Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Начало...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Другое дело что они имхо зря сделали пс3 эксклюзив, может не снискать популярности, на хбокс не помешало бы. Как бы не случилось что играть будут 3 калеки и вся идея накроется.

Там была вполне здравая отмазка, дескать MS такие вещи допускает только с условием "у нас на серверах!", что для ССР едва ли приемлемо, добавляется туева хуча ненужные бюрократических согласований, сертификаций и прочей совершенно негибкой дури, которой славится MS.

Если чо, я по функционированию XBLive сужу, а также по общению с его сапортом и общему ощущению от сетевого сервиса. Короче так оно всё и есть. В целом работает достаточно надёжно, но местами неудобства и откровенные недоделки вымораживают просто.
  • 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22
  • Client:Eng

Там была вполне здравая отмазка, дескать MS такие вещи допускает только с условием "у нас на серверах!", что для ССР едва ли приемлемо, добавляется туева хуча ненужные бюрократических согласований, сертификаций и прочей совершенно негибкой дури, которой славится MS.

Если чо, я по функционированию XBLive сужу, а также по общению с его сапортом и общему ощущению от сетевого сервиса. Короче так оно всё и есть. В целом работает достаточно надёжно, но местами неудобства и откровенные недоделки вымораживают просто.

Ну, мне не довелось пользоваться боксовским лайвом.
Но как-то складывается предчуствие что каждый игрок даста будет на вес золота, т.к. на постоянной основе играть будут только пилоты у которых есть пс3 и еще не так уж и много простых консольщиков. ИМХО конечно. Так что дополнительная аудитория хбокса не помешала бы.
  • 0

Specially for Numator!

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Резюмируя - держать на двух разных, да ещё и конкурирующих консольных платформах, проект, который изначально обещан как реально взаимодействующий с миром РС ММО игры просто неподъёмно сложно. Хотя бы потому, что никто до этого на такое не замахивался.

P.S. Тут вон Minecraft для ХВох обещан на старте в виде альфа-бета версии, что само по себе неслыхано, потому что для подобного гавна отдельный загончик есть - Indie Games - называется. Но Minecraft то стартует в разделе ХВох-аркад, который готовность игры как бы подразумевает без вариантов.
  • 0

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8
  • EVE Ingame:Headruner
  • DUST Ingame:Playing EVE Valkyrie
  • EVE Alt:Akitakka
  • Corp:Penetration To POD
Основная причина отсутствия XBOX-версии - у CCP нет столько юристов кк у MS. Инфа 100%.
Отсутствие PC-версии - ну не будете вы во время КТА "в два окна" еще и консолькой играться.
  • 0

Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!

Rash Energy

Rash Energy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rash Energy
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA
Ну как вариант пвп алли заставят соалийцев посменно сидеть за консолью и когда надо за спейсшипс :D
  • 0

Sens0r

Sens0r

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maskitone
  • Channel:russian
Я считаю что единственная действительно весомая версия отсутствия ПС версии это ЧИТЫ.
РМТ в еве приносит хороший заработок, и многие люди вкладывают серьёзные деньги в приобретение и разработку эксплоитов.
Даст и ева будут взаимосвязанными, поэтому наличие всяческих волл-хаков, аим-ботов, спидхаков и ещё один черт знает чего даст не только огромные преимущества но и возможно хорошие суммы для вывода их в реал.
Всё должно быть честно, а на ПС честно не получается, нет ни одного сетевого шутера который бы не ломанули, да даже без читов делают, например, макросы для стрельбы. Формально читов нет, но разброс уменьшается очень сильно.
Будет пс версия - будет очень много срача и драм .
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Я считаю что единственная действительно весомая версия отсутствия ПС версии это ЧИТЫ.

Ты наверное не в курсе, тогда поведаю страшную вещь, к примеру на ХВох-е в мультиплеере популярных сетевых шутеров тоже полно читеров. И они точно также рушат в какаху любую игру своим присутствием. Игры патчат, читеров банят регулярно и всё равно читеры не переводятся.
  • 0

Sens0r

Sens0r

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • EVE Ingame:Maskitone
  • Channel:russian
Не в курсе, я думаю если они и есть, то в гораздо меньшем количестве и качестве, я уже написал про макросы, которые вообще не реально отследить.
Да и потом, речь идет о PS3? )
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Читеры есть на всех консолях. От безобидных, с хакнутыми игровыми достижениями или кол-вом очков, они всё время на первых местах в топах серваков маячат (за это кстати тоже банят), до вполне привычных по РС мульту эймботов и валлхаков. Тоже думал когда-то, что вот уж на консолях читеров нет. Как бы не так! <_<

P.S. Резюмирую, если Даст будет популярен, хакеры обязательно обратят на него внимание и вот тут ССР нужно максимально оперативно реагировать и закрывать "дыры", иначе нормальные честные игроки очень быстро уйдут. Хотя это уже в стиле Кэпа утверждение.

Сообщение отредактировал January: 09 August 2011 - 18:10

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4478 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Весомую версию озвучили сами ЦЦП в одном из интервью и она звучит как "мы не хотим переманивать игроков сами у себя".
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Azanigin

Azanigin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-5
ну а правда, какой смысл переманивать самим у себя ? :)
те кто играют в х-бокс присоединятся к еве, почему бы и нет, да и продажа х-боксов резко выростит :)
  • 0

Rash Energy

Rash Energy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rash Energy
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

ну а правда, какой смысл переманивать самим у себя ? :)
те кто играют в х-бокс присоединятся к еве, почему бы и нет, да и продажа х-боксов резко выростит :)

Ты хотел сказать пс3 ? :)

Сообщение отредактировал Rash Energy: 09 August 2011 - 21:09

• 0

Azanigin

Azanigin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
-5

Ты хотел сказать пс3 ? :)

ага )) думал об одном, написал другое )
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
причиной пусть даже временного эксклюзива могут быть более выгодные условия контракта
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
если они не хотят у себя переманивать игроков нефиг привязывать даст к клаймварам
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Rafinad

Rafinad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
139
  • EVE Ingame:RaferX
  • Client:Рус

если они не хотят у себя переманивать игроков нефиг привязывать даст к клаймварам

Тебя заставляют консоль покупать что ли?
  • 0

Spacefridge

Spacefridge

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
21
  • EVE Ingame:Spacefridge

нигде нету конкуренции. планет слишком много =) а если даже попадешь на уже занятую планету, то вобщем то все равно пофигу - места хватает всем с избытком.

а так наверное больше всего занятых в лоу. в хае копать нечего, а нулей слишком дофига.

я думаю что алли придется делать всего пару-тройку планет на регион чтоб их дастовцам захватывать.

Как нигде нету конкуренции 0_o? Вобщем то годных систем в еве не очень много, а в лоу таких систем наверно не больше десяти, при том что самые трушные как раз находятся на границах 0.5. Так что народу на одну систему набирается немало, отчего, к сожалению, после январьской мегапеределки планетарки конкуренция таки стала конкуренцией, ибо ресурсы теперь стали таки кончаться. А в нулях все зависит от клайма и альянсов, ибо идеальные системы находятся в таких ядреных дебрях, что по чужой территории хрен долетишь)
  • 0
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

причиной пусть даже временного эксклюзива могут быть более выгодные условия контракта

CCP уже говорило почему даст выпускается только на ПС3, и сие никак не связано с бизнесом и политикой между ССР и Сони. Вопрос исключительно технической ограниченсти сетевой части текущего поколения Хбокс когда речь заходит о кросс-платформе.

Алсо:

The big one is the way orbital strikes work. Players on the ground can call in an orbital strike from a ship up in space, but it's not the in-game AI that pulls the trigger. People playing EVE who belong to your faction will actually receive a request to fire on their screen, and they're the ones who send the strike down to the planet surface where the Dust 514 map takes place. We're not entirely sure what goes into determining who receives this strike request, but the fact that these two different games on two different platforms can interact like this is obviously very exciting.

Стырено с геймспота.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
чутка обсуждений о тачках на http://blog.us.plays...cs-in-dust-514/

6418374563_787c6acffc_o.jpg
  • 1

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

CapitanOhara

CapitanOhara

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Capitan Ohara
  • Client:Рус
эпик
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users