Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патчноты Инкарны (патч 21 июня)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
889 ответов в теме

Saxa

Saxa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Corp:X-Com inc
  • Ally:-DD-
  • Channel:X-com inc
  • Client:Рус

ну правильно... в варпе их набегаемым потоком снесет :))). Видел же струи набегаемого потока вокруг корабля? да и обтекаемость корабля снижается при выставленных турелей. А так, туррельки в корпус, он весть такой зализаный (правда не знаю как это к матарским корабликам можно отнести (тот же Темпест) :)))))

Можно подумать летающие кирпичи в космосе уместнее кучи металлолома, дело фантазии все-таки.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

:facepalm: корабль летит в "пузыре" там ни трения ни чего нету, он даже через планеты пролетает

А как же трение об жидкий вакуум??? :facepalm:
А как же так сейчас ццп установит каюты всем расам или тока матарам?
Вобще версия которую ща ставят на транк от версии на сиси отличается?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 June 2011 - 10:56

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5543 сообщений
4337
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

А как же трение об жидкий вакуум??? :facepalm:

трение идет снаружи пузыря
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Broneher

Broneher

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
2
  • EVE Ingame:Cyber Broneher

Так они делают его уже 6 лет и наконец-то что то хотя бы долелали, в чем проблема?
Хочешь сказать что лучшеб **** пофиксили? :facepalm:

Ну если бы ты прочитал сообщение дальше там привел ссылку на хронику, где в конце (если тебе в лом читать пока ДТ идет) написано что при отключении подопытного от капсулы он стал просто овощем.
PS# новые хроники не читал уже давно и может быть этот "баг пофиксили" но для меня хождение по станции для капсуляров до сих пор невозможно ;)
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну если бы ты прочитал сообщение дальше там привел ссылку на хронику, где в конце (если тебе в лом читать пока ДТ идет) написано что при отключении подопытного от капсулы он стал просто овощем.
PS# новые хроники не читал уже давно и может быть этот "баг пофиксили" но для меня хождение по станции для капсуляров до сих пор невозможно ;)

Если бы ты их прочитал внимательно, а не по диагонали то ты бы знал, почему так вышло и почему сейчас не так :facepalm:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 June 2011 - 10:57

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

чем именно ценен капсулир бы знал, если-бы нормально прочитал хронику.
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Broneher

Broneher

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
2
  • EVE Ingame:Cyber Broneher

Если бы ты их прочитал внимательно, а не по диагонали то ты бы знал, почему так вышло и почему сейчас не так :facepalm:

Ну читал давно и вроде как недороботки в интеграции к человеческому телу приводят к некоторым побочным эффектам, хотя джовы любезно согласились вылечить больного но калдыри любезно послали их на**8 :) Примерно так историю помню.
PS# опять повторяюсь для тех кто в танке, у меня стереотип к хождению по тсанциям))
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Это был первый подопытный кролик, с технологиями больше адаптированными под джовов.
Именно поэтому капсулиры - элита, тк не каждый желающий им может стать, в противном случае он становится таким же). Именно поэтому основные силы рас попрежнему управляются обычными капитанами. А капсулиры как элита оперируют суммами сравнимыми с бюджетами планет)
  • 0

infolex

infolex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
62
  • EVE Ingame:infolex
  • Corp:The Scope

А че все каребиры летают на анскан тенгах по бриджам? :facepalm:

А ты не понимаешь. НА форуме если пост не содержит "карибер должен страдать", то этот пост автоматом минусуется и не несет никакой смысловой нагрузки :facepalm: Аналогично с постами без смайла :facepalm:
Лично меня этот патч зацепил тем, что у меня АТИшка не из дешевых((
  • 0
Спойлер

Sipovich

Sipovich

Свидетель Learning'ов

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 853 сообщений
192
  • EVE Ingame:Sipovich
  • Corp:[ZZXX]
Интегрируют ли,прям в игру, "eve online hold'em" в будущем? :lol:

