ох щит, сча набегут хомячки с фейспалмамиВы прослушали очередной выброс мистера из Белоруси
и будут в меня пытаться грязью кидать, а по сути как обычно ничего возразить не смогут
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ох щит, сча набегут хомячки с фейспалмамиВы прослушали очередной выброс мистера из Белоруси
Судя по всему, ты спишь и видишь, когда уже это случится в очередной раз.ох щит, сча набегут хомячки с фейспалмами
и будут в меня пытаться грязью кидать
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Ребята, вы предсказуемы настолько что это даже не интересно.Судя по всему, ты спишь и видишь, когда уже это случится в очередной раз.
Вовсе нет, просто есть такой тип людей, единственным способом самореализации которого является вбрасывание заведомого бреда и последующая радостная ловля летящого в них кала - ты из них.Ребята, вы предсказуемы настолько что это даже не интересно.
Без шуток, порой я еще до поста знаю кто на это сагрится и что будет писать.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Вот эти 2 абзаца у тебя логически не связаны, поразмышляй на досуге почему.Это вообще большая беда, когда руки растут из жопы, а в голове вместо мозгов - опилки, и эти люди рассуждают о чем-то, потом рулят системой образования, а потом рождаются тезисы, что мол образование не нужно иначе никто на заводе вкалывать не будет. Или что "потребители нужны".
При этом каждому не совсем тупому человеку очевидно, что вышка - это в первую очередь инвестиционная задача, как для покупателя образования (студента) так и для государства. И она по определению связана с риском эти инвестиции не отбить. Ну кому-то это досадно, да. И рождаются смелые идеи типа бесполезности образования
Сообщение отредактировал MaestroRED: 13 June 2011 - 19:36
Вот эти 2 абзаца у тебя логически не связаны, поразмышляй на досуге почему.
Надеюсь, у тебя хватит ума на то.
Кстати, возьми, пожалуйста, учебную программу любой специальности из сферы информационных технологий университета уровня национального или подобного, и критически охарактеризуй её. Я просто горю желанием узнать что у тебя выйдет.
Это дело специалистов, но у нас ведь любКстати, возьми, пожалуйста, учебную программу любой специальности из сферы информационных технологий университета уровня национального или подобного, и критически охарактеризуй её.
Была бы интересной, если бы в ней писали что-то более занимательное, чем плач на тему "пока я учился, Вася забил на универ и стал главным программистом"Не засирайте интересную тему!
Сообщение отредактировал Hartless: 13 June 2011 - 23:47
Сообщение отредактировал Ostr0mir: 14 June 2011 - 4:30
Сообщение отредактировал RLeonis: 14 June 2011 - 6:21
здесь вербицких нетЭто дело специалистов, но у нас ведь люб
аяойкухаркасисадмин знает как надо?
P.S. С интересом почитал размышления некоего М.Вербицкого на тему математического образования. Не знаю что за дисциплины он предлагает изучать ( реально больше половины не знаю ), но по-моему это серьезный подход. Вот также надо и в остальных сферах херачить, с полным пониманием предметной области, ее целей и задач образования вообще. Размышления же студентов-троечников мне малоинтересны
Была бы интересной, если бы в ней писали что-то более занимательное, чем плач на тему "пока я учился, Вася забил на универ и стал главным программистом"
м'кей, ссылка, но я просил твои мысли по поводуРасписываться в собственной безграмотности - это так мило
А поскольку высшее образование не учит гуглить, то показываю - вот так надо излагать.
P.S. Ничто так не выводит людей из себя, как чистая неприглядная правда!
Сообщение отредактировал MaestroRED: 14 June 2011 - 8:18
Предприимчивых людей во все времена было крайне мало, веры в то что этот предпримчивый поведет других в светлое будущее сейчас еще меньше, что с остальной массой делать, семки и "...у нас раёне" разве это их удел?ага, бил гейтс так и не закончил универ.
сейчас с интернетом и базик инглишом можно хорошо самому осваивать, общаться со специалистами. вообщем возможностей масса, опять же можно смотреть лекции ведущих специалистов на khanacademy - было бы желаение. т.е. все это открывает предприимчивым людям уникальные возможности.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users