делать, насканиваю (к т1 говнопробкам они уже привыкшие, не пугаются), беру курс. Бросаюсь. Ловлю кару, нейтрю))) грызу своими 300 дпсами с дронов. С карой стоит дрейк и постреливает в меня с ракеток. Затем еще прилетает скорп и мне становится совсем грустно, рву дистанцию и отхожу. Посидел еще с пробками и лег спать.

http://www.slushkov.ru/8.jpg

Просыпаюсь утром. Кидаю пробки! Ололо! Фофаны опять карибасят (что было вполне ожидаемо), в этот раз мазером. Насканиваю (про то что они болт на т1 пробки ложат, я вроде говорил уже =))) ). Убивать нечем, ибо корпа и алли спит. Сажусь на цинобал, прилетаю. К мазеру не подхожу, агрю файтеров и начинаю грызть. Файтеры бегут в мамку. Я с криком улюлю бегу за ними. Сонный ищо, дистанцию не контролю. Смотрю ... ололо! мазер <30, рву в сторону но злобные нейтры ложатся в конце цикла мвд, и на новый цикл капы нетю. Выползаю на 27км от мазера и умираю. Иццо убегает. Товарищ на втором цинобале ворчит в ТСе что мамки цинобалом бампать - плохая затея. Смотрю по киллмыло что домидиз выжил в вреке. Хватаю торнадко, подварпываю и хлопаю врек у подползающего к нему мазера. Радостно стреляю по файтерам. Мамка скупает файтеров и злобно пыхча варпает на посик, где и торчит там пол утра.

http://sovetskysoyuz.su/?a=kill_detail&kll_id=13307

как-то так. Жалко форса забанили на форуме, а то я бы с удовольствием выслушал от него какие мы дибилы (его любимое выражение в локалчате), и какой он тактический гений.

Сообщение отредактировал XpyHz: 25 December 2011 - 21:42

• 0

Советы рекрутят...

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK