Сообщение отредактировал DIMFIRE: 20 June 2011 - 10:25
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Будущее ближе чем мы думаем.
Отправлено 20 June 2011 - 10:24
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 20 June 2011 - 10:29
там про спины электронов говорилось. хвосты типа.Ребят, вы ни-че-го не поняли
У меня к вам пара вопросов:
1. Что за разработка?
2. Что такое состояние атома?
3. Что значит "атом ведет себя случайно"?
4. Почему атом-то?
тож нецелесообразно туши кудато отправлять или сперму.
должен быть некий понт все это делать.
типа построй пепелац летающий между колониями. получи чудотуннель по которому будут с колоний валиться нештяки. типа сделать землю городом садом а колонии одним заводом. об этом уже век-полтора пишут в фантастике.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 June 2011 - 10:32
Отправлено 20 June 2011 - 10:31
там про спины электронов говорилось. хвосты типа.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 20 June 2011 - 10:47
Думаю, выше уже сказали все что надо...там про спины электронов говорилось. хвосты типа.
Похоже это достойно запихивания в подпись под высказыванием анадеха
wat?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 20 June 2011 - 10:49
Отправлено 20 June 2011 - 10:48
http://www.membrana.ru/particle/1746 не?
чего вы напали то. я же не про боженьку ща
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 June 2011 - 10:50
Отправлено 20 June 2011 - 10:51
Хахах реально палево) По другому же не объяснить нафига за сладкое молочко платишь дохрена)ЭЙ я пью имунели они мне нравяться а жене говорю что они полезны от дизбактериоза - не пеши больше такого вдруг она прочитает и запретит мне имунели??? И про пиво тоже ничо не надо писать ок???
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 June 2011 - 10:52
ЧТО ЭТО?!?!?!!?http://www.greenhouses.ru/teleport не?
чего вы напали то. я же не про боженьку ща
"Было выяснено, что вместо пустоты вокруг нас существуют физический вакуум с набором свойств, которые позволяют осуществлять процесс телепортации пространственно-структурных информационных сигналов на среды и объекты с различных вещественных матриц. Прием этих сигналов сопровождается изменением структуры и, соответственно, свойств жидкой фазы сред и объектов, например, в воде ее молекулы перестраиваются в различные кластеры, клатраты, т.е. вода обладает памятью."(с)
УХахаха
Э слышь тибидон, так делать не карашо
http://www.membrana.ru/particle/1746 не?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 20 June 2011 - 10:55
Отправлено 20 June 2011 - 10:54
вы расскажите че я не так понял то. там типа можно отдалять частицы очень далеко но бит спина будет у них одинаковый
переделал линк на мембрану там это выглядит чуть научней чем "квантовая телепортация в теплицах"
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 June 2011 - 10:54
Отправлено 20 June 2011 - 10:56
От исусных хреней ты также далёк, просто питаешь определённые иллюзии на этот счётчуваки я далек от всей этой научной хрени. я больше по исусьим хреням.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 June 2011 - 11:05
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 June 2011 - 10:59
Да ничё квантовая телепортация не быстрее скорости света, это главное...ты лучше скажи че там с квантовой телепортацией?
враки все да?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 20 June 2011 - 11:07
Отправлено 20 June 2011 - 11:21
Я думаю будущее за экзотами и эфемерами...
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 20 June 2011 - 11:24
Слышь гонер, не лезь туда, где понимаешь ничегоЭто всё пока так... Прикладного значения все эти эксперименты, которых проводится тысячи и тысячи каждый день, пока не имеют. Человечество ещё не перешло на сжиженную взрывчатку в патронах и до сих пор стреляет из калашей, а вы про фотонные двигатели...
Отправлено 20 June 2011 - 11:27
вай-фай вполне имеет нихреновое прикладное значение, а появился он из-за таких вот научных экспериментов... Но вобщем с космическим эльфом ролплеером не имеет смысла это обсуждать...Это всё пока так... Прикладного значения все эти эксперименты, которых проводится тысячи и тысячи каждый день, пока не имеют. Человечество ещё не перешло на сжиженную взрывчатку в патронах и до сих пор стреляет из калашей, а вы про фотонные двигатели...
Отправлено 20 June 2011 - 11:29
Ну во первых я бы попросил без фамильярностей =) Во вторых я много понимаю такого, чего ты в силу своей ошимастости вряд ли когда поймёшь...Слышь гонер, не лезь туда, где понимаешь ничего
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 20 June 2011 - 11:32
Хаха понимание всякой лабуды отнюдь не свидетельствует об интеллектуальности или чём либо... Так что яб на твоём месте поменьше кичился такой хреньюНу во первых я бы попросил без фамильярностей =) Во вторых я много понимаю такого, чего ты в силу своей ошимастости вряд ли когда поймёшь...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх