Ценость барж не в том сколько влезает, а в том насколько быстро копает [читаем только на них ставятся стрип майнеры]. Отвозить накопанное - уже другая задача. Про астероиды вопрос некорректен, если для себя смотри маркет саму руду и её производные(если вкачана переработка), если для корпы, то корпа сама скажет, что надо. Но в хаях много не заработаешь я думаюВопрос о майнинг корабле Retriever . Сейчас в батан влезает 130м3 груза , сколько можно вместить в ретривер ? И продолжать ли на нем копать Veldspar,Scordite? или искать что то полутше?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (11)
Отправлено 07 June 2011 - 20:19
Отправлено 08 June 2011 - 6:29
Характеристики влияют на изучение разных скилов. Открой информацию по нужному тебе скилу и увидишь что скорость изучения зависит от 2 характеристик..первичной и вторичной. Если ты майнер то смотри какие характеристики нужны для майнинга и делай ремап на них, но майнинг полный уггг имхо.Назрел вопросик . Нужно ли перераспределять характеристики ? Влияет ли это на игру ? И если да то как лутше их распределить для майнера
Делать ремап надо грамотно..его дают раз в год и поэтому надо сто раз подумать а только потом делать.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 08 June 2011 - 7:51
Такая хрень наблюдается только с аммарами. В чем у них проблема? Как-то не хочется подозревать ММОРПГ в кривом балансе...
Отправлено 08 June 2011 - 8:01
Совет на будущее, если тебе это не доставляет неудобств то забей на это. В еве с каждым патчем появляются всякие странности, меня вот задолбал баг с зором на дамселе, ну не активируется на него пайнтер официально...дамаг увеличивается а пейнтер не работает..и так уже 2 года.Не пойму, что не так с аммарскими нпс. На миссиях пачки К и БК (штук по 5 - 8) жгут так, что всё аж сверкает, километров с 35 - 40. При этом не снимая ни одного хита. Сейчас, тоже, на миссии крузак летел ко мне, стреляя, с 40 до 20 км. Также ни разу не попал, причем я висел неподвижно, на БК.
Такая хрень наблюдается только с аммарами. В чем у них проблема? Как-то не хочется подозревать ММОРПГ в кривом балансе...
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 08 June 2011 - 8:05
У каждого оружия есть дистанция нанесения урона(но отличается от обычного неНПС к сожелению, торпеды например далеко летают), НПС начинают просто стрелять как тебя залочат чаще всего не смотря на расстояние, а т.к. у лазеров самая видная анимация выстрела то это хорошо видно, также можно этот эффект заметить по ракетам исчезающим не долетая до тебяНе пойму, что не так с аммарскими нпс. На миссиях пачки К и БК (штук по 5 - 8) жгут так, что всё аж сверкает, километров с 35 - 40. При этом не снимая ни одного хита. Сейчас, тоже, на миссии крузак летел ко мне, стреляя, с 40 до 20 км. Также ни разу не попал, причем я висел неподвижно, на БК.
Сообщение отредактировал Kachey: 08 June 2011 - 8:07
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 08 June 2011 - 15:13
Upd.: есть ли сейчас хоть малейшее применение для electronic attack шипов?
Сообщение отредактировал Sting26: 08 June 2011 - 15:14
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 08 June 2011 - 15:47
когда речь идет о вормхольных системах что значат фразы "со статиком в лоу" и тп?
В данном конкретном случае - регулярно существующая/открывающаяся дырка/проход в ЛОУ сектор империи.
Статики могут выводить куда угодно, хоть в лоу, хоть в хай (редко) хоть в нули.
Статик - постоянная дыра, а не рендомно спавнящаяся дырка.
Отправлено 08 June 2011 - 15:47
Если у вас есть корабль и он имеет возможность установки орудий и вы хотите с помощью них убивать - вы уже исповедуете религию Темных Вуду, но еще не знаете об этом.
Отправлено 08 June 2011 - 15:51
Статик в лоу - значит из этого ВХ всегда дубет доступ в лоу системы. И т.д. по аналогии.
Вот темка о ВХ: http://forum.eve-ru....showtopic=24692
Вормоллы(ВХ) делятся на классы, помимо всего прочего класс определяет куда может(!) открыться этот ВХ.
Статик в лоу - значит из этого ВХ всегда будет доступ в лоу системы. И т.д. по аналогии.
Вот темка о ВХ: http://forum.eve-ru....showtopic=24692
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 08 June 2011 - 16:31
Отправлено 08 June 2011 - 16:47
Не совсем то что хотел. Нужно чтобы были расы пиратов, и в % чем дамагают и чем получают. Спасибоroz-eve.ru один из этих сайтов
Тут можно глянуть на каждого моба отдельно:
http://eve.grismar.net/rats/index.php
http://npc.elfarto.com/index.php - незнаю насколько свежая тут инфа
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users