Консоли же стабильно дают хорошую картинку, а иногда даже рвут pc в клочья.

Блажен кто верует : /
Вот нубский вопрос сейчас задам. А вместо контролера к консолям можно мышу подключать? А то я как-то пробовал на пс3 в шутер поиграть, получилось 
Определенно те кто мышь не подключат - будут вечно сливаться, и жалостно вайнить на форумах что б ССР банили тех кто юзает мыши)
Я вообще слабо представляю как будет организовано взаимодействие орбита-поверхность.
Что будет мешать скажем собрать 40 дредов и выжечь все к чертовой матери без возни с наемниками-дастовцами ?
Вероятно наличие 40 дрэдов с вражеской стороны. И пока твои 40 дрэдов буду вставять на диспозицию для бомбардировки, другие 40 дрэдов будут сливать тя в сухую)
кстати, что делают калдарские наемники в глубинах саньшевских нулей? 
до выхода меньше года а нас кормят только калдырями!
Вангамод: прозреваю что Аммарские мерки будут легким плагиатом на Джаффа
Наемники не имеют национальности... ну разве что ток по паспорту морде)
Ясен пень что делают - по чьему то контракту перезахватывают суверенитет в системе)
Т.е. если бы его назвали "Wrotmnenogi" он резко бы стал матарским? А внешний вид там "танковый юнит из РТС - одна штука". Так что с тем же успехом войска могут быть и галлами, и матарами (стрелковое же оружие, а не бласторы какие-нибудь - жуткий примитивизм, ога), и эээ... нет кальмарами быть не могут — щупальцев маловато лазоры отсутствуют.
Техника и бронекостымы вполне се угловато-серо-калдырские.
а точнее бластеры как я думаю. 
Бластер должен стрелять на 2 метра максимум %)