• 0

yprFLsH.png

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8195 сообщений
3547
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
эээ...а если у меня XPюша, но видеокарта NVidia, SSAO будет доступно или только с 7-кой?
  • 0

Eve Offline

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну читал давно и вроде как недороботки в интеграции к человеческому телу приводят к некоторым побочным эффектам, хотя джовы любезно согласились вылечить больного но калдыри любезно послали их на**8 :) Примерно так историю помню.
PS# опять повторяюсь для тех кто в танке, у меня стереотип к хождению по тсанциям))

Омг, скока у тебя фантазий в голове... Почему я читал эту хронику тоже давно, но у меня никаких бредовых стереотипов и фантазий в голове не осталось? :facepalm: :facepalm:
То что у тебя стереотип, это твоя проблема а не ЦЦП :facepalm:
Ну это такой :facepalm: что прямо :facepalm:
Задолбали хомячки, которые живут в своей реальности, ладно бы они там тихонько сидели, так нет они это выносят на форумчики, такой пузор :m0201:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 June 2011 - 11:06

• 0

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
"Вас больше не будут обвинять в воровстве при комбинировании или отделении предметов в одном контейнере." Конкорд перейдет от слов к делу !

в следующем патче нас ждет ограничение на число одновременно залогиненых в системе титанов, дабы ушлые игроки не покупали их пачками ради создания нормальной бридж сети :D
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

прикольно. т.е. запрет анскана - и все на него переключились. а ведь бриджи имеют куда больший потенциал группы "кто то там должен страдать", чем ансканы.

Про бриджи было известно за несколько недель, а не часов.

Блин, логистики и так мозг включают часто.
<...>
и тогда,приходится выжидать подолгу в оффе
<...>
ты логистикой занимаешься не для себя лично, а для корпы или альянса.

Ну так включи свой ценный мозг ещё раз и объяви кта по прогону фрейтера или найми себе эскорт.

чем именно ценен капсулир бы знал, если-бы нормально прочитал хронику.

Уж не потому, что суммарное количество капсулиров на всю вселенную не дотягивает и до пяти миллионов?
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Уж не потому, что суммарное количество капсулиров на всю вселенную не дотягивает и до пяти миллионов?

Нет не потому.
Это как бы следствие, а не причина.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 June 2011 - 11:13

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6907 сообщений
1958

SSAO отключен для всех видеокарт кроме NVIDIA.

ILR отключен для компютеров с Windows XP использующих видеопроцессоры ATI.

Что означают все эти сокращения? И к чему они приведут?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Что означают все эти сокращения? И к чему они приведут?

Тему почитай же а :facepalm:
  • 0

Amnes

Amnes

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
167
  • EVE Ingame:Amnesium
  • EVE Alt:#offline
  • Corp:A.OPS
  • Ally:BAND
Alha, спасибо за пояснение.
  • 0

..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...

SILENTprophet

SILENTprophet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 487 сообщений
22
  • EVE Ingame:Attiva Morph
  • EVE Alt:Infinia Morph
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF

Если эта та хроника, о которой я подумал (прочесть сейчас не могу), то это был первый опыт использования капсулы и технология была не доработана. Ведь капсула не была заменой реальной жизни пилота, а всего лишь интерфейсом между кораблем и пилотом. И тем более еще вопрос в этом плане - как же клоны? Не в готовых капсулах же они хранятся:)
  • 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
к слову о выходе из капсулы - вроде только у капсулы есть обзорная камера,показывающая капсулу/шип со стороны - технология джовов
а на станции должен быть обзор от первого лица с видом рук, тела и ног .также все с чем взаимодействует в каюте перс должно обрабатываться нажатиями пальцеа...
хотя впрочем таблицы и остальное летающее перед взором можно объяснить действием имплантов
ну и как вам моя мысля ???
  • 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users