Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Некоторые соображение по поводу жизни в нулях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
140 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Блин народ вы хоть топик читаете речь идет всего об одном максимум 2 БШ в белте где роет народ ганг на белте это токо приложение а не требование....а тут хай поднялся из- за этого мама не горюй. никто не требует с вас снимать полностью флот целого альянса и охранять одного майнера.... ганг майнеров всегда сможет договорися о приемлемой цене с одним человеком... просто те условия которые предлагает большинство корпораций не подходит к обычному майнеру... или покрайне мере вызывает удивление...5-6 человек вполне могут обеспечит защитой ганги майнеров в аналогичном числе систем и пусть они роют свои законные 40 кк в час...

Ты просто попадал в неправильные корпы. Лично я, когда хочу покопать, пишу в корп-чат "Почистите мне такой-то белт", и через пару минут спокойно варпаю туда, хантеры - люди отзывчивые. 40кк - это арконор под бонусами топовой рорки, без бонусов больше чем на 20кк в час сложно выйти. От пары-тройки клочных бомберов твой халк не спасет даже весь флот альянса, поднятый по КТА на твою охрану, максимум - за твой труп отомстят, так что "охрана от нейтралов" - это тоже бред, не щелкай клювом, и будет тебе счастье.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

.. В WOW, Everquest 2, Age of Conan (во что играл до EVE) крафтеры были в гораздо меньшем почете, потому что топ-лут крафтом получить было невозможно...

Дело совсем не в этом. А в том что скрафченные вещи никуда не пропадают.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66
Стену текста осилил. :lol: для пятницы годный вброс

Секрет прост. Нужно оттянуть часть сил от КТА вылетов на защиту майнеров…. На самом деле много то и не нужно. 1-2 БШ в пыль развеет любой НПС ганг прилетающий в белт

на этом пробрал дикий хохот.
  • 0
Аммарский партизан в тылу врага.

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром
  • Client:Рус

...АА.. что? если.. организовать профсоюз майнеров? Одни капают - другие митингу.. защищают.. Или уже есть такое в ситкорпах?

Хо! Игра рискует окончательно трансформироваться в подобие реала :D
Профсоюзы, боссы профсоюзов, стачки ("бросайте тачку - все на стачку!"), митинги с ритмичным грохотом касок о брущатку мостовой, экстренные выпуск "Рабочей листовки", блокирование магистралей джамп-бриджей, а в конце...расстрел осмелившихся восстать против "воли Босса". Далее следуют похороны отсальваживание вреков жертв террора, слёзы вдов и матерей, крепко сжатые кулаки и обещание отомстить выживших сокорпов, нарастающее нежелание "низов" и всё более очевидная невозможность "верхов" (а на дворе меж тем новый виток разорительной войны за какой-нибудь очередной регион), и вот...пух-бах-бабах! - это долгожданный выстрел Авроры какого-нибудь типичного дрейка...ну а дальше вы и без меня знаете, что может случиться. Просто продлите аккаунт... :1_7:

Тема топика кстати вполне нормальная, во все времена актуальная и будет иметь своих писателей/читателей.

Что касается возможного взаимовыгодного сотрудничества карибасовых и майнерских корпораций, то можно хотя бы для начала совместно снять достаточно дорогую систему, где имеются в нормальном колличестве шибко вкусные белты. Карибасы скачут яко белки по многочисленным белтам и боевым аномалям отстреливая непись, а майнеры - дружно машут лопатами уже с гораздо меньшим страхом. Неплохо было бы заодно поручить майнерам как следует мониторить локал, так-как им это удобнее делать, но это уже детали...

Сообщение отредактировал SERRGGIO: 03 June 2011 - 16:54

• 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

LeDerrin

LeDerrin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
3
  • Corp:-
  • Ally:-
Думаю не взлетит такой симбиоз. Точнее будет лететь ровно до того момента, когда начнут подбивать бабки. И тогда такая драма начнется, что ни в сказке сказать, ни пером описать, иными словами греки будут тихо завидовать этому накалу страстей и лихим поворотам сюжета которые будут развиваться в корп. чате.
Я прошел через это 2 раза - больше - увольте.
  • 0
Таклещий енот камикадзе.

