она придумана дикарями для промывки мозгов слабовольным..дикарям О_о
Слишком мощно для дикарей.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ничё не мощно, явно дикарская книжонка, сборник сказок мифов и заблужденийСлишком мощно для дикарей.
Как бы человечество расплодившись 6ю лярдами по планете, по моему, наглядно доказывает, насколько такой мозг важен для выживания, не? Разница в геноме между людьми кошками и свинями, всё таки побольше, чем между людьми и обезьянами. И на обезьян мы больше похожи. Правильно общий предок есть у всех ныне живущих организмов. И у человека и обезьяны есть общий предок - какой-нибудь примат обезьяноподобный, у кошек и людей тоже есть общий предок, но он подревнее и хз какой. Так с какой стороны это твоя теория происхождения человека? Это твоё представление о теориях происхождения основанная на бытовом опыте и ещё чём-то...
Чё там с переходными звеньями? Вроде всё ок с ними не?
Бактерий ещё больше и что же? Эволюция идёт по пути усложнения. Ты заблуждаешься во всём практически. И я не пойму с каких пор загадочность является доказательством чего либо?Мы проигрываем в этом показателе тлям и другим насекомым, так что не катит ))) Их больше!
То что именно человек начал задавать такие вопросы доказывает тот факт что ритуальные захоронения умерших, а следовательно и вера в нечто сверхъестественное, появилась только вместе с человеком. У животных этого нет. А вот уже среди древнейших людей - есть характерные следы культа. подтверждаемые археологическими находками. Это весьма странно и довольно загадочно. То есть человек уже тогда впервые задавал вопросы типа "а зачем все?" и "откуда все произошло и что будет после смерти" - что явно избыточно для тех суровых потребностей
С переходными звеньями не совсем ок, кроманьонцы все таки какие то малость внезапные. Не то чтобы это нельзя было обьяснить, но
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 June 2011 - 11:30
С переходными звеньями не совсем ок, кроманьонцы все таки какие то малость внезапные. Не то чтобы это нельзя было обьяснить, но...
Сообщение отредактировал Calabozo: 02 June 2011 - 11:34
Верующего человека и не верующего сильно отличает только одно - верующий "Добрый", потому что иначе он не попадает в рай; не верующий "Добрый", потому что это нормальное состояние человека.
Быстро? На каком промежутке времени? Кагбе все эти скелеты и ископаемые - это жуткий рандом, то что мы хоть что-то нашли - уже большая удача, судить по ним о внезапностях мне кажется трудноватоА там е только с кроманьонцами внезапность. Там еще и с земледелием и металлообработкой - как-то быстро в масштабе истории это произошло.
>_> Т.е. боженька есть? И являлся 2000 лет назад к погрязшему в ереси человечеству? Где он был тысячелетия до этого?Да там мифов даже если все в кучу собрать не очень много выйдет, все остальное история сплошная. ИМХО, даже если это выдумка, то это очень гениальная выдумка.
+"Записано со слов б-г"?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 June 2011 - 11:44
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 02 June 2011 - 11:49
Ой ой пристыдил! Ну извини больше не буду фейспал ставить!просто подожду пока злому злу для доказания значимости своих слов покажется недостаточным ставить знак фейспалма и он начнет писать капсом.
Бактерий ещё больше и что же? Эволюция идёт по пути усложнения. Ты заблуждаешься во всём практически. И я не пойму с каких пор загадочность является доказательством чего либо?
Что за явно избыточно? Я не понимаю как обыватель может судить о явности и избыточности чего-либо... Ты уверен что у тебя есть достаточные для этого знания?
А зачем топик читать? Я не на топик, я не конкретную фразу из конкретного поста отвечаю.Топик не читаем@сразу отвечаем? Похвально... Библия про эволюцию писать и не может, она придумана дикарями для промывки мозгов слабовольным..дикарям О_о
По моему большинство и так согласно со мной, а в чём ты не согласен? Поведаешь мб?можно еще 3 раза ставить знак фейспалма подряд это будет супер фейспалм тогда все с тобой сразу согласятся.
Ну вощемто не важно топик фейл энивей)А зачем топик читать? Я не на топик, я не конкретную фразу из конкретного поста отвечаю.
![]()
Потому и не пишет, что не может. Как я уже сказал, она про другое. Не про превращение обезьяны в человека. Она про то, что сначала надо вырвать око за око, а потом подставить другую щеку. И про то, что Боже упаси верить не в того Боже.
По моему большинство и так согласно со мной, а в чём ты не согласен? Поведаешь мб?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 02 June 2011 - 11:54
Ты в какую-то не ту сторону скептик... Ты пойди в гугел и узнай чем выигрышна вера в сверхъестественное, докинз не социальный биолог, он популяризатор науки) То что тебе что-то не попадалось, не означает что этого никто не объяснял же.Гыгы, это вот ты сейчас ересь говоришь. Ламаркизм какой то, на костер, на костер!
Эволюция НЕ идет по пути усложнения. С правоверной научной точки зренияЕй пофигу сложнее или проще - лишь бы работало. У пещерных рыб нафиг атрофировались глаза, на свете существовало множество сложных существ, которые проиграли более простым. У тебя у самого в организме есть парочка рудиментов от ненужных более органов
Принцип всего навсего один - выжил? молодец! а как ты это сделал никого не ..тревожит
На практике получается что некоторое усложнение часто дает выигрыш, но тут мы возвращаемся к "правилам игры". Это правила игры таковы, и так мы приходим к тому с чего начали - к вопросу о том почему так вышло, что законы природы именно таковы.
Загадочность не является доказательством, однако никто пока так внятно не обьяснил ( ну или мне не попалось) какой эволюционный выигрыш дает вера в сверхъестесственное, какую пользу, и почему появилась только у человека. Товарищ Докинз что то мутно вещает об информационном вирусе, ну , это из разряда все было хорошо, логично и тут внезапно бяка![]()
Я не уверен, я просто скептик
0 members, 1 guests, 0 anonymous users