Ты даже не представляешь сколько бы суперов передохло если бы не логоффски.что б он светился на всю систему или то что он будет логофатьсяя не 15 минут после агры, а час? Да ничего в глобальном плане это не даст, просто мазера будут использовать немного аккуратней.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс суперкапов
Отправлено 03 June 2011 - 14:05

Отправлено 03 June 2011 - 14:08

Ты даже не представляешь сколько бы суперов передохло если бы не логоффски.
Это разве те супера, которые вызывают такие проблемы блобами? Это были бы супера джекичанов, хотдроперов и так далее.
А такие супера и так нормально контрятся.
Я ещё могу понять когда речь идёт о блобе мазеров в кол-ве 30-50 штук, но 2-3 мазера достаточно вкусные цели и разбираются с удовольствием.
А на 30-50 мазеров, которые сопровождаются саппортом от крупного али это вообще никак не повлияет, повлияет только на саппорт, который будет висеть и тупо ждать логофа. Я так думаю.
Сообщение отредактировал Хим: 03 June 2011 - 14:12
На отдыхе, искать если чО в городе Выкса.
Отправлено 03 June 2011 - 14:13

неделю назад 30 мазеров НЦ логунлось, после спила нами жабы в системе, и все спаслись, ибо в лагах за 15 мин. мы сняли тока пол армора праймори Никсу.Это разве те супера, которые вызывают такие проблемы блобами? Это были бы супера джекичанов, хотдроперов и так далее.
А такие супера и так нормально контрятся.
Я ещё могу понять когда речь идёт о блобе мазеров в кол-ве 30-50 штук, но 2-3 мазера достаточно вкусные цели и разбираются с удовольствием.
Так что время агры на Мазерах и Титанах можно и увеличить раза в 2-3
Отправлено 03 June 2011 - 14:15

Проблему лагов должен решить Time Dilation, так что "лаг" как балансирующий фактор давай не будем рассматривать.НЦ блобили спокойно, тупа залагивая систему сабкапами так, что супера кидать было безтолку
Вовсе нет. Это мне напоминает "давайте весь фриг-сайз сделаем как драмиэль, а драму нерфить не надо". Проблема дредов именно в суперах, в том, что они делают их работу более эффективно.Проблема дредов - это проблема дредов, при чем тут супера?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 June 2011 - 14:15

неделю назад 30 мазеров НЦ логунлось, после спила нами жабы в системе, и все спаслись, ибо в лагах за 15 мин. мы сняли тока пол армора праймори Никсу.
Так что время агры на Мазерах и Титанах можно и увеличить раза в 2-3
В таком случае фиты мазеров будут сс клоками.

Хотя я могу и ошибатся.
Просто такие новвоведения гораздо больше ударят по маленьким али, чем по али, которые являются держателями суперкап катков.
Человек из 50, ага.
Да нет. Пандемики вроде справлялись и меньшими силами. Тут дело в скиле.
А что предлагается, сделать мазер как карьер? Кару тоже не так просто запилить малым гангом.
Сообщение отредактировал Хим: 03 June 2011 - 14:18
Отправлено 03 June 2011 - 14:20

Сообщение отредактировал alexgagaga: 03 June 2011 - 14:21
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 03 June 2011 - 14:20

В большинстве своём, то что предлагают каснётся только маленьких али и корп, они прекратят использовать мазера, перейдут на более дешёвые кары, а крупные али как использовали, так и будут использовать дальше.
Согласен с тем, что мазера должны немного проще контрится, что должны быть дороже в обслуживании, но с остальным абсурдом не согласен.
Мазер как отдельная боевая единица не такая уж и имба и достаточно легко разбирается БШ флотом с логистами и дикторами.
Но ведь стоит поискать решение проблемы оверблобов, не так ли?
Возможно и не надо резать эхп и дамаг суперам\титаном, нужно лишь сделать так, чтобы было не выгодно собирать 100500 капиталов в одной системе ради запила, например, единственного ПОСа
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 03 June 2011 - 14:21

Нерф эхп в 4 раза и дпса в 2 раза не делает мазера кэрриером, даже близко.А что предлагается, сделать мазер как карьер? Кару тоже не так просто запилить малым гангом.
Отправлено 03 June 2011 - 14:22

сср написало, что это будет не раньше, чем через год, так что пока лаги можно рассматривать в полной мереПроблему лагов должен решить Time Dilation, так что "лаг" как балансирующий фактор давай не будем рассматривать.
Всем кто хочет хорошо так нерфануть Мазера, вы поймите, 3 мазера по стоимости это Титан. Так что если мазеры не смогут выполнять ту роль, которую выполняют сейчас, то все поголовно начнут пересаживаться на Титаны

Отправлено 03 June 2011 - 14:23

Да даже если их раскидать кучками, защитникам без мазеров придется отбивать не все точки, а только 1-2, потому что чтобы убить мазер (даже 1! а если в каждой точке их 5?) нужно 50+ человек на БШ, таклерах, логистах.Возможно и не надо резать эхп и дамаг суперам\титаном, нужно лишь сделать так, чтобы было не выгодно собирать 100500 капиталов в одной системе ради запила, например, единственного ПОСа
Отправлено 03 June 2011 - 14:23