SERRGGIO

SERRGGIO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
171
  • EVE Ingame:SERRGGIO
  • EVE Alt:Don SERJO
  • Corp:Los LOPATOS Inc.
  • Ally:Всея Амаррия
  • Channel:МинПром

Думаю не взлетит такой симбиоз. Точнее будет лететь ровно до того момента, когда начнут подбивать бабки...
...Я прошел через это 2 раза - больше - увольте.

Увольнять не стану, даже не проси. Проходили мы это с нашей корпой в ВХ, где аренды разумеется не было, а было зато чёткое разделение сфер деятельности, и где "хозяин" Дыры имел вполне ясное понимание целей и сути такого сосуществования, а также наличие в собственном теле имплантов: Здравомыслие, Адекватность, Чувство меры и Держание слова. Наборчик вполне нормальный и не сильно дорогой ;) Подойдёт и для нулей.
  • 0
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

... и господ майнеров ...

не-не. г-н майнеров. ты ж закон собираешься пропихнуть, чтоб "введем правила в альянсеобращаться к майнеру как "г-н майнер"". Вот пусть и будут "г-н майнеры". Удобно же. Можно произносить с намеками и разными интонациями.

Точнее будет лететь ровно до того момента, когда начнут подбивать бабки.

это когда охранник поймет, что тупо стреляя все это время крестики он получил бы примерно в 5-6 раз больше? еще бы.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

не-не. г-н майнеров. ты ж закон собираешься пропихнуть, чтоб "введем правила в альянсеобращаться к майнеру как "г-н майнер"". Вот пусть и будут "г-н майнеры". Удобно же. Можно произносить с намеками и разными интонациями.

это когда охранник поймет, что тупо стреляя все это время крестики он получил бы примерно в 5-6 раз больше? еще бы.

Майнинг выгоден только на макросах. Человек вполне может уследит за 4-5-6-7-8 халками на макросах, сидя на дрейке и отгоняя непись.

При текущем положении и "интерактивностью" процесса майнинга, копать руками, это насмехатся человечеством которое прошло этапы над промышленной и научно-технических революцией.

Главное при этом не перейти грань и не нарушить EULA.

Сообщение отредактировал MOH: 03 June 2011 - 18:48

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
Я думаю, ТС говорит крайне важные и нужные вещи! Подумайте, если б небыло майнеров, кто б вам строил корабли, и из чего???? Майнер на халке - это вершина эволюции в ЕВЕ!! Если ваши альянсы не понимают КАК важны Майнеры для них - они скоро исчезнут с лиц этой вселенной! Майнеры это те, кто посылает Вам Лучи Добра и Мира!!! Охраняйте Майнеров КТА флотом, и вам будет Щастье всем, и ни кто не уйдёт обиженным!!!11

зы: а что, классная идея, дичи, даёш вместо расстерла гангом - сутки охрану халков от неписи =))))))
уупс, не тот чар... :blush:

Сообщение отредактировал MaNGooSt: 03 June 2011 - 19:22

• 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

LeDerrin

LeDerrin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
3
  • Corp:-
  • Ally:-

Увольнять не стану, даже не проси. Проходили мы это с нашей корпой в ВХ, где аренды разумеется не было, а было зато чёткое разделение сфер деятельности, и где "хозяин" Дыры имел вполне ясное понимание целей и сути такого сосуществования, а также наличие в собственном теле имплантов: Здравомыслие, Адекватность, Чувство меры и Держание слова. Наборчик вполне нормальный и не сильно дорогой ;) Подойдёт и для нулей.

