Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу корпу.
Отправлено 22 June 2011 - 13:03
Знаешь, сейчас троллингом модно называть что угодно, я заметила. Тренд такой.
Чуть лишка сболтнули, нахамили, облажались, так потом сразу - "даэтожетроллинг!!!" Экономят на хозяйственном мыле, что ли...
Не ну как вы хотели, это ж мы НПС бомжы, а там все серьезно, турнирное бабло ушло на сторону, планы 2 пятилетки по закупке бриджей подорваны, а эти обалдуи на белтах потери компенсировать не хотят, наглецы. )))
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Отправлено 22 June 2011 - 13:16
Кстати хочу поблагодарить всех, кто проявил интерес к нашим заблудшим душам. У нас есть еще целых 5 дней, чтобы сделать судьбоносный выбор.
Сообщение отредактировал Mirix: 22 June 2011 - 13:19
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
Отправлено 22 June 2011 - 13:25
Вот LLIuHo6u CaH может подтвердить. Шпион дс сидит у нас на корп форуме и даже не стесняется прямо там рекрутить
Кстати хочу поблагодарить всех, кто проявил интерес к нашим заблудшим душам. У нас есть еще целых 5 дней, чтобы сделать судьбоносный выбор.
Ооо, т.е. LLIuHo6u CaH не просто пальцем в небо инфосбросила, шпийен есть, + твоя инфо по 5 дней, ужос, значит я угадал. Но кто посмел, неужели тот "пупс" что ест на завтрак грудных детей? )))
Забавно вложить столько сил и в конце так ошеломительно и грандиозно обосраться.
Отправлено 22 June 2011 - 13:35
Я думал это шпион ГХ сидит у нас на форуме, надо бы внести ясность ага. А еще он вам там страшные сказки рассказывает про фрс я слышалВот LLIuHo6u CaH может подтвердить. Шпион дс сидит у нас на корп форуме и даже не стесняется прямо там рекрутить
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 22 June 2011 - 13:38
Ооо, т.е. LLIuHo6u CaH не просто пальцем в небо инфосбросила, шпийен есть, + твоя инфо по 5 дней, ужос, значит я угадал. Но кто посмел, неужели тот "пупс" что ест на завтрак грудных детей? )))
Один из овермайндов альянса поставил реальное бабло на победу команды ВН в чемпе. Теперь, после такого фейла имени ГХ, вынужден продавать фк. Ну, и корпу в довесок. Очевидно же.
Отправлено 22 June 2011 - 13:40
Отправлено 22 June 2011 - 13:47
Да не говорит вы уже торт и почти не thedrotы . Приглашает вступить, на что лично я отвечаю в ДС у нас нет шанса на участие в АТ 10, а народу понравилось.Я думал это шпион ГХ сидит у нас на форуме, надо бы внести ясность ага. А еще он вам там страшные сказки рассказывает про фрс я слышал
Пупс обвинял меня в шпионаже, и провальных попытках дропнуть чей то титан . А память у него хорошая, насколько я помню.приглашаю ТС и ко вступать в ряды NYNCED
Ваша мысль развивается в правильном направлении, продолжайте!!!!А еще интересно, что же такого преступного со стороны тех, кого кикают за невыигранный чамп, если это соответствует истине, конечно?
Отправлено 22 June 2011 - 13:54
А еще он вам там страшные сказки рассказывает про фрс я слышал
Да, это правда. Вот пруф:
приглашаю ТС и ко вступать в ряды NYNCED
Мы страшимся гнева Годзиллы
Неужели ВН настолько уныл, что с ним расстаются (неважно понарошку или нет) как со старой, обрюзгшей женой, где битье посуды, распил капиталов, форумные тролли закапали слюной свои клавы. Драму давай.
Божемой, какой у тебя ужасный семейный опыт
Сообщение отредактировал Mirix: 22 June 2011 - 14:11
Если бы бобр не грыз деревья и не стачивал этим зубы, то его зубы могли бы проткнуть его же мозг.
Отправлено 22 June 2011 - 14:23
Отправлено 22 June 2011 - 14:29
я вот как раз предлагал на ат10 зафигачить тим бета и тим гамма, а то что, получается что все в две команды выступают, а мы только в одну
Две дошли, а сколько их было всего неизвестно. Делайте выводы, реанимируйте старые альянсы к ним подобрать людей чтоб отборочные протянули и вперед, все в ваших руках.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users