Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему я должен кого-то любить в интернете?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
  • Client:Eng

Выживание вида как результат грызни внутри вида? Крайне спорная концепция. Результатом будет вид, приспособленный к грызне, а не к выживанию. Любой новый фактор - и приехали.

Ты отрицаешь внутривидовую конкуренцию как фактор эволюции вида что ле ? Это как то неортодоксально.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14375 сообщений
2376

Ты отрицаешь внутривидовую конкуренцию как фактор эволюции вида что ле ? Это как то неортодоксально.

Её уже давно можно отрицать, так как этот "фактор" с остальными, вневидовыми не связан никак.
Утрированно, умение играть на бирже лучше соседа никак не поможет отстроить хату в случае землетрясения и обесценивания вторичных ценностей, например.
А вот объединение и соц-навыки как раз напротив.

Слишком много этой самой внутривидовой конкуренции, которая больше нигде не нужна, кроме как внутри вида.

Сообщение отредактировал CHoh: 19 June 2011 - 10:53

• 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Внутривидовая конкуренция быстро приводит к тому, что все "бои" становятся ритуальными. Типа - вышли, пободались, порычали на друг на друга, ну отвесили пару раз тумаков - далее проигравший СДАЕТСЯ и его НЕ убивают. Потому что если его убивать - это повредит виду, и соответственно, понизит шансы выжить для всей ГРУППЫ. Гораздо лучше, если также останется стая в которой проигравшие ПРИЗНАЮТ тебя лидером - их можно приспособить к делу.

Вот таким вот образом и ликвидируется излишняя агрессивность. Слишком агрессивные группы с внутривидовыми убийствами - проиграли

• 0

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29
  • EVE Ingame:Rezeda
  • Corp:R-CO
  • Ally:RR
  • Channel:Rezeda's living-room
вы, ребята, через чур умничаете. все должно быть проще. как жизнь в нулях:) там все четко: нейтрал - враг априори. а в жизни ты доверяешь человеку, который кажется тебе милым и добрым, а потом получаешь плюху, которая дай боже не стоила бы тебе жизни...если человек не скрывает, что он подонок, то ты знаешь, чего от него ждать и ведешь себя соответсвенно, а если тебе мило улыбаются, то подлость пережить бывает сложнее. по-этому лучше не любить человеков и не ждать от них ничего хорошего, тем ценнее будут отношения, которые ты заработал, так сказать "потом и кровью".
  • 0
*царапаюсь как могу*

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Утрированно, умение играть на бирже лучше соседа никак не поможет отстроить хату в случае землетрясения и обесценивания вторичных ценностей, например.

А, ты из этих, ждущих большого П.

Слишком много этой самой внутривидовой конкуренции, которая больше нигде не нужна, кроме как внутри вида.

А у человечества остались какие то челенджи кроме как борьбы внутри вида что ле ? На нас напали и захватили коварные шестинногие паукообразные инопланетяне и с ними надо бороться палками и камнями ?

Вот таким вот образом и ликвидируется излишняя агрессивность. Слишком агрессивные группы с внутривидовыми убийствами - проиграли

Ты вообще о чем ? Конкуренция между продавцами хотдогов даст человечеству более лучших продавцов хотдогов. Что позитивно отразиться на количестве смертей от пищевых отравлений и снизит процент голодающих Поволжья.

Сообщение отредактировал Amirita: 19 June 2011 - 16:19

• 0

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29
Дарен такой милый. Он пролил божественный свет и показал мне всю мою ничтожность. Воистину святой! :facepalm:
  • 0
*царапаюсь как могу*

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

Дарен такой милый. Он пролил божественный свет и показал мне всю мою ничтожность. Воистину святой! :facepalm:

Еще у меня 97% резист на ем. Но у нас тут квазинаучная дискуссия, куда простым смертным, которых не выгоняли с позором из аспирантуры, хода нет.
  • 0

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29

Еще у меня 97% резист на ем. Но у нас тут квазинаучная дискуссия, куда простым смертным, которых не выгоняли с позором из аспирантуры, хода нет.

воистину просветленный :D
  • 0
*царапаюсь как могу*

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14375 сообщений
2376

А, ты из этих, ждущих большого П.

А, ты из этих, которые любят вешать ярлыки.

Идея БП довольно весёлая, но мне она не нравится, так как придёт - сдохнем все. Так что я больше про маленькие думаю.
Жили типа иппонцы, потом раз - цунами, рраз - вулканы, ну или реактор бухнул.
Это всё жизнь.