Наборчик однако, редкий и в реальности, а вы это все хотите в игре. И насколько я понимаю, этот наборчик у вас дал сбой в той самой ситуации сами знаете где. ;)

Я думаю, ТС говорит крайне важные и нужные вещи! Подумайте, если б небыло майнеров, кто б вам строил корабли, и из чего???? Майнер на халке - это вершина эволюции в ЕВЕ!! Если ваши альянсы не понимают КАК важны Майнеры для них - они скоро исчезнут с лиц этой вселенной! Майнеры это те, кто посылает Вам Лучи Добра и Мира!!! Охраняйте Майнеров КТА флотом, и вам будет Щастье всем, и ни кто не уйдёт обиженным!!!11

зы: а что, классная идея, дичи, даёш вместо расстерла гангом - сутки охрану халков от неписи =))))))
уупс, не тот чар... :blush:

Все вместе - "Алилуя!!! Аминь брат!" Верховный майнер с нами!!111 8)

А понимает это достаточно быстро от суток до недели. 8)
  • 0
Таклещий енот камикадзе.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Приношу свои извинения. Я погорячилась насчет безопасности хайсеков.

Там же регулярно устраивают халкогедоны.. Наускивают нубов на трешерах убивать халки. Конкорд зря жрет свой хлеб!!!

Это неправильные халки, порождение империи. Надо будет мне на своем халке покопать вельдспар в империи, развестись пару раз на конт... Так сказать, позеленить борду :)))
  • 0

Dark Window

Dark Window

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
-14
  • EVE Ingame:Dark Window
  • Corp:Revived Unicorn Sols
  • Ally:нет

Это неправильные халки, порождение империи. Надо будет мне на своем халке покопать вельдспар в империи, развестись пару раз на конт... Так сказать, позеленить борду :)))

Я фигею над вами.... видимо слово майн и слово хант на вас действует как красная тряпка для быка.... объясняю еще раз речь идет о заселении нулей и безопасности. выберите одну две приличные системы. пригласите туда майнеров хантеров молодые корпорации нуб новичков и производственников. Выставите заслон и пусть они там развиваются учатся фармить прокачивают скиллы, копают строят. А кто чего кому и сколько должен они сами разберутся. Я конечно понимаю что висеть на пустой гайке недели никому не хочется, ну сделайте ротацию назначьте смены по часам минутам блин не важно как... в альянсе ведь не одна корпорация десятки. массовые зарубы происходят не каждый день Вам без разницы где висеть на кемпе у себя дома ли у черта на рогах за тридевять земель. ладно если с гейта выпадет что нить вкусное типа одиночного фрейтора а если пустой индус или нуб на нубшипе нули посмотреть прилетел? Ахтунг все на него... отметились зеленной палочкой килборды стукнулись друг об друга хребтами повесили медаль на спину и разбежались спать. Долг перед родиной выполнен. у вас порой из ВХ целые ганги вылетают... вашу территорию насквозь пролетают и возвращаются назад без потерь. А так повесели бы у себя по охраняли. и заметьте за это вас никто ругать не будет токо спасибо скажут. Рано или поздно молодые корпорации окрепнут и сами смогут уже позаботится о себе. вот к чему я веду.
  • -1

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4475 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

...

Sancta simplicitas.

Я бы тебе посоветовал хоть немного полетать на стороне тех самых которых ты призываешь сидеть на гайке. А то у тебя очень однобокий взгляд на игровой мир. Одно уже представление что все пвп пилоты целыми днями кемпят ворота например.

Кстати те которых ты призываешь себя охранять тоже имеют желание заработать исков. И в игру приходят не на целые сутки. И хотят развлекаться а не работать чтобы обеспечить безопасность тебе. Сколько конкретно исков в час упоминаемые тобой корпорации готовы заплатить за охрану?
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local
Сидеть на гайке по многу часов охраняя майнеров? Оплачивать слитые неписи халки?
Почему то и без этого всего вполне ресурсов хватает.

А по поводу кемпов, ты готов платить тем кто будет висеть на гайке (сколько там в час выхлоп в аномальках? 50-60кк?) Те же 50кк/час, пока они простаивают и защищают твою задницу?
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
Да ладно вам, видно же что автор никогда небыл в нулях, но мнение имеет.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

Господа, я в еве уже не первый год играю жил в импе и в нулях и кое какой опыт скопился и теперь хочу поделится своими соображениями, только не пинайте меня больно я хочу конструктивного разговора а не изливание помоев.

