Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
OFF
Отправлено 20 July 2011 - 7:29
Отправлено 20 July 2011 - 12:30
хахаха..Сегодня под мудрым руководством главного Фофаныча Форсика. Явно превосходящие силы ФоФанычей (5 бш, 3бк, мунин и предположительно-кар), позорно сбежали от 6 бк, фригата и бб. Высшию доблесть проявили 2 дрейка, чьи пилоты решили остаться и грудью заЩитили отсупающий ганг.
еще предположительно 2 дреда и никс был....
ты ваще, каждый раз когда наш ганг пролетает вашу сису, пиши,
"ганг фофанов, позорно бежал от наших бк сидящих в доке"
кстати, вы че, начали с доков вылазить? похвально.. скоро может и пвпешить начнете
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 20 July 2011 - 12:41
Мелкая заруба во Флиете.
ОФФ альянс, теперь и с роамингами.
Отправлено 20 July 2011 - 12:43
по ходу они у нас и были..Походу в ОФФе есть роаминги ребят. Быстрый Фес куда-то летает, и даже не один.
Мелкая заруба во Флиете.
ОФФ альянс, теперь и с роамингами.
зы
зайти мож в игру?
Отправлено 20 July 2011 - 12:53
хахаха..
ты ваще, каждый раз когда наш ганг пролетает вашу сису, пиши,
кстати, вы че, начали с доков вылазить? похвально.. скоро может и пвпешить начнете
Вобще то они ПВПшники, это мы карибасы. Когда карибасы сливаются ПВПшникам это нормально, но когда карибасы епошут ПВПшников...
по ходу они у нас и были..
зы
зайти мож в игру?
Не было у нас их никогда, роаминги это дрочево ппц какое. Летать дальше 5 прыгов в еве унуыло. Хотдропы вот где соль.
P.s. Не могу зайти.
Отправлено 20 July 2011 - 13:04
так яж про шо..Вобще то они ПВПшники, это мы карибасы. Когда карибасы сливаются ПВПшникам это нормально, но когда карибасы епошут ПВПшников...
та ладно там, сливаться.. всякое бывает, так ониж с дока раз в месяц вылязят..
если ты на них не летаешь, это не значит что у нас их небылоНе было у нас их никогда, роаминги это дрочево ппц какое.
Отправлено 20 July 2011 - 13:24
Запомните этого пассажира друзья. Это Маршал Джуб. Всеми правдами и неправдами он создаёт свою корпорацию и хочет построить мега империю, которая будет приносить боснословные доходы и всех нагибать в ПВП. Страшный человек. Права рука Коммиссара Тадаса.если ты на них не летаешь, это не значит что у нас их небыло
Маршла Джуб единственный человек, которого боится сам Коммиссар Тадас.
Отправлено 20 July 2011 - 14:28
и огромный ему +1 как брутоводу
форс.. редко ты мож меня повеселить.. но это 5Запомните этого пассажира друзья. Это Маршал Джуб. Всеми правдами и неправдами он создаёт свою корпорацию и хочет построить мега империю, которая будет приносить боснословные доходы и всех нагибать в ПВП. Страшный человек. Права рука Коммиссара Тадаса.
Маршла Джуб единственный человек, которого боится сам Коммиссар Тадас.
Отправлено 20 July 2011 - 15:56
Ни дреды ни никс вам никак бы не помогли бы против 6 бк.(Да и не рискнули вы бы их бросить)..хахаха..
А хотдропнуть кариер - это излюбленая фишка форсика. Особенно в бой 1на1 дрек на дрейк
(Помнится он так сильно удивился почему ЦИНО неработает, что выпрыгнул из цино-дряка и шустринько убежал)
Потом месяц со мной не разговаривал и больше 1 на 1 на дряке не прилетал - наверно обидился.