Челенжа у человечества другого пока нет, но если мы говорим про выживание ВИДА, на них надо рассчитывать.
Резюмирую: хумансовая внутривидовая грызня почти целиком бесполезна для выживания вида, так как затрагивает вторичные, третичные и т.д. ценности. Не первичные, которые нужны для выживания.

Negoduev, про вторичные ценности специально для тебя было, но ты не потрудился прочитать.
В следующий раз читай дважды.

Сообщение отредактировал CHoh: 19 June 2011 - 11:16

• 0

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД

Ты вообще о чем ? Конкуренция между продавцами хотдогов даст человечеству более лучших продавцов хотдогов. Что позитивно отразиться на количестве смертей от пищевых отравлений и снизит процент голодающих Поволжья.

Хехе, продавцы хотдогов вместо того чтоб конкурировать, вполне могут договориться и продавать тебе хотдоги за тройную цену. И не будь дураками, они так и сделают! Вот тебе и вся внутривидовая конкуренция гг

• 0

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29

это потому что ты бабануп. А я вот не доверяю в реале человеку который мне кажецо милым еще больше чем всем остальным.

ты с этим недоверием родился, да? :) или все-таки это благоприобретенный опыт?
  • 0
*царапаюсь как могу*

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623

А, ты из этих, которые любят вешать ярлыки.

Ага, я по другому не могу, у меня мозг не работает со сложными иерархическими моделями.

Челенжа у человечества другого пока нет, но если мы говорим про выживание ВИДА, на них надо рассчитывать.
Резюмирую: хумансовая внутривидовая грызня почти целиком бесполезна для выживания вида, так как затрагивает вторичные, третичные и т.д. ценности. Не первичные, которые нужны для выживания.

Почему ты думаешь что качества которые нужны были для выживания в палеолите нужны для выживания в постиндустриальном обществе ?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14375 сообщений
2376

Ага, я по другому не могу, у меня мозг не работает со сложными иерархическими моделями.

ы. Зачот.

Почему ты думаешь что качества которые нужны были для выживания в палеолите нужны для выживания в постиндустриальном обществе ?

Блин. Ищо раз, определения! Если ты говоришь о выживании индивида в обществе - ты прав на все 400%.
Если же ты говоришь о выживании вида человека - нет, потому что проверка на выживание всего вида - это именно БП, после которого среда будет слегка другая.

Зы, Negoduev, ты несёшь какую-то хрень, не читая то, что написано. Мне не интересно, подр потролль сам собой в углу.
  • 0

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29
:popcorn:
  • 1
*царапаюсь как могу*

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А я вот не доверяю в реале человеку который мне кажецо милым еще больше чем всем остальным.

Правильно, Наденька, он запросто может оказаться педобиром. Не разговаривай с незнакомыми дядями.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32212 сообщений
3530

Правильно, Наденька, он запросто может оказаться педобиром. Не разговаривай с незнакомыми дядями.

это не наденька пепелац...все намного неожиданнее....

кстати...кто то спрашивал Ашота почему тот так яростно плюсует Негодуева...так вот все потому, что:

Внимание!!!!! ненормативная лексика...прямая трансляция Русского канала общения EVE-online

Спойлер

Буга.....ставить себе плюсы это болезнь...

хотя есть вероятность, что меня специально развели...но она не велика... :icon_twisted: :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Crulod: 19 June 2011 - 20:21

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

надо же было чо то делать, чтобы ты отвял от меня, вот тебя и развели.

....а кто врет, тот сам знаешь кто.. :icon_twisted:
  • -1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14375 сообщений
2376
А кто такой бугай? Не запомнился.

О. Зато я знаю, кто такой ASHOT.
ПОнаделал форумных альтов, значит.
Где там наши зеленопогонные?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

А кто такой бугай? Не запомнился.

ты на самам деле не знаешь бугая?...на форуме Бугай тоже что ингейм...но знаешь кто такой Ашот?..почему то ты меня не удивил....Bugaj

А кто этот Ашот, Пернатус?...впрочем не важно, теперь мы оба знаем и Ашота и Негодуева...и Бугая

Сообщение отредактировал Crulod: 20 June 2011 - 3:00

• -1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14375 сообщений
2376

А кто этот Ашот, Пернатус?

Да какой-то новый дятел неделю назад проявился, хамил всем в оффтопике.

Ладно, это неинтересно всё. В мире и так много идиотов. Zog it.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users