Дело в идиотизме пилота, выраженном или в тупизне или кривом фите.Да нет. Пандемики вроде справлялись и меньшими силами. Тут дело в скиле.
Просто посчитай ехп, особенно арморных мазеров и дпс среднего бш.
Вон мы до селфдестракта никс довели батлов в 20. Хотя если бы он логнулся сразу, как только был забублен, мы бы даже на половину за 15 минут не пробили.
Upd. Кстати, не поленись почитать пандовский гайд по убиству титанов не суперами, там хорошо количество и состав описаны.
При том, что, например, аеон по толщине как титан.
Сообщение отредактировал shadownick: 03 June 2011 - 14:33
Отправлено 03 June 2011 - 14:24

Но ведь стоит поискать решение проблемы оверблобов, не так ли?
Возможно и не надо резать эхп и дамаг суперам\титаном, нужно лишь сделать так, чтобы было не выгодно собирать 100500 капиталов в одной системе ради запила, например, единственного ПОСа
Я об этом же. И небудет тогда проблем, как запилить 30 мазеров.

Отправлено 03 June 2011 - 14:24

Лаги в любом случае не стоит рассматривать за балансирующий фактор (с точки зрения дизайнера от баланса), тупо потому, что большую часть времени не лагает.сср написало, что это будет не раньше, чем через год, так что пока лаги можно рассматривать в полной мере
Так титаны-то тоже надо, у них эффективность пусть и не такая большая, но все же значительно превосходит оную у дредаВсем кто хочет хорошо так нерфануть Мазера, вы поймите, 3 мазера по стоимости это Титан. Так что если мазеры не смогут выполнять ту роль, которую выполняют сейчас, то все поголовно начнут пересаживаться на Титаны

Отправлено 03 June 2011 - 14:27

Прибавь геморрой в постройке, прокачке и хранении суперов по сравнению с дредами, так что не значительно. Хотя я тоже считаю, что Дреды надо побуститьЛаги в любом случае не стоит рассматривать за балансирующий фактор (с точки зрения дизайнера от баланса), тупо потому, что большую часть времени не лагает.
Так титаны-то тоже надо, у них эффективность пусть и не такая большая, но все же значительно превосходит оную у дреда
Сообщение отредактировал Ange1: 03 June 2011 - 14:28
Отправлено 03 June 2011 - 14:32

Дать дредам в 3-4 раза больше хп и оптимал 100-150км, решить проблему разбампа и усеПрибавь геморрой в постройке, прокачке и хранении суперов по сравнению с дредами, так что не значительно. Хотя я тоже считаю, что Дреды надо побустить

Отправлено 03 June 2011 - 14:32

Удачной пятницы всем, если кого обидел тож не со зла.

Я лишь хотел сказать, что по сути проблема не в мазерах, мазеры пилятся довольно успешно и с завидной постоянностью попадают на КБ. Мне кажется, что проблема в переблобах.
Логоф мазера я бы действительно увеличил раза в 2, а то и три, увеличил бы стоимость содержания. Но по боевым хар-ам он наверное всё же должен превосходить обычные кары и дреды на порядок.
Или действительно пусть дадут возможность докнуть мазер и репроцеснуть.
Прибавь геморрой в постройке, прокачке и хранении суперов по сравнению с дредами, так что не значительно. Хотя я тоже считаю, что Дреды надо побустить
Ага. Хранение мазера вообще последнее время напрягает. Вот и задумываюсь над продажей.
Сообщение отредактировал Хим: 03 June 2011 - 14:33
Отправлено 03 June 2011 - 14:33

Офффорум, продажа и ты снова свободенИли действительно пусть дадут возможность докнуть мазер и репроцеснуть.

Отправлено 03 June 2011 - 14:36

Постройка и прокачка с учетом того, что скиллы и чары уже давно не проблема, а в условиях рынка мазер могу купить даже я, нпц-бомж - аргументы не считаются.Прибавь геморрой в постройке, прокачке и хранении суперов по сравнению с дредами, так что не значительно. Хотя я тоже считаю, что Дреды надо побустить
Хранение - да, минус, но не такой уж и значительный. Вполне легко контрятся начальными вложениями в чара, перфектно качаного под мазера, что собственно на фоне цены этих игрушек не так уж и много. Его можно даже поместить на тот же акк и не платить лишнюю абонентку.
Дреды бустить не надо. Потому что с бустом дредов надо будет бустить посы, надо будет бустить слиперов, со слиперами надо будет бустить все остальные корабли. Зачем? Гораздо проще понерфить только суперкапы.
У титанов, кстати, дпс даже с учетом дд примерно такой же (на лонговых пушках), только вот тот же эребус жрет кучу капы на дд и на пушки. Получается, у титанов преимущество в бою - хорошая альфа с дд и больше эхп. Собственно, это и объясняет популярность никса - в 4 раза дешевле и не особо проигрывает по характеристикам.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users