Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Covert Ops: Manticora && Buzzard

• Авторизуйтесь для ответа в теме
115 ответов в теме

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
  • Client:Eng

мона сесть еще на интера и прокачать его на 5, у них бонус к сигнатуре :)

Угу, а ганг, который поставил мобилу, будет стоять и смотреть как аццкий озверевший интер пилит их мобилу :)
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
А что я бы на это сам посмотрел :)))))

Мало ли что можно можно увидеть в еве,

я например вчера видил как манти сделала солокил иштара, невероятно но факт...
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Лентяй

Лентяй

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
0
на данный момент вижу лучшим это: подойти на максимальное расстояние дальности ракет (около 70км), расклоачится, выпустить ракеты, развернутся и на МВД уходить в противоположную сторону. По моим расчетам ингерцептор не успеет поймать до попадания ракет в цель, потом невидимость и варп. Кто видит ошибки здесь прошу пишите.
  • 0

Twilight_Drake

Twilight_Drake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
12
  • EVE Ingame:Twilight Drake
  • Corp:ZER0.

на данный момент вижу лучшим это: подойти на максимальное расстояние дальности ракет (около 70км), расклоачится, выпустить ракеты, развернутся и на МВД уходить в противоположную сторону. По моим расчетам ингерцептор не успеет поймать до попадания ракет в цель, потом невидимость и варп. Кто видит ошибки здесь прошу пишите.

На 70 км интер тебя не залочит. А круизки дальше летят, так что можно и дальше. И клока при реварпах уже нафиг не нужна, главное реварпать с разных объектов на буки заготовленные. Правда интер может к тебе рвануть шустро и долететь раньше, чем круизки в цель попадут.

Сообщение отредактировал Twilight_Drake: 05 March 2008 - 16:02

• 0
Изображение

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
Дальность полета круизки побольше 100 км будет, но интер прилетит и поймает все-равно раньше (если это вменяемый интер, а не клава с 3-мя плитами). Скорость круизки будет порядка 6 км/с, а интер будет топить 8-9 км/с
  • 0

-План нужен, план!

Twilight_Drake

Twilight_Drake

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
12
  • EVE Ingame:Twilight Drake
  • Corp:ZER0.
Вбить молотком риги на скорость ракет и импы. Тут в теме про голем круизки до 11+км/с раскочегаривали.

Ну или старый добрый метод с дамперами и сеткой. Хотя я не пробовал после нерфа дамперов так делать, не знаю эффективно ли это до сих пор.

Сообщение отредактировал Twilight_Drake: 05 March 2008 - 16:10

• 0
Изображение

Лентяй

Лентяй

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
0

Дальность полета круизки побольше 100 км будет, но интер прилетит и поймает все-равно раньше (если это вменяемый интер, а не клава с 3-мя плитами). Скорость круизки будет порядка 6 км/с, а интер будет топить 8-9 км/с

ты наверное не учитываешь (я писал) что мой корабль будет на МВД улетать еще в противоположную сторону после выпуска ракет.
  • 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

1.бомберы неумеют варпать в клоке.
2.ок, ты сделал залп,попал 1 раз, улетел в варп, дальше что? возвращаемся обратно.. как только ты вернешся (допустим у тебя несколько бук)..интер тутже полетит тебя деклочить.. ну да, ты ушел в клоку отлтел в сторону.. подождал пока интер вернется к гейту.. начинаеш делать все сначала...
так?.. а теперь посчитай сколько будет между залпами,.. посчитал?.. а терь погляди сколько хп щита у смол мобилы.. и за сколько времени она востанавливает щит.. а терь погляди сколько у тебя залп с 3х круизок.. мне почему-то кажется, что ты селфреген смал мобилы даже не пробьеш таким темпом. :) ..а там еще 11 тыщь хп армора и структуры...про медовую мобилу я уже даже не говорю.(надеюсь евемон мне правильные параметры показал)
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

Вбить молотком риги на скорость ракет и импы. Тут в теме про голем круизки до 11+км/с раскочегаривали.

Максимум на бомбере получится сделать 8,3 км/с. Это с Т2 ригами, импом +5% и скилом в 5.

ты наверное не учитываешь (я писал) что мой корабль будет на МВД улетать еще в противоположную сторону после выпуска ракет.

И сколько будет топить твой бомбер на МВД? Г-н теоретик, вы вообще хоть раз сидели на стелсе?

Сообщение отредактировал Японский Летчик: 05 March 2008 - 16:22

• 0

-План нужен, план!

Botanikas

Botanikas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
1
  • EVE Ingame:Akira Khan
  • Corp:RN
  • Ally:aaa

А что я бы на это сам посмотрел :ninja:))))

Мало ли что можно можно увидеть в еве,

я например вчера видил как манти сделала солокил иштара, невероятно но факт...

угу, чего тока тут не бывает, встречал солокил мантикорой фрейтера...)
  • 0
А вообще вы все уроды! И глаза у вас круглые..... как у собак! (с) китайская девочка

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

МВД == более быстрый лок тебя чем-то покрупнее. Мало того, еще и попадаемость улучшится.

Смалл мобила, по моему опыту, - это 5-6 залпов. Считай, минута одной только стрельбы.

Круизки с 5 лв скиллами дают что-то порядка 150-160 км. С бюджетными ригами\импами до 190-200 км. Мантикора с двумя т2 СБ со скриптами на дальность выдает чуть больше 200 км. Так что, начинать пальбу можешь и со 190 км, одна проблемка - летят круизки с такой дистанции пол-минуты.

За пол-минуты интер со скоростью, скажем, 8 км\с, сделает что-то вроде 240 км по прямой. С учетом разгона, скажем, 230 км. А если пилот умеет перегрев, то и 300+ км пролетит. А мантикора под МВД выдаст максимум 2 км\с, что даст тебе дистанцию от цели 250км.

Так что, убивание мобилки в присутствии ганга - занятие довольно адреналинистое...
  • 0

prometheus

prometheus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fiery Prometheus
  • Corp:SOAB
  • Channel:BLR
Как то в одном кемпе, храбрый но не совсем умный пилот немезиса, делал попытки пострелять по нам, но клочился раньше чем долетали круизки :ninja: на свю беду он делал это много раз, пока его не сбил вроде Аббадон с перегревом :blink: а вы говорите улетать ...
  • 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
А мне нравилось всегда стрелять по гангам с больших дистанций с мантикоры. Они так прикольно дергаются... :) А иногда и лопаются...
  • 1

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

А мне нравилось всегда стрелять по гангам с больших дистанций с мантикоры. Они так прикольно дергаются... :) А иногда и лопаются...

Все-таки, самый деликатес для мантикоры это ягуары и вольфы))) Они так прикольно удивляются, когда первым залпом их пробирает до структуры или яйка)
  • 0

-План нужен, план!

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
ИМХО ближе чем 120км подходить к врагу не просто опасно, а чрезвычайно глупо.
Обычно шипы дальше 120км не лочат, а те, что лочат, лочат долго (бомбер) и это снайперы (либо очень хороший скорп).
Сам обычно висел в клоке на 160км и лупил ракетами. Правда на интеров не рисковал, ибо штаны мне нравятся сухими.

МВД на Манту не ставлю, потому что в кемпе обычно все равно прикончат, а убегать на дистанциях больше 150км не приходится (на инты не хожу :)).

В мед ставлю: 2 СБ, пассивтаргет, усилоксенсора
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
160 км это только развлекать кемперов. Всегда предпочитал работать на дистанциях 50-90 км. Сложней, но больше шанс сожрать зазевавшегося таклера или даже ББху.
  • 0

-План нужен, план!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users