Даже один не лезет. Катастрофически не хватает ПГ, если не экономить на ЛШЭ или не ставить костыли.
Я про принципиальную возможность установки. В хуррик, например, вместо нейтриков тоже можно было бы поставить хеви миссл лончеры. Тебе видимо танк и дпс важнее, вот ты и не ставишь - твое дело.
Скриншот ЕФТ в студию!
Эта сволочь летает за оптималом гретой сетки.
Если она там летает - значит она тебя не скрамблит, значит ты можешь оттапливать от ганга, вынуждая ее прилететь к тебе в сетку. Опять же - у дрейка тут все много лучше, чем у харбы, которая даже в клозе не может отконтрить драми никак.
Хорошо качаный дрейк убивает только инвалида драми.
Ты желаешь проверить? У меня перфектная прокачка и сетап драми из разряда "много скорости и мало сигнатуры" - хорошие дрейки его надежно снимают до половины щита. Дрейк с заточкой на мелочь (пара сеток, ригоры, тп) не оставит драми ни единого шанса.
Ты же понимаешь, что это уже специальный трап-фит под мелочь, а не многоцелевой?
Конечно понимаю. Но это я тебе для демонстрации того, что хевики много злее, чем пушки по отношению к фригсайзу. Именно потому что с них постоянно идет хоть какой-то дамаг, и достаточно способов увеличить его.
Тогда логичнее и заставить его наращивать танк в клоз.
, Дрейк - уникален, драми - нет. Второго такого шипа просто нет в классе БК, а сравнивать ракетные шипы с турельными настолько же некорректно, как футбол с хоккеем.
Категорически не согласен. Цель и дрейка, и хуррика - убивать, именно поэтому уже можно и нужно их сравнивать. Если бы ццп их вообще не сравнивали между друг другом, когда прописывали параметры, было бы много хуже, чем сейчас.
Лаги уменьшаются. Какое будет пвп, когда они станут совсем маленькими - большой вопрос.
А как эффектвность дрейка зависит от лагов относительно других кораблей в лучшую сторону?
Для начала их стоит хотя бы пробовать фитить. Я, например, посмотрел бы на группу тех же дрейков, фиченных в дефендеры онли.
Ты не поверишь, но я пробовал. А еще я естессно подразумевал перевод дефендеров на полностью автоматический режим - сбивает все летящие в тебя ракеты, а если таковых нету, сбивает ракеты залоченных целей, если их тоже нету - сбивает ракеты всех минусов/нейтралов/кто-вне-ганга. В текущем виде они бесполезны.
По-моему пять - это перебор. Один - максимум на три, и то шансово сделать, как джам.
А по-моему, нормально. Арморная курса может вывести примерно столько же кораблей из боя без всякого шанса.
Кстати, где-то видео есть, как смартами весьма успешно защищаются от ракет.
Файрволл называется. Не очень-то эффективная штука, и сдувается от пушечного ганга.
Танки контрятся артиллерией, авиациией и другими танками, а не пехотой со штыками.
Одна проблема - мы тут играем в игру, где 1 человек = 1 корабль. Если бы суперкапу для только нормальной навигации требовалось 10+ человек - я бы ни слова против него не сказал.
Так что брось эти аналогии с реалом.