что у RazoRa устойчивый такой батхёрт на Кру. Это какая-то старая история?
не. У Разора не батхерт. И не на меня. Я просто грязными руками трогаю все до чего дотянуться могу. Джага слишком возвышенна и чиста, чобы такие грязнорылые, как я, трогали ее за интимные места. Я его понимаю, чо.
Кстати тексты разочарования мне понятны. 1.13 это пример того, какова бы могла быть игровая индустрия сегодня, не пачкай ее грязными замыслами массоны маркетинга. Еще дварф фортрес можно в один ряд поставить. Вот та двууровневая аксонометрическая джага 1.13 более 3D, чем всякие сталкеры. Реально клевая модель расчетов. Берется в учет даже попадание в часть тайла. Ну и физика там, то сё. Та джага шо 1.13 совсем другая чем та шо делалась когда-тогда сир-теком. Ну а моды вроде аимнаса или урбан каоса так же отличаются от 1.13 в лучшую сторону. 1.13 это собственно не мод. это болванка для рукоделия. Задумана, как основа модостроения. У меня стоит порядка десятка неглючных модов над 1.13. Но самое смешное - 1.13 сам по себе играется, как законченная игра. С сюжетом ваниллы и совершенно запредельным для тех времен геймплеем.
Игра совсем другая. Не "другая джага", а "другая игра". Хочешь увидеть то настоящее, каким оно могло бы быть не будь сраных капиталистов? Джага 1.13 продукт такого мира.
Смари игры то уже за бабки делать то не могут. Дварф фортрес вон тож любительский проект. И тоже как джага сумашедший и интересный. А чо делают конторы с миллионными бюджетами? На три часа геймплея? При чем фуфлового.
По теме - помня как любил JA в своё время, купил старую JA в Стиме, скачал патчи. Заставил себя поиграть, но дольше пары сессий по 20 минут не пошло. Любовь прошла.
вот вы американцы беспросветные идиоты. Вот Задорнов таки прав.
STRATEGY FIRST INC. держит дистрибутив на своем файлсервере тупо "пушо людям нужно". Бесплатно. Английская версия. Криворукие "букинисты" ее не трогали. Скачиваешь. Ставишь. Идешь по сцылке на медведей и изучаешь матчасть. !.13 у меня 5 гиг чоли занимает. ... у него прошла любовь. Ты просто выкопал из могилы бабушку невесты... ну бывает чо. сделай терь как надо.
но дольше пары сессий по 20 минут не пошло.
за 20 минут ты в Урбан Хаосе одного бойца не оденешь и не снарядишь. Ты даж не поймешь как пушки обвешивать. Кстати щас там шпионаж ввели. Вот то из-за чего я тему из могилы выкопал. Есть перк (новая система ж скилов) Шпион. Два раза коверт опс вроде брать. Он может взять одежу и надеть на ся. И типа он гражданский. Если он ничо не делает глупого на виду. Ну там не убивает или не ломает замки, то его не трогают. Кроме объектов куда гражданским нельзя. Но у него не должно быть ничо из снаряги. даже подсумков и рюкзаков. Есть оружие шпионов и у них бонус на него 70%. Часы-удавка. его можно в кармане носить. Щас там инвентарь другой. Без всяких рюкзачков, кобур, подсумков ты хрен чо кроме фляги и платка возьмешь. Вот он ходит типа шпак. Рас - солдат тупит и нет никого рядом. Он его - хлоп удавкой той. Труп можно оттащить... ну если видят тебя в пяти тайлах от трупа - маскировка слетает. С трупа берутся тоже штаны и рубашка. Но уже военные. Терь он типа солдат. И может носить оружие на виду у врага. Но есть фича. Если вдруг у него инвентарь более крут чем у всех в гарнизоне - его раскроют сразу. Вобщем можно через КПП пройти на ПВО и взорвать ее. Она если не захвачена медленно отстраивается, но вертолет летать может. Зеленая становится зона. Вобщем там много всего в новой джаге. Урбан Хаос ваще бомба. Его поставь сразу. Раньше проблемный он был. Годик назад я неделю потратил шоб его без багов играть - щас сразу встал и вперед. Там ваще гейплей другой. Ну сюжет вернее. Карта другая, квесты другие. Оружие щас имеет слоты разные. Обвес всякий по идее реалистичный. Ну почти. игра все-таки. Русский прицел на калаш поставишь, а натовский - болт. Рукопашка тоже продвинутая. Интересно ночью по тихому валить фрагов и отжимать стволы, которые хрен упадут с трупа. тока отобрать можно. Ну есть опция "дропает все" но она игру портит. Короче... лучше ее не ставь... кердык работе, досугу и ваще всему. Все КТА пропустишь и тя с гунов выгонят нафик. Серьезно.
от шоб ты понял чо оно примерно:

это терь так пушки там видны в игре. а рядом экран свойств со вкладками. против трех строчек в оригинале. Там у ствола параметров чтока шо я удивлен как оно все щитается.
Сообщение отредактировал Crulod: 23 December 2012 - 9:24