Угу, а ганг, который поставил мобилу, будет стоять и смотреть как аццкий озверевший интер пилит их мобилумона сесть еще на интера и прокачать его на 5, у них бонус к сигнатуре

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на данный момент вижу лучшим это: подойти на максимальное расстояние дальности ракет (около 70км), расклоачится, выпустить ракеты, развернутся и на МВД уходить в противоположную сторону. По моим расчетам ингерцептор не успеет поймать до попадания ракет в цель, потом невидимость и варп. Кто видит ошибки здесь прошу пишите.
Сообщение отредактировал Twilight_Drake: 05 March 2008 - 16:02
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Сообщение отредактировал Twilight_Drake: 05 March 2008 - 16:10
ты наверное не учитываешь (я писал) что мой корабль будет на МВД улетать еще в противоположную сторону после выпуска ракет.Дальность полета круизки побольше 100 км будет, но интер прилетит и поймает все-равно раньше (если это вменяемый интер, а не клава с 3-мя плитами). Скорость круизки будет порядка 6 км/с, а интер будет топить 8-9 км/с
на данный момент вижу лучшим это: подойти на максимальное расстояние дальности ракет (около 70км), расклоачится, выпустить ракеты, развернутся и на МВД уходить в противоположную сторону. По моим расчетам ингерцептор не успеет поймать до попадания ракет в цель, потом невидимость и варп. Кто видит ошибки здесь прошу пишите.
Вбить молотком риги на скорость ракет и импы. Тут в теме про голем круизки до 11+км/с раскочегаривали.
ты наверное не учитываешь (я писал) что мой корабль будет на МВД улетать еще в противоположную сторону после выпуска ракет.
Сообщение отредактировал Японский Летчик: 05 March 2008 - 16:22
-План нужен, план!
А что я бы на это сам посмотрел
))))
Мало ли что можно можно увидеть в еве,
я например вчера видил как манти сделала солокил иштара, невероятно но факт...
ты наверное не учитываешь (я писал) что мой корабль будет на МВД улетать еще в противоположную сторону после выпуска ракет.
А мне нравилось всегда стрелять по гангам с больших дистанций с мантикоры. Они так прикольно дергаются...
А иногда и лопаются...
-План нужен, план!
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users