Угу, а ганг, который поставил мобилу, будет стоять и смотреть как аццкий озверевший интер пилит их мобилумона сесть еще на интера и прокачать его на 5, у них бонус к сигнатуре
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Covert Ops: Manticora && Buzzard
Отправлено 05 March 2008 - 15:15
Мало ли что можно можно увидеть в еве,
я например вчера видил как манти сделала солокил иштара, невероятно но факт...
Отправлено 05 March 2008 - 15:50
Отправлено 05 March 2008 - 16:00
на данный момент вижу лучшим это: подойти на максимальное расстояние дальности ракет (около 70км), расклоачится, выпустить ракеты, развернутся и на МВД уходить в противоположную сторону. По моим расчетам ингерцептор не успеет поймать до попадания ракет в цель, потом невидимость и варп. Кто видит ошибки здесь прошу пишите.
На 70 км интер тебя не залочит. А круизки дальше летят, так что можно и дальше. И клока при реварпах уже нафиг не нужна, главное реварпать с разных объектов на буки заготовленные. Правда интер может к тебе рвануть шустро и долететь раньше, чем круизки в цель попадут.
Сообщение отредактировал Twilight_Drake: 05 March 2008 - 16:02
Отправлено 05 March 2008 - 16:07
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 05 March 2008 - 16:09
Ну или старый добрый метод с дамперами и сеткой. Хотя я не пробовал после нерфа дамперов так делать, не знаю эффективно ли это до сих пор.
Сообщение отредактировал Twilight_Drake: 05 March 2008 - 16:10
Отправлено 05 March 2008 - 16:11
ты наверное не учитываешь (я писал) что мой корабль будет на МВД улетать еще в противоположную сторону после выпуска ракет.Дальность полета круизки побольше 100 км будет, но интер прилетит и поймает все-равно раньше (если это вменяемый интер, а не клава с 3-мя плитами). Скорость круизки будет порядка 6 км/с, а интер будет топить 8-9 км/с
Отправлено 05 March 2008 - 16:14
на данный момент вижу лучшим это: подойти на максимальное расстояние дальности ракет (около 70км), расклоачится, выпустить ракеты, развернутся и на МВД уходить в противоположную сторону. По моим расчетам ингерцептор не успеет поймать до попадания ракет в цель, потом невидимость и варп. Кто видит ошибки здесь прошу пишите.
1.бомберы неумеют варпать в клоке.
2.ок, ты сделал залп,попал 1 раз, улетел в варп, дальше что? возвращаемся обратно.. как только ты вернешся (допустим у тебя несколько бук)..интер тутже полетит тебя деклочить.. ну да, ты ушел в клоку отлтел в сторону.. подождал пока интер вернется к гейту.. начинаеш делать все сначала...
так?.. а теперь посчитай сколько будет между залпами,.. посчитал?.. а терь погляди сколько хп щита у смол мобилы.. и за сколько времени она востанавливает щит.. а терь погляди сколько у тебя залп с 3х круизок.. мне почему-то кажется, что ты селфреген смал мобилы даже не пробьеш таким темпом.
Отправлено 05 March 2008 - 16:17
Вбить молотком риги на скорость ракет и импы. Тут в теме про голем круизки до 11+км/с раскочегаривали.
Максимум на бомбере получится сделать 8,3 км/с. Это с Т2 ригами, импом +5% и скилом в 5.
ты наверное не учитываешь (я писал) что мой корабль будет на МВД улетать еще в противоположную сторону после выпуска ракет.
И сколько будет топить твой бомбер на МВД? Г-н теоретик, вы вообще хоть раз сидели на стелсе?
Сообщение отредактировал Японский Летчик: 05 March 2008 - 16:22
-План нужен, план!
Отправлено 06 March 2008 - 1:18
А что я бы на это сам посмотрел
))))
Мало ли что можно можно увидеть в еве,
я например вчера видил как манти сделала солокил иштара, невероятно но факт...
угу, чего тока тут не бывает, встречал солокил мантикорой фрейтера...)
Отправлено 06 March 2008 - 7:59
ты наверное не учитываешь (я писал) что мой корабль будет на МВД улетать еще в противоположную сторону после выпуска ракет.
МВД == более быстрый лок тебя чем-то покрупнее. Мало того, еще и попадаемость улучшится.
Смалл мобила, по моему опыту, - это 5-6 залпов. Считай, минута одной только стрельбы.
Круизки с 5 лв скиллами дают что-то порядка 150-160 км. С бюджетными ригами\импами до 190-200 км. Мантикора с двумя т2 СБ со скриптами на дальность выдает чуть больше 200 км. Так что, начинать пальбу можешь и со 190 км, одна проблемка - летят круизки с такой дистанции пол-минуты.
За пол-минуты интер со скоростью, скажем, 8 км\с, сделает что-то вроде 240 км по прямой. С учетом разгона, скажем, 230 км. А если пилот умеет перегрев, то и 300+ км пролетит. А мантикора под МВД выдаст максимум 2 км\с, что даст тебе дистанцию от цели 250км.
Так что, убивание мобилки в присутствии ганга - занятие довольно адреналинистое...
Отправлено 06 March 2008 - 21:47
А мне нравилось всегда стрелять по гангам с больших дистанций с мантикоры. Они так прикольно дергаются...
А иногда и лопаются...
Все-таки, самый деликатес для мантикоры это ягуары и вольфы))) Они так прикольно удивляются, когда первым залпом их пробирает до структуры или яйка)
-План нужен, план!
Отправлено 06 March 2008 - 21:57
Обычно шипы дальше 120км не лочат, а те, что лочат, лочат долго (бомбер) и это снайперы (либо очень хороший скорп).
Сам обычно висел в клоке на 160км и лупил ракетами. Правда на интеров не рисковал, ибо штаны мне нравятся сухими.
МВД на Манту не ставлю, потому что в кемпе обычно все равно прикончат, а убегать на дистанциях больше 150км не приходится (на инты не хожу
В мед ставлю: 2 СБ, пассивтаргет, усилоксенсора
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх