Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Jagged Alliance 2 жив

• Авторизуйтесь для ответа в теме
113 ответов в теме

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
  • Client:Eng

В тесном помещении

В тесном помещении отличным решением проблем является газовая граната, ставишь своих автоматчиков на входе, закидываешь гранату и смотришь как из этой комнаты выпрыгивают нпц, главное прям в проходе не ставить, а то там штыковая сразу начинается.

Сообщение отредактировал NoneFactor: 14 February 2012 - 11:28

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro
А у мну када я захватил чуть ли не пол карты, начали подвисать сейвы. И в один прекрасный момент один завис навсегда. Тут то я игру и удалил.

Что касается засады :facepalm: на старте дают че то около 50 тон денег. На них можно легко взять наемника с крутой пухой лвла этак пятого и к нему нубо медика. И пилить все что угодно ими. Какие еще выходы и сложности?)

И кстати не сразу, но я понял что практически со старта, можно добежать до южной ПВО, захватить ее и все отряды которые выходят из дворца будут приходить туда. Таким образом можно даже не думать о том, чтобы вооружать ополченцев в городах - т.к. в общем то учитывая их тупость занятие это дорогостоющее и бесполезное. Да и за всю игру у меня из дворца вылезло отрядов 5. Самый крупный в 18 тел, я порвал двумя пулеметчиками с пулеметами за 11к, да с такой скоростью они подыхали, что снайпер успел выстрелить за весь бой целый 1 раз.

В старом такой фигни не было - врагов было много и ополченцы хоть как то помогали, и кучей враги не бегали тоже )

Сообщение отредактировал ttiripiri: 14 February 2012 - 12:11

• 0

Amadis

Amadis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
3
  • EVE Ingame:6ATbKA MAXHO
  • Corp:-MNG-
  • Channel:Mangooses inc.
Есть некоторые преимущества в том,что бойцы сами стреляют в режиме гварда. У меня уже было 3-4 операции когда один найт-опс типа Стрелки или Тени орудовал в тылу глубоко, а остальной отряд прикрывал подходы и отстреливал непрошеных гостей. Ощущаешь что управляешь не куклами как в JA2, а боевой командой, которая сама может постоять за себя.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Что касается засады :facepalm: на старте дают че то около 50 тон денег. На них можно легко взять наемника с крутой пухой лвла этак пятого и к нему нубо медика. И пилить все что угодно ими. Какие еще выходы и сложности?)

Читай внимательно, в тех постах обсуждался не Jagged Alliance. Отдельной темы по Айпероновским играм у нас нет, да и не начинать же ее из-за пары вопросов.

Теперь вот как раз о JA - BA. :)
Наняла на старте Сиднея и Фокс, без проблем зачистила аэропорт, сейчас приступила к освобождению Драссена - отбила детскую фабрику.
Смущают абсолютно тупые противники. Они не слышат звуки выстрелов (если только стрельба не в них) на расстоянии пары десятков метров. Соответственно, методика пока очень проста: фокусом с двух стволов валим отбившихся от стада охранников, а с кучкующимися поступаем еще проще - Фокс прячется с дробовиком за углом, а Сидней выманивает лохов, стреляя издалека.

Если бы я так играла в Бригаду и 7.62, мои мерки полегли бы в первом бою.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
В своей теме не некрофил!

короче сходил на "медведей" и опять запал на джагу. Вам тоже надо это знать! вышел новый релиз. Шпионы, то сё... Урбан Хаос ставится без проблем на него тоже. (тока на русскую если ставили удалите папку fonts в Data-UC)

..ах да - тюрьмы еще. Да много прикольного.

смареть тутъ:

https://ja2svn.dyndn...3_data/GameDir/

скачивать лучше через SVN-tortoise ..или tortoiseSVN... как пральна то? гугль спросите - он в курсе.