Но все пока это мои домыслы… если есть возражения или дополнения прошу высказываться

Если бы было все так просто.
Знаешь, если сделать майнерам компенсацию халков, то они вообще перестанут следить за собственной безопасностью. Они и так этим не часто занимаются.
Учебный ганг (любой ганг) на гейте в копательной системе - пустая трата времени людей, которые пришли в игру пострелять.
И еще несколько не столь явных огрехов скорее всего уже озвучили (не читал весь топ).
И да, зачем майнеру идти в пвп корпу? Есть карибир-корпы, где есть и скупка, и сжатие, и совместное рытье (а значит, вывоз, защита от нпс и бонусы.)?
  • 0

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Я фигею над вами.... видимо слово майн и слово хант на вас действует как красная тряпка для быка.... объясняю еще раз речь идет о заселении нулей и безопасности. выберите одну две приличные системы. пригласите туда майнеров хантеров молодые корпорации нуб новичков и производственников. Выставите заслон и пусть они там развиваются учатся фармить прокачивают скиллы, копают строят. А кто чего кому и сколько должен они сами разберутся. Я конечно понимаю что висеть на пустой гайке недели никому не хочется, ну сделайте ротацию назначьте смены по часам минутам блин не важно как... в альянсе ведь не одна корпорация десятки. массовые зарубы происходят не каждый день Вам без разницы где висеть на кемпе у себя дома ли у черта на рогах за тридевять земель. ладно если с гейта выпадет что нить вкусное типа одиночного фрейтора а если пустой индус или нуб на нубшипе нули посмотреть прилетел? Ахтунг все на него... отметились зеленной палочкой килборды стукнулись друг об друга хребтами повесили медаль на спину и разбежались спать. Долг перед родиной выполнен. у вас порой из ВХ целые ганги вылетают... вашу территорию насквозь пролетают и возвращаются назад без потерь. А так повесели бы у себя по охраняли. и заметьте за это вас никто ругать не будет токо спасибо скажут. Рано или поздно молодые корпорации окрепнут и сами смогут уже позаботится о себе. вот к чему я веду.

Как вариант молодые майнеры могут копать там, где уже стоят кемпом те, кого ты бы хотел загнать в заслон. От них не убудет - человек рядом копает, а ему спокойно - не 2 не 3 человек, целая бригада стоит в паре АУ. Плюс, локал веселее, чем в тупике каком-нибудь. :P

Сообщение отредактировал CRR: 04 June 2011 - 4:22

• 3

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Как вариант молодые майнеры могут копать там, где уже стоят кемпом те, кого ты бы хотел загнать в заслон. От них не убудет - человек рядом копает, а ему спокойно - не 2 не 3 человек, целая бригада стоит в паре АУ. Плюс, локал веселее, чем в тупике каком-нибудь. :P

HED, LXQ, MO и прочие замечательнейшие места ждут вас, кемпы 23/7 постоянно веселый локал и прочие развлечения гарантированны.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
ТС в этой игре все делается либо ради профита, либо ради фана. личного или коллективного. попробуй сформулировать, какой профит или фан получит пилот или альянс, охраняя твой майнер опс. только не пиши опять бреда про нетральные индусики в глубине плюсовых территорий или бк за 70кк.

ЗЫ: ТС либо тролль, либо лайт версия иама.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

mTrust

mTrust

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
6
  • EVE Ingame:mTrust
  • EVE Alt:-
  • Corp:X-COM Inc.
  • Ally:Red Overlord
  • Channel:X-Com Inc

Что ж делать? Ответ очевиден… скрипя зубами дать гарантию от сливов халка, но при этом сделать так, чтоб сливов было как можно меньше… Секрет прост. Нужно оттянуть часть сил от КТА вылетов на защиту майнеров…. На самом деле много то и не нужно. 1-2 БШ в пыль развеет любой НПС ганг прилетающий в белт…

5 баллов.

ТС- не пробывал сделать альта для защиты своей попы?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users