Вы так редко пролетаете, что это недалеко от правды.ты ваще, каждый раз когда наш ганг пролетает вашу сису, пиши,
Мы нет. Что-ты - мы все в доке сидим да килмылы рисуем.кстати, вы че, начали с доков вылазить? похвально.. скоро может и пвпешить начнете
И вообще если видите нас в локале, а уж тем более в оверьвью - необращайте внимания - это глюк евы.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 20 July 2011 - 16:41
Форс: Зашёл Вирм и забанили меня по IP походу, ладно это лирика. Не делайте так больше eve-ru, баните норм контент и так почитать нечего.А хотдропнуть кариер - это излюбленая фишка форсика. Особенно в бой 1на1 дрек на дрейк
(Помнится он так сильно удивился почему ЦИНО неработает, что выпрыгнул из цино-дряка и шустринько убежал)
Потом месяц со мной не разговаривал и больше 1 на 1 на дряке не прилетал - наверно обидился.
Я не сильно удивился что цина не работает у плекса. А не разговаривал я не только с тобой, а со всеми вами в локале лишь потому что, вы несёте одно гавно в локал. И я пришёл к выводу что лучше сразу писать советы — х****. Чем тратить время и силы на общение с вами в локалах. Конечно вы можете косить под кошерных культурных хомячков перед аудиторией своего и других топиков этого форума, но я то вас знаю давно. И я реально понимаю тех людей которые покинули доблестную корпорацию Советский Союз, мне кажется их реально задолбал этот жёсткий и не стёбдный флуд, пропитанный ложью и хамством. Респект вам ребята что вы прозрели.
P.s. Жуб реально топит. Он помнит, как мы в своё время дропали Советский союз, каждый раз когда летали в ПВП. И клонит в ту сторону, что вы как собака Павлова. Если ОФФ летит в ПВП, значит хотдроп ёпта. )))
***Внимание!!!***
Посты с этой подписью лучше вам не читать. Не расстраивайтесь за зря.
Отправлено 20 July 2011 - 16:46
Вы что там в Хисере курите?
А что касается правды про два смелых дряка и флот Советов... Так товарищи правда ни кому не нужна и у каждого она своя
Я повтарюсь ещё раз. Не нужна правда, просто не вникай. Нравится жить в мире ******* и **** ктож против то, живи. )) А ОФФ ******* резал, режет, и будет резать.
***Внимание!!!***
Отправлено 20 July 2011 - 17:02
да чу ты ентому чучмеку объяснить пытаешься,Форс: Зашёл Вирм и забанили меня по IP походу, ладно это лирика. Не делайте так больше eve-ru, баните норм контент и так почитать нечего.
Я не сильно удивился что цина не работает у плекса. А не разговаривал я не только с тобой, а со всеми вами в локале лишь потому что, вы несёте одно гавно в локал. И я пришёл к выводу что лучше сразу писать советы — х****. Чем тратить время и силы на общение с вами в локалах. Конечно вы можете косить под кошерных культурных хомячков перед аудиторией своего и других топиков этого форума, но я то вас знаю давно. И я реально понимаю тех людей которые покинули доблестную корпорацию Советский Союз, мне кажется их реально задолбал этот жёсткий и не стёбдный флуд, пропитанный ложью и хамством. Респект вам ребята что вы прозрели.
P.s. Жуб реально топит. Он помнит, как мы в своё время дропали Советский союз, каждый раз когда летали в ПВП. И клонит в ту сторону, что вы как собака Павлова. Если ОФФ летит в ПВП, значит хотдроп ёпта. )))
он уже сам в свое брехне запутался,
то говорит что у нас тащиш ток ты, теперь и ты не тащишь..
Отправлено 20 July 2011 - 17:13
да чу ты ентому чучмеку объяснить пытаешься,
он уже сам в свое брехне запутался,
то говорит что у нас тащиш ток ты, теперь и ты не тащишь..
Я кстати тоже заметил двойную линию его показаний. Одна направлена исключительно на нас, другая на аудиторию которая читает этот топик. Попозже надо будет составить картинку общую.)))
***Внимание!!!***
Отправлено 20 July 2011 - 22:59
Не матерился бы не полетел бы в бан. Вообще я заметил, что фофановцы народ несдержанный и легко попадают в бан по разным поводам.Форс:Зашёл Вирм и забанили меня по IP походу, ладно это лирика. Не делайте так больше eve-ru, баните норм контент и так почитать нечего.
Фофаныч ну ты и враль. Это не Советов банят в игре за локал(это раз), это не советов банят на форуме(это два), это не советы впадают в ЭМО-ренж и пишут несдержанные приваты(это три), Может покинувшие Союз(А хто это?) сами отпишутся и ты небудешь за них врать выдавая твои эротические фантазии за реальность?(это четрые).Я не сильно удивился что цина не работает у плекса. А не разговаривал я не только с тобой, а со всеми вами в локале лишь потому что, вы несёте одно гавно в локал. И я пришёл к выводу что лучше сразу писать советы — х****. Чем тратить время и силы на общение с вами в локалах. Конечно вы можете косить под кошерных культурных хомячков перед аудиторией своего и других топиков этого форума, но я то вас знаю давно. И я реально понимаю тех людей которые покинули доблестную корпорацию Советский Союз, мне кажется их реально задолбал этот жёсткий и не стёбдный флуд, пропитанный ложью и хамством. Респект вам ребята что вы прозрели.
Фофаныч. Ну ты как дите ей-богу. Мы заранее усегда думаем что сейчас нас будут убивать капиталами\мазерами\блобами и прочей бижутерией. Мы за этим в игру и приходим.P.s. Жуб реально топит. Он помнит, как мы в своё время дропали Советский союз, каждый раз когда летали в ПВП. И клонит в ту сторону, что вы как собака Павлова. Если ОФФ летит в ПВП, значит хотдроп ёпта. )))
P.S. А в чем цель вашего алли?
Сообщение отредактировал Drumling: 20 July 2011 - 23:00
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 21 July 2011 - 1:15
хахаха..Фофаныч. Ну ты как дите ей-богу. Мы заранее усегда думаем что сейчас нас будут убивать капиталами\мазерами\блобами и прочей бижутерией. Мы за этим в игру и приходим.
киров себе цены не сложит
очередной фейл.. (в принципе для нас это дело обычное )
http://off.eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=10197176
развелись на тенгу которая стояла 50км от дока. с друзями в логофе
а все потому-что недооценили противника..
типа они нубасы, а мы карибасы
ЗЫ
Форс, твои письма нам как до *опы дверцы
оффвары даже в хисеру приперлись
Сообщение отредактировал Skyline: 21 July 2011 - 1:17
Отправлено 21 July 2011 - 2:01
Мы безцельный альянс. Слишком тяжело сформировать цель. Сейчас мы комфортно играем, и в будущем планируем так же продолжать кайфовать с этой игры.))Не матерился бы не полетел бы в бан. Вообще я заметил, что фофановцы народ несдержанный и легко попадают в бан по разным поводам.
Фофаныч ну ты и враль. Это не Советов банят в игре за локал(это раз), это не советов банят на форуме(это два), это не советы впадают в ЭМО-ренж и пишут несдержанные приваты(это три), Может покинувшие Союз(А хто это?) сами отпишутся и ты небудешь за них врать выдавая твои эротические фантазии за реальность?(это четрые).
Фофаныч. Ну ты как дите ей-богу. Мы заранее усегда думаем что сейчас нас будут убивать капиталами\мазерами\блобами и прочей бижутерией. Мы за этим в игру и приходим.
P.S. А в чем цель вашего алли?
У меня складывается такое впечатление, что чем больше троллинга и лжи летит с вашей стороны, тем больше его будет в будущем.
Те люди которые уходили от вас были жёсткими хамами в локалах, но потом выросли наверное из этого всего, и ушли в тру среду, где нет этого говна. Если ты их не помнишь, это не значит что их не было.))))
Ну ждём их на пмж. )))ЗЫ
Форс, твои письма нам как до *опы дверцы
оффвары даже в хисеру приперлись
***Внимание!!!***
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users