форум медведей:

http://www.bears-pit...1/v1_13_HQ.html

(орки не знающие всеобщего идут лесом)
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
Орки Изображение
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Угу JABIA - одно сплошное разочарование, даже патч что добавил инвентарь и сделал доступным "тактический режим" (и "высокий уровень сложности") её не спас. В итоге стряхнул пыль с диска со старой JA2 - просто небо и земля (даже без модов). Старая джага (1.12) - это и транспорт, и "куча квестов", и моды оружия, ну и враги поменьше тупят (и как это не странно больше городов)..

Так что ежели кто использует стим (а сейчас там скидки идут, может и жабию по дешёвке продавать будут) - не покупайтесь, JABIA - не Жаггед альянс. То есть совсем. Это казуальное поделие с недоАИ, адски кривым управлением (мышу любит захватывать и в итоге очень легко отправить совсем не того наёмника в бой, а то как и куда они идут толкаясь и пихаясь вообще отдельная песнь), практически бессмертными мерками (то есть убить могут - но это надо очень-очень постараться), и фактически без сайд-квестов, да - убить гражданского "просто так" не выдет. Ну и даже на нормальные названия для стволов в ДЖАБИЕ денег не хватило, и миномёта нет (а РПГ теперь перезаряжать можно, ну и ракетная винтовка, в т.ч. автоматическая, доступна, внезапно, с первого дня в магазине Бобби Рея, так же как и Р90).. В виде сомнительного достоинства - графика этак 5и летней выдержки (почему-то в "фирменых" зеленоватых тонах напомнивших мне MCGA мониторы конца 80х), ну и рожи у мерков прорисованы просто тошнотно (пиксельные спрайты в JA2 просто шедевры по сравнению с кривыми рендерами в JABIA). В общем не ведитесь - "JA BA" не стоит брать даже с приплатой (а не то что покупать).

Сообщение отредактировал Sansanich: 22 December 2012 - 1:21

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

...тексты разочарования...

даже провайдеру за это платить не стоит?
  • 0
Изображение

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
А можно оффтоп вопрос. Начал читать тему с начала и не мог не обратить внимаение, что у RazoRa устойчивый такой батхёрт на Кру. Это какая-то старая история?

По теме - помня как любил JA в своё время, купил старую JA в Стиме, скачал патчи. Заставил себя поиграть, но дольше пары сессий по 20 минут не пошло. Любовь прошла.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

По теме - помня как любил JA в своё время, купил старую JA в Стиме, скачал патчи. Заставил себя поиграть, но дольше пары сессий по 20 минут не пошло. Любовь прошла.

бидапичаль, моя в етом году три раза прошоль ja 1.13, WF6.06 и ночные операции. Нам будет тебя не хватать (
  • 0
Изображение

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530

что у RazoRa устойчивый такой батхёрт на Кру. Это какая-то старая история?

не. У Разора не батхерт. И не на меня. Я просто грязными руками трогаю все до чего дотянуться могу. Джага слишком возвышенна и чиста, чобы такие грязнорылые, как я, трогали ее за интимные места. Я его понимаю, чо.

Кстати тексты разочарования мне понятны. 1.13 это пример того, какова бы могла быть игровая индустрия сегодня, не пачкай ее грязными замыслами массоны маркетинга. Еще дварф фортрес можно в один ряд поставить. Вот та двууровневая аксонометрическая джага 1.13 более 3D, чем всякие сталкеры. Реально клевая модель расчетов. Берется в учет даже попадание в часть тайла. Ну и физика там, то сё. Та джага шо 1.13 совсем другая чем та шо делалась когда-тогда сир-теком. Ну а моды вроде аимнаса или урбан каоса так же отличаются от 1.13 в лучшую сторону. 1.13 это собственно не мод. это болванка для рукоделия. Задумана, как основа модостроения. У меня стоит порядка десятка неглючных модов над 1.13. Но самое смешное - 1.13 сам по себе играется, как законченная игра. С сюжетом ваниллы и совершенно запредельным для тех времен геймплеем.

Игра совсем другая. Не "другая джага", а "другая игра". Хочешь увидеть то настоящее, каким оно могло бы быть не будь сраных капиталистов? Джага 1.13 продукт такого мира.

