эт зря
лучше тебя уж точно. кстати концепт клочного вагабонда пригодился ;D
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Минусеры-обиженки набегают? омг Не, занимайтесь этим гейством без меня плизМмм... А вы, собственно, батенька, себя к какой категории причисляете? Не уже ли к "и т.п."
Так, любопытно, просто
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 16 June 2011 - 13:38
Ну, вообще такая самокритика похвальна, но зачем Вы комментируете "вслух" все свои действия про "минусеры-обиженки", например?Минусеры-обиженки набегают? омг Не, занимайтесь этим гейством без меня плиз
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Друк ты упоротый троль-школьник и форумный вариор, отвечать тебе что либо - вообще лолНу, вообще такая самокритика похвальна, но зачем Вы комментируете "вслух" все свои действия про "минусеры-обиженки", например?
И, кстати да, судя по реакции на мой вопрос - хедшот? ггггг
К этому ты эмпирически пришел?стрелочники хуже пидарасов
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Ммм... Если я не прав, то более опытные форумчане меня поправят... А разве Ваш пост не является уже как бэ ответом? Либо я уже ничего не понимаю в утверждениях и противоречияхДрук ты упоротый троль-школьник и форумный вариор, отвечать тебе что либо - вообще лол
И да... стрелочники хуже пидарасов
Баттхёрт, батенька? [мило улыбается]Друк ты упоротый троль-школьник...
А это тот же баттхёрт или уже другой?... хуже пидарасов
Предполагается, что подобная осведомленность месье ЗЛОЕ_ЗЛО - плоды личного опыта. Могу только догадываться, в чем там у него стрелочники хуже этих самыхК этому ты эмпирически пришел?
пидарасов
Сообщение отредактировал Некоаши: 16 June 2011 - 15:11
Это народная мудростьК этому ты эмпирически пришел?
Конечно не понимаешьЛибо я уже ничего не понимаю в утверждениях и противоречиях
![]()
Одной из гарантий того, что тебя поймет тот, с кем ты пытаешься общаться - общение на его языке. Стараемся-сКонечно не понимаешь
Вообще ничего...
![]()
Батхёрт - любимое слово школьников луркодрочеров? Своих мыслей нет?
Могу, просто не предполагал, что это так режет глазМожете уменьшить концентрацию баттхёрта в ваших постах?
Сообщение отредактировал Некоаши: 16 June 2011 - 15:36
Это не каска это ШЛЕМОдной из гарантий того, что тебя поймет тот, с кем ты пытаешься общаться - общение на его языке. Стараемся-с
А кто такие луркодрочеры?![]()
Свои мысли относительно Вас есть, но, боюсь, что публичное высказывание их на форуме привело бы к нарушению правил этого форума.
Ну, и еще минусок влепишь?[Мурлычит себе под нос: Апп! И тигры
в каскаху ног моих сели...]
А так и есть, и единственный способ не читать эту фигню - не читать то, что пишут ниже 1го сообщения. Пусть сами едят свое дерьмоЕсли кому то кажется, что задан "плохой" с его точки зрения вопрос, то не лучше ли промолчать и ничего не писать? На мой взгляд примерно те, кто отписывает в каждой теме только ради того, чтобы отписаться просто моральные уроды........
Щщет! Буквы вроде бы наши... Где же я допустил прокол? [Лихорадочно думал Штирлиц]Это не каска это ШЛЕМ
Но ты реально не понимаешь чо те пишут, ладно фантазируй херню дальше, мне не интересно
А как вы отнесетесь к тому, "что пьяный человек с разбитой головой" будет валятся не на тротуаре а посреди кафе или концертного зала? Пусть идут обратно в свою линейку и не лезут в нашу евуНа форуме по отношению к другим игрокам которые вам не нравятся нужно включать полный пофигизм, который вы например включаете когда видите пьянного человека на тратуаре с разбитой головой. Уашпе зачем реагировать на эльфоподобных новичков?)
А как вы отнесетесь к тому, "что пьяный человек с разбитой головой" будет валятся не на тротуаре а посреди кафе или концертного зала? Пусть идут обратно в свою линейку и не лезут в нашу еву
не передергивай))) слишком радикальный взгляд у тебя на эту проблему. Хотя можт ты и прав.А как вы отнесетесь к тому, "что пьяный человек с разбитой головой" будет валятся не на тротуаре а посреди кафе или концертного зала? Пусть идут обратно в свою линейку и не лезут в нашу еву
А он и не передергивает. Очень показательная цитата:не передергивай
да, меня напрягает еще неделю курить поиск форума и гайды(наполовину устаревшие), вместо того что бы за 2 часа получить ответы
На форуме по отношению к другим игрокам которые вам не нравятся нужно включать полный пофигизм, который вы например включаете когда видите пьянного человека на тратуаре с разбитой головой. Уашпе зачем реагировать на эльфоподобных новичков?)
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users