Ну вопервых, сервис, за который эти гипотетические 5% согласятся платить 3$ в месяц надо еще придумать и написать, + поддерживать.
Вовторых, с какой разработчики этого сервиса будут отстегивать ССП? Даже эти "копейки" в виде 99$ в год. По той простой причине, что им пользуются игроки ЕВЫ? ЛОЛ. А если у меня допустим еще из 300 игр игроки этим сервисом пользуются - я им тож отстегнуть должен, не? Мож еще отстегнуть изготовителю бумаги, на которой я рекламку печатал, их гордый носитель информации.
Фактически на эту "лицензию" от ССП можно положить и подтереться, ибо в любом суде их пошлют найух с их претензиями. По сути они не смогут преследовать разрабов стороннего софта под ЕВУ, как не могут они преследовать их и сейчас. Есть и сейчас платные софтины под яблофон для ЕВЫ, и что съели типа их? Непонятно что преследует ССП этой программой, но фактически они просто насрали на Грипена, Чрибу и прочих фанов ЕВЫ, продуктами которых они сами бесплатно пользуются. Серьезные дядьки уж точно от их ССПшных хотелок не потеряют.
Вон разрабы H-bot продавали, продают и будут продавать своих ботов, что может сделать ССП с ними? Да нихрена.
Сообщение отредактировал veelzevul: 16 June 2011 - 20:41
А-я-яй