Смари игры то уже за бабки делать то не могут. Дварф фортрес вон тож любительский проект. И тоже как джага сумашедший и интересный. А чо делают конторы с миллионными бюджетами? На три часа геймплея? При чем фуфлового.

вот вы американцы беспросветные идиоты. Вот Задорнов таки прав.

STRATEGY FIRST INC. держит дистрибутив на своем файлсервере тупо "пушо людям нужно". Бесплатно. Английская версия. Криворукие "букинисты" ее не трогали. Скачиваешь. Ставишь. Идешь по сцылке на медведей и изучаешь матчасть. !.13 у меня 5 гиг чоли занимает. ... у него прошла любовь. Ты просто выкопал из могилы бабушку невесты... ну бывает чо. сделай терь как надо.

но дольше пары сессий по 20 минут не пошло.

за 20 минут ты в Урбан Хаосе одного бойца не оденешь и не снарядишь. Ты даж не поймешь как пушки обвешивать. Кстати щас там шпионаж ввели. Вот то из-за чего я тему из могилы выкопал. Есть перк (новая система ж скилов) Шпион. Два раза коверт опс вроде брать. Он может взять одежу и надеть на ся. И типа он гражданский. Если он ничо не делает глупого на виду. Ну там не убивает или не ломает замки, то его не трогают. Кроме объектов куда гражданским нельзя. Но у него не должно быть ничо из снаряги. даже подсумков и рюкзаков. Есть оружие шпионов и у них бонус на него 70%. Часы-удавка. его можно в кармане носить. Щас там инвентарь другой. Без всяких рюкзачков, кобур, подсумков ты хрен чо кроме фляги и платка возьмешь. Вот он ходит типа шпак. Рас - солдат тупит и нет никого рядом. Он его - хлоп удавкой той. Труп можно оттащить... ну если видят тебя в пяти тайлах от трупа - маскировка слетает. С трупа берутся тоже штаны и рубашка. Но уже военные. Терь он типа солдат. И может носить оружие на виду у врага. Но есть фича. Если вдруг у него инвентарь более крут чем у всех в гарнизоне - его раскроют сразу. Вобщем можно через КПП пройти на ПВО и взорвать ее. Она если не захвачена медленно отстраивается, но вертолет летать может. Зеленая становится зона. Вобщем там много всего в новой джаге. Урбан Хаос ваще бомба. Его поставь сразу. Раньше проблемный он был. Годик назад я неделю потратил шоб его без багов играть - щас сразу встал и вперед. Там ваще гейплей другой. Ну сюжет вернее. Карта другая, квесты другие. Оружие щас имеет слоты разные. Обвес всякий по идее реалистичный. Ну почти. игра все-таки. Русский прицел на калаш поставишь, а натовский - болт. Рукопашка тоже продвинутая. Интересно ночью по тихому валить фрагов и отжимать стволы, которые хрен упадут с трупа. тока отобрать можно. Ну есть опция "дропает все" но она игру портит. Короче... лучше ее не ставь... кердык работе, досугу и ваще всему. Все КТА пропустишь и тя с гунов выгонят нафик. Серьезно.

от шоб ты понял чо оно примерно:

Изображение

это терь так пушки там видны в игре. а рядом экран свойств со вкладками. против трех строчек в оригинале. Там у ствола параметров чтока шо я удивлен как оно все щитается.

Сообщение отредактировал Crulod: 23 December 2012 - 9:24

• 2

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

годная простыня

спойлерсобсна ничего в голу другого не пришло
аплодисменты-макросы-песочница-auto-152344.jpeg

да простят меня модеры )))
  • 0
Изображение

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
277
Перк шпиона достаточно интересное дополнение, но в текущем виде практически чит. Перерезать да передушить гарнизон не составляет труда :ninja:

пример того, какова бы могла быть игровая индустрия сегодня, не пачкай ее грязными замыслами массоны маркетинга

+
  • 0

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
277

http://store.steampo...d.com/app/1620/

Купил, залип на вторые сутки. 

• 1