Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Покоряем китайский сервер!
Отправлено 12 June 2011 - 10:05
Если б не год может повоевал бы или если бы был английский сервер, но китайский язык не входит в мои планы.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 12 June 2011 - 11:03
Так и озаглавьте компанию - войны инвалидов.
Если б не год может повоевал бы
Не надо считать что все на транке так же классно воюют как и ты. Пруф: http://eve.battlecli...yer&name=Atmega
Сообщение отредактировал Fallen Merl: 12 June 2011 - 11:03
Отправлено 12 June 2011 - 11:27
И это бадди програм там работает?
И непоноятно почему там нет английского языка по умолчанию?
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 12 June 2011 - 13:13
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 12 June 2011 - 13:56
Ну а что, статы норм )) по секрету - был месяц за который я настрелял 300 килов из этих 500+. Просто я играю в Еву с большими перерывами.Не надо считать что все на транке так же классно воюют как и ты. Пруф: http://eve.battlecli...yer&name=Atmega
А насчет инвалидов - ну просто не могу понять в чем особый фан прийти и нагибать заведомо более слабого противника уже отточенными стратегиями. Почему бы так же сурово не собраться и не основать новый коллектив, наводящий ужас на крутые алли на исландском сервере? Хз конечно может уже вобщем-то и исчерпаны возможности игры в плане новых тактик, нестандартных фитов или контрящих флотов...
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 12 June 2011 - 14:56
Потому что это весело!А насчет инвалидов - ну просто не могу понять в чем особый фан прийти и нагибать заведомо более слабого противника уже отточенными стратегиями.
Отправлено 12 June 2011 - 16:02
Отправлено 12 June 2011 - 16:30
Так что это что-то типа экспедиции в ВХ на год-два минимум. Только вместо слипаков - китайцы!
Тысячи их.
Ах да, и угроза бана за чужие китайские ID.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 13 June 2011 - 18:27
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Отправлено 13 June 2011 - 22:05
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users